スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
川*’−’)<トンネル掘るやよー 1km+@

1 :名無し募集中。。。:04/03/05 18:34
川*’−’)<ガシガシ掘るやよー



川*’−’)<前スレ

川*’−’)<トンネル掘るやよー
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078204642/l50

401 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:56
>>398
( `w´)<他のバイトとかけもちしてるさかいな。本職が薄給で大変ですわー

402 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:56
>>397
川*’ー’)<そこらへんはこんこんに聞くんやよ

403 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:57
州*‘ o‘リ <トイレはないんですか?

404 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:58
>>400>>402
そんな適当な対応ならやめます

405 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:58
>>403
アホか

406 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:59
>>404
川o・-・)<では帰ってください。人手は足りてますので

407 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:59
川VvV)<菅谷も立ちションすっか?

408 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:59
川*’ー’)<トイレは宿舎にあるやよー

409 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:00
>>406
もう帰ってると思われ

410 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:01
州*‘ o‘*リ

411 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:01
(O^〜^)立ちション最高

412 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:02
从*・ 。.・)<豚キタ 豚キタ



413 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:02
川o・д・)<調子に乗ってんじゃねーよデブ!

414 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:03
川VvV)<紺野。さっき言っただろ。

415 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:04
川*’ー’)<落ち着いて穴掘るやよ

416 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:04
( ^▽^)<歌っていいですか?

417 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:04
川*’ー’)<紺野、お前もう帰って休めやよ

418 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:05
   ここ掘れにゃんにゃん ここ掘れにゃんにゃん ここ掘れにゃんにゃん

  ノノハヽo∈           ノ丿ハヾヽ           ノノハハヽゝ             
  川*’ー’)  ノノノ        川VvV)           从*・ 。.・)            
  /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック   /  つ∪___ ザックザック  
  し'⌒∪  ̄M  ザックザック  し'⌒∪  ̄M  ザックザッ   し'⌒∪  ̄M  ザックザッ  
      '""~~                '""~~               '""~~             
 
           ノノハヽ              ∋oノハヽo∈ 
           川o・∀・)  ノノノ         州*‘ o‘リ  ノノノ
          /  つ∪___ ザックザック    /  つ∪___ ザックザック  
          し'⌒∪  ̄M  ザックザック   し'⌒∪  ̄M  ザックザッ  
               '""~~                 '""~~             



419 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:06
从*・ 。.・)<マジ〜 カンベンダカラ

420 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:08

    ./⌒ヽ
    /=╋=ヽ       
  ∬川o・n・) ∩  休憩しましょうよ
  旦乙_し_⌒⊃




421 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:08
( ^▽^) <ゆきゃんどぅ〜♪

422 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:08
川*’ー’)<勝手に休むなやよ

423 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:10
川o・-・)<愛ちゃんに命令は無視です

424 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:10
川*’ー’)<休憩は昼休みだけやよ

425 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:11
   _
 メ/   
(/\ ⊂⊃
  (\ノノハヽヽ
  (ヾ( ´ Д `) <給料も上がったことだし、仕事仕事
 . //( つ   |  
  (/(/___|
    し′し′ フヨフヨ




426 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:11
川o・-・)<自由にサボっていいって言っただろバカ!

427 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:11
>>421
从*・ 。.・)<ホント カンベン


428 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:12
川*’ー’)<紺野また頃して埋めるやよ

429 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:13
川o・-・)<テメーなんかに負けねえよボケ

430 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:14
川o・д・)<私は空手をやってたから強いですよ

431 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:14
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |くちごたえする奴はこうやよー                 |      ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
 \____  _________________/   ............::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..............
         |/     ミ
              ヽ .\
               / \ \
 .     ノノハヽ/
 .    川*’−’)     i i i
''""~"'''"/    ヽ''"~"__i i i--i
    ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|
iiiiiiiiiiiii/ \ヽ/| |iiiiiiiiiiiiii::..  ノ__ノ
   /   \\| |       
   / /⌒\ し(メ    .i i i
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...  ザックザック
            ノ・ ./∴:・:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~川o゚д゚)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

432 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:15
川*’ー’)<お前らも紺野みたいになりたくなかったらさっさと掘るやよー

433 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:16
川*’ー’)<あっしやって岡女2位の実績があるやよ

434 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:16
川*’ー’)<紺野ぉ!お手!!

435 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:16
>>431
そーゆうのはやめてよ愛ちゃん
ちょっとやりすぎだよ

436 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:17
>>431

437 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:18
>>428
川o・-・)は良いんだけどさぁ、
ショマキエルの借金は許してあげてよ。
取り残されて命を守るためにやった事なんだから。
正当防衛みたいなかんじ

438 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:18
川*’ー’)<あれは春江町ジョークやよ

439 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:19
川*’ー−’)<もちろん許してあげるやよ。ショマキエルはよく頑張ってるやよ

440 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:20
>>438-439
ありがとう。
顔が怖いのが居るけど・・・

441 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:22
川*’ー)≡)−’)<どこが怖いやよー

442 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:22
度々おかしな顔になってるなここ
なんでだ?

443 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:23
川*’ー’)<気のせいやよ

444 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:23
>>441
愛ちゃん、もう怖いというか意味わかんないよ愛ちゃん

445 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:24
>>444
川*‘ー‘)<気のせいやよー

446 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:24
川*’ー’)<つべこべ言わずにさっさと掘るんやよ

447 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:24
>>442
マジレスなのでsageとく。
AAを単語登録してて変換したとき、
全角になったり半角になったりするから。

448 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:26
川o・-・)<愛ちゃんは問題を起こしてばっかですね

449 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:27
川*’ー’)<さすがあさ美ちゃん、ゾンビだけあって不死身やよー

450 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:28
じゃあ俺もう寝るわ

がんばれよ愛たんとこんこん

451 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:28
从 `,_っ´)<暇だから掘るたい

452 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:30
州*‘ o‘リ<私もそろそろ寝させてもらいまぁす

453 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:30
从 `,_っ´)<お金いっぱい欲しいとね

454 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:31
(0^〜^)<紺野がいつも場の空気を悪くしてるんだよな
正直ほんともう来なくていいよ

455 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:33
川*’ー’)<あさ美ちゃんはもう頃して埋めたやよ
       時々土から這い出してくるけど気にしなくていいがし

456 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:33
川o・д・)<場の空気を悪くしてるのはふしあなだろカス!

457 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:34
仕切り屋

458 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:35
川*’ー’)<ゾンビが何か言ってるけど気にせず掘るやよ

459 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:37
ここは適当な流れがいいんだよな
仕切る必要はない

460 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:54
川VvV)<エロイームエッサイム♪

461 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:55
川*’ー’)<そろそろ夜間保全のバイトを募集するやよー

462 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:58
川*’ー’)<今日は金曜だからお金をはずむやよー

463 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:59
( ・e・)<たまには一般人の生活を体験するためにバイトしてみるのだ

464 :いーたん☆さくら満開 ◆TMRYYYZbbw :04/03/06 01:59
川*’ー’)<じゃあリサちゃん頼んだやよー。2時間おきに10時まで頼むやよー

465 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:01
( ・e・)<2時間おきに何をすればいいのだ?

466 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:02
川*’ー’)<2時間おきに保全してくれやよー。
        ただ保全するんじゃつまらんから、
        保全ごとに一発ギャグを言ってやよー

467 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:04
(; ・e・)<難しそうだからやっぱりやめるのだ

468 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:05
2時間おきに掘ればいい

469 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:07
川*’ー’)<じゃあ保全だけでいいやよー。
        その代わり時給は100円ダウンやよー

470 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:08
(〜^◇^)<おいらにまかせなよ

471 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:09
川*’ー’)<矢口さんは金の亡者だから期待できるやよー。
        一発ギャグを言って保全してくださいやよー

472 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:14
川VvV)<時給いいのか?
       なら俺に任せな

473 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:15
( ・e・)<私はお金持ちだから時給なんてどうでもいいのだ

474 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:17
>>473
川VvV)<てめぇ俺にケンカ売る気かよ

475 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:19
( ・e・)<金持ちは喧嘩せずなのだ

476 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:20
川*’ー’)<まぁまぁ、けんかはやめるやよー。
        それじゃ3人それぞれ一発ギャグをやって、
        一番面白かった人に頼むことにするやよー

477 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:21
川 TvT)<お母さ〜ん

478 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:21
(〜^◇^)<面白いといえばおいらだからね〜いくよっ
        
              ルフィって感じわるふぃ

479 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:23
( ・e・)<つまらないのだ

480 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:24
川*’ー’)<藤本さんの元ネタがわからんけど、
        他の2人が問題外だから藤本さんに頼むやよー

481 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:26
川VvV)<じゃあ時給6,500円な
       この俺が掘ってやるんだから安いほうだぜ

482 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:27
ホントは矢口のギャグで受けてる愛ちゃんだったが嫌いなんでってわけだ?

483 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:27
川*’−’)<時給は2000円以上は出せんがし

484 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:28
川VvV)<何だとてめぇ固羅
       出せっつってんだろうがよ

485 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:31
川*’ー’)<・・・・・・・さて、掘るがし

486 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:31
( ´v`)<まあまあ、落ちつくのれす

487 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:32
川*’−’)<矢口さんは嫌いやよー。
        出せないものは出せないがし。トンネルを掘る資金が足りなくなるやよ

488 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:33
川VvV)<ちっ、1人で5人分働くこの俺が協力してやろうってのに・・・
       しゃあねぇから2,000円で我慢してやるぜ

489 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:33
( ^▽^)<夜食は吉野家のステーキ丼♪

490 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:35
( ・e・)つ[小切手]<愛ちゃんお金がないならこの小切手に
              好きな金額書いていいのだ

491 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:35
川*’ー’)<昼間は歩合制だから、藤本さんは昼間に頑張って稼いでくださいやよー

492 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:36
(ё)<オホホホホ 働けテメェら

493 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:36
>>490
川*’ー’)<5,000,000,000,000円

494 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:36
キタ━━━━━━川*゜ー゜)━━━━━━!!!!!

川*’ー’)<じゃあリサちゃん、ありがたく100億円ほどもらうやよー♪

495 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:37
(; ・e・)<それはちょっと多く書きすぎなのだ

496 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:37
( ^▽^)<お肉好き好き

497 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:39
川*’ー’)<じゃあ90億円でいいやよー

498 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:39
川*’−’)<石川さんは一人で吉野家に行っていいやよ

499 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:40
(; ・e・)<1億ぐらいで勘弁してほしいのだ

500 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:40
川*’ー’)<ちなみに元手は娘。2年で稼いだ400万円やよ

174KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31