スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
えりりんの悲しい独り言

1 :名無し募集中。。。:03/09/10 01:15
歌 うまくなったねっていわれましたっ


一人だけど

601 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:23
やりました、さくら組が一位になりました。



でも今夜、レイナに殴られます。

602 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:29
やりました、さくら組が一位になりました。




なりました

603 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:33
やりました、さくら組が一位になりました。




6期でさくら組は私だけなんですよ(控えめに強調)

604 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:35
やりました、さくら組が一位になりました。




私どっちだったっけ???

605 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:39
きっと私が1パートしか歌ってないお陰だと思います。

606 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:41
日記書いてたらウトウトしちゃった・・・あれ?もう埋まってる








・・・・・「タスケテタスケテタスケテタスケテタスケテタスケテ」?

607 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:44
藤本さんが不良に絡まれている私を助けてくれました。




でもその後、背中に乗っかって「竜宮城へ連れて行け!」と言うんです。

608 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:49
今すごく忙しいんです





藤本さんに今夜のヤケ酒と煙草を私が調達するようにと言われたんで・・・

609 :名無し募集中。。。:03/09/18 18:54
買い物に行ったら握手を求められました。




なんかイカ臭い

610 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:10
む、無理ですよ、石川さん。

「カットボールを今すぐ投げられるようにしろ」だなんて。

私、野球のルール知らないんですよ?

611 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:41
明日は泣かない もう泣かない 最後にするのよ この涙




勇気が出る歌詞ですね どの歌手が歌っているのか知らないんですけど

612 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:47
サクラが乙女に勝ちました



登校拒否児の気持ちが理解できそうです

613 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:49
スレの回転が上がってからつまんなくなったな。
見るのだるいから
もっと考えてから書きこめよ。

614 :名無し募集中。。。:03/09/18 19:58
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1063881658/


615 :名無し募集中。。。:03/09/18 20:06
>>613さんに怒られました・・・ごめんなさい








本当にごめんなさい

616 :名無し募集中。。。:03/09/18 21:09
本当にごめんなさい





でも、



つまらなくっても構ってくれる人達が
いるのって素敵な事なんですよね

617 :名無し募集中。。。:03/09/18 21:14
>>613
見なきゃいいじゃん、
わざわざスレ上げてまで文句言いに来る奴は大抵かまって君だから放置の方向でよろ。

このレスともども613は脳内放置してつづきどうぞ


618 :名無し募集中。。。:03/09/18 21:17
亀です。
私はドジでのろまな亀です、教官!

619 :名無し募集中。。。:03/09/18 21:22
 

620 :名無し募集中。。。:03/09/18 21:33
2ちゃんでスレッドを立てたんです。




今日スレッドストッパーが来ました。

621 :名無しさん@4周年:03/09/18 22:51
お母さんにお人形を買ってもらいましたぁ



話しかけると返事してくれるんですよ!私そっくりな声で

622 :名無し募集中。。。:03/09/18 23:00
番組の企画でキモ試しをやりました。私は一番最後の関門で驚かせる役です。






・・・あれから3時間、誰一人来ません。みんな途中でリタイアでしょうか?臆病だなぁ

623 :名無し募集中。。。:03/09/18 23:12
最近右の肺が痛みます。マジです

624 :名無し募集中。。。:03/09/18 23:58
最近、夜空の星がやけにきれいに見えると思ったら死兆星でした

625 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:27
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<なんか、最近おっぱいが大きくなってきたみたいです〜





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<位置が下すぎ・・・

626 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:30
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<この前、モームスに入って初めて知らない人に声かけられちゃいました〜





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<神様の話を40分くらい聞かされました・・・・

627 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:32
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<毎回毎回、衣装が豪華ですね〜





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<絵里のだけ生地が薄い気が・・・・

628 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:34
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<最近、すごい食べるんですよ〜





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<吐いて食べての繰り返し・・・・

629 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:35
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<朝晩が涼しくなってすっかり秋ですねっ





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<去年の今ごろは何してたっけ・・・

630 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:39
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<中学3年、受験生です!





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<「絵里は関係ないじゃん」っていわれました・・・・

631 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:41
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<::l;





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<>>2さんの真似をしてみました

632 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:42
後藤さんにお料理習ったんです。包丁ちゃんと使えるようになりました



次は成功しなきゃ・・・

633 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:43
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<そろそろ眠くなってきちゃった





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<あと10レス書き込まないとダメみたいです・・・

634 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:44
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<このAAかわいいですね





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<絵里と違って・・・・

635 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:49
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<OH YES! I LOVE YOU WHAT YOU ARE〜♪





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<ってどういう意味ですか?

636 :名無し募集中。。。:03/09/19 00:54
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<そろそろソロのお仕事もしたいなぁ〜なんて




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<一人は慣れてるし・・・・


637 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:00
こうやって狼でひとり自演している時間が



一番幸せです。

638 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:00
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<昨日保田さんに呼び出されちゃいましたっ




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<保田さん、ジャージでした・・・・

639 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:01
☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<最近何もしてないのに涙がよくでるんです・・・

640 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:01
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<新しい水着買ったんですよ!





☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<切り刻んでDVDのおまけにするそうです・・・


641 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:04
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<BUBKA?噂の真相?なんですか、それ?




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<モームスやめたい・・・

642 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:06
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<今日、楽屋で誰かおならしたんですよぉ〜




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<きっと誤解されてる・・・

643 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:07
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<ネット上で無視されて悲しくありません




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<現実ではみんな絵里にかまってくれますよ。
     飲み物買いに行かされたり、いろいろあります。 

644 :名無し募集中。。。 :03/09/19 01:09
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<ハロモニの絵しりとりで、猫ちゃんの絵を描いたんです。












☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<えりのたった一人の友達なんです。



645 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:09
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<モームス入る前は「夜9時以降何してるんだろう?」って思ってたんですよぉ〜




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<夜9時からのほうががんばってました

646 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:13
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<楽屋で「おめこの歌」ってのを教えてもらいました



☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<歌わなくてよかった

647 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:20
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<え?それ10回言えばいんですか?
       ヤッターマン コーヒー ライター
       ヤッターマン コーヒー ライター
       ヤッターマン コーヒー ライター
       ヤッターマンコーヒーライター
       ヤッターマンコーヒーライター
       ヤッターマンコーヒーライター
       やったーマンコーヒーライター
       やったーマンコヒーライター
       やったーマンコひらいたー
       やったーマンコ開いたー!

☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<・・・・・


648 :名無し募集中。。。:03/09/19 01:39
もうネタスレが寂れていく典型的なパターンだな














☆ノハヽ
ノノ*´ー`)。○(わたしと同じように、誰にも気付かれないまま消えていくのかな・・・)

649 :名無し募集中。。。:03/09/19 02:48
一人で頑張り過ぎるからだと思う・・・。

650 :名無し募集中。。。:03/09/19 04:42
顔文字無い方が読みやすい

651 :名無し募集中。。。:03/09/19 04:49
うわ、ほんとだ
ちょっと目を離してたらネタ・クラッシャーが!
AAつけたら意味無いぞぉw

652 :名無し募集中。。。:03/09/19 05:02
☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<こんなAAなくなっちゃえばいいのに・・・

653 :名無し募集中。。。:03/09/19 05:09
このスレの売りの悲壮感が無くなってるな
残念だよ

654 :名無し募集中。。。:03/09/19 05:24
☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<もう、ひっそりと終わらせてください・・・

655 :名無し募集中。。。:03/09/19 05:58
みなさん面白かったですよ




きっと、パート2はないんでしょうね・・・

656 :名無し募集中。。。:03/09/19 06:01
☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<本当にもうやめてください・・・疲れた・・・

657 :名無し募集中。。。:03/09/19 07:11
☆ノハヽ
ノノヽ´ -`) <死期を悟ったネコは一人静かに天寿をまっとうするそうですね。絵里も・・・

658 :名無し募集中。。。:03/09/19 07:43
ノノ*^ー^)<亀井

ノノ*´ー`)<2436

ノノ*´ヮ`)<田中

659 :名無し募集中。。。:03/09/19 07:58
これから番組の収録です。つらい事も多いけど、がんばらなくちゃ。




みなさん、絵里は上手に笑えてますか?

660 :名無し募集中。。。:03/09/19 08:27
Q:あの人になりたい!と思う童話、物語は何ですか?

☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<「シンデレラ」です。




☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<「シンデレラ」です。




661 :名無し募集中。。。:03/09/19 08:55
Q:あの人になりたい!と思う童話、物語は何ですか?




「幸福の王子」のツバメです。

662 :名無し募集中。。。:03/09/19 08:56
☆ノハヽ
ノノヽ´ー`) <絵里、最近やせぎみなんですよね




☆ノハヽ
ノノヽ´ー`) <心因性胃潰瘍だそうです・・・ハァ

663 :名無し募集中。。。:03/09/19 10:42
ハワイか〜、また行きたいなー



今度は一人で・・・

664 :名無し募集中。。。:03/09/19 11:07
今だから言うけど、





わたしも10連続くらいで自演してました。

665 :名無し募集中。。。:03/09/19 13:16
       /ヽ      |   i     i ヽ   \   \
     __/  ヽ_ /  |   |     |  \   ヽ   ヽ
     \     /   /   /    /     ヽ    |    |
.       | ∧  |    /   /    /      |   |   |
      レ  \|  /  /   /      |  |   |
        |   |  |                        |
         |   |  |     /\           /\    |
.        |   |  |   ..::::::::::::...
       |   |  | *        ー――――       /    おとめ組の亀井絵里をよろしくね♪
      /   / γ´~⌒ヽ.                     /
     /  / /      ヽ                /⌒ヽ、
   /  / /       |                /    ヽ
        /         |             /     ノ



666 :名無し募集中。。。:03/09/19 13:23
ヾ( ;` Д ´;)ノ<666

667 :名無しさん@4周年:03/09/19 14:01
藤本さんって優しいんですよ



私が寝坊しそうになると蹴りで起こしてくれるんです
1秒以内に立ち上がって敬礼しないと今度は殴って起こされます

668 :名無し募集中。。。:03/09/19 15:48
顔文字つけると想像力が膨らまないからやめてくれい

669 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:45
668さんがわたしのことを思ってくれました。





想像の中でも殴られてました

670 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:49
今日、モーニング娘の仕事行きなくないな。



おとめの連中にボコボコされる予定だから。

671 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:50
今日、モーニング娘の仕事行きたくないな。



おとめの連中にボコボコされる予定だから。

672 :名無し募集中。。。:03/09/19 16:51
おとめ組にここだけは負けない!というところは?

明るさ!いつも盛り上がってワイワイしてます!!





私以外は

673 :名無し募集中。。。:03/09/19 20:20











・・・・・・・・・・・・・・・・寂しいです。

674 :名無し募集中。。。:03/09/19 20:43
ネットデビューして初めてレスもらいました(#⌒〇⌒#)キャハ




そのときのコピーです(;¬_¬)

>>氏ね


絵里もネット社会の一員としてがんばります('-'*)フフ

675 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:08
吉澤さんが いつもやさしく話し掛けてくれます。




今度、とっても楽しい集会があるって誘われてるんですよ.....ウフ!     あ!そうか そうか 草加...................................

676 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:11
インターネットって楽しいですね



って言ったら、矢口さんにグーで殴られました・・・

677 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:31
マヨネーズや画鋲なんてへっちゃらです!

塩酸にだって耐えてみせます!      

でも、地雷はちょっとキツいかな…    


だって靴の中にですよ…

678 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:33
哀さんとなら、うまくやっていけるかしら・・






679 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:41
私リンチされても体がエビになるんですよ。

680 :名無し募集中。。。:03/09/19 21:43
☆ノハヽ
ノノ*´ー`)<顔文字でまできらわてれます

681 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:16
このスレもすっかり寂れてしまって...


私の人生もカウントダウン開始ね


682 :名無しさん@4周年:03/09/19 23:29
舌を出して唇を舐めるのが癖なんです



そうすれば落ち着くよって死んだお母さんが・・・

683 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:32
さくらは散るから美しいんだっていったら・・・



ふくろ叩きにされました・・・

684 :名無し募集中。。。:03/09/19 23:43

         ・・・・
     ☆ノハヽ∋oノハヽ ここが東尋坊やよー
      川*^ー^)川*’ー’)
      U    )U    )
      (_)_)(_)_)
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

685 :名無し募集中。。。:03/09/20 00:58
矢口さんがこのスレをあげてくれました




「晒しあげ」ってなんですか?

686 :名無し募集中。。。:03/09/20 01:05
最近絵里のスレが増えてきました





心なしか藤本さんの暴力も増えてきたような気がします

687 :名無し募集中。。。:03/09/20 01:21
私ってAB型なんです




もしものとき、輸血してもらえるでしょうか・・・

688 :名無し募集中。。。:03/09/20 01:26
エッチ うまくなったねっていわれましたっ




8人だけど

689 :名無し募集中。。。:03/09/20 05:09
ちょっと可愛くなったねっていわれましたっ




さゆみからだけど

690 :名無し募集中。。。:03/09/20 05:29
みんなで野球をやったんですけど、死球で出塁しました。




一塁で刺されました

691 :名無し募集中。。。:03/09/20 05:39
牽制悪送球で2進を試みましたが、判断ミスでした。




挟殺されました

692 :名無し募集中。。。:03/09/20 09:08
・・・・・・・・・・・・・・ハァ。







また朝が来てしまいました。

693 :名無し募集中。。。:03/09/20 09:23
なんででしょう?




絵里だけ朝練しなくていいみたいです

694 :名無し募集中。。。:03/09/20 09:25
今日も犬に吠えられました




絵里のどこがいけないんでしょう・・・

695 :名無し募集中。。。:03/09/20 09:27
エヘヘヘヘ




うふふふふ

696 :名無し募集中。。。:03/09/20 11:04
絵里、実はリストバンドを集めるのが趣味なんです♪




今日も一つ、手首の傷が増えました・・・

697 :名無し募集中。。。:03/09/20 11:17
わたし、吉澤さんとだけはよくしゃべるんです



今の中の人はいい人なんです

698 :名無し募集中。。。:03/09/20 11:33
安倍さんが「亀井は必要不可欠な存在だ」というようなことを言ってくれたんです

ちょっと遠まわしな言い方だったんですけど、とっても嬉しいです♪




「亀井って空気みたいだね」って

699 :名無し募集中。。。:03/09/20 11:40
東京フレンドパーク2に出た夢を見ました





ボディー&ブレインの問題、1つも答えられませんでした・・・

700 :名無し募集中。。。:03/09/20 11:44
今回、ソロで写真集を出したんです♪



コアマガジンから・・・

152KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31