スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
【ショミキ】処女なのに非処女の振りするミキティ 3回目

1 :名無し募集中。。。:04/03/01 21:12
川VoV从<やさしくしてくれる・・・?

【ショミキ】処女なのに非処女の振りするミキティ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069328413/
【ショミキ】処女なのに非処女の振りするミキティ 2回目
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073663389/l50


101 :73:04/03/03 20:31
「ねぇ」
「あ?」
「キスしていいよ」
「は?」
「だぁかぁらぁ、キスしていいって!」
「突然なにゆってんの?」
「したいんでしょ?」
「別にしたくなんか・・・」
「じゃあもぉいいよーだ」
ちょっと意地悪してみる。ホントにしたくないのかなぁ・・・
「いや!したいです」
「じゃあ・・・」
こういうときは目瞑るんだったっけ・・・?よしっ。

「んんっ」
やだっ舌入ってきた・・・・なんか熱くなってきたし・・・
もう雨の冷たさなんかどっかいっちゃった
「はぁ・・やっ・・・」
「何?やめてほしいの?」
「やっ・・・め・・ないで」
どうしよう・・・止まんなくなってきた・・・
「ん・・ふぁぁっ・・・」
「・・・はい、やめ」
「はぁ・・・なんでやめるの?」
「おまえとはまだしたくない」
「は?なにそれ・・」
「美貴をずっと大切にしたいから」
そっか・・・美貴のこと想ってやめたんだ・・
ちょっと怖かったな・・・でも・・なんかちょっぴり嬉しい。ここまでこれただけでもよかった・・・よね?

いつか一つになれる日が待ち遠しいなぁ・・・。


102 :73:04/03/03 20:32
また書いてみました。とても微妙ですが・・・

103 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:33
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

104 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:36
続きキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!! ある意味リアルでなんかドキドキ・・・
胸がキューンとなる。

105 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:38
俺の背中にノーブラミキティ乗っかってきたら何も話しせずに背中に集中間違いない(;´Д`)ハァハァ

106 :73:04/03/03 20:38
今回もあんまエロくなくてスマソ。

107 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:40
エロというより萌えだな、このスレは

108 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:41
>>106
いや、これはこれでいい気がしてきた。気にせずやっちゃってください。

109 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:47
>>108
そーですか??ありがとうです。

・・・いや、やっぱ中3が書くのは経験足らなくてダメっすね

110 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:56
中3の女の子が経験とか言っちゃダメ!・・・ドキドキして寝られなくなるw

って俺、何書いてんだ・・・(;´Д`)

111 :名無し募集中。。。:04/03/03 20:59
オマエラモチツケ

別にいいんじゃね 経験なくても・ショミキスレだし

112 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:11
むしろ経験が少ない方がいいでつ(;´Д`)ハァハァ

……俺は中三の女の子に向かってなんてことを…_| ̄|○

113 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:12
           ___
        ,..ィ;;";イ;::::::::::::`ヽ、
      //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::i:::::/:::::::;イ:::::::ハ:::::::::::::::::ヽ
     i:::::::ソ|リ川 !!リリ ト;:::ヾ:::::::::::',
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l   よし、お前ら一列に並べ
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、

114 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:12
>>109
自分の視点で書くと書きやすいよ。
おいらは昨日の夜ルーズソックスネタ書いたけど
実際はかあちゃんの靴下だったんだよ。

115 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:14
>>113
美貴様スレが違いますよ

116 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:24
自分の視点ですかぁ・・・また今度書いてみます。
今度はみなさんにウケるものを書けるよう頑張りますです。

117 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:39
おまいら、ロマンティック浮かれモードすぎですよ!
>>116
いや、みんなウケてると思う。 ただ、俺を含めテンション上がってるだけw
むしろ今の感じのままいってほしい。おもろいよ。

118 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:40
>>113
リアルすぎてこえーよw

119 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:45
>>117
どうもありがとうございマス・・・。
じゃあ出来るだけ今のカンジのまま書かせていただきますっ

120 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:38
まさか中3が見てるとは…前スレのエロとかどう思ったんだろう?

121 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:51
エロは漢のロマン

122 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:44
川VvV)<ホッシュ

123 :名無し募集中。。。:04/03/04 00:33
すいません昨日ブルマのやつ書いてた香具師ですが所用で今日書けませんでした・・・
明日は必ず書きますんで見捨てないでください

124 :名無し募集中。。。:04/03/04 00:59
いつまでもまつから頑張ってよ>>123

125 :p7180-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp:04/03/04 01:00
http://sony1469.fc2web.com/
限定で激安だったんで即効購入したんですがかなり得しますた!
かなりの物だったんでかなりビックリしました!

126 :名無し募集中。。。:04/03/04 02:12


127 :名無し募集中。。。:04/03/04 03:09


128 :名無し募集中。。。 :04/03/04 04:19
  ハノノヽヽ
  (VvV∬ゝ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ     \美貴様!/

\美貴様!/      \美貴様!/


129 :名無し募集中。。。:04/03/04 05:20
しょみきスレ深夜保全

130 :名無し募集中。。。:04/03/04 06:06
おれも!

131 :名無し募集中。。。:04/03/04 06:54
>>123
ブルマ〜!待ってますよ。マイペースでいいよん

132 : 名無し募集中。。。:04/03/04 08:38
川VvV)<ホゲ

133 :名無し募集中。。。:04/03/04 10:07
ほぜんー

134 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:16
    ノノハヽヽ
    川VvV从 < ずっとさ〜きの休日〜なっにっしてる〜♪イェア!!
  / ̄∪\yく     
  | |≡●≡≡∩##  
  \__/`⌒\   
   ∈〓∋T \_つ
     ┃  (__)
     ┻

135 :名無し募集中。。。:04/03/04 12:21


136 :名無し募集中。。。:04/03/04 14:03
保全するのだ

137 :73:04/03/04 14:32
「何が欲しい?」
そう、今日はアイツの誕生日。

「ねぇ、何が欲しい??」
「ん〜・・・じゃあ豚肉一年分」
「バカ!!そんなん買えるわけないじゃん!
美貴が買える範囲にしてよ」
まったくこいつは・・・一年に一回のことなんだから真剣に考えろっ!

「・・・何もいらねぇよ」
「はぁ!?せっかくこの美貴様が何かあげるっつってんのに
いらないとはなによっ」
「ホントに何でもいいのか?」
「・・うん?」
「じゃあ・・・美貴」
「えっ?なに?」
「いや、美貴が欲しいんだって。何でもいいんだろ?」
「そりゃなんでもいいっていったけど・・・」
「じゃあ決まり。今年のプレゼントはお前な」
「へっ!?ちょっとっ」

そんなこといわれたってどうすればいいんだよぉ・・・


138 :73:04/03/04 14:33
また書いてみますた。今回もまた微妙

139 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:05
>今年のプレゼントはお前・・・キタ━━━━━━\川VvV从/━━━━━━ !!!!

つ、続くんだよね?このシリーズ。 ドキドキ(*´Д`)

140 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:08
ピンポロスポロンピンポロスポロン

141 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:12
「ん〜どうしよ」
あんなこと言われるとは思ってなかったなぁ・・・
いっちょ気合いれていきますか!

「たしかここに・・・おっ、あった」
何年か前にアイツからもらったでっかいリボン。
初めてアイツから貰ったプレゼントだったから
大事にしまっておいたんだっ。
「これをこうして・・っと。出来た!」
コレ着て髪にリボン付けて・・・うん、我ながら上出来。

「宅急便でーす」
「おまっ・・・何やってんの!?」
「プ・レ・ゼ・ン・ト」
「冗談だったのに・・・(ボソッ)」
「何かいった?」
「いやっ何も」

「貰って」
「う、うん・・・」
今日はアイツの誕生日。・・・トケイの短い針が12をさすまで好きにして?

喜んでくれたかなぁ・・・


142 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:12
続き。またもや微妙
リボン姿のみきていは皆さんのご想像におまかせ

143 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:19
(*´Д`) も、もっと・・・

144 :名無し募集中。。。:04/03/04 15:31
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

145 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:13
「コレ着て」ってトコが気になる。まさか裸にリボンじゃないよな・・・
それじゃ変態か(;´Д`) みきてーご免

146 :141:04/03/04 16:53
「ちょ、ちょっと待ってよ」
「待てねぇ」
今日は俺の誕生日だ。
真っ白のワンピースと全身にリボンを身に付けたプレゼント美貴はいつも以上に可愛い。
もう俺は気持ちを抑えられなくなっていた。

「んっ・・・」
知らないうちに俺は美貴の柔らかい唇に吸い付いていた
「んん、ふぁあ・・・」
「美貴すっげぇ可愛い」
頬を赤く染めた美貴。触れるにつれて益々可愛くなっていく
「はぁ・・・好きにしていい・・よ」
俺は答えずに美貴を抱きしめた。美貴のキラキラした瞳は俺の方を見ている。
・・・俺は天使を見てるのだろうか?

「・・・・・・と」
「ん?」
「・・・誕生日おめでとッ」
その言葉を聞いたと同時に美貴は俺をギュッと抱きしめ返した


147 :141:04/03/04 16:53
微妙な続き。
今度は男視点で書いてみました


148 :名無し募集中。。。:04/03/04 17:23
イイね・・・やっぱ幼なじみは純愛だよな・・・
ところで、なんか下半身がムズムズしてきた(*´Д`)

149 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:02
ギュゥ・・・

喜んでくれたのかなぁ?
まだまだ足りないのかなぁ。じゃあ・・・

「はぁぁ・・・」
「気持ちい?」
「う・・ん・・・・・ふあぁっ」
もおっそんなとこ触んないで・・・答えられなくなっちゃう・・・

「・・・んっ・・はぁはぁ」
やだ・・・こんなことでこんな感じちゃうなんて
ガマンできないよ・・・もう誕生日なんか関係ない
もっと欲しい。美貴、あなたと一つになりたい
「き・・・て・・」

ズズッ・・

「いたっ」
「ごめん・・・大丈夫か?」
「うん、大丈夫だよ・・・」
「じゃあいくぞ」
「あ、はあぁぁっ」
やばい・・・力入んなくなってきたよぉ・・・


150 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:02
変なとこでやめてしまってすいません
ずっとパソコンとにらめっこして疲れました・・・
続き書いたほうがいいでしょうか??

151 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:53
乙。いやいや、自分のペースで更新してくれればよろし。
また書けたら上げて下され。待ってますよ。そっか、そういや春休みなんだっけ?

152 :名無し募集中。。。 :04/03/04 18:55
中3は受験真っ最中だろ

153 :名無し募集中。。。:04/03/04 18:58
もうそつぎょうしたんじゃないか?
入試は2月だろ。

154 :名無し募集中。。。 :04/03/04 18:59
あれ?俺の地方だけ受験遅れてるのか

155 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:05
なんかいいな。卒業。受験。失われた響きだね、俺にとって

156 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:39
書きたいんだが、家族がいて、とても書ける状況じゃないw

157 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:45
ノノハヽヽ
∬VvV)<>>156意気地なし

158 :名無し募集中。。。:04/03/04 19:51
>>156
もしもミキティが外ではSなのに夜になると急に従順なMになる幼なじみの隣の子だったら

かい?それともブルマの人?



159 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:21
うたばん対策保全

160 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:31
>>158
野外プレイかなw

>>157
_| ̄|○

161 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:42
>>151
じゃあ書けたら書きます。
卒業、春休みまだです。受験はないです

162 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:44
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  モーヲタは包茎!!!! |
      |  モーヲタは童貞!!!! |
      |  モーヲタは悪臭!!!! |
      |  モーヲタは汚物!!!! |
      |  モーヲタは粘着!!!! |
      |_________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

163 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:49
受験ないなんてお嬢様だ…

164 :名無し募集中。。。:04/03/04 20:55
>>161
焦って書くことはないけど、待ってますよ。寸止めで終わってるんで。
続き読みたい。 そうか、もうすぐ卒業式か・・・・


165 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:01
ネカマ野郎のメッキが剥がれて来てるな

166 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:09
    _, ,_    このバカチンポ!
 川VvV从
    ⊂彡☆;)∀^)← >>165
      スパーン!!

167 :名無し募集中。。。:04/03/04 21:28
またうたばんのせいで糞スレ乱立してるな

168 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:02
从VvV从

169 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:15
>>163
お嬢ってのはお蝶婦人のような人のことをさすのでは・・・?
>>164
続きなんですが・・・やっぱりエロくしたほうがいいですかねぇ

170 :164:04/03/04 22:32
>>169
いや、自分の書きたいように書いてほすい。
文中のミキティ達にもっとも近い年齢のコが書く表現が読んでみたいっつーか・・・
受験無いってことは、エスカレーター式? 



171 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:50
今日はブルマの続きはくるか?

172 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:52
>>170
変になるかもですが。わかりますた。
エスカレーターです。ちなみに女子校・・・お嬢じゃないですよ

173 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:56
女子校・・・(*´д`*)

174 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:07
>>171
今日は前戯くらいまでしか書けなさそうだけどいいか?

175 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:08
>>174
カモーン!

176 :名無し募集中。。。:04/03/04 23:47
( ´D`)<ブルマ♪ブルマ♪

177 :174:04/03/05 00:02
「もう着たかー?」
「着たことは着たけど・・・」
「お!んじゃ入るぞ」
「おい!まだちょっ・・・」

ガラガラ!

「うわっ!ぴっちぴちじゃん!」
「う〜・・・だから待ってゆーとこだったのに///」
「やっぱ中学のときよかおっきくなってんだなぁ・・・いろんなとこもw」
「そりゃねぇ〜っておい!しかしホントきついよ・・・」

ぴったりフィットしているブルマは普段あまり主張しない美貴の身体の起伏を目立たせていた

(なかなか美貴もエロい身体してんなぁ・・・あぁもうだめだ)

「ねぇ!もう脱いでもいいでしょ?」

俺はなにも言わず美貴をギュッと抱きしめた

「え!?ちょっと何?」
「・・・たい」
「はい!?」
「美貴としたい」
「おい!まじ?・・・ちょっ!このまんまでぇ?」
「もうガマンできねぇ」



178 :174:04/03/05 00:02
そう言うと俺は美貴に無理やりキスをした

「ん!んー・・・」

嫌がるかと思ったらそーでもなかったので舌も絡めてみた

「あ、ちゅ・・・ん・・・」
「ん・・・はぁ・・・。なぁ続きいいだろ?」
「え、あっ・・・」

答えも聞かずに美貴をベットに押し倒した

「きゃっ!」

すかさず美貴の大事なトコにさわるとブルマの上からでもわかるくらい湿っていた







179 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:03
「うわ・・すご・・・。もしかしてお前されるの期待してた?」
「ちがっ!今あんなキスするから・・・///」
「美貴、マジかわいい・・・」
「あ、やっ・・・」

俺は美貴にキスしながら胸のふくらみに手をあてた

「やっぱ小さいな」
「うるさいなぁっ!!」
「でも俺は好きだけど」
「くっ・・・さりげなく優しいこと言いやがって・・・///」
「そ、俺はやさしー男だからw」
「やっ優しい男は襲ったりしないっつの!」
「それとこれとは別です(ニヤリ)んなことゆーとやめちゃうよ?いいの?」
「えっ・・・」
「うそうそ!やめるかよ」
「バカ!いぢわる・・・」


180 :174:04/03/05 00:04
うっわ、かなりビミョー・・・明日はもっとがんばらないと・・・

181 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:13
乙です。しかしミキティがブルマ履いてる所想像するだけで勃つね。
しかも湿ってるんですね・・・(*´Д`)ハァハァ

182 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:18
ちんこたった(;´Д`)

183 :名無し募集中。。。 :04/03/05 00:33
ハァ━━━━ ;´Д` ━━━━ン!!!

184 :174:04/03/05 00:34
もう濡れ濡れにしたいと思っとりますがどうでしょ?

185 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:35
是非おながいします

186 :174:04/03/05 01:01
んじゃ可能なかぎりやります

187 :名無し募集中。。。 :04/03/05 01:59
ノノハヽヽ
∬VOV)<シェイポォォォォォォォ

188 : 名無し募集中。。。:04/03/05 02:25
川VvV)<ホゲ



189 :名無し募集中。。。:04/03/05 02:55
ズッコケはまだか・・・?

190 :名無し募集中。。。:04/03/05 04:53
川VvV)<しょみきスレ深夜保全

191 :名無し募集中。。。:04/03/05 05:55
ノノハヽヽ
∬VvV)

192 :名無し募集中。。。:04/03/05 06:24
川VvV)y-~~

193 :名無し募集中。。。:04/03/05 07:55
    ノノハヽヽ
    川VvV从 < 街のどこ〜か〜に〜、寂しがりやがひと〜り〜♪
  / ̄∪\yく     
  | |≡●≡≡∩##  
  \__/`⌒\   
   ∈〓∋T \_つ
     ┃  (__)
     ┻

194 :名無し募集中。。。:04/03/05 10:02
川VvV从

195 :名無し募集中。。。:04/03/05 11:11
川VvV)

196 :名無し募集中。。。:04/03/05 12:57
ノノハヽヽ
∬VvV) <みんな、今夜のFUN見ろよ!

197 :名無し募集中。。。:04/03/05 13:57
しらないうちに感じてみたい 奥ほど感じる夢にホゼン

198 :名無し募集中。。。:04/03/05 16:10
しょーがないからホゼン 

199 :149:04/03/05 16:43
「ん、んぅ〜・・・あぁっ」
こいつ慣れてんのかなぁ。美貴が感じるトコすべてわかってるような。
美貴が感じやすいだけなのかな・・・すごい濡れちゃってるし・・・
「やぁああっ・・・!」
こいつの誕生日なのにこれじゃあ美貴がプレゼント貰ってるみたいじゃん!
今日は『美貴』がプレゼントなのに・・・

「今度は・・・美貴が上・・・ね」
「・・大丈夫か?」
「あったりまえじゃん!プレゼントなんだからねっ」

「あっ・・・はあぁ・・・」
こうでいいのかな・・・それともこう?
「・・・・・っ!!」
じゃあこうは・・・?
「あぁッ」
「はぁはぁ・・・気持ち・・・いい?」
「すっげぇいい」
「バカッッ」




200 :149:04/03/05 16:44
「あぁ・・んあぁッ!」

「はぁ・・・今日はありがとな」
「へっ?」
「いや、プレゼント」
「あ・・・うん」
「もう疲れただろ?もう十二時過ぎたし・・・誕生日は終わりだな」
「でも・・・」
「もういいからさ。マジでありがと。嬉しかった」
「うん・・・じゃあそのかわり・・・」
「ん?」
「朝まで添い寝!嫌っていうなよッ」
「ああ」
これで朝までずっと一緒にいられる!
・・・なんか美貴ばっかりいい思いしてるかなぁ?
まぁそれでもいいよね!

美貴的には朝まで・・・でもよかったかも・・・なんてね。
あ〜毎日が誕生日だったらいいのに。
美貴は一緒にいられるだけでシアワセだけどね。

お返しに美貴の誕生日の時は立てなくなるまで・・・美貴を壊してね?

92KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31