スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
亀井を怒らせるにはどうしたらいいのか?

1 :名無し募集中。。。:03/08/21 20:10
ノノ*^ー^) ← 何をされてもニコニコしてるだけで怒りそうにない

101 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:25
頭に亀頭を乗せてちょんまげ

102 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:26
>>101
ノノ*^ー^)<亀のダブルじゃないですかぁ…

103 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:36
怒りのスイッチは意識的に入れるえりりん

104 :鶴o^▽^)人(・-・o亀 ◆yjor8VIxlE :03/08/21 23:40
100メートル助走つけて顔面パンチ

105 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:42
>>104
息切れゼーゼーしてたどり着けないおまえ

106 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:43
亀井はモリマンじゃなくてちんこ付き

107 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:43
>>101
(〜^◇^)<亀井ちょっと来てくれる?

ノノ*^ー^)<何ですか、矢口さん?

(〜^◇^)<こうさ、よっすぃ〜の頭の上にあご乗っけてくれる?

ノノ*^ー^)<・・・?こうですか?

(〜^◇^)<・・・ちょんまげ

(O ^〜^)<もう、ヤメてくださいよ矢口さーんw

(〜^◇^)<キャハハハハ、ごめんごめんw

ノノ*^ー^)<? ? ?

とかやってほしい

108 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:44
家ではこんな感じのえりりん
ノノ*`Д´)<勝手に部屋に入ってくんじゃねえよ、ババア!

109 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:45
>>10
亀井が笑わん姫やったらキノコバッヂがインフレ起こすな

110 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:47
外ではいつもニコニコしてて家に帰ったら壁とか蹴ってそう

111 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:48
アトピーでものすごい勢いで掻きまくる亀井

112 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:48
>>110
ニコニコ笑いながら壁蹴ってるよ

113 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:48
>>109
価値的に元からインフレだよなぁ
メンバーの指紋付きなら欲しいが

114 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:54
>>113
紺野はいいよな、後藤から直接手渡しでもらってるし

115 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:56
ノノ*^ー^) <怒るとお腹がすきますから

116 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:56
>>115
R28号みたいなこと言うな

117 :名無し募集中。。。:03/08/21 23:58
>>115
どこぞの出来の悪いアンドロイドのような言い種だな

118 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:01
>117
_| ̄|○ ものの見事に被った・・・

119 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:09
亀井ってどんな子?

120 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:10
>>119
おとなしくて強情な子

121 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:11
>>119
ドレッシングを額にぶっかけても笑顔で返してくる子

122 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:12
怒るとお腹がすくじゃないか〜

123 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:14
亀井っていつもギリギリの処で仕事してるって感じだなぁ

124 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:17
えりりんは我慢強い子

125 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:17
絶対に怒らないけど
怒ったら無茶苦茶恐そう

126 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:18
何も言わずに笑顔で殴られそう

127 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:21
石川倒れて亀井にあのセリフ言ってもらいたいな

128 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:22
楽屋で人の話には笑顔で答えるけど自分からは何も喋り出さない子

129 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:30
えりりんは俺と同じ山羊座の子
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/docs/12astro/capricorn.html
それにしてもこんな人生はあんまりだ

130 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:47
山羊座AB型の有名人(♀)
AKKO(My Little Lover)、岡本真夜、財前直見、田中眞紀子、Chara、Reina(MAX)

131 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:49
(⌒⌒⌒)
 |||  ど か ー ん !
ノノ*^ー^)                   ?(´D` )

     え り り ん 大 激 怒 

132 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:52
(⌒⌒⌒)
 | | |  ど か ー ん !
ノノ*^ー^)                   ?(´D` )

     え り り ん 大 激 怒 


133 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:53
実は1日3回は怒っている亀井

134 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:55
おまいらエロイな

135 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:57
亀井がキレた時に懐から取り出す得物はペンチ

136 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:59
     /⌒\
      (    ,)
      |     |
      |     |
     ノノ*^ー^) <チン亀です。

137 :名無し募集中。。。:03/08/22 00:59
そのペンチで自分の爪剥がして威嚇が亀井流

138 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:04
でも爪剥がしてる時も終始笑顔

139 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:08
亀たんはお笑い芸人なんかに簡単に落とされそうだ

140 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:09
赤西ってバカだよな、とでも言えば

141 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:46
楽しみにしていたポテチのりしおの中身をコンソメパンチと入れ替えておけばきっと怒る

142 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:51
なっちを罵倒する

143 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:51
亀井的には宝の山であるポテチの欠片の溜まった袋を
「もう空っぽ」と判断され捨てられた時

144 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:57
>>143
いや、娘。内ではそれは自動的に紺野のものだから、そもそも亀井の手には入らない

145 :名無し募集中。。。:03/08/22 01:59
ノノ#^ー^)<紺野さん。センパイだからって舐めないで下さいね。。

146 :名無し募集中。。。:03/08/22 02:14
クリットを噛み千切る


147 :◆GoGoGoDcDk :03/08/22 02:17
亀井ちゃんの前でチンコ踊り(5時間)

148 :名無し募集中。。。:03/08/22 02:26
>>146
>>5

149 :名無し募集中。。。:03/08/22 02:29
マジレスすると、ひざかっくんすると鬼の形相で追いかけてくるよ

150 :名無し募集中。。。:03/08/22 02:29
>>149
ずいぶん心の狭い奴だな。

151 :i254050.ppp.asahi-net.or.jp:03/08/22 02:34
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||
ノノ*^ー^)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |┓        |つ 
U||  ̄ ̄ ||

152 :名無し募集中。。。 :03/08/22 03:20
>>77 の亀井が一番いいな

153 :名無し募集中。。。:03/08/22 04:59
精液飲ますか中田氏すれば怒るだろ。ちょっとかわいそうだけど。

154 :名無し募集中。。。:03/08/22 05:02
>>153
つまんねーぞ童貞

155 :名無し募集中。。。:03/08/22 05:04
クリリンを殺す
もしくは玄海ばあさんを殺す
そうすればプッツン

156 :名無し募集中。。。:03/08/22 05:22
「チキン!(腰抜け)」 と言う。

157 :名無し募集中。。。:03/08/22 09:19
マイケルJフォックスがいるな

158 :名無し募集中。。。:03/08/22 09:28
案外ぶっただけで「ぶったな!父さんにも(ry

159 :名無し募集中。。。:03/08/22 09:35
自分が可愛いと思ってるので
「よく見るとブサッ」
「道重のほうが断然、」
とか言ってみる

160 :名無し募集中。。。:03/08/22 09:47
にこにこして、怒ってるのかもよ。。

161 :名無し募集中。。。:03/08/22 10:12
10歳までにこの世のあらゆることに怒り続け、もう抜け殻の亀井

162 :名無し募集中。。。:03/08/22 10:23
クリットを噛み千切る

163 :凸(´∀` ) ◆xO363/unko :03/08/22 10:26
中田氏

164 :名無し募集中。。。:03/08/22 11:42
バイブを突っ込んで逝かさない様に調節して焦らしまくればきっと怒るよ

165 :名無し募集中。。。:03/08/22 11:46
エロネタ下品ネタはキモイのでやめてください

166 :名無し募集中。。。:03/08/22 11:50
一見、ニコニコしてるが静止画見ると冷たい目をしてる時がある・・・

167 :名無し募集中。。。:03/08/22 11:53
俺が危険なヤマを踏むと
「もうこんな危ない事はやめて!」
と目に涙を溜めて怒るえりりん

168 :名無し募集中。。。:03/08/22 11:54
>>167
そんな怒り方は却下

169 :名無し募集中。。。:03/08/22 16:51
ニコニコしてるけどメッチャ怒ってるのがいいんだな

ノノ*^ー^)<もう!吉澤さん!変なとこ触らないでくださいよ〜♪
(ブチ喰らわすぞこのホクロブタてめぇ何曝してんじゃクソボケがマジ死んでマジ死んでマジ死んで大作の肛門舐めてろよ売女が)

170 :taproxy6.ezweb.ne.jp:03/08/22 17:10
重さんと戦ってれば怒るよ。

171 :v:03/08/22 17:11
年齢不詳です。女子高校生というのは間違いないですが、非常にそそりますね。
オナニーも結構手馴れたもので撮影のことなどすっかり忘れてしまっている様子です。
こういう素人作品の良いところはいつも何が起こるかわからない筋書きのないドラマがあるところ。
テレながらも言われた通りになんでもこなす健気な女子高校生でした。
無料ムービーはこちら!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

172 :名無し募集中。。。:03/08/22 17:15
ボイトレの先生はオカマだったのか


173 :名無し募集中。。。:03/08/22 18:16
半熟のゆでたまごを与えるのだけはやめたほうがいいよ。正直シャレにならん

174 :名無し募集中。。。:03/08/22 23:33
結論→>>1

175 :名無し募集中。。。:03/08/22 23:39
パンダの乗り物で追いかけ回す

176 :名無し急募中。。。:03/08/22 23:41
(0^〜^)<お前のような変態を待っていた

177 :名無し募集中。。。:03/08/22 23:41
えりりんかわいいよえりりん

178 :名無し募集中。。。:03/08/22 23:43
オカムーランドに閉じこめる

179 :名無し募集中。。。:03/08/22 23:45
クリットを噛み千切る

180 :名無し募集中。。。:03/08/23 00:40
何回噛み千切ったら気が済むんだよ

181 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:03
無言でニヤニヤしながらアゴをさすり続けたら多分怒る

182 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:09
一番の親友でペットのミドリガメにいたずらする

183 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:10
俺の使用済み毛穴パックを見せる

184 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:13
ハンカチ借りて洟かんで返す

185 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:16
お気に入りの安倍ビデオをトリビアの泉にすり替える

186 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:17
タモリのへぇが少ないと激怒する

187 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:18
大木のへぇが多すぎるのにも・・・

188 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:19
チンピラに成り下がったウルフ金串をぼこぼこにする

189 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:19
っつーか亀井はいつもキレてる

190 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:20
一人きりにしてしばらく観察してみる


とマジレス

191 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:21
顔射したらマジギレされた・・・

192 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:23
針に糸が通らなくて家庭内暴力

193 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:24
我慢に我慢を重ねて派手にブチ切れるタイプ

えりりんにボロ雑巾のようにボコボコにされるヤグ(;´Д`)ハァハァ

194 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:25
誕生日が12/23だからと言って
クリスマスパーティーと誕生祝いを一緒にされた時

195 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:29
暇だからモー想します

1.亀井家ノ戸ヲ開ケル
 ↓
2.玄関ニテ男物ノ靴ヲ発見
 ↓
3.居間ニテデブヲタ発見
 ↓
4.マヂギレ
 ↓
5.警察ニツマンデモッテク
 ↓
6.一件落着、家ニ帰ル
 ↓
1へ


196 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:30
>>154
氏ねよ童貞

197 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:40
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri506.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri507.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri508.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri509.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri510.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri511.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri512.jpg
 ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri513.jpg
ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri514.jpg
 ttp://erinet.myhome.cx/eririn/e-img/eri515.jpg


198 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:43
亀梨(?)のことをボロクソにけなす

199 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:44
小川のことをボロクソにけなす

200 :名無し募集中。。。:03/08/23 01:45
やっぱりクリトリスを噛み千切るしかない

109KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31