スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
木村拓哉曰く「こんこん大好き」

1 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:15
そりゃもう抱きしめてチュッチュしたいくらいに

2 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:16
3

3 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:17
木村拓哉しらくってなんだよフランスの大統領か?

4 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:17
歌部分をペグ1でうpしてくれ

5 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:18
>>3
ちょっとだけおもしろいと言える

6 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:19
かみさん居るのにさ

7 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:19
きむきむかわいいよきむきむ

8 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:19
前スレ

木村拓哉は「こんこん大好き」だそうで
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072707014/

9 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:19
今年最後に立てるスレがこれであることになんともいえない無上さを感じているキムタク

10 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:21
無常ではなく無上なあたりに本音がほの見えるキムタク

例:無上の喜び

11 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:23
キムタクに訴えられるぞ

12 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:30
紺野が好きな自分を揶揄されたから訴えるキムタク

13 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:31
ヲタは大金払ってハワイまで行って延々ならんで、ようやく握手会で少し握手できる程度。

なのに、なのに、なのにォィイsdfーp@v3h@「4tjん46うk2q「cxヲタは大金払ってハワイまで行って延々ならんで、ようやく握手会で少し握手できる程度。

なのに、なのに、なのにォィイsdfーp@v3h@「4tjん46うk2q「cx

おい!このスタッフの顔拡大しる!!
漏れが、このヤリチンをあえfrlg。
あぬkっこり、コロシニいちころにこなねqk、zsぬkっこるsdh¥!!

14 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:33
すっげー久ブリですが、たいしたことじゃないけど新しい情報?
噂だけど優樹菜ちゃんと紺野はお友達らしくって、
二人でつんくのところに行ったみたいです。
紺野はイイコらしく、(?)つんくに
「なんであたしがうかって優樹菜ちゃんがおちたんですか?」
みたいなコトきいたらしいですよ。
あと、新垣がかねでもーむす入った噂もまんざらでもないかも
優樹菜ちゃんも金だっていってたらしい。 以上

15 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:34
>>14のコピペをあちこちに貼りまくるキムタク

16 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:37
969 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/12/30 17:28
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/kon4103.jpg

この画像の香取を自分に変えてくれる神を待つキムタク


前スレから持ってくるほど期待しているキムタク

17 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:39
こんこんキャワ

18 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:41
飯田も香取に手を握られたかったのかな
飯田ならもっと情熱的にできたよな

19 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:44
     /∧     /∧       
    / / λ   / /λ        
  /  / /λ /  / /λ     
 /   / / /λ   / / /λ        
 |:::::::             |     
 |::::::::        \、  ,/|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:::=====[ ゚=-]-[゚=-] < わーい、キムタクのスレだにゃー
 | (6.      ⌒ ) ・・) ⌒i   \________
 |          /;;;;;;;;;;ヽ |
 | !       .j;;:::ノ∀) :;;::|
 \\      ::;;;::. ⌒ ;;::ノ 
         ヾ;;;;;;;;;;;;;;ノ|   キムタク
      (l]つ:)]つ
      く_,._,._,.ゝ
εεε (__/"(__)

20 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:05
保田スレッドに騙されて
「チッ、っだよ!」といって不機嫌になるキムタク


21 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:12
気がついたら過去に買った石川のグッズを中居にあげちゃっていたキムタク


22 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:19
自分の過去のドラマを見ながら紺野を想像するキムタク


23 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:25
GOOD LUCK2の話が来たらユンソナの役を
こんこんに差し替えて貰おうと企むキムタク

24 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:51
前スレ埋め立て完了しここにも懲りずに書き込むキムタク


25 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:54
998 :名無し募集中。。。 [] :03/12/30 18:49
青いイナズマの「ゲッチュー」を「こんこん」と言ってしまうキムタク

これちょっとワラタ

26 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:54
コミケ逝ったのにお目当ての紺野本がなかったので帰りにハロショに立ち寄るキムタク

27 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:56
くやしくてしばらく香取と口をきかないキムタク

28 :名無し募集中。。。:03/12/30 18:59
羊や狩まで足をのばして紺野AAをあさるキムタク
静香には「娘の教育教材を探している」と苦しい言い訳

29 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:01
モー娘。の新曲パート割りがネットで明らかになると
しばらくは不機嫌になるキムタク

30 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:01
砂浜に「キムタクLOVEこんこんと」あいあい傘をかいて
キャッと赤面して顔をかくすキムタク。

31 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:02
本当はカントリーの握手会に行きたかったのに
騒ぎになるからと止められて悔し泣きのキムタク

32 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:02
あまりに、多く自分のなまえをかきすぎて、キムタクってだれだっけ?
とかお茶目なことをたずねる訳の分からないキムタク

33 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:03
モーニングチャンネルのプリクラが出た時はショックでふさぎこんだが
「いやいや、お嬢さま育ちの子だからこそこんなものを平気で出してしまうんだ」
と気を取り直すキムタク

34 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:03
うたばんで紺野の扱いをもっとよくしろと中居に詰め寄るキムタク
中居、勘違いして道重をほめまくり

35 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:04
今年もはりきってもちつきの準備を始めるキムタク

36 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:05
オソロ打ち切り以来TBSの仕事は思いっきり手を抜いているキムタク

37 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:06
ネタ職人に転職してしまいこんこんのことさえ忘れてしまったキムタク

38 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:07
「ギャルマルシェはちょっとちがうなーでもミニスカならなーまた猫耳でにゃーとか言わないかな」
と、「ヤーヤーヤー」を見るふりをしながらHPWを標準録画するキムタクの日曜日

39 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:10
( ‘_ゝ‘)人(・-・o川

この顔文字を見て一人ニヤニヤするキムタク

40 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:10
ザ・ベストテンで若い頃の静香を見て将来の紺野のほうがいい女になると妄想するキムタク

41 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:11
ベストジーニストの1年分は紺野にあげてもいいと夢想するキムタク

42 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:11
操縦中に紺野の事を考え「ぶっちゃけニアミスですよ」
と冷や汗をかくキムタク

43 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:14
コンサートの自分ソロ部分で「好きな先輩」を歌おうとするが
スタッフに泣いて止められるキムタク

44 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:14
書初めに「ズリネタは紺野一筋」と一気に書くキムタク

45 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:15
年が明けてもこんなことを続けてる自分を想像して鳥肌を立てるキムタク

46 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:15
>>14のコピペに感動して紺野に惚れ直す木村拓哉

47 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:15
紺野に近づくためにまず仲のいい柴田に近づこうとして
だんだんメロンにもはまってきた泥沼のキムタク

48 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:16
ハニーパイのDVDの影響で室内テニスを始めるキムタク

49 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:16
>>45
もちろん喜びの鳥肌だったりする重傷のキムタク

50 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:19
>>14のコピペを読み、木下をモー娘。に入れるよう山崎に頼むキムタク

51 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:19
紺野をいじめる藤本をボコボコにする男らしいキムタク

52 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:21
かおりんをみて、昔の彼女を思い出すキムタク

53 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:21
紺野をいじめる藤本をレイプする男らしいキムタク

54 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:21
ヲタもだちを増やそうとして草なぎに「俺、実はモームスの紺野が好きなんだ」と打ちあげたところ
「実は自分は高橋ヲタだ」と逆にうちあけられて複雑な気分のキムタク

55 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:22
>>54
しかも高橋スレで固定までやってることをうち明けられてショックなキムタク

56 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:23
対抗して紺野スレで「キムコン#konnosmap」とかいう固定でデビューするも
罵倒されまくりではげしくへこむキムタク

57 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:23
「ひどい!美貴、ちょっと目つきがきついからっていつも誤解されてばっかり・・・!」
とキムタクの前で嘘泣きしておいて後できっちり紺野をボコるミキティ

58 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:24
もう剛とは心の底から愉しむことは無理だと悟ったキムタク

59 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:24
固定叩きに嫌気がさして芋スレに逃げるキムタク
空気読まずに平気で愛スレに居座るクサナギ

60 :キムコン ◆0PojZSiGIc :03/12/30 19:25
てす

61 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:26
テストしてみたらいまいちかっこいいトリップじゃなかったので凹むキムタク

62 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:26
そんなキムタクと剛でも
中居のうたばんでの態度が悪すぎるという点では激しく一致

63 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:28
ギターを覚えたのは、自作の「いとしの紺野〜I love you〜」という曲を
弾き語りするためだったキムタク 

64 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:28
SMAPと娘。がより近づくために中居と中澤の結婚を陰で促すキムタク

65 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:29
「オラ」という言葉に過剰に反応する剛
驚くメンバーの中でキムタクだけ剛に目配せしてニヤリ

66 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:30
剛が雑談でグラウベフェイドーザと言ってるのを聞いて殴りかかるキムタク

67 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:30
「俺の独占インタビュー本を作らせてあげるから、そのかわりに紺野のソロ写真集を・・・」
とコアマガジン社につめよるキムタク

68 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:31
木村「ぶっちゃけオレこんこん」

69 :9999999999999999999999:03/12/30 19:31
ドッ ドッ ドザヲタ大爆笑、リモホを晒せば顔なじみ
笑ってちょうだい、今日もまた、誰にも遠慮は要りません。
ドッ ドッ ドザヲタ大爆笑、山形ますます元気です。
今日の叩きは何だろな。力いっぱいぶつかるぞ。

間奏(笑いアハハハハハ)

70 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:31
月9の部屋のセットに無理やり紺野のポスターをねじこむキムタク

71 : d:03/12/30 19:31
工藤静香と比べたらそりゃ紺野の方が
10000万倍可愛いだろう

72 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:32
福井コンサートの前は異常にテンションの高い剛
「ちっ、これだからオラヲタは・・・」とうっかり口をすべらせたキムタクと大乱闘

73 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:33
「そうだ! 芋もでんぷんなんだから、イモで餅だって作れるだろう!」と
静香に正月早々無理難題を持ちかけるキムタク

74 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:35
「アイスホッケーのパック役でもいいからなんとかなりませんか?」と
月9枠に紺野をねじ込もうと必死のキムタク

75 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:35
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072707244/80-81

80 名無し募集中。。。 New! 03/12/30 19:26
田中はフレイムとやるためにモー娘。入った
亀井はジャニとやるためモー娘。入った
高橋は宝塚すきのくせにモー娘。入った
紺野は別に興味無かったけどモー娘。入ったら右典とやれた

結局5,6期で勝ち組は紺野だけだな


81 名無し募集中。。。 New! 03/12/30 19:31
紺野がモー娘。加入した理由が木村拓哉に会えるためにするよう
こっそり紺野をキムタクヲタへと洗脳しようとするキムタク

76 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:36
>>71
「1億倍は言い過ぎだ! せいぜい15倍くらいだろう」と
妙にリアルな数字を出してくるキムタク

77 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:36
>>69
元ネタわかってなさそうだなこいつ

78 : :03/12/30 19:36
紺野は元々SMAP好きじゃん
Mステで好きな曲にSMAPの曲挙げてた
しかもシングルのカップリング


79 :名無し募集中。。。 :03/12/30 19:37
      /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )      ♪
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|
      ヽ      ) ‥ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /\   ー=_ノ  <   キムだがこんこんとは誰ムニダ?
       |∪    ∧)     \__________
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)

80 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:37
シナリオ野島伸司にこんこんを会わせると危険なのでこんこん出演を固くなに拒否するキムタク

81 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:38
自分のラジオ枠をこんこんに譲ろうと画策するキムタク

82 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:38
キムタクは女の趣味悪いからな
嫁見れば一目瞭然

83 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:38
>>78
衝撃情報を耳にして有頂天のキムタク
「お前の推し面は今夜も宝塚でオナってるよ!」といらんことを剛に言ってまた大乱闘

84 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:39
紺野はキムタクの真似したことあるな
嬉しかっただろうな

85 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:41
>>84
「そういうときは画像をもってこいよゴラア!!!」と
キーボートをたたき壊さんばかりに打ち込むキムタク

86 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:41
>>82
静 と 石川 と 紺野 だからね「

87 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:42
>>84 新海あさ男ですか?


88 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:42
PCを開くとまず羊のIDスレでチェックするキムタク

89 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:43
>>78
らいおんハートのカップリング
オレンジ

90 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:43
「君、ぼくの物まねしてるんだって? 特別指導してあげるから君の部屋いっていいかい?」と
妄想が膨らむキムタク

91 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:45
「アロハロ! 高橋愛」を5冊買ってご満悦の剛
むかつくので1冊丸ごと落書き&顔部分を全部紺野にすげ替えるキムタク

92 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:45
>>89 こないだのあな真里のにいちゃんは紺ヲタか!


93 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:47
タンポポの新曲を待ち続けるキムタク

94 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:47
>>85
>>87の言うとおり河童の花道のとき
すまん画像は持ってない、キムタク

95 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:48
「ケツでもなんでも貸すからタンポポに曲を書いてやってくれ!」と
槇原に頼み込むお門違いのキムタク

96 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:49
>>94
ハロモニなら全編標準で録画&DVDで焼いているので問題ないキムタク

97 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:50
地位も名声も美貌も金も手に入れたが紺野の心は手に入らないキムタク

98 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:50
>>96
ところが心美がコースター代わりにして秘蔵のDVDを破壊したため
かつてないほどに家で暴れまくるキムタク

99 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:51
俺がキムタク

100 :名無し募集中。。。:03/12/30 19:51
「ブルースオールマイティ」を見に行って号泣するキムタク

116KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31