スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
サマルトリアのモーヲタ集まれ

1 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:02
王子が見つからん

201 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:55
コンサ会場でレミーラ唱えようとしてリレミト唱えちゃったよ

202 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:58
俺なんてライブ中興奮してルーラ唱えちゃって頭思いっきり天井にぶつけちゃったよ

203 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:59
隣りのヲタがロマモーの時にテレポ唱えてた

204 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:00
なんだよテレポって?????????

205 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:00
おまえらオリジナル呪文だけは止めとけ

206 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:01
もう5年くらいベギラマ唱えてないな
今できるかどうか不安

207 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:01
どくけしそうオフって言い出したの
ローレシアの道具屋だって知ってたか?

208 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:02
>>205
お前は松浦の「オリジナル人生」を聴け
オリジナル呪文が作りたくなることうけあい

209 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:04
現在の娘。で一番HP高いのは飯田・石川・高橋だな
とくに高橋のHPはすげえよ。

210 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:04
ラーの鏡で娘。を覗き込んだらすごかったよ

211 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:04
ラーのかがみ持ってコンサに入ろうとしたら係員に没収された
なんでだよ???

212 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:05
>>209
飯田と高橋はMPも高めだけど、石川はHPだけじゃん

213 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:06
加護のMPはまだ増え続けている
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074426876.jpg

214 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:08
>>213
これってバイキルトかかってないか?

215 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:10
実は、アヤカってMP高いよな

216 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:10
里田もな

217 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:11
>>214
スカラかかってる

218 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:12
ハロプロで一番MP低いのって誰なんだ?やっぱ道重?

219 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:14
辻と藤本にもスカラかけてやれよ
もっともマホカンタかかってるらしいけどな

220 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:16
守備力低いほうが萌える

221 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:20
アヤカはザハン出身のフリをしているだけで実はベラヌールなんだよな

222 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:22
>>221
そうなの?!ココナッツは全員ザハン出身なんだと思ってた

223 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:27
あの事務所はザハンに利権があるからな
だからあんなにデカイ神殿や金の鍵があるのさ

224 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:33
ロンダルキアのほこらの神父がどうやって生活してるのかが普通に気になる

225 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:34
http://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx075.jpg

226 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:34
トイレラー撮竜王ろだにうpっときました
ってみんなもう持ってるか・・・

227 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:34
アークデーモンの肉

228 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:36
>>225
吉澤強いな

229 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:36
誰か早く守備力0になんねーかなあ〜

230 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:36
ふくびきけんでコンサチケあたりますか?

231 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:40
>>224
あのジジイは手に何本もサイリウムもってがっつくからウザイ
前の超ペルメロンで奴と連番だったから最悪だった


232 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:41
ミチャーソがリリザの道具屋でバイトしてるの見ちゃった。
客がこなくて、暇そうにどうのつるぎみがいてたよ。。
(ノД`)

233 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:43
おい。お前らよく地名覚えてやがるな。
グレムリン並みの脳内メモリーの俺にマップくれよ。

234 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:45
>>232
道具屋にどうのつるぎは売ってないのでは?

235 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:46
>>234
ミチャーソ個人の武器なんだよ、どうのつるぎは

236 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:47
>>234
武器屋も掛け持ちなんだろ

237 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:47
はじめに勇者ぬっころして3人パーティでバラモス倒した
勇者Lv1のまま
そろそろゾーマだ

238 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:48
>>235
まじでか。今度いばらのむちでも送ろう・・・。

239 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:49
>>234
武器屋のバイトとかけもちしてるんだよ。。

誰か、気付かないふりして何か買って行ってやってくれよ。
給料は日払いの歩合制らしいんだよ。

240 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:54
実は高橋は昔、ホイミスライムだったってマジ?
今でも時々、その時の口癖で「こっちへおいでよ」って言っちゃうんだって。
みんな聞こえないふりするらしいけど。

241 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:54
>>240
ガセだって聞いたけど?
高橋の口癖は「そういうもんだよね」らしいし

242 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:57
>>240
ちょっと怖い・・。

243 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:57
>>233 だいたいこんな感じ
-------------------------------------------------
|   ルプガナ      ラダトーム          サマルトリア  |
|                                   |
|       ムーンブルク               リリザ     |
|                 ムーンペタ       ローレシア  |
|                                   |
|           ロンダルキア                   |
|                 ペルポイ              |
|         テパ                        |
|                           デルコンダル  |
|  ベラヌール                            |
|                                ザハン|
|------------------------------------------------|

244 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:58
ハロプロメン大杉。
もうルイーダの酒場、いっぱいなんですけど。


245 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:01
>>242
高橋の口癖「そういうもんだよね」はマジネタ

そんな辛い現実に耐え切れず、ホイミスライムと友達になった哀ちゃん…
そして、それをBUBKAにスクープされ、「高橋ホイミスライム説」まで流出

246 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:01
あいぼんにパフパフされてー

247 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:02
俺この前、うっかり道端でアストロン唱えちゃったんだよ。
効果が切れて気付いたら犬に小便かけられてた。
おまえらも気をつけろよ。

248 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:02
>>246
俺は美貴様にパフパフを・・・。スイマセンデシタ_| ̄|○

249 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:03
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |○           ○|
      |     ⊂━⊃    ::|
      | ________ .|
      | ||受信メール12/28|| |
      | ||           || |
      | ||           || |
      | ||こっちへおいでよ|| |
      | ||           || |
      | ||           || |
      | ||        哀 || |
      | ||           || |
      | ||           || |
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :|
      |    Do co mo    |
      |      ゚。 。゚     :|

250 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:05
哀ヲタ空気嫁

251 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:07
>>248
川VvV从<おまえ、後でリリザの裏の沼地へ来い

252 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:07
>>250
レムオルあぼーんしといて

253 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:09
ニフラムのほうがいいお

254 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:10
>>243
サンクス
文字だけかよ!
でもなぜかザハンの風景が思い浮かんだぜ

255 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:10
>>247
何気に勇者ハケーソ

256 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:11
>>253
ヲタがみんな消え去ります

257 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:11
BUBUKAは嘘ばっかり書くから嫌いだ。
今月号に載ってた記事なんてひでーよ。
『ハロプロメンバーの過去が発覚!天空城にある有名店「天空のレストラン」でバイトをしていた!!』
だってよ。現役アイドルがバイトなんかするかってーの!!

258 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:11
何でお前らみんな魔法使えるんだ…?
俺なんて普通の村人だから、魔法なんて使えないよ

259 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:13
ミキティのザラキはかなりの成功率らしいな

260 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:14
魔法使えないなら剣の腕磨くなり鑑定能力つけるなりしろ

261 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:15
飯田のダンス見てたらMP減った

262 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:16
ちょっと村から出てモンスター倒せばいいじゃん

263 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:16
>>258
転職しろよ

あ。学歴ないんだっけ?( ´,_ゝ`)プ

264 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:16
>>260
この世界、戦ってる人間ばっかじゃねーんだよ
魔法が使えようが、使えまいが、所詮ヲタじゃねーか

265 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:16
>>255
うゎ!バレた!
頼むから誰にも言うなよ!
俺、超弱いし、みんなに「早くハーゴンとかバラモスとか倒せよー!」とか期待されても困るし。
だいたい、オーブとかどこにあるやらさっぱり。

266 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:17
統計的なデータによると、最もモーヲタが多い職業は武道家と魔法使いらしいぞ

267 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:18
オーブなら幽霊の出るお城で拾ったけどもう割られちゃったよ

268 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:19
戦士はマジできつい。肉体的にも経済的にも。
もう新しい装備買う金ねーよ 武闘家になりてー

269 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:19
>>267
俺が偽者とすり替えておいたから安心しる

270 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:20
>>258
ムーンペタ厚生年金会館でスタッフ募集してたからそこで働けば?

来場する人に「ここはムーンペタです」って言うだけらしいよ。

271 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:21
今時魔王も世界征服だってなぁ
1人テンション高くて笑っちゃうよなプ

272 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:22
http://dnavi.xrea.jp/dq2/map.html


273 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:22
あのさー ゴールドカードとかマジで実在すんの?
誰か持ってるヤシ画像うpして

274 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:23
>>270
つか、今その仕事してるんですが

あれ、日雇いなんだぜ?

275 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:23
魔法が使えないなら特技を使えばいいじゃない

276 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:25
宝箱の中に赤い日記帳が入ってたけど、これって何に使うんだっけ?
ふっかつのじゅもんメモる道具?

277 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:27
俺ん家テパだから、今から野球で更に遅れた
ハロモニ(3ヶ月半遅れ)見てくるわ

278 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:27
 

279 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:29
>>274
あの仕事、楽な割には時給いいだろ?
何故だか知ってるか?

あそこにはな、たまに来るんだよ。魔王が。

って誰かが言ってた。

280 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:33
モンスター倒した後ってさ、たまにレベル上がってラッパなるじゃん、ラッパ。
あれ不意にやられるとびくつくよな。
たまに音でかいんだよ。でさ、入ったばっかのヤツとか音程外したりしてやんの。
ラッパの中の人しっかりしてよって感じだけど、アレ鳴るとうれしいんだよね。
でもその後のナレーションは、何ポイント上がったとかいちいち聞いてらんない。

281 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:37
>>280
そのうち慣れるよ。

282 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:43
あぶないみずぎってどこに売ってるの?

283 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:47
なまえ【もーをた】
ぶき :さいりうむ
よろい:とっこうふく
たて :うちわ
かぶと:はちまき

とくぎ:かいてん はいじゃんぷ おたけび えんせい


こんなのがパーティ組んで各地を冒険してるこんな世の中じゃ。

284 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:47
>>279
それ都市伝説だよ

大体、楽な仕事じゃないし
一日中立ちっぱだよ

285 :名無し募集中。。。:04/01/19 03:49
>>282
前に一度吉澤が着てから発売禁止になりますた。


286 :名無し募集中。。。:04/01/19 04:06
>>283
特攻服って勇者専用だっけ
ハッピは戦士系重装備でピンランは魔法使い系軽装備だよね
特技PPPHも追加しといて

287 :名無し募集中。。。:04/01/19 04:27
何かダーヤスマンセーって叫び続ける集団がいたんだが邪神でも崇めてるのか?

288 :名無し募集中。。。:04/01/19 04:30
>>287
かかわらない方がいい。
のろいがかかるぞ。

289 :名無し募集中。。。:04/01/19 05:31
ブラックリストにカンダタのほかに誰がいる?

290 :名無し募集中。。。:04/01/19 05:40
異次元から来たっていうモーヲタにすげえ技を習った。
脂肌斬、転売斬、それにPPPHストラッシュって剣技だ。
ただ俺のPPPHストラッシュは未完成らしい。
何か肝心なものが欠けているそうだ。

291 :名無し急募中。。。:04/01/19 06:54
アレフガルドコンの時の後ろで踊ってる人形見てると
なんか気が抜けてくると言うか・・・。

292 :名無し募集中。。。:04/01/19 07:08
>>291
MP!MP!減ってない?

293 :名無し募集中。。。:04/01/19 09:04
ローレシアはもう落ち目
これからはサマルトリアがこの大陸の中心になっていくよ
何故ならハーゴンが倒れてから
ほこらに近いサマルトリアで一泊してからムーンブルクへって人が増えたからね
どんどん経済が活性化する
それにハヤシバラがローレシアよりも大きな城を建てるみたいだし

294 :名無し募集中。。。:04/01/19 09:15
ローレシアの城前再開発は凍結だってよ(プッ
コロシアムの建設も白紙になったって
よほど金無いんだね
でもサマルトリアはガンガン発展していくよ!!
ざまみろローレシア人

295 :名無し募集中。。。:04/01/19 09:17
ムーンブルグは来週くらいにはでっかいホール完成するし
来月の豚ソロ楽しみだよー

296 :名無し募集中。。。:04/01/19 10:35
吉澤・加護・小川

この三人の重装備はシャナクでも解除できないんだな

297 :名無し募集中。。。:04/01/19 13:13
そろそろ3の話題で行くか?

298 :名無し募集中。。。:04/01/19 14:10
ごちゃまぜLOVEな話題で

299 :名無し募集中。。。:04/01/19 14:35
ドラクエ3の発売を前にして、俺は近所のダイエーに入荷状況を調べに行った。
店員のおばちゃんに聞いてみたら、当日整理券を出すらしい。
おばちゃんと喋っているうちに少し仲良くなって、子供の話なんかを聞かされた。

発売当日、開店前からダイエーに並び、なんとか整理券を手に入れることが出来た。
俺は意気揚揚とレジへ向かった。すると、この間のおばちゃんが
「あんたのために1本取っておいてあげたわよ」
俺はありがとうをいい、整理券を持っていることを隠してドラクエを買った。

帰ろうとして店の前まで来ると、小学生の男の子が大泣きしているのを
母親がなだめている。ドラクエ3が買えなかったのだ。
俺はすみませんと声をかけ、
「あの、これドラクエの引き換え券です。よかったら譲ります。」
でもあなたの分でしょうと母親が遠慮したが
「いいんです。俺はガマンしますから。」
と言い、整理券と引き換えに6000円を受け取った。
良いことをした後は気分が良く、帰りの自転車のペダルも軽かった。


300 :名無し募集中。。。:04/01/19 16:49
道重が鏡だと思って見てたのは、
ちからのたてだったんだったんだって。
力が余り過ぎてあんな風に
なっちゃったんだね。

61KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31