スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
モーヲタが部活をサボる理由を語るとスゴイ!

1 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:02
病院行くんで

101 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:31
犬のネロの誕生日なんで

102 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:31
やきめしがコゲるんで

103 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:32
ていうか仮入部なんで

104 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:33
大切な俺の妹が風邪なんで

105 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:33
勉強に目覚めたんで

106 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:33
俺アレルギーなの知ってるじゃん

107 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:34
先生の顔見てたら笑っちゃうんで

108 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:34
おちんちんが腫れてきたので


109 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:34
学校でウンコなんかできないっす

110 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:35
ののたんに呼ばれてるんで

111 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:35
部活の時の空気が痛いんで

112 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:35
自分の存在が何なのかさえ分からず震えている15の夜なので

113 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:36
今日は声がハスキーになりがちなんで

114 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:36
あばらが・・・

115 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:36
誰も話しかけてくれないので

116 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:36
ちょっと信仰関係の集会があるんで

117 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:37
小便逝ってきます

118 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:38
俺がメールしないと死んじゃいそうな人いるんで

119 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:38
シャンプー買いに行かないといけないんで

120 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:39
↑校舎でトレーニングする日の持久走の時に便所に駆け込んでサボってた奴↓

121 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:40
無理に部活出たら誰か刺しそうな予感するんで

122 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:41
部活あるんで

123 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:41
オナニー大会があるんで

124 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:41
ちょっと先輩にケツ掘られたんで肛門科へ

125 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:41
>>122
オモロイ

126 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:42
ちょっとヤグスレを保全しないといけないんで

127 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:42
振りの練習しないといけないんで

128 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:43
オラヲタ虐めてきます

129 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:43
赤い屋根の体育館、今日の午後は風水的に超ヤバイんで

130 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:45
いやっ離して!!

131 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:46
昨日娘が産まれたんで

132 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:46
もう遅いねや

133 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:47
今から遠征するんで

134 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:48
三枝師匠がいるな

135 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:49
俺が自演しないとスレが伸びないんです

136 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:50
こんな部活なんてやってられねぇな

137 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:50
>>132
そんなんいらんねん

138 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:51
迎えが来てるんで

139 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:51
浮気がばれそうなんで

140 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:52
あのカモメの群れは・・・ニシンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

141 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:52
先生の晩御飯作らないといけないんで(はあと)

142 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:53
ウニを食べたら腐ってたんで休みます

143 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:53
千とんで十二指腸潰瘍なんで

144 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:53
でかいヨロシク仮面が来るから

145 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:53
貴様ッ、色を知らぬのかッ!

146 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:53
着音が桃色吐息なんで

147 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:54
日本人ならお茶漬けやろが

148 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:54
おまえら今俺を引き止めたことを後で後悔するなよ

149 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:55
病院行きたいので

150 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:55
脱獄した死刑囚が怖いんで

151 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:55
鬱病なんで

152 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:56
今日はヤスで抜かなきゃいけないんで

153 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:56
久保さんが死んじゃったんで

154 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:56
ちんこが剥けて痛いんで

155 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:57
ノストラダムスの予言が本当だったら怖いんで

156 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:57
スキップしながら、アキレス腱が断裂したんで!

157 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:58
それ以上詮索するとバラしますよ?

158 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:58
ま…だ…やる…かい?

159 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:58
>>147
意味わからん

160 :名無し募集中。。。 :03/04/24 18:58
徴兵検査の日なんで

161 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:59
2chで僕が立てるクソスレを楽しみにしてる人が日本中にいるんで

162 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:59
病院行くんで

163 :名無し募集中。。。:03/04/24 18:59
オリックスの助っ人として呼ばれてるんで

164 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:00
だって外暗いし

165 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:00
俺は真面目に部活出てたから県大会まで行った。
学校じゃ有名人だった。

166 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:00
内定もらってた会社が不渡り出したんで

167 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:01
こたつが付けっ放しかもしれないので

168 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:02
や〜まだがおらんのやったらワイは帰るでぇ

169 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:02
県大会程度で有名人とはおめでてーな

170 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:03
そんなこと言って本当は私の体が目当てなのね

171 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:03
年貢の納め時なんで

172 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:03
今時卓球て

173 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:04
よく見たら女子部じゃん

174 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:05
何の罰ゲームだ?

175 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:05
これ以上は契約外だ

176 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:05
3人しかいない野球部なんて

177 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
目が折れた

178 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
>>169
鳥取とか島根ならちょっと頑張れば全国大会だもんな

179 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
記憶に御座いません全て秘書がやったことです 

180 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
渋谷に怪獣が出たんで出撃します

181 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
血かな・・・
あそこに染み付いた血のにおいが俺を呼ぶのさ

182 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:06
波が呼んでる

183 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:07
私だって寝てないんです

184 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:07
界王拳使いすぎたんで

185 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:07
むしろ学校をサボる理由を

186 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:08
できちゃったみたい 

187 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:08
>>183
そんなこと言ったら私だって寝てないですよッ!

188 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:09
俺が言うまでも無いだろ?

ショーンオヘア

189 :名無し募集中。。。 :03/04/24 19:09
きんたまの付け根がべとべとして臭いので

190 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:09
僕には部活に出る資格なんてないんだ

191 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:09
コンヤガヤマダ

192 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:09
しこったティッシュがふとんの上に置きっ放しなので

193 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:09
俺の事、きまぐれエンジェルだって知ってンだろ?

194 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:10
やぐスレ保全しないといけないんで

195 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:10
やっべぇ!家に遅れる!

196 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:10
部活らしいことをしてから言えよな

197 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:10
ここにあなたが居ないのが淋しいのじゃなくて
ここにあなたが居ないと思う事が淋しい

198 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:10
HB101まかないといけないから

199 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:11
マニラに逃亡するんで

200 :名無し募集中。。。:03/04/24 19:11
俺だって部活に出るほど野暮じゃないぜ

25KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31