スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ハロプロメンバーに言って欲しいエヴァの台詞

1 :名無し募集中。。。:03/05/11 18:19
川VvV从あんたバカぁ!?

229 :名無し募集中。。。:03/05/13 05:13
ttp://fdaiou.your2ch.net/page005.html

230 :名無し募集中。。。:03/05/13 05:13
( ^▽^)<きもちわるい

231 :名無し募集中。。。:03/05/13 05:16
( `.∀´)<ぬるいな
从#~∀~#从<ああ

232 :名無し募集中。。。:03/05/13 05:18
川VvV从<私はかつてシャア・アズナブルといわれていた男だ!

233 :名無し募ッキ中。:03/05/13 05:31
∬´▽`)<ごっちんにさようなら
ケメ子にさようなら
全ての娘。達に
おめでとう

234 :名無し募ッキ中。:03/05/13 05:36
(●´ー`)<なによ、 私の時は売れなかったくせにぃ

235 :名無し募集中。。。:03/05/13 05:51
( ^▽^)<開け、開け、開け、開け
 
(〜^◇^)<開け、開け、開け、開け

236 :名無し募集中。。。:03/05/13 07:12
(0´〜`)<痩せろ、痩せろ、痩せろ、痩せろ、痩せろ、痩せろ、痩せてよ!
       今痩せなきゃ、今やらなきゃみんな(吉ヲタ)死んじゃうんだ!
       もうそんなの嫌なんだよ!だから、痩せてよ!!

237 :名無し募集中。。。:03/05/13 07:44

           ノハヽ   _  
       ,へ、┴(`.∀´)┴/Λ       __
       !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑〜〜〜〜|ココ ,仁乍===   ≡≡≡≡≡[保田]
       庄√;尺-十-尸           ̄ ̄
      〈|廿|7`::@::;;:@:'                ドキューン
       , 巛斤    Y  \
     〈         !   ヘ
      \,,___,,人,,_.ノ


238 :名無し募集中。。。:03/05/13 07:52
从 `,_っ´)<ルックスなんてただの飾りなんです
      偉い人にはそれが解らんのですよ

239 :名無し募集中。。。:03/05/13 08:23
>>234
(●;´ー`)<嫌っ、そんなの思い出させないで
        せっかく忘れてるのに掘り起こさないで
        そんな嫌な事もういらないの

240 :名無し募集中。。。:03/05/13 08:25
全話(劇場版含め)6回くらい繰り返して見たけど
意外に印象深い台詞って少ないな

241 :名無し募ッキ中。:03/05/13 09:20
つんく♂<全てはこれで良い
始まりと終わりは同じ所にある…

242 :名無し募集中。。。:03/05/13 12:29
( `.∀´)<僕はここにいてもいいんだ!!!!

243 :名無し募集中。。。:03/05/13 13:45
从 `,_っ´)<あなたは死なないわ。私が守るもの。

244 :名無し募集中。。。:03/05/13 14:14
( ・e・)<寝てる隙に私のクチビル奪おうとしたくせに

245 :名無し募集中。。。:03/05/13 14:45
とにかく藤本が性格悪いってことは分かった・・・

246 :名無し募集中。。。:03/05/13 15:47
ZETIMA
森高千里などのシンガーのCDをリリースする「ONE UP MUSIC」を、
新たな組織として編成し直し、発足させた。それが「ゼティマ」である。
ゼティマは、
対外的にはソニーミュージックエンタテインメント所属の非公開組織である
超法規的武装集団ということになっている。
一部関係者には
「使徒」と呼称される巨大物体の調査・研究・殲滅を目的とする機関と
説明されているが、
その真の目的は「ハロープロジェクト」という名の
極秘プロジェクトの遂行にある。
この「ハロプロ計画」は、
ハロプロ委員会という名の集団によって運営されており、
ハロプロメンバーのプロデューサーである「つんく♂」ですらも、
その委員会の統制下に置かれている。
さらに、その委員会の後ろには「UFA」という名の組織の存在が確認されている。
UFAについては、
世界を陰から操っている巨大組織というイメージのみが強く、
その実体については解明されていない。

247 :名無し募集中。。。:03/05/13 15:56
第11使途「LIV」
襲来事実は、現在未確認
モーニング娘。メンバーへ 
直接侵入との流布あり

委員A「いかんな、これは... 早過ぎる」
委員B「左様。使途がメンバーに侵入するとは、予定外だよ」
委員C「まして、オリジナルメンバーへの侵入を許すとはな...」
委員D「もし、接触が起これば、全ての計画が水泡と化した処だ」
つんく「委員会への報告は誤報。使途侵入の事実はありませんが...」
会長「では、つんく、第11使途侵入の事実は無い、と言うのだな?」
つんく「はい」
委員B「気をつけて喋りたまえ、つんく君。この席での偽称は、死に値するぞ」
つんく「ASAYANのVTRを調べて下さっても結構です。
その事実は記録されておりません」
委員A「笑わせるな! 事実の隠蔽とロリコン趣味は、君の十八番ではないか!」
つんく「タイムスケジュールは、死海もんじゃの記術通りに進んでおります」
会長「まあいい... 今回の君の罪と責任は言及しない。
だが、君が新たなシナリオを作る必要は無い」
つんく「分かっております。全ては会長のシナリオ通りに...」

248 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:00
∬;´▽`)<私、何故ここにいるの? 私、何故又生きてるの?
∬;´▽`)<何のために? 誰のために?新垣里沙、あの人、私と同じ感じがする・・・どうして?

249 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:00
(O^〜^)<オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!

250 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:02
从 `,_っ´)<チャ〜ンス

251 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:07
しと【使徒】
(1)キリストの福音を伝えるために遣わされた者。
一般的には、
キリストに選ばれ特別の権能を授けられた一二人の弟子が十二使徒とも呼ばれるが、
新約文書で使徒を一二人に限定したのはルカだけであり、
後代の教父が十二使徒に絶大な権威を付与した。
パウロは復活のキリストにより自らも使徒とされたと主張する。
(2)神聖な仕事に献身的な努力をする人。
「平和の―」

しと【使途/支途】
金銭などのつかいみち。
「―が明確でない」「―不明の金」

252 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:12
(●`ー´)<あんた見てるとイライラすんのよ
(O^〜^)<自分を見てるみたいで?

253 :名無し募集中。。。:03/05/13 16:23
(O´〜`)<食べちゃだめだ、食べちゃだめだ、食べちゃだめだ!!!

254 :名無し募集中。。。:03/05/13 20:23
(O´〜`)<もう何も食べたくない、辞めたい・・・
川‘〜‘)||<あんたまだ太ってんでしょ
       だったらしっかり痩せて、それから辞めなさい

255 :名無し募集中。。。:03/05/13 23:47
あg

256 :名無し募集中。。。:03/05/14 00:42
( ・e・)<ぬるいな…
从 `,_っ´)<ああ…

257 :名無し募集中。。。:03/05/14 06:43
藤本:ヘロウ、ののたん! グーテンモウゥグウェン!
辻:ぐわっ・・・
藤本:まったあ、朝から辛気臭いカオして、このアタシが声かけてんのよ!
ちったあ嬉しそうなカオしなさいよ!で、ここに居るんでしょ、もうひとり
辻:誰が?
藤本:あんたバカぁ?ものまね名人に決まってるじゃない!?
辻:ああ、あいぼんなら・・・
藤本:ヘローッ、あなたが、あいぼんこと加護亜依ね、
あたし、ミキティこと藤本美貴。仲良くしましょ!
加護:どうして?
藤本:そのほうが都合がいいからよ、色々とね!
加護:命令があればそうするわ・・・
藤本:変わった娘ね

吉澤:ホンマ、モーニング娘。って、変わりモンが選ばれるんちゃうか?
矢口:お前もそうだろ!

258 :名無し募集中。。。:03/05/14 06:47
藤本:傷つけられたプライドは、10倍にして返してやるのよ!

259 :名無し募集中。。。:03/05/14 07:34
>>247
ワロタ

260 :名無し募集中。。。:03/05/14 08:08
( `◇´)<あなたは死なないわ  私が守るもの

261 :名無し募集中。。。:03/05/14 20:43
( `.∀´)<全てのチルドレン(モーヲタ)におめでとう!

262 :名無し募集中。。。:03/05/14 20:44
>>259
どこが笑えたんだ?

263 :名無し募集中。。。:03/05/14 20:47
>>262
全体的にじゃないのか

264 :名無し募集中。。。:03/05/14 20:53
ワロタってよりヤルナ!!って感じ

265 :名無し募集中。。。:03/05/15 03:44
从 ‘ 。‘从<ワタシハ アイドルダカラ ワラウノ ツラクナイノ ナヤミナンテナイノ ツカレタナンテイワナイノ ワタシハアイドルダカラ

266 :名無し募集中。。。:03/05/15 19:50
うわー

267 :名無し募集中。。。:03/05/15 20:04
貴様らは厳しい俺を嫌う
だが憎めば、それだけ学ぶ
俺は厳しいが公平だ 人種差別は許さん
安倍豚、吉豚、辻豚を、俺は見下さん
すべて・・・・・平等に価値がない!

268 :名無し募集中。。。:03/05/15 22:02
>>267
エヴァの演出にクラシックが多用されるのはキューブリックの影響なのかなぁ。

269 :名無し募集中。。。:03/05/16 10:30


270 :名無し募集中。。。:03/05/16 17:47
( ‐ Δ‐)<にんにくぁーめんちゃーしゅーぬきぇ

271 :qqqqqq:03/05/16 19:10
あq

272 :名無し募集中。。。:03/05/17 01:17
落ちすぎ

273 :名無し募集中。。。:03/05/17 01:56
从 `,_っ´)<マタンキついとるんか

274 :加藤ティ〜 ◆nXiXo3KQD2 :03/05/17 02:19
(ё)<チャーンス

275 :名無し募集中。。。:03/05/17 02:20
綾波=村っち
肉が嫌い
をネタにしたのは>>270が初出か?

276 :名無し募集中。。。:03/05/17 02:24
∬;´▽`)<僕はだめだ・・・だめなんですよ・・・・

277 :名無し募集中。。。:03/05/17 02:27
川VvV从<強制失禁!

38KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31