スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
紺野の家庭教師になりたい2学期

1 :家庭教師はヲタ:03/02/14 01:13
前スレ
紺野の家庭教師になりたい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1044282202

こんこん関連
☆★☆紺野応援スレPart436★☆★
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1045146041/l50
川o・-・)<天使からの贈り物 こんこんあぷろだ
ttp://hpcgi3.nifty.com/maccha/upload.cgi
川o・-・)<天使がやってこない人々 川o・-・)板
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/924/
川o・-・)<素敵な一日になるといいですね 過去ログ
ttp://kt2x.hp.infoseek.co.jp/
ttp://matsuri101.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/morningcoffee/

2 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:14
>>1

なかなかスマートなスレタイですな

3 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:14
紺乳ちゅぱちゅぱ

4 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:14
OWL-611-Silent

5 :名無し募集中。。。 :03/02/14 01:19
それでは今からこんこんと夜の実習に入りますので

6 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:21
>>2
サンクス
>>5
川o・-・)<その男根をへし折りますよ

7 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:22
普通に家にいたら今、こんな夜中にいきなりこんこんがチョコレートを渡しにきて欲しい

8 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:26
川o・-・)<お前が私のウチまで来たら義理チョコくらいくれてやる

9 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:27
>>8
ま、マジ?!行く行く!!

10 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:27
>>4
新しい型出たの?
ケチャップキボンヌ

11 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:28
>>9
川o・ー・)<(毒入りだけがな

12 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:29
>>11
間違って変な関西弁見たくなった

13 :名無し募集中。。。:03/02/14 01:39
>>11
こんこんにやついてるし(まあこれはあり
輪郭全角だし言葉の初めに(入ってるし、日本語おかしいし
先生はこんな事教えた覚えはないぞ

14 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:34
紺野さんの唇が好きです

15 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:37
A1 + A2 +・・・・・・・+An = 0
すべてが0ではない
この時

A1 + 2A2 +・・・・・・・nAn > 0
を証明せよ。             川 o・-・)<おながいします。    

16 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:39
まずは小学校の国語の勉強からだな

17 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:52
>>15
それAnになんか条件つけないと
明らかに間違ってるぞ
n=2として
A1=1、A2=-1のとき
A1+2A2=-1<0だぞ

18 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:53
辻ゴリラにもほどがある

19 :名無し募集中。。。:03/02/14 02:57
宿題は他でやれや

20 :名無し募集中。。。:03/02/14 12:26
こんこんにお昼ご飯なぜかお弁当作って欲しい

21 :名無し募集中。。。:03/02/14 13:02
俺が解いてやるから
早く正確な問題出せよ

22 :名無し募集中。。。:03/02/14 13:19
複素変数の指数関数f(z)=e^zは次の3条件を満たす関数として一意的に定義されることを示せ。
(@)zが実数xならばf(z)=e^x,
(A)加法定理f(z1+z2)=f(z1)f(z2),
(B)z=0で正則である。

23 :名無し募集中。。。:03/02/14 13:52
>>15 >>17 >>21-22
(・∀・)カエレ!!

24 :名無し募集中。。。:03/02/14 13:57
こんこんに>>22みたいなことを聞かれ答えられないけど
そんな不甲斐ないところをこんこんに見せたくないからどうにか切り抜ける方法を考えながらドギマギしたい

25 :名無し募集中。。。:03/02/14 13:59
このスレでマジな問題出すやつって面白いと思ってるんだろうか

26 :名無し募集中。。。:03/02/14 18:35
>>25
スレの趣旨を理解して無いと思われ

27 :名無し募集中。。。:03/02/14 19:34
何事もなく授業が終わって帰ってチョコレートくれなかったなあとガックリしてたら
かばんの中にチョコレート入ってて欲しい

28 :名無し募集中。。。:03/02/14 19:35
川o・-・) <私のじゃなくて良いんですね

29 :名無し募集中。。。:03/02/14 19:50
そのチョコレート(こんこんの手作り)にちぢれた毛が入っていて欲しい

30 :名無し募集中。。。:03/02/14 19:53
>>29
それ当たり

31 :名無し募集中。。。:03/02/14 19:57
こんこんに「先生、受け取ってください」と照れながら渡されたい。

32 :名無し募集中。。。:03/02/14 20:02
川o・-・)<一生言ってろ、ヴォッケ!

33 :名無し募集中。。。:03/02/14 20:03
こんこんもっと面白い回答して

34 :名無し募集中。。。:03/02/14 20:05
川o・-・)<今から>>33がこんこん

35 :名無し募集中。。。:03/02/14 20:38
「先生、チョコレート好きですか?」と聞いてくるこんこんに「あんまり好きじゃないかなあ」と答えて
急に元気がなくなったこんこんに「嘘だよ」と言って喜んでチョコレート渡してくるこんこんが見たい

36 :名無し募集中。。。:03/02/14 20:51
川o・-・)<先生のバカ〜ッ!なんて言うかよ!!

37 :名無し募集中。。。:03/02/14 21:04
夜食のアツ〜い鍋焼きうどんを食べるとき
一生懸命にこんこんフ〜フ〜して欲しい

38 :名無し募集中。。。:03/02/14 21:06
川o・-・)<フ〜フ〜フ〜、ゲホッ、グハッ、オロオロオロ〜!!!!

39 :名無し募集中。。。:03/02/14 21:39
受験の日に受ける学校で待っていてあげたい

40 :名無し募集中。。。:03/02/14 22:30
川o・-・)<素通りしますけどね

41 :名無し募集中。。。:03/02/14 22:39
こんこんが居眠りをしてしまったとき、そっとオレの上着をかけてあげたい。

42 :名無し募集中。。。:03/02/14 22:40
川o・-・)<くさいです!

43 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:06
スレが二つもあるからこんこんも大変だな。

44 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:06
川o・-・)<目が回ります!

45 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:11
スレが2つあるのを知らなかった無知なところを責められたい

46 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:12
川o・-・)<自分を責めないで・・・・・ヴォッケ!!

47 :>>1:03/02/14 23:14
わりぃ
一応確認したんだが気づかなかったよ

48 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:16
川o・-・)<わたしの活躍の場が増えてうれしいわ!

49 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:17
こんこんの部屋のクローゼットに隠れたい

50 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:18
川o・-・)<間男ですか!

51 :1:03/02/14 23:19
こんこんうれしいよこんこん
しばらくは、このままの進行でお願いします
残った方が本スレつーコトで

52 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:20
川o・-・)<潰してやろうかしら!

53 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:48
チョコ作りのために指にちょっと火傷してるこんこん。
そしてそれを必死に隠そうとするこんこん。

54 :名無し募集中。。。:03/02/14 23:56
川o・-・)<これ以上見ないで下さい。お前にも焼きいれますよ

55 :名無し募集中。。。:03/02/15 00:52
こんこん、一緒に夜食たべようよ、こんこん

56 :名無し募集中。。。:03/02/15 00:53
川o・-・)<マグロとトロとサーモン用意しろ!

57 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:09
サビ抜きじゃなくて良いの?

58 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:10
川o・-・)<聞かんでも分かるやろ!

59 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:11
こんこんは北海道ナマリの方がカワイイよ
と耳元でささやきたい

60 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:12
川o・-・)<臭い口近づけるな!

61 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:13
こんこん答えるのが早いねこんこん

62 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:13
川o・-・)<カンペキです!

63 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:14
キャワイイ!

64 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:14
川o・-・)<岸壁です!

65 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:14
川o・-・)<当然です!

66 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:15
こんこんは発育が良いですが
乳は何cm何でしょうか?

67 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:16
川o・-・)<二つじゃ!

68 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:18
答え間違ってるから罵倒して
ガッカリしてるこんこんが見たい

69 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:19
>>60
自分も口臭いじゃん・・・

70 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:19
川o・-・)<あなたが間違ってます!

71 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:20
必死だな(藁
と泣くまで言いたい

72 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:21
川o・-・)<目がごみに入っただけです!

73 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:21
川o・-・)<え〜んえ〜ん・・・・・でイイか?

74 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:21
ガッカリしているこんこんを抱き寄せ
「かわいい・・・」と思わずつぶやきたい

75 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:22
今日授業に行ったら明らかに分かるようにチョコレートが置いてあって
どうしたのって聞いたら余っちゃったからあげると言われてもらったチョコが明らかに本命のそれであって欲しい

76 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:22
川o・-・)<おまえ臭いんだよ!

77 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:22
>>73
泣いたフリかよ
と突っ込みつつ
じゃれ合いたい

78 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:23
川o・-・)<つぶやきはつぶやきシローで十分です

79 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:23
>>75
川o・-・)<もう15日なのでホントにあまりモノですが

80 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:23
川o・-・)<突付き合いましょ! 

81 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:24
こんこん多いね

82 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:24
川o・-・)川o・-・)川o・-・)川o・-・)
川o・-・)川o・-・)川o・-・)川o・-・)
川o・-・)川o・-・)川o・-・)川o・-・)
川o・-・)川o・-・)川o・-・)川o・-・)<何か?

83 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:25
>>81
川o・∀・)<みんな私が大好きなんですよ

84 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:25
ё)<一人にせい!

85 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:26
>>84
ハァハァ

86 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:26
>>84
お前は1人ぼっちだけどなー

87 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:27
ё)<ニィィィィィィィィィィィ!!!!!!!

88 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:29
こんこんにデルモされたい

89 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:29
>>87
川o・ー・)<(私には勝てんよ

90 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:30
ё)<わたしがいないとなにもできないくせニィ

91 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:33
川o・-・)<ココはキショヲタとの触れ合いの場ですよ。豆は消えなさい!

92 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:34
豆と罵るこんこんもかわいい

93 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:34
こんこんに
「昨日は誰にチョコあげたの?」
と聞いて照れさせたい

94 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:35
>>92
川*・-・)<私はいつも可愛いですけどね。。。

95 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:35
川o・-・)<ヲタにはあげない!!

96 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:36
>>95
義理チョコで良いんで下さい

97 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:36
常にタメ語で話すこんこんにお仕置きしたい

98 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:36
川o・-・)<あん?

99 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:37
こんこんの目の前で鼻血を出したい

100 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:37
>>98
川*・-・)<あ〜ん♪

101 :名無し募集中。。。:03/02/15 01:37
川o・-・)<これだから、キモヲタって・・・!

70KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31