スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
魁!やすだ組

1 :名無し募集中。。。:03/01/28 05:03
組長 保田
組長愛人 ベッカム
副組長 平家
総理大臣 小泉
最高顧問 皇太子
料理担当 海原雄山
顧問 市井
若頭 後藤
特攻隊長 フリーザ
広報部長 軽部兄さん
構成員 ユウキ
構成員 アヤカ
構成員 ソニン
構成員 スェーデンの姫
構成員 貴乃花
電話番 石井
事務員 りんね
ハワイ事務所長 エイプリル
ハワイ構成員 ダニエル
ハワイ構成員 レファ

701 :名無し募集中。。。:03/03/13 20:52 ID:cAJKFCe+
気合が増し、ユウキに向かって

702 :名無し募集中。。。:03/03/13 22:01 ID:q41a7XDV
衝撃の一言を放った。

703 :名無し募集中。。。:03/03/13 23:25 ID:iVplSk4B
「君、誰?」

704 :名無し募集中。。。:03/03/13 23:41 ID:Db1H7sYJ
怒りに打ち震えるユウキ

705 :名無し募集中。。。:03/03/14 00:17 ID:1Fj8p2Lk
その光景を後ろであざ笑う中居、

706 :名無し募集中。。。:03/03/14 06:39 ID:clDc4Wl8
リーダーの仇名は伊達ではなかった。その頃、思いがけず書類を見つけた豆は

707 :名無し募集中。。。:03/03/14 11:16 ID:CrK/uPLz
その事を報告するために店に向かっていた。

708 :名無し募集中。。。:03/03/14 11:56 ID:clDc4Wl8
目論見以上の成果を得た今、石川組の動きを知られる事だけは避けたかった。

709 :名無し募集中。。。:03/03/14 12:45 ID:HYY5yWtk
一方、腐っても保田組構成員のユウキ

710 :名無し募集中。。。:03/03/14 20:12 ID:FVE7oZ2X
ここで死ぬわけにはいかない、

711 :名無し募集中。。。:03/03/14 21:31 ID:h43vqalw
と言いたいところだがやっぱり腐っていたユウキ

712 :名無し募集中。。。:03/03/15 00:55 ID:f/Lf9Jnt
「オレをあんたたちの仲間にしてくれ」と言った。

713 :名無し募集中。。。:03/03/15 01:13 ID:ymylocJ7
中居は何かを思い出したかのようにつぶやいた。

714 :名無し募集中。。。:03/03/15 01:57 ID:2Fi8qj1u
「オレこそがプロのボーカリストだ」と言った。

715 :名無し募集中。。。:03/03/15 03:13 ID:E4L0/95Z
そんな戯言をよそにユウキは

716 :名無し募集中。。。:03/03/15 07:23 ID:4EiEssx9
今度こそRAPでキメようとしたが、中居の目が笑っていないのに気付き

717 :名無し募集中。。。:03/03/15 14:57 ID:DTeUbTKI
「そうですね。」と中居をボーカリストとして認め、

718 :名無し募集中。。。:03/03/15 15:32 ID:pV++unWO
「オレのRAPを加えると最強ですよ!」と中居に媚を売りつつ、

719 :名無し募集中。。。:03/03/15 20:21 ID:FfTFLfO+
軽部に駆け寄り、彼の手にある物を渡した。

720 :名無し募集中。。。:03/03/15 22:07 ID:BZ414A6u
「これは・・・。」驚く軽部、

721 :名無し募集中。。。:03/03/16 01:44 ID:sa631S6w
そのやり取りをじっと見る中居の元へ一本の電話がかかってきた。

722 :名無し募集中。。。:03/03/16 06:05 ID:dQ765dcS
「マンコ!マンコ!」

723 :名無し募集中。。。:03/03/16 10:55 ID:8y32w2Mh
それが全ての事件の始まりだった。

724 :名無し募集中。。。:03/03/16 14:08 ID:AdiqOaMt
その一方、店へと向かう豆、

725 :名無し募集中。。。:03/03/16 14:33 ID:OGw7rJoo
軽部が役目を果たしたかを気にしつつ

726 :名無し募集中。。。:03/03/16 18:38 ID:xGoBshGC
土産の蝶ネクタイを握りしめた。

727 :名無し募集中。。。:03/03/16 20:22 ID:3ZxsrHSI
しかし軽部はすでに消されていた。

728 :名無し募集中。。。:03/03/16 22:19 ID:TIe1hb6k
事に気づかず、豆は店のドアを開けた。

729 :名無し募集中。。。:03/03/17 00:14 ID:x03VbYEx
そこにいたのは、

730 :名無し募集中。。。:03/03/17 01:20 ID:C35i/Jjb
関係ない客だけだった。中居からの伝言を読み豆の額からは脂汗が噴き出した。

731 :名無し募集中。。。:03/03/17 04:42 ID:ROLqy0wy
それはもう噴き出しまくりだった。

732 :名無し募集中。。。:03/03/17 05:57 ID:fjhI1HFl
拭いても拭いても止まらない。

733 :名無し募集中。。。:03/03/17 08:40 ID:3A7NjyYG
途方に暮れたユウキは

734 :名無し募集中。。。:03/03/17 09:09 ID:C35i/Jjb
同じ頃ホテルで酔いを覚ましていた。だが

735 :名無し募集中。。。:03/03/17 17:30 ID:btO8f1wX
そこへ豆から電話がかかってきた。

736 :名無し募集中。。。:03/03/17 20:41 ID:YzE0Ay04
「昨日、店で何かあった?」

737 :名無し募集中。。。:03/03/17 23:43 ID:A3g5Wvjn
ガチャ ツーツーツー・・・

738 :名無し募集中。。。:03/03/18 00:01 ID:j6oTfVNA
「・・・切った・・・。」、豆は驚きを隠せない。そこへ

739 :名無し募集中。。。:03/03/18 04:24 ID:uMz8G6eL
のんきな顔をしたウェイトレスが近づいてきた。

740 :名無し募集中。。。:03/03/18 06:35 ID:Qh/fv5PG
「ばかちんモーニングセットお持ちしましたー」

741 :名無し募集中。。。:03/03/18 11:25 ID:LsAz37QE
豆は不審に思ったが皿の下にあった紙切れを見て

742 :名無し募集中。。。:03/03/18 15:29 ID:3sbsvvRR
素直に受け取ることにした。

743 :名無し募集中。。。:03/03/18 18:21 ID:qVNU4o2g
そして、その紙切れの内容に豆は困惑した。

744 :名無し募集中。。。:03/03/18 18:36 ID:o3zvYaBQ
「保田組特攻隊長・フリーザを消せ」

745 :名無し募集中。。。:03/03/18 19:19 ID:Qh/fv5PG
すると昨夜の失態は全て把握されているのだろうか?

746 :proxy220.docomo.ne.jp:03/03/18 19:39 ID:edFT3ser


747 :名無し募集中。。。:03/03/18 20:24 ID:UndBbGxO
、考えてたって答えは出ないのでユウキに再び電話した。

748 :名無し募集中。。。:03/03/19 00:07 ID:2XShKqn2
「ああ、豆か?」ユウキはさっきとは違った感じで受け答えた。

749 :名無し募集中。。。:03/03/19 07:43 ID:SEUULkjL
「頼むよ!今回の事は内緒にしてくれよ。本当はオレ外出制限されてんだよ」

750 :名無し募集中。。。:03/03/19 10:27 ID:vrJW08ei
しかしユウキから返ってきたのは意外な答えだった。

751 :名無し募集中。。。:03/03/19 14:03 ID:Xbw5PfrI
「いきなり、何?」豆は困惑した。

752 :名無し募集中。。。:03/03/19 19:14 ID:vrJW08ei
豆はユウキにフリーザの件を説明した。

753 :名無し募集中。。。:03/03/20 00:13 ID:eSgVETFZ
「・・・という事よ。」「・・・なるへそ。」2人のやり取りは夕方まで続いた。

754 :名無し募集中。。。:03/03/20 03:57 ID:tPLmXtc6
そのころ

755 :名無し募集中。。。:03/03/20 07:03 ID:d0FwQQEa
医療担当ことイレズミ彫師の飯田先生は

756 :名無し募集中。。。:03/03/20 09:22 ID:xG7R9pSO
お酒を飲みながら

757 :名無し募集中。。。:03/03/20 13:01 ID:WGRYwRuV
二人のやりとりを盗聴していた。

758 :名無し募集中。。。:03/03/20 15:57 ID:WcPJwCOx
「ふ〜ん、なるほどねぇ〜。」飯田先生は思った。

759 :名無し募集中。。。:03/03/20 20:45 ID:Wyyw+yKy
「さて、行くか。」飯田先生は豆のホテルに向かった。

760 :名無し募集中。。。:03/03/21 00:11 ID:oodWMw1x
一方、豆はユウキとの話を終えて

761 :名無し募集中。。。:03/03/21 00:30 ID:fvUOD1zQ
夜の街へ

762 :名無し募集中。。。:03/03/21 04:02 ID:o7WeCfi7
「このスレがまだ生きていたとは・・・」

763 :名無し募集中。。。:03/03/21 08:13 ID:QHFPl1qc
そこで豆を待ち受けていたのは運命の出会い

764 :名無し募集中。。。:03/03/21 08:15 ID:pNhkYZGh
と愛犬との再会に感嘆する中年女を横目に

765 :名無し募集中。。。:03/03/21 12:29 ID:Eng0yHH7
その人と対峙した。

766 :名無し募集中。。。:03/03/21 14:48 ID:2K/4WEEi
「あ、あなたは・・・。」

767 :名無し募集中。。。:03/03/21 20:53 ID:+aBC8vmV
その時、

768 :名無し募集中。。。:03/03/21 23:57 ID:kf7CpRs/
一台の車から降りてきた黒ずくめの男が

769 :名無し募集中。。。:03/03/22 01:20 ID:HsG465qT
2人に割って入ってきた。

770 :名無し募集中。。。:03/03/22 02:55 ID:kDowvWyZ
「いつもいつも、探す方の身にもなって下さいよ〜」

771 :名無し募集中。。。:03/03/22 08:38 ID:FTfv+B4n
「ごめ〜ん。」その人は親しげに言った。

772 :名無し募集中。。。:03/03/22 11:51 ID:Bk+Sf35x
豆はその光景に戸惑ったが、

773 :名無し募集中。。。:03/03/22 13:41 ID:OmK5J7tR
気を取り直して話をしようとした。

774 :名無し募集中。。。:03/03/22 14:55 ID:kDowvWyZ
何よりその変貌ぶりに興味をひかれた。「御無沙汰しております」

775 :名無し募集中。。。:03/03/22 20:48 ID:8neqkb0k
「いえいえ、こちらこそ新・・・豆さん。」

776 :名無し募集中。。。:03/03/23 00:21 ID:HrXrfjHu
「そろそろ時間ですよ。」男が言ったので

777 :名無し募集中。。。:03/03/23 00:28 ID:1g3caPPC
上げ

778 :名無し募集中。。。:03/03/23 02:45 ID:K3KuUepB
底靴を豆に渡し、車に乗るように促した。

779 :名無し募集中。。。:03/03/23 11:33 ID:CnUTncjI
2人はその男の乗る車である場所に向かった。

780 :名無し募集中。。。:03/03/23 14:59 ID:HRAEk2yM
着いた場所は

781 :名無し募集中。。。:03/03/23 18:10 ID:0gq113dh
港の倉庫だった。

782 :名無し募集中。。。:03/03/23 20:33 ID:Ah0kN9tQ
中に入った三人は

783 :名無し募集中。。。:03/03/24 00:05 ID:tmVfS4E1
そこで待っていたユウキに会った。

784 :名無し募集中。。。:03/03/24 07:42 ID:9lLju87O
その顔を見た瞬間、豆は一緒だった方のユウキを殴り倒した

785 :名無し募集中。。。:03/03/24 11:45 ID:v09T8zcB
「いきなりなんだYO」

786 :名無し募集中。。。:03/03/24 14:54 ID:ddbwLSfv
「手間かけやがって」男は言った。

787 :名無し募集中。。。:03/03/24 22:24 ID:v8FyffMH
そして、男はユウキの動きを止めた。

788 :名無し募集中。。。:03/03/25 00:09 ID:0H5sv+qW
「さて、どうしようか」その人は豆に向かって言った。

789 :名無し募集中。。。:03/03/25 07:54 ID:HpXR50uF
「さっきからお前らいったい何者なんだYO!」

790 :名無し募集中。。。:03/03/25 14:07 ID:rxpn7t4S
「私達はお前に散々振り回された・・・

791 :名無し募集中。。。:03/03/25 18:09 ID:pBXGgpEZ
一度ならず二度までも・・・。」

792 :名無し募集中。。。:03/03/25 20:13 ID:qywbgFxg
豆は彼らの正体に気づいたが、当のユウキは

793 :名無し募集中。。。:03/03/25 22:41 ID:PvXadoBv
「この前のキャバクラの店の子かな?」とぶつぶつ言っていた。

794 :名無し募集中。。。:03/03/26 00:02 ID:cxoui/TJ
「ユウキ、これでもか?」男はビンタをくらわせた。

795 :名無し募集中。。。:03/03/26 08:06 ID:ffTQ9shX
「痛!何すんねん!」

796 :名無し募集中。。。:03/03/26 11:51 ID:ofwX/eZe
そのやり取りに豆は呆れていた。

797 :名無し募集中。。。:03/03/26 16:08 ID:ZWB+fdIT
「早くしろよ。」豆はつぶやいた。

798 :名無し募集中。。。:03/03/26 16:46 ID:2CCttRiJ
が、その言葉とは裏腹に

799 :名無し募集中。。。:03/03/26 20:29 ID:CPiG4Rdf
ユウキは2人の事がわからずにいた。

800 :名無し募集中。。。:03/03/26 20:33 ID:IBJWeXyv
「いい加減にしなよ。」その人の怒りが頂点に達しようとした時、

133KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31