スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ミキティと同じクラスだったら

1 :名無し募集中。。。:03/07/06 07:16
超素敵
でもちょっと怖い

101 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:12
入学以来一言もしゃべったこと無かったが 
たまたまクラスの修学旅行委員に選ばれてしまったオレと藤本さん
彼女はオレのことあだ名で呼ぶけどオレはふ藤本さんと必ずどもって呼ぶ


102 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:13
本当は長ラン&ドカンが着たかった藤本さん

103 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:14
俺は絶対確実に美貴様の取り巻きになる
パシリ、焼入れ、クツ舐め等なんでも受け入れ超OK!

104 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:15
ドッキリ目的の男子達に協力してラブレターを書く藤本さん
まんまとはめられて放課後一人で待つ俺を遠くで友達と笑いながら見てる藤本さん

105 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:16
ミキティってほんと人気あるんだな


106 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:18
休み時間のたびに教室で飼ってる金魚に話し掛ける動物大好き藤本さん

107 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:20
蚕の世話をもかってでる藤本さん

108 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:20
モテモテなのに肝心の好きな男の子は自分にあんまり興味無さ気なのが非常に不満な藤本さん

109 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:20
通学路で前の方に藤本がいて抜くに抜けず結局ストーカー的な微妙な距離を保ち
ミキティには当たり前の遅刻に付き合い2年11ヶ月続けた皆勤賞が消える俺

110 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:22
タバコの煙が原因で取っ組み合いになる安倍さんと藤本さん

111 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:23
隠れ少女漫画好きな藤本さん

112 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:24
当たり前のように保健室の先生と仲が良い藤本さん

113 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:24
昼飯はいつも誰かが買って来てくれる藤本さん

114 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:24
学校1の不良の矢口先輩に目をつけられる藤本さん

115 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:25
あーやばい藤本さん好きかもしんない

116 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:25
>>114
それでも一歩たりともイモ引かない藤本さん

117 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:27
「学校へ行こう!」が来て屋上から藤本に告白するが
カメラに抜かれた藤本は無表情で「キモイ臭い吐き気がする死ね」とばっさり。
俺ダイブ。

118 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:27
生まれつき目つきが悪いのですぐにからまれる藤本さん

119 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:27
藤本さんのパシリになりたかった

120 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:27
藤本さんのネタスレに来るたびにどんどん好きになってしまう俺

121 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:28
>>27
ああ、似合うかも
ぁゃゃはひかるで

122 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:28
>>117の死体画像をうpする藤本さん

123 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:29
仰向けになった俺を見下ろし俺の股間をズボンごしに踏みつける美貴様
川VvV从<あ?気持ちいいのか?この変態がっ!! グリグリ
(;´Д`)<ハァハァ・・美貴様ハァハァ・・


124 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:29
成績が何気に良い藤本さん

125 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:30
あの日に帰りたい

126 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:30
学校で飼ってる猿に「ぁゃゃ」と名付け可愛がる動物大好き飼育委員長ミキティ

127 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:30
藤本さんが中島美嘉の話をしていたので速攻アルバム買いに行った俺

128 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:31
帰宅部なのに大会の時期なるとほとんどの部に助っ人として呼ばれる藤本さん

129 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:32
運動音痴な俺の失敗をサド笑いで笑う藤本さん

130 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:33
勢いで「藤本」って呼んじゃって後で相当ドキドキする俺

131 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:33
不良入ってるのに何故か普通の女の子グループに属してる藤本さん

132 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:35
藤本の抜ける画像くれ
無性にムラムラしてきた

133 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:37
家庭科の時間裁縫や料理が得意な事に周囲にビックリされる藤本さん

134 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:37
居眠り中のヨダレでノートがふやけてしまった藤本さん

135 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:38
>>132
>>91

136 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:39
そんな藤本さんが帰りに凍結した路面で思いっきりコケた所を目撃し
何故かちょっと嬉しかった俺

137 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:39
放課後、素行の悪い藤本を呼び出して説教するつもりが
逆に「なんでですか」と詰め寄られ完全にビビる担任教師俺。

138 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:40
みんなからシカトされていつもひとりぼっちの藤本さん

139 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:40
リレーに出るときは何故か裸足の藤本さん

140 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:41
健康診断の胸囲測定の時は大きく息を吸い込む藤本さん

141 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:41
藤本を空き部屋に呼び出しセクハラする教師俺

142 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:43
しかし、返り討ちにあい結局教師をクビになってしまう>>141

143 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:43
トイレでうんこしてたら藤本が上からバケツで水をぶっかけてくる。そんな楽しい学校生活を送りたかった。

144 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:43
避難訓練の時いつも本当の火事だと思い込んでいる藤本さん

145 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:44
>>141に顔面パンチを食らわした後、即PTAにちくる
何から何まで手際の良い藤本さん

146 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:44
>>144
ワラタ

147 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:44
ほうきと傘をギターに変身させる藤本さん

148 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:44
それどころか自宅に珍走を送り込まれる>>141


149 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:46
四字熟語や難しい漢字が大好きな藤本さん

150 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:46
藤本さんの自転車はブレーキがうるさい

151 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:46
とても人気の高い藤本さんだが胸が無いというだけで毎回全否定する俺

152 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:48
仕事は全くせず部費を私事に使いまくるだけのラグビー部マネージャーミキティ
そんなミキティにも何も言えない屈強なラガーメン

153 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:48
給食のパンを牛乳に浸してからじゃないと食べれない藤本さん

154 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:50
>>150
チョッパーハンドルに改造してある

155 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:51
授業中、外から単車の音が聞こえると
そわそわする藤本さん

156 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:51
否定した所で最初から別次元の存在だと気付く>>151

157 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:52
そんな>>141も実は教師生活30年で学年主任。親戚一同孫にまでバカにされる>>141

158 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:52
藤本さんの愛車はCBX

159 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:53
愛読書はヤングオートの藤本さん

160 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:53
好きな男子の名前を友達に絶対に言おうとしない藤本さん

161 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:54
購買部の名物おばさん斉藤

162 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:54
>>157
町田先生!

163 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:54
鉛筆削りの得意な藤本さん

164 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:54
決めた、俺今度藤本さんに告るわ













結局何も言えず無事高校卒業していった俺

165 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:54
安全ピンで入れ墨を彫る藤本さん

166 :名無し募集中。。。:03/07/06 08:58
学校に行きたくない時はドリンクバーで半日過ごす藤本さん

167 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:01
セクハラできなかった腹いせに藤本を廊下に立たせたり1人で掃除やらせる教師俺

168 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:02
胸が目立つ夏服が大嫌いな藤本さん

169 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:03
放課後は毎日焼肉屋の手伝いをしなくちゃいけず、部活やってる子が羨ましい藤本。

170 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:03
階段でこけそうになった俺の手をつかんで防いでくれた藤本さん

171 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:04
貧乳なので意味がないのでブラジャーをしない藤本さん

172 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:04
授業参観日にお姉ちゃんがヤンキー仲間を引き連れて来てしまいあまつさえ何を思い出したかお礼参りを始めてしまいよく分からない内に退学となり毎日焼肉屋で働くミキティ

173 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:05
図書室に一度も入ったことがない藤本さん

174 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:06
テスト対策のためにガリ勉君も友達に持つ人脈豊富な藤本さん

175 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:07
登校早々、二日酔いがツラく保健室に駆け込む藤本さん

176 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:11
机にクロレッツの銀紙をこすり付ける器用な藤本さん

177 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:11
修学旅行前日、バスの隣の席が藤本だと分かり
死ぬほど嬉しいが死ぬほど緊張し一睡もできず結局バスの中で爆睡し
藤本に「私の事嫌いなんだ」と思われてしまい後悔しか残らない修学旅行に。

178 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:13
文化祭や体育祭などの行事には異常なまでの熱意を見せる藤本さん

179 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:13
胸をたぷたぷ揺らして歩く新入生あいぼんを呼び出す総番藤本

180 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:14
ワキ毛の処理は怠らない藤本さん

181 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:15
連絡網はいつも藤本家で止まってしまい回らない

182 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:15
席替えの度に窓際最後列に変わってもらう藤本さん

183 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:15
可愛いよこんこん

184 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:15
昨日からなぜか黒いストッキングを穿きだした藤本さん
そういえば顔にアザが一つ二つ

185 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:18
掃除の時間にいっつも藤本とケンカしてしまう俺

186 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:19
文化祭でバンドを組んでボーカルで熱唱する藤本さん

187 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:20
>>186
想像できるな

188 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:21
こりゃまたとんだ良スレでねえか

189 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:22
幼少のころ父に虐待された過去を持つ藤本さん

190 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:28

校内ミスコンに毎回推薦されるが水着審査が嫌で辞退する藤本さん

191 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:32
机に「北方四島返還」と掘り込む勘違い右翼藤本さん

192 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:35
学校では高飛車な女王様なのに家では毎日息を荒げながら懸命に雪下ろしをしている藤本さん

193 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:37
道内陸上大会で紺野と同じ組になり肘でガスガス走行妨害をするミキティ

194 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:38
>>104
鬱・・・それやられたことある

195 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:39
母親は飛び蹴りしてくるし姉はヤンキーだし貧乏だし乳は無いしと不幸な生い立ちな小公女ミキティ

196 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:40
>>194
え〜本当にあるんだ、そう言う事

197 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:42
>>196
小6の時だったな。その時は男子は介入してなくて女子だけでやったらしい
近くに公園があるんだけど、そこで待ってますとか書いてあって。夕方まで
待ったけど誰も来なくて帰ったら次の日「あれは冗談だった。」と・・・

騙されるほうもバカなんですけどね、ええ。己を知れってことですか

198 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:43
朝からこんな妄想スレを見る藤本さん

199 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:46
>>193
ゴール後紺野に呼び出され空手技を食らう藤本さん

200 :名無し募集中。。。:03/07/06 09:47
学際の模擬店でつまみ食いしまくりのミキティ

111KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31