スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
川'へ'川<う〜たん福井県知事選に出馬するやよ〜

1 :名無し募集中。。。:03/03/12 19:52 ID:DA9ZEr4x
川'へ'川<う〜たん粘着やから勝手に新スレ立てたやよ〜

川'へ'川<前スレがし
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1044952435/


501 :名無し募集中。。。:03/04/27 01:41
>>498
真剣に飲みたいんだが

502 :名無し募集中。。。:03/04/27 09:07
   

503 :名無し募集中。。。:03/04/27 12:49
川'へ'川<もっともっと稼ぐやよ〜

504 :名無し募集中。。。:03/04/27 12:51
う〜たんしっひだな

505 :名無し募集中。。。:03/04/27 12:51
川'へ'川<落ち武者の黄金週間はいつまでたっても終わらないやよ〜

506 :名無し募集中。。。:03/04/27 16:14
@ノハ@
( ‘д‘)<クンニリングス

507 :名無し募集中。。。:03/04/27 22:28


508 : ◆jcRika.CO. :03/04/27 23:32
川'へ'川<略してクンニ

509 :名無し募集中。。。:03/04/28 08:31


510 :アイコラ連盟評議会 ◇6nympSDoqQ:03/04/28 16:48
迎えた第3打席で、レフト中段へ放り込んだ微笑を見て、茂雄は「これは3本目も出るな」と、動物的勘で予言。
すると、微笑は、茂雄の予言通り、第4打席目も、今度は(疲労性肩痛でリハビリ中の筈の)岡本から、レフト中段へ3打席連続のホームランを放つのだった! 
これを見た秋山は「巨人の真のホームラン打者は、松井さんと三太郎の二人だ」と言い出した!  
試合の方は、終わってみれば、微笑の三発による3点のみで、川相不在により打線が繋がらないと言う茂雄のヘッポコ采配が目立つ結果となった。
茂雄は、試合後のインタビューで「間違いなく松井のベストライバルNo.1ですね。一番打者がホームランキングなんてスーパー快挙ですね。怖いのはいわゆる一つのケガだけだ」と、アヤしげな日本語(?)を並べ立て、微笑をプッシュ。
「本気で目指すぞ、セの本塁打王!!」とアオリが入ったが、今度は、松井さんまでも、ソデにしようと言う企みなのか!? そして「次号→開幕直前、山田と松坂は…!?」と不吉な文字が…。
山田信者・松坂が、またも弄ばれてしまうのか!? 待て、次号!

511 : ◆jcRika.CO. :03/04/28 18:35
う〜たん何か冷たいの

512 :名無し募集中。。:03/04/28 18:40
川'へ'川<市井の肩を払い除けてやったのも、うーたんやよー
     あいつは立場をわきまえず、なれなれしくしてくるから困るやよー
     もちろん、あとでギターの弦にすり潰したカメムシを塗っておいてやったがし

513 :名無し募集中。。:03/04/28 18:44
川'へ'川<今夜も雑魚メンに無言電話を欠かさないうーたんやよー

514 :名無し募集中。。。:03/04/29 02:00


515 :名無し募集中。。。:03/04/29 10:46
  

516 :名無し募集中。。。:03/04/29 12:44
川 ’ -’)<う〜たんみたいに強くありたい。

517 :名無し募集中。。。:03/04/29 18:56
                  

518 :名無し募集中。。。:03/04/29 20:49
川'へ'川<う〜たん粘着やからネタがなくてもあげるやよ〜

519 : ◆jcRika.CO. :03/04/29 20:50
>>516
まあ可愛い

520 :名無し募集中。。。:03/04/29 20:56
川'へ'川<鬼瓦のリストラ公演、無残な客入りやよ〜 人集めと集団操作術
      北の将軍様にじっくり学んでくるがいいがし

521 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:02
川'へ'川<先輩思いのう〜たん、股ぐらで騙した大作パパに大量サクラ動員お願いするやよ〜
      横浜アリーナに鳴り響くお題目の大合唱に涙するがいいがし

522 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:06
川'へ'川<それでも足りない場合はア○○残党の皆様方にもお越しをお願いするやよ〜
      ウザいキモヲタは

川'へ'川<・・・う〜たん雑魚面と違って空気バッチリ読めるから自主規制やよ〜

523 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:10
川'へ'川<白装束集団の中に土人顎女送ってやったやよ〜
      もう生きては帰って来れないがし

524 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:11
    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎ ||◎◎◎||◎| |
  /◎◎◎◎//oノ人ヽo||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]*・ 。.・) ||◎◎◎||<このスレから非常に強いスカラー波を感じます
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎_.|.|.◎◎◎◎|.◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎◎|◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

525 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:12
川'へ'川<ミュウジカルも劇的不入りやよ〜 どうせ忠臣蔵やるなら
      アベックス討ち入りして浜鮎の素ッ乳首、はねてやればいいがし

526 : ◆jcRika.CO. :03/04/29 21:13
う〜たん白装束って何してんのー

527 :名無し募集中。。。:03/04/29 21:16
川'へ'川=○)*・ 。.・)∴∵∵

川'へ'川<怪音波河豚、これ以上日本においておけば国連査察に言い逃れできないがし
      平壌で勤勉な人民諸君と大握手大会してくるがいいやよ〜

528 :名無し募集中。。。:03/04/30 06:22
  

529 :名無し募集中。。。:03/04/30 17:11
川'へ'川<う〜たんスカラー波を発してハロプロを乗っ取るんやよ〜


530 :名無し募集中。。。:03/04/30 17:17
川'へ'川<う〜たん消え行く雑魚面と違って商才も与えられとるから
     白装束が邪眼平面女連れて行くイベントを仕込んどいたがし

531 :名無し募集中。。。:03/04/30 17:52
| δ.| △  |\
|   |ノハヽ| .|
|   |'へ'ノi!δ|
| @ノハ@) | .|
| (.   ) | .|
 ̄(    ) ̄\|
 .(__(_)

532 : ◆jcRika.CO. :03/04/30 18:54
う〜たんメシと食後にコーヒー

533 :名無し募集中。。。:03/05/01 06:19


534 :名無し募集中。。。:03/05/01 10:17
川'へ'川<今夜の食わず嫌い王では、牧瀬がゲロ吐くんやよ〜


535 :名無し募集中。。。:03/05/01 18:09


536 : ◆jcRika.CO. :03/05/01 19:07
う〜たん食わず嫌いおめ

537 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:03
川'へ'川<う〜たん雄山も真っ青のグルマンやから腐痔テレビの出す駄飯なんて食えないんよ〜
      喰ったもんはことごとく鬼瓦の顔面に噴射してやるがし

538 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:04
川'へ'川<イケメソのポコティンなら何本喰っても飽きないんよ〜

539 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:23
川'へ'川<もちろん五月ケ瀬の中には諭吉をたっぷりしこんどいたんよ〜
      媒体持ってる芸人には力づくで接近する野心家う〜たんがし

540 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:24
川'へ'川<ここでキノコがなにを指すのかは
      賢明かつ優秀な狼住人にはすぐわかるはずやよ〜

541 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:25
川'へ'川<3分に一本電車が来るというのに
      キモヲタどもいつになったら集団飛び込みするんよ〜

542 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:26
川'へ'川<年長雑魚面と飯喰えば、あらかわのステーキも革靴とかすやよ〜

543 : ◆jcRika.CO. :03/05/01 21:27
う〜たん俺のきのこミロ

544 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:29
川'へ'川<甘い酒ならば飲むとか言う塩豚に
      黒糖焼酎をじょうろでそそぎ込んでやるやよ〜

545 :名無し募集中。。。:03/05/01 21:39
川'へ'川<ヲラヲタヲラヲタと発言するキモヲタども
      うちのパパさんが一生消えないそり込み&パンチにしてくれるやよ〜

546 :FNAfi-01p4-235.ppp11.odn.ad.jp:03/05/01 23:21
>>540
キノコは中村俊輔。
>>545
やっぱり山崎の女だったのか。

547 :名無し募集中。。。:03/05/02 02:52
川'へ'川<う〜たんが反射的に鈍亀を殴るのは
      遺伝のためであってう〜たんちっとも悪くないんよ〜

548 :名無し募集中。。。:03/05/02 06:22
    

549 :名無し募集中。。。:03/05/02 14:08
川'へ'川<スカラー波防ぐために、6奇メソを木工用ボンドの海につけておくやよ〜

550 :名無し募集中。。。:03/05/02 16:14
一生消えないソリコミなど4年前から進行中じゃ!ボケ!!ヽ(`Д´)ノ

551 : ◆jcRika.CO. :03/05/02 19:30
う〜たんコーヒー

552 :名無し募集中。。。:03/05/02 19:42
@ノハ@
( ‘д‘)<人食い酋長が大太鼓〜♪

553 :名無し募集中。。。:03/05/02 23:30
               

554 :名無し募集中。。。:03/05/03 02:33
川'へ'川キャワ(・∀・)イイ!

555 :カロリー亜依:03/05/03 06:30
(д)< ぎゃはははははは ♪ >>550

556 :名無し募集中。。。:03/05/03 13:37
                        

557 :アイコラ連盟評議会 ◇6nympSDoqQ:03/05/03 15:12
殿馬の長いバットでの打法など、微塵も記憶に残っていなかった不届き者・山田のヘッポコリードで、殿馬に会心の一打を浴びた霊感投手・松坂! 
強烈なカットがかけられていた打球は、ライト小関をかいくぐって、外野を転々。この儘では、ランニングホームランになると焦った山田は、
セオリー度外視で、松坂の強肩に賭け、中継に入るよう指示! 無意識のうちに、他の西武ナインの肩では頼りにならないと言う意志表明をしてしまった山田は、
これで、ますます反感を買う筈なのだが、デニー以外(杉山は、既に、阪神に移籍と仮定)は、ことごとく山田ウイルスに冒されている西武ナインが、
そんな事を気に病む事は、全くないのだろう。さて、打った殿馬は、脱兎のごとく、三塁を蹴って本塁へ突入! 中継に入った松坂は、大友からの返球を受け取ると、
すかさず、山田へ期待通りの強肩でダイレクト返球! タイミングは完全にアウトの上、山田の左足がベースを完全にブロックしているとあって、
見る目だけは天才かもしれないと思われていた次打者・大島は、回り込む様に指示。しかし、大島の見る目は、まだまだ甘かった…。

558 : ◆jcRika.CO. :03/05/03 18:14
う〜たん冷たいの

559 :名無し募集中。。。:03/05/03 23:27
川'へ'川<いよいよ保田の葬式が近づいたんやよ〜
       5月5日はう〜たんが葬儀委員長を務めるんやよ〜

560 :名無し募集中。。。:03/05/04 02:53
川'へ'川<キモヲタどもはう〜たん宛にもれなく香典を納めるやよ〜

561 :名無し募集中。。。:03/05/04 08:59


562 :名無し募集中。。。:03/05/04 10:47

           │\
           │ \ (´D` )<下がってるからあげ
           │   \// ) 
       @ノハ@J      」 」
.
〆⌒ヽ
( ‘д‘)<ごるぁ!あげんな!髪返せ!

563 : ◆jcRika.CO. :03/05/04 10:50
う〜たんage

564 :名無し募集中。。。:03/05/04 18:43
              

565 : ◆jcRika.CO. :03/05/04 22:11
鬼県令ちゃんage

566 :名無し募集中。。。:03/05/04 22:44
愛と>(♂´ Д `)人川*’ー’川<勇気の保全やよ〜

567 :名無し募集中。。。:03/05/05 02:01
          |     |/ ◎◎ \|
          |     |  ◎◎◎ |
       ノハヽヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川'へ'川う〜たんもいろいろ殺りたいがし
        (∩∩)───────────────
      /
    /


568 :名無し募集中。。。:03/05/05 04:48

  川'へ'川  | | ガッ
 と    )    | |      @ノハ@
   Y /ノ    人
    / )    <  >    ∩
  _/し' //. V( ‘д‘)/  
 (_フ彡   



569 :名無し募集中。。。:03/05/05 04:49
http://kagoai.gn.to/ibon/i/bon02154.jpg
こんなに仲良しの時代もあったのになぜ・・・?

570 :名無し募集中。。。:03/05/05 11:16
>>569
う〜たんだからさ

571 :名無し募集中。。。:03/05/05 19:04


572 :名無し募集中。。。:03/05/05 22:16
.            ‖
         |  ||'へ' 川
         |   ( )
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /


573 : ◆jcRika.CO. :03/05/05 22:34
う〜たん冷コー

574 :名無し募集中。。。:03/05/06 06:18
           

575 :名無し募集中。。。:03/05/06 16:54
川'へ'川<わかってると思うけど昨日のあれは全部演技やよ〜
       う〜たん、これで助演女優賞を狙うんやよ〜

576 :名無し募集中。。。:03/05/06 16:58
川'へ'川<役立たずの鬼瓦も最後の最後でう〜たんの役に立ったやよ〜


577 :名無し募集中。。。:03/05/06 17:01

  川'へ'川  | | ガッ
 と    )    | |      @ノハ@
   Y /ノ    人
    / )    <  >    ∩
  _/し' //. V( ‘д‘)/  
 (_フ彡   



578 :名無し募集中。。。:03/05/06 17:23

     ギュ〜   ギュ〜
@ノハ@  ノハヽ    ノハヽ
( ‘д‘)つ<川'へ'川>⊂(^〜^O)
( ∩∩)   (∩∩)   (∩∩ )
      ユルシテクレガシ

579 : ◆jcRika.CO. :03/05/06 18:38
川'へ'川
( ∩∩)

580 : ◆jcRika.CO. :03/05/06 21:59
う〜たんタバコ買って来い

581 :名無し募集中。。。:03/05/07 00:47
川'へ'川<目障りな鬼瓦放逐して、う〜たん思わず大号泣やよ〜

582 :名無し募集中。。。:03/05/07 00:57
川'へ'川<魚の分際で寝ながら喋るんじゃないやよ〜

583 :まい太 ◆yjLITVDAe2 :03/05/07 02:24
眠たい


584 :名無し募集中。。。:03/05/07 06:17
                           

585 :名無し募集中。。。:03/05/07 18:27
川'へ'川<う〜たんの地元では今頃パナウェーブ研究所で大騒ぎやよ〜

586 :名無し募集中。。。:03/05/08 06:27
                                      

587 :名無し募集中。。。:03/05/08 17:57


588 : ◆jcRika.CO. :03/05/08 19:50
う〜たん飲み物 


589 :名無し募集中。。。:03/05/08 19:58
>>588
川'へ'川<おまいは自分の白い液でも飲んでればいいがし

590 : ◆jcRika.CO. :03/05/08 20:00
>>589
う〜たん汁はどんなんかんなー

591 :名無し募集中。。。:03/05/08 22:54
川゚ぺ川<キモヲタがう〜たんを直で会話するなんて100万年早いやよ〜

592 : ◆jcRika.CO. :03/05/08 23:49
ハハハう〜たん白目むいてらぁ

593 :名無し募集中。。。:03/05/09 06:30
                

594 :シャブ犬:03/05/09 14:28

う〜たんご無沙汰〜、ハイちくわ>(つ=ω・)つ||            川'へ'川

595 :名無し募集中。。。:03/05/09 14:29

                                    川'へ'川<・・・・・。

596 :名無し募集中。。。:03/05/09 14:29

               川'へ'川<ムシャムシャ・・・・

597 :カロリー亜依:03/05/09 14:39

        ||  川,V,川  
         ヽ/
− =  三(д)☆ ヨコセ!

598 :名無し募集中。。。:03/05/09 14:44
あっ!!

599 :名無し募集中。。。:03/05/09 14:57
犬やないんやから

600 :名無し募集中。。。:03/05/09 15:00
やよ〜

102KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31