スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
もしも鞘師りほりほが乙女達の憧れの生徒会長だったら

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:22:48.65 0
会長、里保お姉さま
副会長、聖お姉さま 衣梨奈お姉さま
書記、香音お姉さま

でお願いします

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:24:23.07 0
スールなの?

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:25:00.99 0
文科系を総べるふくちゃんと体育系を総べるえりぽんでバランスがいい

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:25:42.01 0
いいですわね

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:26:47.61 0
憧れられても実態は童貞だから

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:27:37.52 0
表向き対立関係にある生活福祉常任委員長の小田さくらと秘密の関係にあるりほりほってことか

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:28:45.39 0
シジミ会長

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:29:03.24 0
乙女の園スレってことでいいの?

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:29:55.26 0
ノリ*´ー´リ<タイが曲がっていてよ?

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:32:12.78 0
「生徒会ではどのお姉さまがお好きなの?」
「やっぱり里保お姉さまよ、かっこよくて可愛らしくて素敵ですわ」
「衣梨奈お姉さまを見てると頭がぽーっとなっちゃうわ」
「私なんて聖お姉さまに初めてを捧げたわ」
「え?」
「え?」
「え?」

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:32:26.62 i
マリみて思い出した

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:34:07.52 0
さくらも中学時代後輩に好かれてたと自分で言ってたから
お堅いイメージだけど密かに憧れてる子はいるはず

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:35:15.54 0
フリーダム過ぎる3役の影で実務に奔走する苦労人香音

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:35:17.34 0
从*・ 。.・)<なんとか潜り込みたい

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:36:12.08 0
一番重要な生活福祉常任委員の小田ちゃんがぬけてる

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:36:18.59 0
りほりほが一年生の時にいろいろ目覚めさせちゃった当時の会長がさゆ

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:38:30.79 0
だーいしは外部生で百合百合しい学園の雰囲気に馴染めないけど
聖お姉さまに一目惚れされてから徐々に目覚めていっちゃう一般生徒で

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:39:23.87 0
飯窪さんは新聞部

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:40:03.37 0
まーは特殊学(ry

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:41:46.53 0
>>18
似合いすぎるw

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:42:25.07 0
どぅーは生田に運動部繋がりで生徒会手伝いに引っ張ってこられた2年生
それに引っ付いて来たどぅー

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:43:41.41 0
紅薔薇様 鞘師
黄薔薇様 譜久村
白薔薇様 生田

というイメージだな

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:45:11.52 0
よし設定固まったな
じゃあ生活福祉常任委員の小田ちゃんとりほりほの禁断の愛で一つ書くか

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:46:11.89 0
うお!wktk

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:47:08.22 0
飯窪さんそっくりのモデル(中2)を発見したわけだが
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1403197383/

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:47:18.31 0
副会長同士が付き合ってて会長が可哀想

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:48:22.35 0
>>23
スレ間違えてないか?w

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:51:50.38 0
道重お姉さまは殿堂入りですわ

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:52:00.76 0
9期が学園を統べるのか

理事長兼寮長兼保険医はさゆで

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:52:04.17 0
そもそも一般生徒から見たりほりほはどんな子なのか

文武両道でダンスを躍らせればぴか一、字が上手く
演説はハキハキとしてかっこよく意思が強く頼りになる
その一方で可愛らしい笑顔で乙女達を魅了してやまない

しかしその実態は

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:53:13.08 0
>>10
何やってんだふくちゃんw

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:53:15.70 0
校長の話の8割がせくぞー

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:53:25.70 0
生田は誰とも恋仲では無いと思いきや理事長のさゆと禁断の仲というスパ展開を希望したい

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:54:31.01 0
いろんなカプスレの思惑がw

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:54:33.48 0
色んなネタスレが混じってカオスだなw

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:54:33.53 0
マリ見てでは新聞部が大体ストーリーを動かしてくれてたから
飯窪さんの活躍にも期待出来るなw

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:54:47.91 0
>>23
先生!執筆活動応援してます

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:55:52.44 0
3役の3人からそれぞれに気に入られて戸惑うだーいし

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:56:56.92 0
>>36
暗躍する飯窪さん
それを把握しておきながら止めない美術部部長の和田さん

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:57:27.06 0
展開次第でどのカプもありえる設定だな!

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 20:59:51.82 0
>>13
生徒会役員共のチビみたいな感じか

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:00:26.81 0
二股三股のドロドロ展開もあるで

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:01:54.06 0
お花摘みに行って参りますわ

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:02:26.37 0
「亜佑美さんって生徒会のお姉さま方と親しいですわよね?」

川c;’∀´)<え、ええ、まあ

「どちらのお姉さまがお好きなの?やっぱり会長の里保様?」

川c;’∀´)<いや、っていうか何で同学年なのに「お姉さま」なの?

「やだ、亜佑美さんったら。生徒会の方々は私たち全生徒にとってのお姉さまなのよ?」

川c;’∀´)<そ、そうなんだ…

川c;’∀´)<(恐ろしい学校に入っちゃった)

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:03:21.42 0
小田「私は確かに一度は咲いた花〜」

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:03:36.30 0
みんなが金持ちのエスカレーター式のなかだーいしだけ一般入試で入って庶民のだーいしw

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:04:39.81 0
鞘師モテモテスレということでよろしいか!な!そうしよ!

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:05:06.33 0
みんな食堂で豪華な食事なのに一人だけお弁当なだーいし

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:05:11.77 0
だーいしが乃梨子ポジかw

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:05:40.60 0
フクちゃんは理事長の孫だな

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:06:14.56 0
>>47
一般生徒からはモテモテ
しかし主要登場人物には皆意中の相手がいるのであった

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:06:36.78 0
 鞘師                 小田
「ちょっと来て、小田ちゃんお願い」   「何、どこですか?」
「お願い、一瞬でいいからお願い」   「やーです」
                   「ギョニソですか?分かりましたよ」
「ギョニソじゃない、何かね、おちんちんが」  「本番ですよ、ふざけないで集中してましょう」
「おちんちんがね、ちょ聞いて」
「おちんちんがすっごく硬くなったの」    「あよかったですね、朝立ち?」
「違う、いきなりあそこがグゥーって」  「そんなわけないですよ、もう」
「だから聞いてって言ってんの」    
                   「もぅ、本番始まってますよ集中しましょう」
「いや、そうだけどさ・・」      「もぅ、いい加減にして」
「いやそうだけど、おちんちんがすごいの」  「もう、うるさい」
                   「よかったですね」
「ねぇ聞いて」            「よかった、よかった、よかった、ああよかったですねー」
「ほら、小田ちゃんが悪いんだよ」    「何で?意味わかんないです」
「うちが悪いけどさ、きつく言うから」
「うち小田ちゃんに教えようとしてるだけなのに」
                   「別に私そんなの教えて欲しいって言ってないもん」
                   「集中してください、いい加減にしてほんとに」
「だってビックリしたんだもん」    「じゃあ、イッて来ればいいじゃないですか勝手に一人で」
「怖いのー」             「知らないそんなの」
「カッチカチだもん」           「うん、よかったよかった」
「いや〜、イジワル・・」       「と言うか、本番始まってますよ?」
「そうだけどさ、いやそうだけど」   「考えてください」
「木刀みたいなのが・・」       「どう思いますこれ?」
                   「おかしいですよね?本番始まってるのにこんなふざけてて」
                    誰か「終ってから言ったらいい」 「ほらぁ」
「う〜ん」
「おちんちんがどうかしちゃったんだよ」  「だって、ただの生理現象でしょ?」
「いや違うここら辺絶対動いてんだよ今」「んなわけないでしょ、気のせい目の錯覚ですよ」
「ありがとうございます」       「ほんと嫌だ・・」

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:06:52.05 0
ズッキの相手が思い浮かばない

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:07:41.67 0
>>53
ズッキ蔦子さんポジと考えれば12期に良縁が

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:08:36.12 0
さっきから謎の固有名詞が出てきてよくわからない

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:10:14.16 0
耽美な世界で誰かお願いします

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:10:29.10 0
里保お姉さまがまじでピンチな時に誰よりも早く助けに来るのが花音お姉様
その逆もしかり

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:11:34.78 0
生徒会の4人のお姉さま方は一見バラバラのように見えて結束は固い

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:13:23.73 0
>>55
マリ見てとか言うアニメのキャラなんだろう多分

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:14:12.52 0
飯窪さん主催で校内の憧れのお姉さま特集とか組むんだろうな

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:21:31.33 0
飯窪さん<XOXOゴシップガール

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:23:12.51 0
从´’e’リ <会長、何か用ですか?

ノリ*´ー´リ<つれないね…。うちと小田ちゃんの仲じゃん

从´’e’リ <皆の憧れの「お姉さま」がこんなところに居たら誤解されますよ?嫌われ者の生活福祉常任委員のところで何やってるんだって

ノリ*´ー´リ<そういうこと言うのやめてよ。今は会長じゃない、お姉さまでも無い、鞘師里保として小田ちゃんに会いに来たの

从´’e’リ <学校の中では貴方は会長ですしお姉さまです

ノリ*´ー´リ<むー、ああ言えばこう言う

从´’e’リ <今夜、あのブランコのある公園で待っています

ノリ*´ー´リ<え?

从´’e’リ <そこでなら私はただの小田さくらです。来て、くれますか?

ノリ*´ー´リ<(も、もちろん!)脱童貞の予感

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:24:18.41 0
もしもシリーズ全部混ぜるなw

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:27:37.95 0
なんでここでも童貞なんだよ!おかしいだろ!

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:29:23.17 0
えりぽんが最上級生だと意外と年下との絡みは無いっていう

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:33:03.21 0
実際りほりほは中学生時代憧れられてた気がする

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:34:45.96 0
小田ちゃんもリアルに憧れられてた

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:47:53.45 0
ノリ*´ー´リ<小田ちゃ〜ん、えへへへへえへへ

从´’e’リ <もう鞘師さんったら、こんなお姉さまの姿他の生徒が見たら卒倒しちゃいますよ

ノリ*´ー´リ<う〜ん、小田ちゃんにしか見せないからへーき

从´’e’リ <そうやってまたさくらを喜ばせるんだから、ほんと鞘師さんには敵いません





*゚ ゥ ゚)<スクープktkr

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:47:58.57 0
りほりほ会長が戦うときはけん玉か

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:48:45.55 0
童貞のお姉様とはいったい

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:50:32.96 0
昔「乙女はお姉さま(ぼく)に恋してる」というアニメがあってな

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:54:25.86 O
F4か

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:58:07.26 0
寺田<良いか小田。お前と鞘師、一人一人なら只の火だ。しかしお前達二人が力を合わせれば炎となる。炎となったモーニング娘。は…無敵だ。

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 21:58:52.01 0
ズッキが戦うのに武器などいらぬ 土俵ひとつあればいい

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:01:27.71 0
なんかもう色々混じってカオスだなw

・・・だがかつてない程の良スレの予感

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:04:02.68 0
|||9|‘_ゝ‘)<里保、新聞部から発行許可申請が来たっちゃけど、なんねこの写真は

ノリ*´ー´リ<は、それは昨日の小田ちゃんとの…まさか撮られてたとは

ノノ刀e _l‘)<破廉恥な(歓)

|||9|‘_ゝ‘)<どうすると?

ノリ*´ー´リ<い、いや、うちはこの学年ももっと自由に恋愛出来る風潮にならないかと思ってね!だからうちと小田ちゃんとのことは皆に知って貰いたいんじゃ!

ノノ刀e _l‘)<賛成

|||9|^_ゝ^)<いいことっちゃね


从*´◇`)<もうだめだこの生徒会

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:06:00.40 O
生徒会だけ制服は白

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:08:03.59 0
とりあえずズッキとだーいしだけはまともな生徒であって欲しいw

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:18:25.17 0
だーは性格だけだと由乃っぽいんだけどな

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:20:04.75 0
だーちゃんは依存する相手とか居ないから…

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:29:51.56 0
>>62
これは心の声が出てるぞってツッコミなの?

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:39:50.06 0
百合の花が咲くのね

83 :3 ◆FWr5F.Z97A @転載は禁止:2014/06/20(金) 22:50:32.87 0
>>18
似合い過ぎて声出して笑ったw

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:50:35.44 0
>>62
心の声と言葉が逆転してるぞw

85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 22:55:41.50 0
そういうことかw最初意味分からんかった

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:04:10.02 0
後輩「里保お姉さま!あ、あのぉ・・・好きです!!」
ノリ*´ー´リ「ごめん、うちには大事な人がいるけぇ・・・」

ノリ*´ー´リ(聖ちゃんの肌やろ、亜祐美ちゃんの唇にその他多数・・・)

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:42:03.07 0
>>69
じゃあ小田ちゃんはヨーヨーな

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:42:42.27 0
石田はハンガー

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:47:47.95 0
生田はゴルフドライバー・・・ってシャレにならんなw

90 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:48:32.21 0
ズッキはちゃーちゃん

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:49:09.62 0
フクちゃんは太鼓の達人のバチ

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:54:59.78 0
【スールの流れ】
新垣→生田→未定
田中→佐藤→未定
道重→鞘師→小田?工藤?
光井→ズッキ→未定
【部活が命路線】
新聞部:飯窪
チアリーディング部:石田
【スール悪用】
譜久村聖→研修生(高等部中等部初等部幼稚舎)

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:55:22.43 0
スールって何?

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/20(金) 23:55:42.00 0
鎧娘。スレ開いたのかと思ったwてか何故戦う事に?

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:01:23.39 0
>>93
マリア様がみてるという百合作品があり
早く学園生活に馴染むようにと上級生と下級生とで結ぶ姉妹(スール)関係
スールの際告白が必要

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:02:15.94 0
教育係みたいなもんか

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:04:05.43 0
聖さまはロサギガンティアなの?

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:04:33.72 0
兄弟の盃だな

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:05:10.38 0
仁義なき戦いか

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/21(土) 00:06:09.34 0
他の上級生と仲良くしてると浮気とか言われちゃうんだぜ

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31