スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
【事実】狼には11人しかいない【発覚】

1 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:58
お前ら10人もそろそろ気付いてるかもしれんが、
どうやらこの板に常駐してるのは俺達11人だけらしい。

2 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:59
99お9おお99

3 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:59
ってことはここに後藤ヲタは(ry

4 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:59
じゃあサッカーしようぜ

5 :名無し募集中。。。:03/11/10 21:59
3ゲトズサ

6 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:00
んなわけねーだろもっといるよ
アホかおまえは!

7 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:01
じゃあ俺はNo.008ピュンマと名乗らせてもらおうか

8 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:01
17人くらいはいるっつーの

9 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:01
うち8人がアンチ後藤w

10 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:01
これは画期的なスレあ

11 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
>>1
気づいてないかもしれないから一応言っとくけど
俺とお前しかいないよ

12 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
とりあえず初期メンと言う事で

13 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
萩尾望都スレ

14 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
また俺数えられてないし・・・もう嫌だこんな人生・・・

15 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
俺が一人三役やってるから8人だよ

16 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
そろそろ新メンバー入れようぜ

17 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:02
いや、1の言うこともまんざら嘘ではなさそうだぞ
↓これを見てくれ

18 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:03
糞スレ

19 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:03
( ^▽^)<しないよ!

20 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:03
俺は人工知能持たせたスクリプトで常駐してる

21 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:04
ヘルムは数に入ってるのか?

22 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:04
大体、固定は名無しも兼用してるから名無し無しでやったら
すげーご近所ばっかりになると思う

23 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :03/11/10 22:04
http://www.eonet.ne.jp/~kaisen-t/page023.html

24 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:04
>>20
頭悪そうな人工知能だなw

25 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:04
結局1と0の集まりにしか過ぎないんだよな

26 ::03/11/10 22:05
漏れの高度なギャグもわかんねーのかよ(プ

27 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:05
実際少なそうだな...

28 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:05
以前他板でためした、書き込んでる奴は少ないがromは異常に多い

29 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:05
もしも狼が100人の村だったら

5人はDDです
17人はオラヲタです
19人は辻ゴリラヲタです
46人がいずれかのメンバーのアンチです
3人はモーニング娘。に興味が無く、ただ雑談したいだけです
1人が自分は非童貞であるとカミングアウトすると、12人の童貞が悔しがります
8人はハワイに行かなかったことを後悔しています

30 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:06
幻影旅団にはあと2人必要だ

31 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:06
>>24
狼はこのくらいでいいんだよ
あんまりレヴェルのたかい人工知能使うと論破してしまうから


32 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:06
少なくとも俺と吉井はいるから

33 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:06
11人いる

34 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:06
何を隠そう伝説の十二人目とは俺の事ですが何か?

35 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:07
No.9は俺がもらったよ

36 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:07
>>15はモト冬樹

37 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:07
このスレにいるのは3人くらいか

38 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:07
点呼とるよ

39 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
11人いる!?

40 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
>>32
何で俺の存在知ってんだよ

41 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
2ちゃんは書き込み率が異様に高くて
板によっても違うが、平均して書き込んでる人数の4倍しかROMってないとどっかで聴いた
つまり全体の20%が書き込んでいる

他の掲示板はもっとROM率が高いらしい

42 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
最近。付き長文くんがいついてるだろ12人だよ

43 :孤高ノ侍 ◆SNOWn.dlwc :03/11/10 22:08

( ´D`)<てへてへ


44 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
>>1
もちろんその中に俺はカウントされてるんだろうな?

45 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:08
>>37
人少ない時間なんか3人くらいで全部のスレ回してる気がする

46 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:09
羊は15人くらいいるらしいからサッカーやろうぜ

47 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:09
>>44
ああ。当然じゃないか。

48 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:09
お前ら矢口真里の存在を忘れてないか?

49 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:10
ウンコ

50 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:10
保田と矢口合わせて11人

51 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:10
>>48
忘れるも何もN0.1じゃないか

52 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:10
羊の補欠が可哀想

53 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068035735/

54 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
>>1
バカだなぁ
15人にしとけばもっと盛り上がったのに(モッコリ

55 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
ここで一つ恐ろしいことを教えてやろう
俺はこれまで狼で晒した馬鹿のIPを10人分記録している
つまり
お前ら全員のIPを握ってるってことだフハハハハハハハハh

56 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
>>46
鳩は審判ね
ちょうど3人いるし

57 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
マウスがいない!11人いるのに・・・!

58 :ちょうし ◆Yj.CEJL0K6 :03/11/10 22:11
>>60
("■-■)y-~~<ふ〜〜ん


59 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
あれだ平日の昼間は固定メムバーだろうなw

60 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:11
>>54
ベタすぎだと思って

61 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:12
>>55
そのうち7人がこうべみなとだろ

62 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:12
こんな糞スレで61も行くのか

63 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:14
実質11人が1000ものレスをしてるのか

64 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:14
まぁチャットだしな、とマジレス

65 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:15
矢口がアンチ後藤役と梨華ヲタ役とヤグヲタ役の3つ演じてる事実

66 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:15
俺は操作系だから情報処理担当だから

67 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:15
お前ら寝るなよ
俺に負担がかかるだろ

68 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:16
アンチ辻が1人なのは知ってる

69 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:16
豚ヲタ2人が10役演じてアンチ後藤スレ立てまくり

70 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:16
>>1+矢口+保田+俺+他7人

71 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:16
俺は娘。以外の書き込み中心

72 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:16
>>66
なんで俺がお前ごときを盾になって守らなきゃなんねーんだよ
納得いかねー

73 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:17
>>69
お前は何役?

74 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:18
俺変化系だから気まぐれにあちこち書き込むよ

75 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:18
保田は暇なのかよく書き込んでるよな

76 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:18
後藤が抜けた後の11人体制を語るスレという事だな

川‘〜‘)||●´ー`)`.∀´)^◇^)^▽^)^〜^)´D`)‘д‘)´▽`)・-・)・e・)

77 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:19
>>76


78 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:20
ののたんヲタ役は漏れ以外にあと2人いるはず

79 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:21
アンチ猿役をたまにやったりするが実をいうとそんなに嫌いじゃない

80 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:21
はい、点呼。

ノ1

81 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:22
ヤグヤグ保全隊が約1名って発覚したときは、矢口しか矢口ヲタいなかったって
ことで

82 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:23
俺、背番号10な
それ以外付けない

83 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:23
放置系は俺だ気楽なもんさ ノ5

84 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:24
ノ8

85 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:24
俺は「保全しない方の矢口ヲタ」って裏で呼ばれてるのかな、なんか嫌だな

86 :( ・e・)( ・e・)( ・e・):03/11/10 22:26
おれ、ののたんと梨華ちゃんとなっちと哀ちゃんとさゆみんと
ガキさんヲタ兼任してるから、11人つうのは本当かもしれないな…

87 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:29
11人ってことはないだろ
マジレスしちゃうと15人ぐらい住人は居るよ

88 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:30





89 :( ・e・)( ・e・)( ・e・):03/11/10 22:31
俺以外に確実にいるのが、
ののたんは軌跡の人。

90 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:35
連投規制にひっかかる訳だ

91 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:37
>>90
一定時間になるとみんな連投ウゼーとか言い出すもんなw

92 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:39
>>82
下手糞なのにそう言ってはばからないヤシいるよな

93 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:40
アンチスレは全部俺が保全してるんだけど
誰か代わってくれない?なんかもう疲れた・・

94 :名無し募集中。。。:03/11/10 22:49
>>93
悪いけどヲタ役が忙しいから

95 :名無し募集中。。。:03/11/10 23:21
>>82
ああ、高校野球の補欠選手ね

96 :名無し募集中。。。:03/11/10 23:23
11人目はテレパスだぞ

97 :名無し募集中。。。:03/11/10 23:24
ぼくはグレングロフ
セグル系灰色惑星から来た

98 :名無し募集中。。。:03/11/10 23:24
謎の12人目だけど

99 :名無し募集中。。。:03/11/11 01:09
スレタイの狼を娘かとおもって覗いた俺はだまされてますか?

100 :名無し募集中。。。:03/11/11 01:29
>>99
人間じゃないのが4人いるから正しい

101 :名無し募集中。。。:03/11/11 02:17
>>100
詳しく

102 :名無し募集中。。。:03/11/11 02:38
>>1
マジで!?

103 :eAc1Aie235.tky.mesh.ad.jp:03/11/11 02:41
>>55
俺も入れとけよ。。。

104 :proxy116.docomo.ne.jp:03/11/11 03:48
11人いる

105 :名無し募集中。。。:03/11/11 04:49
何を隠そう、コテハン8つ掛け持ちしている

106 :名無し募集中。。。:03/11/11 10:19
もう一人いれば娘。とフットサル

107 :名無し募集中。。。 :03/11/11 11:45
マジレスするとひろゆきと俺とミントもその一員
残りは8人

108 :名無し募集中。。。:03/11/11 13:04
>>107
いつも視聴率スレを立てるやつ
残りは7人

109 :名無し募集中。。。:03/11/11 13:06
>>41
書き込み/リロード比率が異様に高いらしいな

110 :名無し募集中。。。:03/11/11 13:07
俺全処女すれ立てて保全して自演してる

111 :名無し募集中。。。:03/11/11 13:57
11月11日に111でっとおおおおおおおおお

112 :名無し募集中。。。:03/11/11 21:55
俺、アンチやヲタ書き込み適当にしまくったけど
実はモー娘。のことよくしらねぇんだ・・・

113 :名無し:03/11/11 21:56
>>1
1日5万人の書き込みの事実を説明してくれ

114 :名無し募集中。。。:03/11/11 22:04
>>113
常識的に考えてそんなことありえるわけない
11人が4500回書き込んだんだろ

115 :名無し募集中。。。:03/11/11 22:22
>>1
バカかお前は!

116 :名無し募集中。。。:03/11/11 23:30
事実だから仕様が無い

117 :名無し募集中。。。:03/11/12 02:19
みんな、オレと同じ多重人格者なんだろ?
オレの場合、28人目から84人目までが、
アンチみたいなんだけど、おまいらは?

118 :名無し募集中。。。 :03/11/12 08:49
狼のレスの9割はスクリプトの仕業

12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31