スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺って実はモー娘なんじゃないかな

1 :名無し募集中。。。:03/07/17 05:24
最近なんかそんな気がしてきた。
もはや俺とかモー娘だろってね。
もしかしたらお前らもモー娘なんじゃないの?
黙ってないでカミングアウトしろよ!

101 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:08
>>99
シャッフルの右上にいた香具師か?

102 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:11
>>1
実は俺、松浦なんだよね

103 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:12
夢の中でモー娘。オーディション受けてるんだよね
多分受かってると思うんだ、絶対受かってるよ
今度のコンサートで歌ってるかも
いや、実は今までいたんだよ、俺、モー娘。に、知ってた?
知らねぇよな、でも絶対俺はモー娘。なんだって

104 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:28
>>103
いまいち信用できないからちょっと歌ってみろよ

105 :名無し募集中。。:03/07/17 22:29
実は俺辻希美

106 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:30
やべぇ・・・マジでびびった・・・
あのな、昨日な、俺もそう思ったんだよ。
パっと閃いたんだよ。俺ってモー娘なんじゃねーのって。
ずっと、なにおバカな考えしてんだよって抑えてたけど、
やべぇマジやべぇ。こんなスレがあるなんて。
ちょっと待て、なんだこれ? なんで突然こんなのが多発してんの?

107 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:31
>>102
松浦雄一とかって名前なんだろw

108 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:34
むしろモーニング娘。でないと決め付けることができない
それは俺がモーニング娘。だからだ

109 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:34
>>107
その名前、一字違いでアブナイ

110 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:36
人の意識のなかに普遍的に存在するのがモーニング娘。
それは共通の意識でありながら、後天的なものではない

111 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:36
あれっ?!

キンタマが無い!!Σ 

112 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:37
長崎の中学生の実に半数以上が
モーニング娘。を感じる。と回答

113 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:38
>>108
今のオマエは、モー娘メンバーの誰かの夢なんだよ
きっと

114 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:39
たぶん俺たち

前世がモーニング娘。なんだよ

115 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:40
>>114
そう仮定すると、すべての謎が解けるな

116 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:40
リーンカーネイトの渦にモーニング娘。は存在する
それはニルヴァナの果てであり
唯一の解脱でもある

117 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:43
事実という普遍

118 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:43
ごっちんを感じるのはロートだけ

119 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:44
>>114
前世で悪業を積んじゃったから

キモヲタに生まれ変わったんだな。・゚・(ノД`)・゚・。

120 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:47
こんな板で悪いことばかりしてたら
ますますキモくなるだけだぞな

121 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:50
ってことは俺は俺のヲタってことなのか
つまりモーニング娘は過去の自分であり
その過去の自分が好きってことは
俺はナルシストなのか
いや過去の思い出に縋り付いてる情けない人間なのか

122 :名無し募集中。。。:03/07/17 22:51
>>72
なんて機種?


123 :名無し募集中。。。:03/07/17 23:17
なんでオレのトークがカットされてるんだよ!

124 :名無し募集中。。。:03/07/17 23:38
末期症状

125 :名無し募集中。。。:03/07/17 23:44
>>114
江戸時代のモーニング娘。は良かったなあ

126 :名無し募集中。。。:03/07/18 01:52
俺も最近、自分がスコット・ノートンじゃないかって思うんだ


127 :名無し募集中。。。:03/07/18 08:17
現実って何よ?

128 :名無し募集中。。。:03/07/18 08:53
>>1
そんなことを言うんだったら
おれはアミレンジャーだ


129 :.名無し☆めぐたん ◆RoH3MURATA :03/07/18 08:55
>>128
お前、ヤキソバンのことを焼きそばマンって言ってただろ。

130 :名無し募集中。。。:03/07/18 09:09
海辺で消えそうになってるところを助けてもらいました

131 :名無し募集中。。。 ::03/07/18 09:11
俺も最近、自分が山崎渉じゃないかって思うんだ




132 :名無し募集中。。。:03/07/18 16:06
夏の海はロマンチックだよな

133 :名無し募集中。。。:03/07/18 20:11
オレ、いつの間にか脱退させられてたんだよね

134 :名無し募集中。。。:03/07/18 22:36
>>125
たしか田沼意次の娘がコネで入ったんだよな

135 :名無し募集中。。。:03/07/18 23:31
>>134
プロデューサーは平賀源内だったな確か。

136 :名無し募集中。。。:03/07/18 23:44
なんでオレは焼き肉が食えないのかな・・・・・

137 :名無し募集中。。。:03/07/18 23:59
>>136
( ‐ Δ‐)ハケーン

138 :名無し募集中。。。:03/07/19 00:00
あれ?濁音がうまく言えなくなってるのれす
なんらろうこの気持ちは・・・

139 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:51
オレ、絶対UFAに干されてるよ。

140 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:53
俺も妄想の中で女に生まれて娘。に入ってたらなあと考えたことある
歌もダンスもうまくていきなりセンターで大活躍するんだけど
イマイチなっちと仲良くできないんだけど
どうすれば仲良くできるかな

141 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:55
俺が分裂してできたのがモー娘。

142 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:55
>>140
オレもあいつきらいなんだよね。干そうぜ

143 :名無し募集中。。。:03/07/19 08:57
いや私もね、朝起きて鏡を見たとき、自分は
ホイットニーなんじゃないかってね

144 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:00
なんとなく分かる気がする
俺も夜寝る前とか、自分がブラッドピットとかになって娘。から憧れの目で見られるっていう妄想とかするし


145 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:01
影の16人目のメンバーだよ、俺

146 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:06
俺がモー娘。なんじゃなくて、モー娘。が俺なんだよ

147 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:07
もしかしたら俺はサーモンを乗せたオムレツなんじゃないかと思って
三日間近く眠れなくなったことある

148 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:08
>>147
わかる

149 :名無し募集中。。。:03/07/19 09:10
川‘〜‘)||<基地外がいっぱいだよ〜

150 :名無し募集中。。。:03/07/19 14:14
何故こんな良スレが放置されていたんだ!
俺はお前らの知性を疑うぜ!!!


151 :名無し募集中。。。:03/07/19 14:20
何か最近モー娘。みたいだ、俺。

152 :wacc1s1.ezweb.ne.jp:03/07/19 14:36
巨-阪チケ買えたよ ヨカッタヨカッタ

153 :名無し募集中。。。:03/07/19 15:15
>>18
オモシロイ。

154 :名無し募集中。。。:03/07/19 15:50
おれがあいつであいつがおれで

155 :名無し募集中。。。:03/07/19 15:52
こんなネタスレを俯瞰的に閲覧してる矢田亜希子な俺

156 :名無し募集中。。。:03/07/19 15:52
なぁ〜それより梨華ちゃんが夢に出てきて
何か物凄く性格悪かったんだけど・・・
梨華ちゃんに近づいたら梨華ちゃんが車に乗って
その後べ〜ってされたんだけど・・・
何かヲタを見下すみたいな・・・
流石に梨華ちゃんに限ってそれは無いよね
朝からちょっと鬱だったの・・・


157 :名無し募集中。。。:03/07/19 16:06
マジレスすると、ただの「ブラウン管的同一化」なだけ


158 :名無し募集中。。。:03/07/19 17:29
むしろ平家が娘。なんじゃないかと

159 :名無し募集中。。。:03/07/19 17:33
平家はずっと娘にいるしこれからもずっと娘に居るよ

時々俺もいることがあったりするかもしれないけど、忙しい時は居れないかもしれない。
忘れはしないYOって



160 :名無し募集中。。。 :03/07/19 17:36
>>158
それはただの妄想

161 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:23
平家さんを見てると、あの時選ばれなくてよかったって心の底から思うよ。

162 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:37
ああ、娘たちに憧れられたい。


163 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:38
本当のモーニング娘。はおまいらの心の中にいる・・・

164 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:47
いつも矢口が画面から俺のことをチラチラ見てるんだけど。

165 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:47
>>164
きっとお前に気があるんだろ

166 :名無し募集中。。。:03/07/19 21:57
オレはお前のことなんか見てないぞ

167 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:00
俺、次の新曲もパート0だったよ。

168 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:09
タクシー乗ってるうちに、天王洲まで行く道順覚えちゃったよ。

169 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:12
俺もシャボン玉のセンターだったんだけど
テレビでは全部カットされてた
何かの陰謀だよ!

170 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:13
本当の主役はあなた達です

171 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:15
俺がモー娘。なら人気ナンバーワンになる

172 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:16
あれ?シャッフル4つだったはずだが?
俺のエロビデオ1はCDに入ってないのか?

173 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:17
俺がモー娘。なら11水の矢口の横で一緒に中腰になる

174 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:17
ま た 俺 ヲ タ か

175 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:18
そういえば・・・DO IT NOWを口ずさむコト最近多いし
俺もモームスだよ

176 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:20
オレヲタうざい

177 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:21
ライターが私の代わりに書いた文章をチェックするのすらうざい

178 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:22
矢口と喧嘩した

179 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:23
>>178
メールしとけ

180 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:23
ののたんに飴玉取られた

181 :ビー玉のお京(*^-^) ◆P6VgSXwE.s :03/07/19 22:24
芸能人は歯が命       

182 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:24
ヲタは「いし俺」とか言ってるけどさ、
あんな奴と仲がいいわけないっつーの

183 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:24
俺がモームスだったら亀井だな

184 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:25
>>182
ナカナカオモロイ

185 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:37
さ、オレニーして寝よっと

186 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:42
俺の中の人も大変だな

187 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:44
いつになったら「加護さん」じゃなくて「あいぼん」って
呼べるようになるのかな・・・俺

188 :名無し募集中。。。 :03/07/19 22:50
ときどき思うんだが、俺って女になりたいのかもしれない。
辻が仲良くメンバーと仲良くしてるのとか、オソロで柴紺が雑談してるのを見てるとき、
俺って可愛いとかそういう感情より、むしろあの輪のなかに入りたがってるんじゃないかと。
あとはAV見てて女優が感じてるのとか見てても、むしろ女優のほうに自分を同一化してる気がする。
女のファッションとか結構詳しいけど、どう考えても俺、あーゆー服が来たいって思ってるっぽいし。

なんか本当の自分を見つけた気分だ、ありがとう>>1

189 :名無し募集中。。。:03/07/19 22:58
俺がずっと放置されてるのは、やっぱり
どうしても山崎さんのことが好きになれないからだと思う…
最近はつんく♂さんも嫌い…
でも、モーニング娘。のことは心から愛してるから
脱退とかソロとかは考えられない!

190 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:16
[>>185]
俺もオレニーしたいからオカズ画像うpキボンヌ

191 :名無し募集中。。。:03/07/19 23:31
ポップジャムの収録は拘束時間が長いから嫌い

192 :名無し募集中。。。:03/07/20 00:41
実は俺もモー娘になってる夢見たことあるんだよね。
俺の他にもう一人男が新メンで入ってて、確か隣が
カオリンのポジションで。
で、楽屋でメンバーからダメ出しされんの

「アンタ達、キャラ薄いよ!」

てね。
起きてからしばらく切なかったよ…

193 :サレンダー:03/07/20 00:42
自分を見失なく、しっかり生きれ。


194 :名無し募集中。。。:03/07/20 00:59
半分マジレスのやつがいるな

195 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:02
お前も 書いてみなよ


196 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:11
どうしよう、俺のソロデビューが決まっちゃった…
また吉澤さんにいじめられるよ…

197 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:14
オレヲタ氏ねよ

198 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:15
>>192
おまえ…アホ?

と言いつつ、夢の中でモー娘。メンバーと談笑してたりするんだよおおおお!!!
あははははh!!俺ってモーニング娘。だったんだあああああ!!!
アイドルだぜアイドル!!国・民・的・ア・イ・ド・ル!!!

ののたんが俺に笑いかけてくるのらああああkjkljlじょdsh。


199 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:16
はぁ・・・なんか末期って感じだ

200 :名無し募集中。。。:03/07/20 01:36
つーかモー娘。は何人いるの?

123KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31