スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
( ´ Д `)<トラとライオンどっちが強いの?

1 :名無し募集中。。。:03/06/22 13:38
( ´ Д `)<知りたいよ〜〜。

953 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:33
インドでは100人近くの人間を食い殺した虎の記録がある
人食い虎は一度人食いの味を占めると繰り返し人間を狙うと言われている。
牙も爪もなく足も遅い人間はかっこうの獲物なんだろうな。

954 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:39
>>952
ねー

955 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:42
ゴリラは弱い、ジャガーやヒョウに喰われるそうだし

956 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:43
アホか
インドサイが最強に決まってんだろ
皮膚は鋼鉄よりも硬いんだぞ
トラなんて角でイチコロ

957 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:49
俺の知り合いに動物好きの奴がいるんだけどそいつは今貯金をしている。
目的は憧れの美獣ジャガーを飼うためだそうだが猛獣って飼えるのかな?
放し飼いするそうだけど寝てる時に襲われたらどうするんだろう・・・

958 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:52
飯代が浮く。

959 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:53
アラブとかの金持ちは番犬代わりにトラやライオンを庭に放し飼いしてるよな

960 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:56
ごっちんも用心棒としてライオンを飼えばいい
キモヲタも泥棒もびびって寄り付かないぜ

961 :名無し募集中。。。:03/07/10 21:59
オラとライオンどっちが強いの?

962 :名無し募集中。。。:03/07/10 22:01
たぶんドラゴンボールが流行ったのって
こういう男のロマンなんだろうな

963 :名無し募集中。。。:03/07/10 22:14
>>960
そして夜な夜なごっちんとライオンが…ゼェゼェ

964 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:06
( ^▽^)<ワニとカバどっちが強いの?
川*’ー’川 <クカガタとカブト虫どっちが強いね?
从`,_っ´) <長渕さんと力也さんはどっちが強いとよ?
从*・ 。・从<マサトとボブサップどっちが強いのかな〜?


965 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:14
最後だけボブ
誰がどう考えてもボブ

966 :名無し募集中。。。:03/07/10 23:41
オイラにビルゲイツくらいのカネがあればな〜
コソーリ、トラとライオン闘わせて見るのにな・・・。

967 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:17
>>966
動物虐待(・A・)イクナイ!!

968 :名無し募集中。。。 :03/07/11 00:20
ノロイ最強

969 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:24
赤カブトが最強

970 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:25
くぅーちゃん最強伝説

971 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:27
>>968
ネズミにやられちゃうのに最強かよ

972 :名無し募集中。。。:03/07/11 00:30
結局最強は常温液体内のHIV

973 :名無し募集中。。。:03/07/11 01:15
>>967
虐待ではない
人為的とはいえ超雄同士が出会ってしまえば戦いは避けられない
虎とライオンの進化の歴史とプライドのぶつかりあいだ

974 :名無し募集中。。。:03/07/11 04:35
白熊の脂肪は致命傷を避けるのに意味があるんじゃないか

975 :名無し募集中。。:03/07/11 05:03
>>974
(0^〜^)←こいつもか?

976 :名無し募集中。。。:03/07/11 05:21
なんか粘着のでっち上げでトラが強い、みたいになってるんだけど。

977 :名無し募集中。。。:03/07/11 05:36
今アマゾン言ってる友達に聞いたらライオンの方が強いんじゃないかって

978 :名無し募集中。。。:03/07/11 05:37
ネコヲタか

979 :U110109.ppp.dion.ne.jp:03/07/11 08:16
トラ!トラ!トラ!


980 :名無し募集中。。。:03/07/11 08:47
最強はやっぱり猛虎こと
アムールトラか。
http://www.root-pictures.com/tiger2.html

981 :名無し募集中。。。:03/07/11 08:57
がおー!!

982 :名無し募集中。。。:03/07/11 09:01
阪神だろ!!

983 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:41
スズメバチの大群が最強

984 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:52
阪神だな

985 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:52
阪神

986 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:52
阪神 

987 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:53
阪神    

988 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:53
阪神       

989 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:53
阪神            

990 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:54
阪神              

991 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:54
阪神

992 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:54
阪神 

993 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:54
阪神         

994 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:54
阪神             

995 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:55
阪神                         

996 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:57
阪神  

997 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:57
阪神    

998 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:57
阪神      

999 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:57
阪神        

1000 :名無し募集中。。。:03/07/11 12:57
阪神           

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

127KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31