スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
川*’)ー(’) おでぶちゃん進行形・高橋愛たん

1 :名無し募集中。。。:03/07/18 01:17
   @ノハ@                     (*´D`)// ヒック
   ( ‘д‘)                  ⊂l二  ||  /
   (_ヽ⊃|       ノノハハヽヽo∈   |  )__||__/
 (⌒_)_∪   _    ( ’ ー ’ * 川_   口口/    ̄)
   ̄         ヽ、l ̄ ̄    ||    ヽ   (__<⌒(_)
               ̄ ̄ |__||__|)__)   (_)
            ○     ( __ x ___(__ノ
         ||     /__ ,----、__ヽ
  O / | | | |ヽ ∩    (__(    )__)
 〈〈 [ ^д.^] //                   ノハヽヽ
  ヽ、_  ||  /                   (〜^◇^) ・・
    |_||_|                      / ヽ、ヽ⌒ヽ
    / / /                    /ー/\l二)ニ)
    |__〈__(                     (__/ヽ_)__)

781 :名無し募集中。。。:03/09/25 21:47

藁人形にてっぽう打ちまくる高橋

   |ill|| lll           ドスーン ドスーン
   |ill|| lll   ノノハハヽo∈
   llil|l O  (’)ー(’*川  <深夜2時が一番気合が入るやよー
 、.,.|::l||,大⊂≡(   さ_〉
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  〈 〈\\
  ,".,,.、.,.,,.、"

782 :名無し募集中。。。:03/09/25 21:47

高橋は休み時間1人で四股踏んでるタイプ
                       
                        ヾヽノノハハヽo∈
                        へ(’)−(’*川  ドスコーイ
                        へ(    )ゝゝ   ドスコーイ
                             〉 〉
  ガヤガヤ     ワイワイ
        oノハヽ
  〆〃ハハ § ・ e・)  ガヤガヤ
  ∬∬´▽`)( つ つ   ノノハヽo∈
  ( つ  つ ∪ ∪   (・-・o川
   (___) __☆ノハヽ    ⊂ ⊂)
       ノノ*^ー^)oノノハヽ ノハハハ
 oノ人ヽヽo(   )从 `,_っ´) (VvV从
 从*・ 。.・从∪ ∪  (   )  ⊂ ⊂)
 ( つ  つ      ∪ ∪   (__ (__)
  (___) __)∋oノハo∈
         (   )@ノハ@  ガヤガヤ
         (   )(    )
         ∪ ∪ (    )
            ∪ ∪

783 :名無し募集中。。。:03/09/26 01:09

吹 け よ 嵐 、 燃 え ろ よ 土 俵 ! 保 全

784 :名無し募集中。。。:03/09/26 11:24


785 :名無し募集中。。。:03/09/26 13:15
川*’)ー(’)<すみれのはーなー さくーころー♪
        やっぱり相撲甚句より宝塚の歌の方が楽しいんヤヨー

786 :名無し募集中。。。:03/09/26 17:32
川*’)ー(’)<入門してマワシを着けたあの日、"初めてのReality"感じたんヤヨ〜♪

787 :名無し募集中。。。:03/09/26 20:39
川*’)ー(’)<CRAZY ABOUT THE SUMO なんヤヨー

788 :名無し募集中。。。:03/09/26 22:18
川*’)ー(’)<スポーツマンNo.1決定戦に出てる白川 裕二郎が元朝日山部屋の
        力士と聞いて驚いた次第なんヤヨー。随分とスッキリしたBODYやねー

789 :名無し募集中。。。:03/09/27 01:02
川*’)ー(’)<狭い所にはさまってた亀井を救出したんヤヨー
        え?ここが落ち着くの? そうですか……

790 :名無し募集中。。。:03/09/27 02:19
川*’)ー(’)<四股踏んでから寝ると快眠なんヤヨね〜

791 :名無し募集中。。。:03/09/27 05:18
川*’)ー(’)<寝起きに四股踏むと、これまたスッキリするんヤヨー

792 :名無し募集中。。。:03/09/27 13:42


793 :名無し募集中。。。:03/09/27 13:55
川*’)ー(’)<こんな秋晴れのよい天気の日は、公園でソースカツ丼でも
        食べたい気分なのよね〜

794 :名無し募集中。。。:03/09/27 14:00
川*’)ー(’)<おいどん、そんなに体が小さい訳じゃないのに
        娘。部屋の中では辻&加護関と一緒に小兵に分類されてるんヤヨー。
        いわゆる大人の事情やね〜

795 :名無し募集中。。。:03/09/27 17:10
川*’)ー(’)<大きな声で『私だけに』(エリザベートより)を歌うと気分スッキリなんヤヨー

796 :名無し募集中。。。:03/09/27 19:05
川*’)ー(’)<オールスター感謝祭に出たいんヤヨー。関取枠で出場できないものかな〜

797 :名無し募集中。。。:03/09/27 19:21
川*’)ー(’)<オールスター感謝祭に出場したら、横に紺野を侍らして置くんヤヨー
        全部答え教えてもらう予定ヤヨー

798 :名無し募集中。。。:03/09/27 23:14
川*’)ー(’)<オールスター感謝祭は女性芸能人も沢山出てるんやね。
        もしも出演の願いが叶ったら、おいどん絶対金星ゲットするんヤヨ〜

799 :名無し募集中。。。:03/09/28 01:35
川*’)ー(’)<びんつけ油の香りは入眠に心地よいんヤヨー Zzzz....

800 :名無し募集中。。。:03/09/28 06:01
川*’)ー(’)<早朝稽古開始ヤヨー しっかり股割りしておくんヤヨー

801 :名無し募集中。。。:03/09/28 12:52
川*’)ー(’)<稽古場には血と汗と、そして涙が染み込んでるんヤヨー
        でも無闇に泣いたらアカンで〜紺野ぉ

802 :名無し募集中。。。:03/09/28 13:58
川o;・ ) - ( ・;)<もうわかんないんだもん

803 :名無し募集中。。。:03/09/28 16:30
川*’)ー(’)<おいどんの相撲は天真爛漫、行くぜ容赦なし!なんヤヨー

804 :名無し募集中。。。:03/09/28 16:42
川 * ’ )ー( ’ )<実りの秋の到来ヤヨー。全国各地の活きのいい食材を募中なんヤヨー

805 :名無し募集中。。。:03/09/28 16:45
川*’)ー(’)¶0 <友達(♀)が気に入っている関取からの伝言♪

806 :名無し募集中。。。:03/09/28 17:34
川*’)ー(’)<笑犬部屋に出稽古する矢口関。結果は吉と出るか?凶と出るか?
        おいどんも興味津々なんヤヨ〜

807 :名無し募集中。。。:03/09/28 21:09
川*’)ー(’)<出稽古から帰ってきた矢口関の晴れやかな顔を見ると
        何がしかの成果はあったみたいやね〜 

808 :名無し募集中。。。:03/09/29 00:51
川*’)ー(’)<タレントのウガンダさんにとっては「カレーは飲物」なんやて。
        おいどんも激しく同意やね。スルスルスルーと喉越しで味わうんヤヨー

809 :名無し募集中。。。:03/09/29 11:58
川*’)ー(’)<娘。部屋で芋好きNo.1は紺野やけど、おいどんも負けず劣らず好きなんヤヨー
        今年はムラサキ芋にも挑戦してみようかと思っているんヤヨー

810 :名無し募集中。。。:03/09/29 16:29


811 :名無し募集中。。。:03/09/29 18:13
川*’)ー(’)<安泰だと思ってた原さんが巨人の監督を引退するように、
        スポーツの世界は一寸先は闇なんヤヨー
        おいどんも気ィ引き締めて相撲取っていかなアカンね。

812 :名無し募集中。。。:03/09/29 19:49
川*’)ー(’)<ちょっと前にあった娘。部屋の分裂騒動は無事終息の模様ヤヨー。
        また元通り15人の力士がまとまって頑張って行くことにしたんヤヨー。
        全く「さくら」「おとめ」なんて冗談のようなネーミングだったものねぇ〜

813 :名無し募集中。。。:03/09/29 21:00
川*’)ー(’)<マックのベーコンレタスバーガーの低価格キャンペーンに心ときめくおいどんなんヤヨ〜

814 :名無し募集中。。。:03/09/30 00:22
川*’)ー(’)<鍋なんてポン酢入れとけばどうにかなるんやね〜。今日の内Pを観て
        仕入れた知恵なんヤヨー。明日のちゃんこで試してみよ〜っと

815 :名無し募集中。。。:03/09/30 01:15
川*’)ー(’)<風呂上りの火照った体で股割りするんヤヨー

816 :名無し募集中。。。:03/09/30 12:07
川*’)ー(’)<角力同士の間に言葉は要らない。体と体のぶつかり合いで
        全て理解し合えるものなんヤヨー。ほら、紺野もぶつかって来〜い!

817 :名無し募集中。。。:03/09/30 16:24
川*’)ー(’)<秋場所が終わっても地方巡業などで色々忙しいんヤヨー

818 :名無し募集中。。。:03/09/30 19:39
川*’)ー(’)<芸能人と同じく力士も歯が命。オフは歯医者さん通いに勤しむんヤヨー。

819 :名無し募集中。。。:03/09/30 23:09
川*’)ー(’)<プハー!! 今夜はタニマチ(山崎)とのお付き合いで銀座を連れまわされたんヤヨー
        おいどんをエサにオネエチャンの注目集めようとしてるのよネ〜

820 :名無し募集中。。。:03/10/01 01:10

川*’)ー(’)¶0 <Sleep sleep SEKI-TORI alnight

          用心深くしたはずの相撲

          柿の木が笑う… ────♪

821 :名無し募集中。。。:03/10/01 12:42
川*’)ー(’)<物思いにふける秋───10月の始まりなんヤヨー
        マワシ一丁の力士に衣替えは必要ないんヤヨー

822 :名無し募集中。。。:03/10/01 17:14
川*’)ー(’)<お気にのスレがDAT落ちしたんヤヨー このスレは土俵を割らなかったみたいね

823 :名無し募集中。。。:03/10/01 22:01
川*’)ー(’)<藤岡弘、探検隊から学ぶことは数多いんヤヨー。
        「撤退も恥ずべきことではない!」(=隊長談)
        …相撲にも言えることなんヤヨー。

824 :名無し募集中。。。:03/10/02 01:07
川*’)ー(’)<ゴロッキーズ観たさに毎晩夜更かし。朝稽古に支障を来たしてるんヤヨ〜(汗

825 :名無し募集中。。。:03/10/02 12:24
川*’)ー(’)<最近、加護関の体の仕上がり具合がマスコミにも注目されだしたようなんヤヨー
        力士として当然の事なんだから、放って置いて欲しいんヤヨね〜

826 :名無し募集中。。。:03/10/02 17:27
川*’)ー(’)<街で石焼いも屋さんを見掛けて思わず購入。今シーズン初の焼芋は
        とっても美味だったんヤヨー。調子に乗って10本も食べてもぉた〜〜

827 :名無し募集中。。。:03/10/02 21:03
川*’)ー(’)<お芋は全部ひとりで食べたんヤヨー。紺野に分けてあげなかったんヤヨー

828 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:45
川*’)ー(’)<己の五感を研ぎ澄まし 一歩ずつ進んで行くしかない“相撲道”なんヤヨー

829 :名無し募集中。。。:03/10/03 00:48
あげてるヴァカ必死だなw

103KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31