スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
推しメンと好きな曲だけでプロファイリング

1 :名無し募集中。。。:03/12/21 00:38
スレタイ通り、推しメンと好きな曲だけでどんな人物かをプロファイリングするスレ
推理するのは年齢や職業、生活環境はもちろん、ヲタ歴、コンサ歴等何でも

まずは僕から
【 推しメン】基本的にはDD。しいて言うなら小川
【好きな曲】I WISH 最近ならFIRST KISS

101 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:31
>>88
基本的に恋愛至上主義だが
現在理想の彼女がいないため娘にはまる
愛のあるセクース以外は嫌い

102 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:32
>>97
10代、もしかしたら高校生
ヲタになったのは2001年以降
あやみきスレに出没

103 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:32
>>97
20歳前後大学生
ノリはかなりいいほう
飲み会ではしばしばやりすぎて白い目で見られるお調子者

104 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:32
>>93
辻ヲタ

105 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:32
>>97
とにかく目立ちたがりや
カラオケにいっても一番に歌うタイプ

106 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:32
プロファイリングお願いします。
【推しメン】高橋、紺野、新垣、小川 嫌い6期の亀井、道重、
【好きな曲】最近ではハニーパイ、行くzyx、好きな先輩、firstkiss
      ラストキッス・乙女パス・プッチモニの曲



107 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:32
【 推しメン】メロン特に斉藤 中澤 アヤカ 里田
【好きな曲】運命 電話待っています いきまっしょい ガタメキラ 

108 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:33
>>88
バリバリの体育会系部活に所属もしくは在籍経験あり
負けず嫌い
25歳くらい
独身寮

109 :53&70:03/12/21 01:33
>>92
すごいなぁ〜
20だよ
確かに4期から気になりだした
ただ、完全にヲタになったのは、今年からだ

110 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:33
【推しメン】梨華ちゃん以外は雑魚メン!
【好きな曲】ピース

111 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:33
【 推しメン】安部・石川・藤本・亀井
【好きな曲】桃色・べべ恋・ピース


112 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:33
>>97
20代大学生
東京在住だがあややの姫路コンにも行った

113 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:34
【 推しメン】藤本、石川、高橋、柴田、みうな
【好きな曲】シャボン玉、先輩ラブアゲイン、情熱行き未来船

114 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:34
【推しメン】
松浦・辻・紺野・小川・道重・亀井

【好きな曲】
さみしい日・恋ヴィク・桃色片想い・乙パス・私の顔・

115 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:34
>>106
狼。の大多数の人間と意見が合わない
狼に来てはいつもイライラ。おっさん。

116 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:35
>>111
なちヲタではない

117 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:35
【推しメン】1亀井、2道重、3紺野

【好きな曲】1涙にはしたくない、2ボーイフレンド、3100回のKISS

118 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:35
【 推しメン】保田、松浦、小川、高橋、吉澤、
【好きな曲】LOVEメール、DO IT NOW!、I WISH、サマナイ

119 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:35
>>110
石川推しHP管理人
キャプ画に命をかける
大学生


120 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:36
>>106
アイドルは天然だけじゃダメと思ってる
最初は興味本位で娘をナナメから見てたが
5期の加入で全て変わった
その後昔のハロプロ曲を聞いたら
昔は良かったんだなと思ってるタイプ

121 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:36
>>114
25以上
アイドル好きで娘以外にも興味のあるアイドルがいる

122 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:36
>>106
20代前半、女性。
念系統、放出系。
洋画より、邦画。
他人に厳しいが、自分も律する。
言い訳は認めない。
暖房嫌い。

123 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:36
>>106
十代後半
柔道経験者
13人時代が一番好き

124 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:37
>>106
18歳高校生
最近自分がロリである事に気付いた

125 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:37
つーか>>75はいいらさん

126 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:37
なんかわからんけどすごいスレだな

127 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:37
>>97
信じ込みやすいタイプだが自分ではそう思われるのが
嫌い
可愛い女性なら誰でも好きということは無い
大学生

128 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:37
【 推しメン】矢口・藤本・紺野
【好きな曲】恋レボ、本気で熱いテーマソング、夢の中、真夏の光線、恋しちゃ

129 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:37
【 推しメン】辻加護の漫才は常に注視している
【好きな曲】DHOM メモ青 たんぽぽ(初期ver)恋始発(アルバムver)

130 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:38
推理してもらった人は当たってるか答えてよ

131 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:38
>>118
20代後半
けっこう真面目な会社員で、周りにもヲタということは認められている
夜中にハロプロのCDを聴きながらPCをいじるのが習慣

132 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:39
>>130>>1

133 :84:03/12/21 01:39
>>95
認めたくないが、1行目正解
2行目は微妙、他人とはぶつからないように生きてる
3行目ズバリ


134 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>113
28歳社会人
給料のほとんどをハロプロにつぎ込む
コンサートでは頭にタオル巻いて回ってます

135 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>128
現状に対する不満が非常に強い
このままの閉塞状況が続けば娘。ヲタを辞めようと思うくらい
社会人2年目
体育会系

136 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>117
ここにいるぜぇも嫌いではない
本格的に音楽に興味があり、自分で演奏しているかもしくは音響に金かけている。
社会人
独身貴族
えりりんきゃわを多用する

137 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>100>>102>>103

>>97だけど、君ら当たりすぎ。19歳学生お調子者で女の子に尽くす上に
  FC入会2003年二月・・・
  
  モーヲタの底力を見た気がしたよ。


138 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>128
ファッションには金をかけない
コンサで完全燃焼する
将来のことは考えない

139 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
鑑定乙。
106だが娘は最初から知っているが5期がでるまで
推しメンがいなかった。6期がでてから亀井と道重で嫌いになった。

140 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:40
>>プロファイルされる人間
もう少しプロファイルして欲しいので
まだレスしたくない

141 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:41
>>128
20代前半、男。
流行には冷笑的。そして、そんな自分が好き。
恋愛に苦労したタイプで現実派であり堅実派。
ゴールデンのドラマより深夜の番組が好き。

142 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:41
じゃあ俺もサンプルになってみよう
推メン 田中 吉澤
好きな曲 シャボン玉 ミスタームンライト

143 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:41

俺の名を言ってみろ

【推しメン】小川、新垣、亀井、藤本

【好きな曲】恋のやじろべえ、100回のKISS、ハニーパイ


144 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:41
>>134
113す
1行目お見事す
2,3行目はハズレす
行ったの1回だけ

145 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:41
【 推しメン】石川辻
【好きな曲】愛の園・やじろべえ・GetAlongWithYou・IWISH


146 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:42
>>128
25歳会社員
自分は面食いだと自覚している
ライブにはあまり行ったことはないが地味にファンを続けている

147 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:42
プロファイリングお願いします。
【 推しメン】紺野・道重・加護
【好きな曲】好きな先輩・ここにいるぜぇ!・くちづけのその後・未来の扉・HEY!未来

148 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:42
>>132
22歳一浪の大学生
理系で研究の合間には2chが欠かせない

149 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:42
>>128
真面目でマニアックな性格の自分が好き
年齢は20代後半〜30代前半、社会的に自立している
コレクション好き


150 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:43
>>145
1日3時間以上はネットを見ている
よくひとりごとを言う

151 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:43
【 推しメン】安倍
【好きな曲】オールウェイズ

152 :129:03/12/21 01:43
見事にスルーされてるわけだが

153 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:44
>>143
20代前半
藤本娘加入でヲタになった
狼では煽りをよくする

154 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:44
>>151
妄想癖あり

155 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:45
曲略称で書かないで!!
だいたいわかるのですが新参なのでわからないのがある

156 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:45
【 推しメン】石川梨華 アンチメンは無し
【好きな曲】ザ☆ピ〜ス! ここにいるぜぇ! タンポポ全般 理解して!>女の子

157 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:45
>>142
23歳男性
今までなんとなく生きてきた
「お前適当だなぁ〜」とよく人に言われる

158 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:45
114です。
何で俺が栗山千明に
興味を持ってる事まで分かったんだ?
スゲーな。

159 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:46
>>147
夢見がちな性格
とにかく若い女の子大好き
女子高生を見つけるとばれない様に見てしまう
学園ものが好き

160 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
>>151
極度のなちヲタ
30歳前後
周りからは暗いやつと言われるが、親しい友達だけになると色々しゃべる

161 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
>>129
25歳
辻加護は好きなタイプというより、女友達にしたいタイプ

162 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
【 推しメン】好きな順に小川・藤本・田中・後藤・高橋・辻
【好きな曲】I wish、涙Girl,、ウィアラ、Memory、好きな先輩、いきまっしょい!

163 :117:03/12/21 01:46
>>136
>ここにいるぜぇも嫌いではない
これだけ当たってる。

164 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:46
【 推しメン】亀井 道重 松浦
【好きな曲】晴れ雨のちスキ たんぽぽ 待ち合わせ がんばっちゃえ!


165 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
>>151
英語がペラペラ

166 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
>>145
夜型の生活
夜中に冷凍ピザをよく食べる

167 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
【 推しメン】藤本 
【好きな曲】ロマンティック浮かれティンポ

168 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
【推しメン】松浦、高橋、みうな
【好きな曲】100キス、晴れのち雨、ハニパイ、ブギトレ

169 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:46
>>156
腹が気になる

170 :88:03/12/21 01:47
>>96
けっこうは余計だヽ(`Д´)ノウワァァン確かにおっさんだけど
ケコーンしてから妙にチヤホヤされるようになったから当たってる
>>98
歴2年の新参なのでそうでもない、羊狼うんぬんはそうかも
>>101
恋愛至上うんぬんはそうかも、でもセクースそのものにあんま興味ない
嫁さんとのセクースは母ちゃんの肩揉んでる感覚
>>108
サカー部&主将だったけど体育会気質まるでなし、むしろ苦手
独身寮には確かにずっといた、年齢はもうちょい上

171 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:47
>>155
勤勉で努力家。細かすぎて異性に疲れさせることも

172 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:47
プロファイルされるやつは詳しく書け
でないとスルーされても仕方ない

173 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:48
>>167
バカ

174 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:48
>>152
>>149でしたつもりがレス番間違えた


175 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:48
>>161
どうも
でもちょい違うです

176 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:48
【 推しメン】福田、新垣、小川、藤本
【好きな曲】いきまっしょい、がんばっちゃえ、チャンスofLOVE

177 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:49
147ですが。
やべー、ほとんど正解。特に2,3行目なんかモロ図星。

178 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:50
>>147
元気な娘大好き!!
加護ちゃんが元気ないときは心配
DD気質
20代前半
彼女あり

179 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:50
>>156
クラスでいじめられてもにこにこしていた
肥満児と呼ばれていた

180 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:50
>>1-1000
モーヲタ

181 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:51
>>164
10代後半、男性。
服に金は掛けない、安い服で組み合わせを楽しむことができる。
授業中に落書きするのが好きだった。
他人と問題を起こすタイプでは無く和を重要視するタイプ。
涙脆い。

182 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:51
>>174
そうでしたか

社会的にはまだまだ自立できてないです
マニアックなところが好きだったりするのは確かですが

183 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:51
111だが素で間違ったっつーの
なっち好きだよ・゚・(ノД`)・゚・。

184 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:51
面白そうなんで参加
【 推しメン】石川・道重・紺野・矢口・藤本
【好きな曲】motto ボーイフレンド SEXY NIGHT〜忘れられない彼〜

185 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
>>167
こう書くとどういうレスくんのかなって
描いては見たもののバカとしか返ってこないので
そろそろ別のスレへ移動しようとしている最中
今タバコを吸ってる

186 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
【推しメン】小川、道重、亀井、藤本
【好きな曲】誕生日の朝、銀色の永遠、宇宙でラタタ

187 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
>>147
ロリコン
社会人だが、辛く厳しい現実社会から逃れたいと常に思っている
何も知らず前向きだった学生時代に郷愁を感じている

188 :106:03/12/21 01:52
>>120
ほぼ当たってます。自分に一番近い。

189 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
【 推しメン】亀井 最近の後藤 初期辻 哀さん 哀愁感がある時だけ加護推し
【好きな曲】シャボン玉 晴れ雨のち 2期タン、カントリー全般 ZYX

190 : ◆lsJxRikaGM :03/12/21 01:52
>>169
>>179
_| ̄|○

191 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
>>300
阪神タイガース出身
日本の野球に嫌気がさし帰郷

192 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
【 推しメン】矢口高橋新垣田中
【好きな曲】たんぽぽ、ダディドゥデドダディ、ウィアラ、負けない負けたくない
ここいる、頑張っちゃえ、恋ING、青春のサンライズ(EEJUMP) あと新曲も好きかも

193 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:52
>>164
20歳前後の学生
夢見がちな性格
あややに本気で恋をしたこともあった

194 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:53
【 推しメン】ミキティ
【来年の目標】ソロコンサート

195 :128:03/12/21 01:53
>>135
不満はあるけどヲタ辞めるってほどじゃないです。あと思いっきり文科系です
>>138
昔はそこそこかけてた方ですが今は金かけません。コンサは行った事ナシ。
>>141
年齢当たり。やや冷笑的かも、自分好きでもないなあ。恋愛経験乏しいです。4行目当たり
>>146
就職経験ないです。面食いだとは思う。ファン活動は確かに地味目
>>149
真面目じゃないです。マニアックな人に憧れを持つときはアリ。収集癖全く無いです

結構当てられてるねぇ

196 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:53
>>186
洋楽だいすっき

197 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:54
【 推しメン】れいな 加護
【好きな曲】愛の園 GG I WISH ピ〜ス

198 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:54
【 推しメン】飯田・矢口・後藤・石川・辻・高橋・道重・藤本・松浦・柴田
【好きな曲】桃色片思い・めちゃホリ・100KISS・ここにいるぜ・恋のビクトリー

199 :名無し募集中。。。:03/12/21 01:54
>>176
20代後半
頑張ってる娘が大好き
ヲタおやすみ期間あり
最近失恋OR失恋引きずってる

200 :名無し募集中。。。 :03/12/21 01:54
>>186
先入観で物事を見ないタイプ
正義感は強い方で人の悪口が嫌い
淡白でもある

173KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31