スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
シダ植物研究所

1 :名無し募集中。。。:04/03/16 18:04
                 〃ハヽヽ
                 (´D` )<しだ植物ってなんれすか?
.                 (つ旦と)    
       从VvV)-y~<クサでしょ、草。\ 
        (    ノ               .\ 
         しー/                 \ 
.           /____┌─────┐__\ 
              | |       │  テレビ  │    | |
           ̄        |          |  


101 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:01
http://rknono.hp.infoseek.co.jp/20031221_hm/20031221_hm_029.JPG

102 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:01
>>97
去年は例外的に11WATERが勝ち組だろう

103 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:02
膨らむ胸はない

104 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:02
>>97
その陰には飯田さんがいるんだけどな

105 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:02
真の負け組は目立たない中人数組というのは昔からの定説

106 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:04
目立たない胸とかいうな

107 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:04
辻ありえねえ黒さだ、日サロ通ってるだろ

108 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:05
うんこ

109 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:05
川VvV)<ここは勝ち負けを争うところではない。シダの研究をするところだ。

从 ´D`)<そうだよ。シダをおいしく食べる方法を開発して、未来の食糧難を救うんだ。

110 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:07

∬∬;´▽`);^ー^)<一気にすきやき部スレ抜かれてしまった…

111 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:08
>>110
正直その二人って絡みないだろ

112 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:09
>>107
ののたんは日夜シダ研究のために山歩きをしているのだ
失敬なことを言うなっ!!

113 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:09
>>111
∬∬;´▽`);^ー^)<はぁ、まぁこれからですから・・・

114 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:12
シダ研とすきやき部が一番おいしいな

115 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:19
シダ植物になってののみきに研究されたい

116 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:20
こいつら研究なんかしやしないと見た

117 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:20
どんな研究するんだろう

118 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:22
シダから肉を生み出す研究

119 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:24
川VvV)<何かひとつ部活に入れっていうから、適当に二人で作ったんだよ

从 ´D`)<ほんとはシダ植物じゃなくて胡蝶蘭を栽培してるの。大もうけ〜♪

120 :代打名無し:04/03/16 19:26
川VvV)<感想させたシダ葉を煎じて飲むと・・・

从 ´D`)<肉体の一部に対して成長作用があるって爽快に書いてたのれす

121 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:33
オイオイどう考えてもシダ研メインじゃねーか
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3766.jpg

122 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:35
>>121
矢口・・・

123 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:35
シダ買ってくるか

124 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:35
あえR

125 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:37
おとめのののたんメインと同じ落ちが待ってますよ

126 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:38
慣れっこだい (゚∀゚)=3エッヘン

127 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:40
どうなんだこれ、二人して去年の蘭丸ポジションてことか

128 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:42
シダ研の研究が最後の最後でみんなの危機を救うとみた

129 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:48
とめコン見てるとののたんが変なことを誘っててみきちーが必死に拒否してるみたいだから
もしもお笑い担当部署だったらののたんが引っ張ってく係になるな

130 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:51
実はお笑い担当じゃないとか
お笑い部門は、すき焼き部と猿部
シダ研はラブセンでいう後藤ポジション
まぁこれは美貴様メインで考えた場合なんだけど

131 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:52
( ´D`)<今のうちのシダを買い占めるんれすよ

132 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/16 19:53
生物クラブとかでいいじゃん
なんでよりによってシダなんだ

133 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:55
白衣着て怪しげな研究してて欲しい

134 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:56
エコ倶楽部 
シダ植物研究会 
フットサル部 
すきやき部 

微妙なポジションだな

135 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:56
高いところから落ちた矢口を二人が開発した大きなシダ植物が受け止めるよ

136 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:58
環境と言うことでエコとシダは結び付けられそうだけど
ふっと猿とすきやきはどうやって

137 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:58
>>136
にぎやかし

138 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:58
2人ともメガネ娘とかじゃないだろうな

139 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:59
俺環境系の大学だけど、研究用のシダ植物があるよ
切らないで下さいって注意書きがしてある

140 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:59
>>132
えー?俺滅茶苦茶このネーミング気に入ってるんだけど

141 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:00
>>140
俺も好き
なんかツボ

142 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:01
見える俺には見える
白衣に銀縁メガネハイヒールの美貴様と、なぜか探検隊の格好をしてビン底メガネのののたんが

143 : ◆DD1TPxQGe. :04/03/16 20:05
俺にも見えてきた

144 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:08
日程の後半はアドリブで意味なく「かしゃかしゃかしゃ」が出る予感

145 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:10
ののたんを一つ覚えのチンパンと一緒にするな

146 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:10
ののたんの一つ覚えということわざもあるからな

147 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:11
( ´D`)<いっかいやったネタのつかいまわしはしねーのれす

148 :名無し募集中。。。 :04/03/16 20:12
シダ研いいな〜。この組み合わせ大好き。

149 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:14
おとめコンでのコトは内緒なのかな

150 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:14
>>147
おとめコン寸劇で「かしゃかしゃ」言ってた人の発言とは思えないな

151 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:14
ネコ耳紺野やねこれいな、メイド凡見てると最近事務所は二次元ヲタに必死に媚びてる感じするから
シダ研が白衣に眼鏡なのは確実だな

152 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:14
>>147
おとめコン……

153 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:14
>>147
うそいっちゃメッ!

154 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:15
ののたん総ツッコミだな

155 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:15
>>142
白衣に銀縁ではないが…
ttp://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_789.jpeg

156 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:16
美貴様とののたんのドツキ漫才か
悪くない悪くないですなー

157 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:16
>>155
いやん 美貴様変身しそう

158 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:17
坂下千里子に見えた

159 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:17
( ´D`)<おとめこんのはかしゃかしゃのスピードとふりがまったくちがうのれ
      べつネタあつかいなのれす

160 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:17
ウルトラセブンか

161 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:18
>>155
こんな学級委員に注意されたひ…(;´Д`)ハァハァ

162 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:18
この二人はおとめコンの寸劇でも、いいコンビ芸を見せてるからな。


163 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:19
劇薬使わないから白衣は無いよ

164 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:19
そんな細かいことキニシナイ

165 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:20
白衣がダメなら探検隊ルックだな
虫取り網持って

166 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:20
>>163
そんな現実なんて無視なのだ

167 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:21
ののたんの白衣&メガネのキャワいさは
写真集で証明済みだからなぁ

168 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:24
>>165もいいじゃんか

169 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:26
辻希美探検隊

170 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:27
探検隊ルックなら部室は密林状態なんだろうな

171 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:29
所長シダを探索中…
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2224.jpg



      …そんな所にシダはないよ、ののたん

172 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:33
ののたん、去年からやる気まんまんだったんだな
沖縄でもシダ採取にいそしむとは
美貴様もハワイで外国種のシダを探したに違いないな

173 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:35
シダ植物研究所
略してシ植研

( ´D`)<試食券?くれ

174 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:42
( ´D`)<恋愛研究会はろーなったのれすか?

175 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:47
見える、帝とデュエットする姿が

176 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:50
( ´D`)<どこだろどこだろどこれしょねーしだがいっぱいありすぎるー

177 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:52
川VvV)<これは食えるな、これは無理だ、これは・・・クンクン・・・うん、食える
( ;´D`)<全部シダ植物じゃないのれす

178 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:53
<ヽ`∀´> <シダ?

179 :名無し募集中。。。:04/03/16 20:56
シダが見つからずご立腹の所長
ttp://non-stop.maxs.jp/up/source/tsuji2225.jpg

180 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:02
シダをサトウキビと間違えてガジガジ噛む所長

181 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:22
49 名前:白昼夢 ◆QsWHITES46 [sage] 投稿日:2004/03/16(火) 21:19
謎の団体

                         ______
 シダ…それは浪漫             |来たれ新入生|
 シダ…それは見果てぬ夢     | Let's sida!  |
`ー───‐y───────‐'   |  ミノ彡 シダ研 |
∋oノハヽo∈  ウットリ            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`)ミノ彡            会長、このわらび
  / つ づ      ノハヾヽ   食べていいスか?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¶ ̄\キ(vV从从 `ーy───────‐'
┠UUU┨%    と     ヽ

182 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:25
すまんがこれの元ネタなんなんだ?

183 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:26
さいきん白昼夢仕事早いな

184 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:26
>>182
ttp://www.tsunku.jp/stage_01.htm

185 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:27
http://www.tsunku.jp/stage_01.htm

186 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:29
>>181
研究会だから会長なのか
ますます怪しい雰囲気漂うな

187 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:31
あーなるほどなー
俺はすきやき部の方がいいや

188 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:32
どっちが会長役やったほうが面白そうかな?

189 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:33
会長っていったら
会えない長い日曜日だろ

190 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:35
なんだ元ネタは今年のミュージカルか
面白いネタスレだと思ったのにな・・・

191 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:37
>>190
なんだとはなんだ!このなんだ野郎!!

192 :名無し募集中。。。 :04/03/16 22:01
会長と副会長
ttp://cgi.f20.aaacafe.ne.jp/~nozomiki/upload/source/nonomiki282.jpg


193 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:18
絶対二人で
「しだって何??????」
って盛り上がったに違いない

194 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:24
シタ研究会と勘違いして、二人で舌を絡め合ったりとかしたはず。

195 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:24
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

196 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:33
>>181
それ、どこのスレ?

197 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:35
>>196
狩狩の白昼夢スレ
「プッチモニ」で検索

198 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:53
>>197
ありがと、エロい方!

199 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:58
( ´D`)<しだってなんれすか?
川VvV)<うっせーな!しだねーよ

200 :名無し募集中。。。:04/03/16 23:04
( ´D`)・・・

128KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31