スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
もしハロプロ全員と同じクラスだったら、二年目

1 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:30
もしハロプロ全員と同じクラスだったら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074503152/

妄想最高!

201 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:17
>>195
という事はマサオさんがコケタ所至近距離で見れたわけか

202 :168:04/01/21 23:19
 特別何かやってるわけじゃないけど、
勉強教えたりとか、
犬追っ払ったりとかして
一緒に帰ったりしてるうちに
キッズの子らに頼られるようになって。
ロリコン扱いするならしろって感じ。



203 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:26
>>202
おいおい、一緒に帰るなよw

204 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:31
2月14日、学校の下駄箱にて

俺  「お、これはこれは藤本さん、今日は一時間目から出席ですか?」
藤本「うるせーな、余計なお世話なんだよ。」
俺  「おーこわ。先いってるぞ。」
藤本「あ、ちょっと待てよ。」
俺  「あ?」
藤本「ホラ、やるよ。」
俺  「ん?やるってこれ・・・・・・・・・チョコか?」
藤本「そうだよ!いらねーのか?」
俺  「いや、いるいる!でもおまえコレ・・・・・。」
藤本「義理に決まってんだろバーカ!何勘違いしてんだよ!」
俺  「ム・・・・・・・。」
藤本「ホラ行こうぜ、遅刻すんぞ!」
俺  「あ、ああ・・・・・。」

205 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:33
高橋さん、成績いいからって「先生に贔屓されてる」「先生と寝て点数稼ぎしてる」
ってクラスの女子連中から陰口叩かれてるよな

206 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:34
>>204
今年の2月14日は土曜日なんだけど

207 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:35
藤本 「ねー、あんたってさー・・・・・」
俺  「?」
藤本 「好きな子とかいんの?」
俺  「は??な、何だよいきなり!」
藤本 「プッ、何慌ててんの〜?」
俺  「う、うるせーな・・・・。」

208 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:38
あれ、また亀井居ないの?

209 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:38
2月14日、放課後

藤本「っでさー、きいてきいて、>>204の奴さー」
石川「なんかチョコ自慢してたよー?美貴からもらったんだー、って」
藤本「それがさ、あの中身は(ゴニョゴニョ)」
石川「(赤面)うっわー、マジで?!ヤバイよー!」
藤本「やばくねーよ、オモロいじゃん」
石川「(やっぱりこの子の感覚ってわかんないな…)」

その頃、>>204は家でチョコと思しき包みを開封していた。
次の日から1週間、>>204は欠席したが、その理由は藤本と石川以外誰も知らない。

210 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:38
俺  「ごめん、俺、矢口のことが・・・・」
石川 「わかんないよ!」

211 :168:04/01/21 23:40
>>203
まずいと思うんだけど、
「帰り道に怖い犬がいるから、お兄ちゃん追っ払ってよ」
って言われたら断れんわな。


212 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:40
藤本さん最高すぎるなw

213 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:42
>>209
マジで知りたいんだけど中身は何?

214 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:43
>>213
(;=^▽^)<私の口からはちょっと…

215 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:43
教室掃除中にて

俺  「なー、亀井ー・・・・。」
亀井 「・・・・・・・・・。」
俺  「あ、あのさー・・・・・。」
亀井 「・・・・・・・・・。」
俺  「あのー・・・・後にしてくんない?」
亀井 「・・・・・・・・・。」
俺  「掃除用具しまいたいんだけど・・・・・。」
亀井 「・・・・・・・・・・。」

216 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:47
藤本 「あ、メガネ。買ったの?」
俺  「ん、ああ。最近黒板見えねーんだよ。」
藤本 「ふーん・・・・・ちょっと貸してよ。」
俺  「ん?ああ。」
藤本 「へー・・・・・ふーん・・・・・。」
俺  「な、なんだよ。」
藤本 「へへー♪」
俺  「おまえ気持ち悪りーぞ・・・・・・・。」

217 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:50
藤本「ほれ、パス!」

ポイッ

石川「えっ?えっ?えっ?」
>>216「やめろよー、返せってば!」
藤本「ほらほら、こっちにパスパス!」
石川「え…えいっ!」

ヒューン

グシャ

小川「あ…ごめえん、ふんじゃった」
藤本「最高っ、最高w」
石川「あわわ…あわわ…」
>>216「…」

218 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:50
>>215
(;´Д`)ハァハァ

219 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:51
>>212


220 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:51
帰り道にて

俺  「あ、矢口」
矢口 「あ。」
俺  「お前何してんの?」
矢口 「いや別に何もしてないけど…」
俺  「あっそう。」
矢口 「アンタこそ何してんの」
俺  「いや何も。帰ってるだけじゃん」
矢口 「だって向こうからの方が早いんじゃないの?」
俺  「いやぁ・・・ちょっとどっか寄ろうかなーって」
矢口 「うっそー。もしかして誰かと会うの期待してたとか?」
俺  「何それ。意味わかんない」
矢口 「あ!アタシと会うの期待してたとか?」
俺  「ごめんそれ無いから。絶対無いから」
矢口 「なんだよそれ。あー!藤本とか?」
俺  「…それも無いから。ってかもう帰っていい?」
矢口 「辞めといた方がいいと思うけどなぁ」
俺  「だからなんで決めつけてんの?マジ帰るから。じゃあ」
矢口 「はいはい。じゃあね」

矢口 (アイツわかりやすー。あーあ…)


221 :高橋愛愛好会 ◆ZnBI2EKkq. :04/01/21 23:52
誰ですかー?加護さんと石川さんの弁当にイモムシなんて入れたのは!

そうブリッコをする二人は女子の嫌われ者w 彼女たちの弁当や自転車
体育の時の制服や鞄が無事な日はない。とっとと学校やめたらいいのに

222 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:53
今日は上履きが無事で一安心の高橋さん

223 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:54
屋上にて一服中

俺  「ふー・・・・・・・。」

藤本 「おーい。」

俺  「あ・・・・・・・・。」
藤本 「何やってるのかなー?屋上は立ち入り禁止ですよー。不良だねー♪」
俺  「うるせーなぁ・・・・・おまえもだろが。」
藤本 「何?よくくんの?」
俺  「ん?ああ、たまにな。」
藤本 「ふ〜ん・・・・・・。」
俺  「な、なんだよ。」
藤本 「ん〜?なんでも〜?」

224 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:54
里田「おっと・・・・」
俺 「だっ大丈夫?!」
里田「あ、大丈夫だから・・・」
俺 「って、ちょっと!」
里田「・・・ごめん・・・ハァハァ」
俺 「お前、熱あるじゃん!!」
里田「さっきまで平気だったのになぁ・・・」
俺 「保健室行こう。俺おぶっていってやるよ。」
里田「一人で行けるって・・・」
俺 「だって、フラフラしてんじゃん!いいから乗れって!」
里田「ごめんね・・・なんか・・・せっかくの休み時間なのに・・・」


225 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:55
いい妄想人が集まってきたな

226 :高橋愛愛好会 ◆ZnBI2EKkq. :04/01/21 23:55
毎日自転車をパンクさせられるブル。自分の方が家が遠いのに自転車を
貸してあげる愛たん

227 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:56
>>222
しかし靴底にはガムがべっとり・・・

228 :名無し募集中。。。:04/01/21 23:56
どうやら、オレは生まれて初めて対人でNG指定するようだ

229 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:00
俺今までなんでオラヲタが叩かれるのかよく知らなかったけど、ようやく分かった

230 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:00
>>226
そしてツーエイト時間かけて歩いて福井に帰らなきゃいけない哀さん

231 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:00
藤本さんとマジで喧嘩になったんだが女に手をあげるわけにいかず
一方的にやられたんだが何故か友情が芽生えた

232 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:01
ちんこー

233 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:02
藤本「フー… お前次の授業どうすんの?」
>>223「次なんだっけか」
藤本「中澤の数学」
>>223「お前どうすんだよ」
藤本「あー、フケるか」
>>223「俺はマジメに出席するぞ」
藤本「は?裏切んの?あ、そー、あーそーゆー奴なんだよな、お前は」
>>223「…なんだよ、一緒にサボるか?」
藤本「プ 何だよ、意識してんなよ。気持ち悪い奴」
>>223「意識とか意味わかんねーし!」

藤本「あ、もしもし田中ー?今どこ?あ?彼氏ん家? え?来い?行ってどーすんだよ」
>>223「おい、人の話聞けよ…」
藤本「ってことで、私、行くわ。じゃあ、マジメに数学受けてこいよ」
>>223「ん…ああ…」

234 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:06
学年マラソン大会にて

俺  「おし、後ろ大分離したな。そろそろいいだろ。」

俺  「ふー、一服一服っと。」
藤本 「わっ!!!」
俺  「ギャーーーーーーーーーー!!」
藤本 「ビックリしてんのー!!ゲラゲラゲラ!!」
俺  「な、なんだ!何なんだ!!お前こんなとこで何やってんだよ!!」
藤本 「あんたと同じでーす♪」
俺  「サボりか・・・・・・。」
藤本 「せっかく一番だったのに〜、最後まで走ればいいのに〜。」
俺  「あ?メンドクせーんだよ。」
藤本 「もったいな〜い!」
俺  「うっるせーなー・・・・。」
藤本 「もったいないで〜す!!」
俺  「はいはいもったいないですよ・・・・・。」
藤本 「もったいないもったいないもったいない!!」
俺  「あーあーわかったわかった!走りゃいんだろ走りゃ!!」
藤本 「そう来なくっちゃー♪さぁ行け〜♪頑張れー♪」
俺  「チッ・・・・・おまえも走れよな。」
藤本 「後から行きま〜す♪」
俺  「・・・・ったく。」

235 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:07
一体お前らの妄想する藤本さんの元ネタって何…?

236 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:07
大分離すか・・・無理のある展開だな

237 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:08
いいんだいいんだ、元ネタなんて・・・・

だって最高じゃないか!

238 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:11
脳内パンクスが増えてきた

239 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:11
藤本さん、えらい人気だな

矢口「なんか藤本最近クラスの男子受けいいからってさー、調子のりすぎだよねーキャハハ」
石川「そ…そーだねー、ほんとそうだよーハハ…」
矢口「大体さー、素行不良で転校させられてきたような女のくせにねー、男子も見る目ないよ!」
石川「で、でも、美貴ちゃんいいところだってあるよー…」
矢口「あー、そりゃーねー、でもさー、結局顔なんじゃん?バカみたいだねーキャハハ」

藤本「聞こえてんぞ、ブス」

矢口「ひゃふっ!」
石川「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!」

240 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:12
いきなり頭突き→急所蹴り→腹に膝蹴り
うつ伏せに倒れたところに後頭部踏みつけ→馬乗りパンチ→スリーパー
が藤本さんの必勝パターン

241 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:12
授業中思いっきり居眠りしていた矢口さんが
いきなり立ち上がると、ふらふらと何処かへ
行ってしまいました。


夢遊病?

242 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:14
田中はいきなり椅子で殴ったりするので侮れない

243 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:15
矢口の嫉妬がリアルだなw

244 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:15
藤本さんは松浦さんの前だとキャラが違いすぎるんですが・・・・

245 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:16
高橋さん、寺田先生と個人授業ですか!!!

246 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:17
下校中

俺  「お、後藤じゃん、帰りか?」
後藤 「ん〜?うん。」
俺  「おまえって何か部活とかやってなかったっけ?」
後藤 「別に〜。」
俺  「ふーん・・・・・。」
後藤 「あんたってさー、最近美貴と仲いいよね〜。」
俺  「あ?そうか?」
後藤 「へへ〜♪」
俺  「何ニヤニヤしてんだよ・・・・・・。」
後藤 「まさかあの美貴がね〜。」
俺  「あ?何いってんだ?」
後藤 「何でもないよ〜♪あたしこっちだから、んじゃね♪」
俺  「あ、ああ、じゃあな・・・・・・何なんだよ・・・・・・。」

247 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:18
先生〜、辻さんと加護さんが高橋さんを合体技で苦しめてますー!

248 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:21
授業中にて

矢口 「石川さぁ、好きな人とかいんの?」
石川 「いや今はいないけど。急に何?」
矢口 「いやそれは別にいいけど」
石川 「意味わかんないよーソレ」
矢口 「あ、藤本いないじゃん」
石川 「また保健室行ってんじゃない?」
矢口 「あー」

矢口 「藤本って彼氏いたっけ?」
石川 「なんかめんどくさいとか言ってたけど」
矢口 「ふうん」
石川 「なんで?」
矢口 「いやそれも別にいいけど」
石川 「だから意味わかんないってーそれ」


249 :視力検査:04/01/22 00:21
高橋さ〜ん、右0.8で左0.7で〜す

250 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:22
すげぇ…ダブルインパクトって初めて生で見たよ。

高橋〜大丈夫かぁ?

251 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:22
後藤「でさぁ、あんた、>>246のことどう思ってんのさー」
藤本「どうって?」
後藤「あいつ本気になっちゃってるよ?ヤバいんじゃないの?」
藤本「願ったりかなったりじゃん」

>>246「(あれ、後藤と藤本、何話してるんだ…?)」

後藤「でもさー、本当に付き合っちゃったりなんか、ありうるわけ?」
藤本「そりゃあね」
後藤「うっは、ばーくだーんはーつげーん」

>>246「(!)」

藤本「どっちにしろ、あいつと付き合ったら、私の勝ち。あんたら1万円ずつだからね」
後藤「わかってるわかってる、”付き合ったて、3時間でフッたら”だからねー」
藤本「こうなりゃあ、何が何でも落としてやるぁ!!!!」

そんな会話を知る由もなく、>>246は一人ニヤニヤしながら下校していったとのことです。

252 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:23
先生〜、吉澤さん水着がきつくて入りませ〜ん!!

253 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:25
>>252
吉澤はジャージのままプールに入るタイプ

254 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:26
石川「コラ藤本 てめーの話矢口にかわってオレが聞いてやるよ
    今言ったこともういっぺん言ってみろおーコラ!」
田中「おい!」
石川「ん!」
ガゴッ ガッ ドガッ ゴッ (田中、石川をボコボコにする)
藤本「そのへんにしとけよ田中・・・
    これでモーニング娘はオレか?おまえかだ?
    そーだろヤグちゃんよ」
矢口「てめ〜〜」

255 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:26
矢口「ここでさぁ、私が>>246に告ったりしたら、面白くない?」
藤本「あー、いいんじゃない?『ワタシとアノコとドッチがスキなのヨゥッ!』つってw」
後藤「えー、じゃあ、後藤もー」
藤本「あんたやめときな、彼氏にまた怒られるって」
後藤「いいのいいのー、面白そうだし」
矢口「んじゃあさ、三人で、かわるがわる告白すんの。あいつの下校ルートで待ち合わせて」
藤本「キャーw 調子乗るよ、調子乗るよ?w」

松浦「何してんの、みんな?」
藤本「あっ、あやたん☆ 一緒に帰ろぉ〜☆」

256 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:29
加護 「カンチョ〜!ズブッ!」
俺  「うお!」
辻  「目潰し!ブスッ!」
俺  「ぐおぉっ!!」
高橋 「も、もず落とし!!」
加護 「タイガーアッパーカー!!」
俺  「ぐはぁ!!」
辻  「百裂張り手!!」
俺  「ブベッ!ブベラッ!!」
高橋 「わ、ワカメ酒!!」

257 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:29
松浦が来ると今までのことはどうでも良くなる藤本か・・・・(・∀・)モエッ

258 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:31
矢口 「・・・・・・・・・・・・松浦ってさー・・・・・。」
田中 「ひゃあぁ!!」
石川 「ダメッ!!そこから先は言っちゃダメッ!!」

259 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:32
うざい。なんだこの煮タマゴみたいなチビは。こいつはいつも俺が石川さんに気があるんだろ、とか痛んだ畳みたいな笑顔で聞いてくる。
まったく好きじゃないししゃべったことないっつーの。勘弁してくれ
だいたい隣の高橋さんに聞かれたらどうすんだ、ていうか明らかに聞こえてる顔してるし
聞こえてるけど何も聞こえてないような顔して本読んでるし
最悪だ。絶対誤解された・・・。そういえば今日はまだ話してない。
もしかしたらあの馬鹿が何か吹き込んだのか?いや、それは考えすぎだろう。
あいつと高橋さんがしゃべってるところ見たことないし、まあしゃべったら殴るけどね

260 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:32
高橋がマットでグルグル巻きにされてるのを見て羨ましく思う亀井

261 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:33
( ;^▽^;)<わかんないよ!!

262 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:33
矢口「松浦に使われてmれっゆ#aあkを!?」
田中「あひゃあっ!!」
石川「ダメッ!!そこから先は言っちゃダメッ!!」

263 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:34
学費ボッタくられてんだろうな・・・・

264 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:37
昼休み

石川 「わー、なんでアレ相撲してんの?」
矢口 「さぁ…」
石川 「しかもニヤニヤしてるよ」
矢口 「まぁ、いいじゃん」

吉澤 「よわーい」
小川 「靴下脱ぐからもう一回!」
吉澤 「えーもういいよ」
小川 「お願いしますよー」

藤本 「よっすぃ何やってんの?アタシも入れてよ」
吉澤 「いいよ、じゃあ小川とやって。疲れたから」
小川 「あー、あたしも疲れました」
藤本 「なんだよ、つまんねぇー」


265 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:39
小川さんが花壇で吉澤さんと思われる似顔絵の
描かれた南瓜に頬ずりしているのを見てしまいました。



何だか胸が痛みます。

266 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:40
ここにいるやつ全員キモッ!!!!!!!!

267 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:40
加護さんは今日も花に水をあげている。
ああ、加護さん。あなたという花に僕という水をあげたい

268 :tonari YahooBB218114150073.bbtec.net:04/01/22 00:42
あら

269 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:44
先生〜!高橋さんがトイレにこもったまま出てきませ〜ん!!

270 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:46
ハロプロクラスの出席簿:

石川さん:矢口さんの取り巻き。ともすれば過激になりがちな矢口さんのフォローに回る健気な女の子。
小川さん:花壇で、吉澤さんの似顔の描かれたカボチャを栽培している。
加護さん:
亀井さん:狭い場所を見つけると入らずにはいられない謎の少女。ロッカーに隠れ住んでいる。
後藤さん:
里田さん:体は病弱なのに、体育の成績は良い。授業中に頻繁に倒れ、保健室に運ばれる。男子人気No.1。
高橋さん:クラスでは目立たない存在で、いじめに合っている?人目を避けるようにして教室で読書している。
田中さん:藤本さんの取り巻き。
辻さん :
藤本さん:素行不良で転校してきた。性格がサバサバしているせいか、男子受けが良い。あまり学校に来ない。
矢口さん:クラスの中心的存在。課外活動に手を伸ばしすぎて疲労気味。特技は誰の陰口でも叩けること。
吉澤さん:

まとめよろ

271 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:47
先生〜!辻さんのパイルドライバーが決まっちゃって高橋さんが動きませ〜ん!!

272 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:49
後藤さん:普段はおとなしいが何故かクラスでは目立つ存在。いつも静かに事の成り行きを伺っている。

273 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:52
先生〜!紺野さんのフラスコから変な煙がでてま〜す!

274 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:57
高橋「あ…あの、ごめんなさい、遅刻…しました…」

275 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:58
あだ名 紺野博士

276 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:59
加護さん:美化委員で美人ではないが花を愛する心優しい女の子。

277 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:00
朝の通学列車は満員の寿司詰め状態。

亀井さんだけがうっとりした表情で圧迫感を楽しんでいます。



側に行きたいです。

278 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:03
だれかハロプロでときメモ作れる人いませんか?

279 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:03
避難訓練で地震が来たら
机ではなくイスの下にもぐりこもうとする亀井

280 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:04
加護さん:風がふくとスカートよりも頭を押さえるので男子にチラ見される

281 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:05
>>278
このスレで出た妄想って、そのままつかえるんじゃないかな

282 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:05
避難訓練で地震が来たら
机でもイスでもなく道具箱の中に入ろうとする亀井

283 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:06
昼休み、トイレから帰ってきた高橋。
高橋は昼休み、自分の席で読書をするのが日課。

高橋「あ…あの、そこ、私の席…」
矢口「キャハハ、それでさー、聞いて聞いてー、こないだタクシーでっさー」
高橋「…」
石川「ねぇ、やぐっつぁん、高橋、どいてほしいんじゃないかな…」
矢口「もー、何だよぉ〜。別にいいじゃんねー、高橋ぃ。私の席、荷物山積みでさ、キャハハ。
   んでねー!ここからが傑作でさぁ!」
高橋「う…うん、友達…やしね…」

藤本「おい高橋」
高橋「(びくっ)」
藤本「私、もう帰るから。私の席使っていいよ」
高橋「え…あ…」
藤本「それじゃ、また明日」

教室を颯爽と出ていってしまった藤本。

高橋「…」

284 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:09
藤本「あんた、いつもそんなビクビクしてっから、みんなにナメられんだよ」

って藤本さんに言われた。

285 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:10
>>284
高橋さん乙

286 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:10
藤本さんは何だかんだで誰にでも優しいんだな

287 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:11
俺  「おいコラー!」
藤本 「ん?なんだ、おまえかよ。」
俺  「見てたぜ見てたぜー。良いとこあんじゃ〜ん!」
藤本 「は?何言ってんの?」
俺  「見直したぜ〜。」
藤本 「なーに言ってんだか。」
俺  「じゃ、俺バイトだからよ、じゃな〜。」
藤本 「ん、じゃね。」

288 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:11
高橋さん:よく物を隠される
藤本さん:パンは他人に買ってきてもらう

289 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:12
ののたんとあいぼんのまんこ見て〜


290 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:22
吉澤さん:数多くの女子から貰ったバレンタインチョコをその日のうちに全部食べ、一日で5kg太った伝説の持ち主。

291 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:34
藤本「おい!高橋が校長室に呼ばれてたけど、アイツ何かやらかしたのか?」
矢口「へぇ」
石川「ふーん」
藤本「あれ?何で驚かないの?校長室呼ばれるってかなりヤバいじゃん。停学とか退学とか・・・」
矢口「だっていつものことだし」
石川「しょっちゅう呼ばれてるよ」
藤本「あ?何で?」
矢口「さぁ〜何でだろうねぇ〜?(ニヤニヤ」
石川「わかんなぁ〜い(ニヤニヤ」
藤本「???」


292 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:36
あさみ「ねぇ聞いた〜?藤本さんの前の彼氏って、超ワルかったらしいよ…」
みうな「へ〜…なんかわかる気がするけど」
あさみ「でねでね、別れたんだけど、向こうはまだ未練タラタラでさぁ、転校してからも会いにきてるみたい」
みうな「どひぇー、強烈だねー…」

藤本「っせーんだよ、タコ!ここにはくんなっつってんだろうが!!」
前彼「んだてめぇ、やんのか?!」
藤本「上等じゃねーかコラ、やれよ、女殴る度胸なんてあんのか?てめぇわよ」
俺「ふ、二人とも喧嘩は…」

ボゴッ

293 :娘。で「ときメモ」:04/01/22 03:27
安倍:担任
飯田:保健室の先生
矢口:生徒会長
石川:演劇部の先輩
吉澤:女子サッカー部の先輩
高橋:宝塚研究会の同級生
辻 :バレー部の同級生
加護:帰宅部の同級生
藤本:陸上部の同級生
紺野:空手部の同級生

294 :娘。で「ときメモ」:04/01/22 03:30
亀井:男子サッカー部のマネージャーの後輩
田中:応援団長の後輩
道重:他校の後輩
つんく:悪友


以下略。

295 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:36
最近よく他校の男子生徒に声をかけられる事が多くて悩んでいる高橋さん
藤本さんに相談すると「そういう時は満面の笑みを見せると良いよ」と言ってくれました

その日の帰り、いつものようにナンパされた高橋さんは早速アドバイスを実行してみました
するとどうした事でしょう、いつもはあんなにしつこかったナンパがあっさりと引き下がるのです

不思議に思う高橋さんでしたが、根が良い子なので素直に藤本さんに鮭とばをプレゼントしましたとさ

〜めでたし、めでたし〜

296 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:37
藤本さん酷すぎるやよ...

297 :名無し募集中。。。:04/01/22 03:47
>>294
マコをはずすな

298 :名無し募集中。。。:04/01/22 04:01
>>294
ユウキを悪友でゴマキは先輩キボンヌ

299 :名無し募集中。。。:04/01/22 06:27
まだ外が薄暗いうちに登校する高橋

300 :名無し募集中。。。:04/01/22 08:14
ハロプロクラスの出席簿:

石川さん:矢口さんの取り巻き。ともすれば過激になりがちな矢口さんのフォローに回る健気な女の子。
小川さん:花壇で、吉澤さんの似顔の描かれたカボチャを栽培している。
加護さん:風の強い日には登校してこないらしい。
亀井さん:狭い場所を見つけると入らずにはいられない謎の少女。ロッカーに隠れ住んでいる。
後藤さん:規定の校則時間には来たことがない。いつも屋上にいて授業をサボる。
里田さん:体は病弱なのに、運動神経抜群。授業中に頻繁に倒れ、それを男子が保健室まで運びたがる。
柴田さん:駄洒落が趣味で、何故か消しゴムをよく貸してくれる。

167KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31