スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
6期

59 :保全ボツネタ:04/01/05 21:43
「百人一首やりましょ!」
亀井が言ってきた。
「美貴得意だよ!・・・なにこれ?」
(北海道では下の句のみの木札のかるたを百人一首といいます:読むのも下の句のみ)
「ワケわかんない、見てるだけにしとく」

結局藤本が読み役でやって、俺が最下位だった。
罰として1週間風呂トイレ掃除になった。

さっそくお風呂掃除していたら、藤本がやってきた。
「あんたわざと負けたでしょ?」
「・・・えっ!?そ、そんな事無いぜ・・・」
「やさしいね・・・なんていうと思ったの?バーカ!
 わざと後から取りに行って手を握ってたでしょ!スケベ!!」



今日はこれだけです。私はネタを貼り続けるのみ・・・

60 :名無し募集中。。。:04/01/05 22:55
じゃあ俺もボツネタを保全代わりに。

みんなですき焼きの材料を買出しにスーパーに出かけた。
「よーし材料は揃ったぞ。あとなんか買っておきたいものがあったら持って来て」
と言って、俺は缶ビールを取りに行った。
田中はスナック菓子、道重は洋菓子、亀井はおせんべいをそれぞれ持って帰ってきた。
「おまえら菓子ばっかりかよ。まあいいか。みんなかごに入れといて」
と、かごの方をチラッと見ると、藤本がコソコソと何かしていた。
「おい!おまえ、何してんだ?」
「う、ウーロン茶を入れただけよっ!さっ、帰りましょ!」
かごの中を見ると、肉が倍に増えて、ねぎが無くなっていた。
一目でバレるような大胆なことをコッソリやっている藤本がなんか面白かったので、
気付かなかったふりをしておいた。

93KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31