スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ` Д ´)ごとーはおこったからね!

1 :名無し募集中。。。:04/03/29 11:48
( ` Д ´)<もうホントなんかすっごいことになってもしらないんだからね!



(((((( ` Д ´)プンスカ!


501 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:29
( ´D`)<500

502 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
(0^〜^)<ハバネロかっけー

503 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
( ` Д ´)<500!

504 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
ヾ( ;` Д ´;)ノ5000

505 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
>>500
( ` Д ´)

506 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
从‘ 。‘从<ポッキーとフランとトッポと・・もちろんプリッツも!
川VvV)<するめにおかきに酢昆布・・・


507 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
>>504
馬鹿

508 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
>>501
のの・・・

509 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
>>496
キッしょいなオマエは

510 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
川*’−’)

511 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:30
ヾ( ;` Д ´;)ノ510

512 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
( ・e・)<ショマキがキリ番をとり忘れたのだ

513 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
( ・e・)<アホばっかだニィ

514 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
ごっちんがんばれごっちん

515 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
>>463
なんでチョコボールがでてきたのか今わかったW

516 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
>>510
おめ
>>511
プ

517 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
>>510
wらた

518 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
>>510
おめ

519 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:31
>>511
もう学校やめて不登校になった方がいいんじゃない?

520 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:32
>>511
( ´D`)<愛ちゃんと班かわったほうがいいれすね

521 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:32
川*’ー’)つ[510]<510あげるから班に入れて欲しいやよー

522 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:32
从‘ 。‘从<ねえ、みきたんもプリッツ買ってよ!
川VvV)<興味ねーよ!

523 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:33
(〜^◇^)<タバコ買ったらなくなっちゃた

524 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:33
>>521
( ` Д ´)つ[510]<やだぽ

525 :名無し募集中。。。 :04/03/29 18:33
>>510はごとーの斑に入れてやろうよ

526 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:34
从*´ ヮ`)<ごとーさんはバカで処女でトゥルトゥルだからもっと優しくしてあげて欲しいたい

527 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:34
>>506
あやや似たようなの買いすぎだよ・・・

528 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:34
川*’−’)<うまい棒あげるから入れてほしいやよ・・・

529 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:35
川*’ー’)はいじめられっこキャラのままでいいよ

530 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:35
( ` Д ´)<みんなあせかくといけないからBan買うぽ!

531 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:35
从‘ 。‘从<え〜、じゃぁパナップも買おう!たん〜♪
川;VvV)<あぁ・・・結構です・・・



  ノハヽ
  /⌒ヽ从 <とっくにCM終わってんだろ・・・・
 (__,)
''" ""''"" "'

532 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:35
( ´D`)<うまい棒なんかいらないのれす

533 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:36
川*`ー´)<キーーーー!

534 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:36
>>531
・゜・(ノД`)・゜・。

535 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:36
とうとう川*`ー´)も怒ったのか!!

536 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:37
(●´ー`)<なっちのうまい棒みんなに分けてあげるべ

537 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:37
( ^▽^)<大の大人がおやつ選びに必死すぎて

538 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:37
( ´D`)つエイトフォー買ったのれす

539 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:37
川;VvV)<CMなんていらねーつーの

540 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:38
エイトフォーもバンも軽く予算オーバー

541 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:38
   |ill|| lll .() ()
   |ill|| lll  || ||    カーン カーン
   ( ´ Д `)ヽ||'-' 川ノ-[] リクエスト・・・
 、.,.|::l|| !!|、.,.,( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ.., | |,.,,
  ,".,,.、.,.,,.、"

542 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:38
ズレタ_| ̄|○

543 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:39
(●´ー`)<もう20レスどころじゃないべ
      とっととおうちに帰って明日にそなえて寝やがれ!

544 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:39
(; `.∀´)<裏なっち

545 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:39
( ^▽^)<ハーイ!

546 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:40
(●´へ`)<もうみんな手におえないべさ

547 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:40
                              
   |ill|| lll   .() ()
   |ill|| lll    || ||    カーン カーン
 ( ´ Д `)ヽ||'-' 川ノ-[] リクエスト・・・
 、.,.|::l|| !!|、.,. ,( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..  | |,.,,
  ,".,,.、.,.,,.、"

548 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:40
川σ_σ||<…


549 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
川*’ー’)<れいなちゃんいっしょに帰るやよー

550 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
( ` Д ´)<ごとぉは今日よにもきみゃうなものがりた見るんだよ!
        みんなこわがりだからみれないかもね!

551 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
(●`ー´)<先生も怒るときは怒るべよ

552 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
(〜^◇^)<矢口

553 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
で、遠足はどこに行くがし?

554 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:41
>>552
どーした矢口?

555 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:42
>>553
哀ちゃん、ハワイだよ

556 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:42
>>551
なっち、怒る時は口が逆

557 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:42
>>550
怖くておねしょしないようにね

558 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:43
从*´ ヮ`)<さすがシェシーなやまりんたい

559 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:43
( ´D`)<きもだめししてーのれす ごとーのあほずらがめにうかぶのれす

560 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:44
川o・-・)<おや後藤さん奇遇ですね、私もよく見るんですよ
      それと実は今日両親が所用で不在のため祖母の家に泊めてもらうつもりでしたが
      祖母は早く寝てしまうため見られないんですよ。
      良かったら今夜泊めていただけませんか?一緒に見ましょうよ。

561 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:45
( ` Д ´)<ごとぉはひとりでみるもん!!

562 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:45
新しい展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
楽しみだ

563 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:45
川*’ー’)<高橋もいくいやよー

564 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:46
(; ` Д ´)<えっと・・んと・・今夜はユウキがいるぽ・・

川o・-・)<いつもいるじゃないですか、問題ありませんね、さあいきましょう!
      まずは私の家に寄って着替えを取りますよ!

(; ` Д ´)(どうするごとぉまき・・・どうする・・・!)

565 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:47
川*’ー’)<あっしも・・・・

566 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:47
>>559
( ` Д ´)<そのことばそっくりおかえしするぽ

567 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:47
从*´ ヮ`)<れいなも行くたい
( ´D`)<ののもいくのれす

568 :名無し白發中。。。 ◆PoGooglexo :04/03/29 18:48
川*’ー’)<ゆうきくんのチンポ折るやよー

569 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:48
( ´D`)<のんもいってやるのれす!こんちゃんがいじめられるかもしれないからしんぱいなのれす!

570 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:48
>>565
( ` Д ´)<ちょっとだまってろ

571 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:48
(●´ー`)<夜更かしは駄目だべ


572 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:49
収集がつかなくなる前にこのへんでいくやつ決めろよ

573 :名無し募集中。。。 :04/03/29 18:49
>>568
>>570

574 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:50
           
   .〆⌒ヽ     
  ( `д´) <ワイを忘れるなや!
       ∪   
       |i |i    
     @ノハ@   

575 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:50
川o・-・)<じゃあみなさん行きましょう!

                  三三川o・-・)ピュー
                三三从*´ ヮ`)ピュー
                 三三( ´D`)ピュー

( ` Д ´)<ああっ!まつぽ!

576 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:50
    /::::::::    ー==・==一                                 ;;;;;;;\
   /::::::::::                            ー==・==一              ;;;;;;;;;;ヽ
  /::::::: __                                    ___     ;;;;;;; ヽ
  l:::::::::/:::::::::ヽ                                 /:::::::::::::::::ヽ     ;;;;;;;;l
  |::::::/::::::::::::::ヽ                                  /::::::::::::::::::::::::ヽ    ;;;;;;| 早く帰れよ、てめーら
  |::::::|:::::::::::::::::|   ー──===============──一      |:::::::::::::::::::::::::::::|     ;;;;|  
  |:::::::ヽ:::::::::::/                                 ヽ:::::::::::::::::::::::::/     ;;;;;;|
  ヽ:::::::: ̄ ̄                                   ヽ:::::::::::::::::ノ     ;;;;;/
   ヽ.::::::::::::::::::::::::::::                                , ̄ ̄ ̄     ;;;;;;ノ
    \::::::::::::::::::::::::                                      ;;;;;;;;/

577 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:51
>>572
>>575でよかろう

578 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:52
( ` Д ´;)<裏なっち怖いぽ

579 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:52
>>576
(; `.∀´)<なっち落ち着いて

580 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:52
なんで後藤はやられキャラになり易いんだろうか

581 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:52
(●´ー`)<とりあえず心配だからあとで電話するべ

582 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:52
哀ちゃん・・・

583 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:53
>>580
おもしろいからよし
それに高橋には勝ってる

584 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:53
ごとぉと紺野のやりとりはショマスレの日常とかわらんな(w

585 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:53
アイボン・・・

586 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:54
じゃあ俺風呂入ってくるからあとよろ〜

587 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:54
ショマスレとはかぶらないようにしないと

588 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:54
(●´ー`)<おめーら、明日遠足ってわかってんだろうなだべ?
       まさか今からお泊りするなんていわねーだろうな、あぁ?だべ

589 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:55
裏なっちって少年守護神の和尚に似てる

590 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:55
>>584
お前ショマスレも見てるのか
しかし全然別物じゃねーか?このスレは

591 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:55
           
   .〆⌒ヽ     
  ( `д´) <馬耳東風かいな!
       ∪   
       |i |i    
     @ノハ@   



592 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:55
>>580
テレビとかでてもしどろもどろしたトークしかできなくて、ヘタレイメージが
定着してるからだと思われ

593 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:55
>>587
ののたんがいるから無問題

594 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:57
( ´D`)<ア〜イ〜

595 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:57
川*’ー’)<あっしもコッソリついて行くやよー

596 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:58
>>590
頭脳明晰紺野がヘタレごとぉを追いつめる一連の流れはショマスレっぽいなと思って。

597 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:58
@ノハ@
( ‘д‘)<とりあえずうちもついていかな>>438で自分で言った「消えていくキャラ」
       になってまう・・・!


                   三三三( ‘д‘)<いくでー!



@ノハ@


598 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:58
川*’−’)<地獄の底まであっしはみんなと一緒やよ

599 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:59
おまいら...
>>572

600 :名無し募集中。。。:04/03/29 18:59
( ´ Д `)<なんならごとぉがいちばんさきに消えるキャラでもいいかもよ

135KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31