スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
性格の悪い女の特徴

1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:46:42.17 0
自己中

2 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:47:13.96 0
他人の陰口を言う

3 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:48:56.17 0
自分が不細工だと自覚してない

4 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:48:59.93 0
ストレス発散のために他人をおとしめる

5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:49:12.20 0
在日

6 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:49:25.02 0
平気で嘘をつく

7 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:50:10.92 0
相手から嫌われたくないがために嫌われる行動を取ってしまう女

8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:50:15.74 0
>>5みたいな人種差別発言を平気でする

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:50:30.52 0
シジミ目でエラが張っている

10 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:51:04.64 0
性格が悪い

11 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:51:21.91 0
ルックスいいヤツのほうが性格悪い子多くね?

12 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:51:37.87 0
頭が悪いのに
自分が一番世の中の「常識」を心得ていると思い込んでいて
常に説教口調で語るお局

13 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:53:01.60 0
自分がブサイクなことを棚に上げて
芸能人の外見を叩く発言をネットに書き連ねる

14 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:54:02.74 0
ブサイク

15 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:54:26.72 0
ブスほど性格悪いのは保証する

16 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:54:37.73 0
>>9みたいな人種差別発言を平気でする

17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:55:14.72 0
ブスはひねくれてて性格悪い
可愛い子は性格いい

18 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:55:19.98 0
しつこい奴

19 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:55:53.73 0
腐女子の常識を全ての人間が理解していて
彼女らの気分を害さないように振舞わないといけないかのように
一般人の粗探しをしては悪口を言い続ける腐女子

20 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:57:30.20 0
ウソ泣きをして自分の過ちを反省せずに許してもらおうとする

21 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:57:39.92 0
奇声を発しながら包丁で刺してくる

22 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:58:01.02 0
ブスで性格良いやつはSレア

23 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:58:13.68 0
大体の女に当てはまるけん

24 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:59:31.13 0
彼氏がいるが別の男を落とそうとする
(その時も自分が悪人にならないように
ギリギリまで誘惑しておきながら
最後の一線は男に越えさせようとする)

25 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 03:59:50.98 0
女って性格良くしようって努力したりしないのかねえ

26 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:00:19.82 0
共通して言えることは

お前らのレスしてる特徴は男女共通が多い

>>1
AとBの女と付き合うな

27 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:01:58.13 0
>>23
そんなこともない

28 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:02:56.00 0
基本、鎖ガマを振り回している

29 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:03:17.10 0
イジメるとウンコを投げ付けてくる女

30 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:03:26.11 0
デブ

31 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:03:35.35 0
誰だよ

32 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:04:08.70 0
でっかい手帳持ってる女

33 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:04:53.58 0
一日一食食い逃げで済ます

34 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:06:19.50 0
他人を責める時はその個人の性格の問題にするが
自分に非がある時は所属する集団に共通の問題だからと言い張って
個人的罪の意識から逃げようとする

(例:「しかたないでしょ、女はみんなそうやって生きてるんだから」「人間に限らず、それは生き物のメスみんなが持ってる本能なのよ」)

35 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:06:37.22 0
ブス女がウケる時代やから
ぶっちゃけ言うたるわ!パッと見可愛い子やロリ顔の子は誰からも好かれる子やけど
マジで可愛い子は性格が悪な子が多いこれ本当やわ

36 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:07:38.28 0
陰口を叩くことをコミュニケーションだと言い張る

37 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:09:01.45 0
悪口陰口言わない女っているの?

38 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:10:00.11 0
>>35のように
外見だけで一般化できないことなのに
勝手な法則を作り
それが世界の常識であるかのように語るのも
性格の悪い女によくある傾向
(35が女かどうかは知らないが)

39 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:10:24.14 0
譜久村

40 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:13:24.30 0
>>37
それが悪徳と分かれば避けようとするのが良い人間

「女はみんな陰口を言うもんでしょ」と言い張って自分の悪習を改めないのは性格の悪い女(つまり>>34)

反対の例で言うと「男はみんな浮気するもんだろ」と言い張って浮気をやめない男などが
それに該当する

41 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:13:50.63 0
可愛い子に限って何で性悪になるのか?って気になったから追求してみた結果
ブスは可愛くなりたい!綺麗になりたい!ていう願望がほとんどやからある意味ニューハーフと同じで女よりも女を知る
根から可愛い子や綺麗な子は「可愛い!綺麗!」の反響だけを元に生きてるから目指す所が現状維持しかない=つまり余裕が出来ていろんな悪玉が外に出てしまう

42 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:15:04.31 0
ブスのが圧倒的に性格悪いの多い

43 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:15:29.92 0
デートに財布持ってこない

44 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:15:45.18 0
>>39のように
よく知りもしない人間を勝手にイメージで悪と決めつけ
それを匿名を良いことにネットに垂れ流すのも
性格の悪い女によくある特徴
(39が女かどうかは知らないが)

45 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:16:14.49 0
>>41
>>12

46 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:16:43.03 0
ブスが性悪なのはもう本気で諦めてる子
調教しようも更に傷がついてしまうのでやめましょうw

47 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:16:43.88 0
>>42
>>38

48 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:16:57.85 0
女が少ない環境だとブスのほうが性格が良い
女が多い環境だとブスは性格が悪くなる

49 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:17:20.84 0
ジャニーズが彼氏

50 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:18:07.23 0
45と12は同一人物だからこそアンカーを振った

51 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:18:43.51 0
このスレの書き込みもどんどん追求してやろう

52 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:18:56.73 0
友達として面白いのはブスで女の自覚がないやつ
更衣室で可愛い子の今日の下着の色とかチェックして教えてくれたり

53 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:20:27.90 0
>>46は「外見の悪い女の特徴」と言うスレを立てて書き込め

ここは「性格の悪い女の特徴」と言うスレだから
具体的な性格の悪さとその行動の特徴を書きなさい

もし現実の女と交流したことがないために
性格について知る機会もなかったというなら
このスレにお前が書けることはないことになるがな…

54 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:20:57.52 0
我が強い
一人称が自分の名前
上部ツラだけいいがボロが出ると態度が急変
人をなめてる
自分が一番
自分大好き
気遣いができない
口が悪い

55 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:22:37.48 0
端的に言うと「自己客観視の出来ない」脳足りんと言うことになる
それは女だけに限らず男にも当てはまってしまうことだが

56 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:25:16.70 0
>>53
女だけどは狼では通用しないんだっけ

でも♀ですものw

57 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:26:34.88 0
「自己客観視が出来ない人間かどうか?」の判別は男の方が分かりやすい
男はファッションについては意識して身につけようとしないと学べない
だから自己客観視出来ない男はたいてい見るも無残な格好で外出する

58 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:26:47.46 0
小田ちゃんは性格いいと思う

59 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:27:30.01 0
>>58
確かに
小田ちゃんは嘘つけなさそうだしね

60 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:27:51.44 0
女に対してこだわりの多い狼でこんなの語るなよwww

61 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:27:57.76 0
>>56
君は自分以外の女と「自我を持って」接したことがないのかもしれんね

62 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:28:29.66 0
>>61
童貞乙

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:29:33.56 0
悔しいのか?は?

キモヲタどもwwww


>>63
え>何がですか????www

64 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:30:05.85 0
性格悪い女が図星すぎて発狂するスレかな?

65 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:42:02.06 0
つまり同一人物だと疑うのは
このスレはせいぜい2〜3人しか回してないという理由かね?

66 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:42:48.92 0
狼ワースト1位決定

67 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:46:29.57 0
某スレに腐女子テンプレに見事に当てはまるやつがきて笑う

女の子の話で盛り上がると自演と言い張って口汚く罵り自分の好きな腐作品にケチつけられたら粘着して草はやす
煽る時は「顔文字 俺 じじい 童貞 きめー w」
正義感で自治してるつもりなのか誰かが嵐はお前だと言っても余計に発狂するのがうざい

68 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:49:26.05 0
初めて知ったわそういうの
図星も気持ちの流れで酔っぱ相手には何のこっちゃかさっぱり
真面目な人間は損すりゃ2chの惨めな人たちは論争を繰り広げては自滅する

69 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:51:41.60 0
こんな愉快な板はありまへんなw

70 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:52:17.95 0
日本語でおk

71 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:53:51.52 0
I DON'T NOW ・・・kmt

72 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:55:21.00 0
>>64
だろなw
ブスの自覚が無かったら必死になる必要ないし

73 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:56:07.11 0
張り付いてますか?えっと何だっけ
すとーかーでstk!Yay!
大丈夫?狼って実はすごい良い板なんだけど裏切り者がいれば即Abputな板になるの

74 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:56:44.33 0
Aboutねアバーウト!

75 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 04:57:57.80 0
しら〜〜〜

76 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:00:03.94 0
自作自演って時間帯によってはかな〜りバレてしまうのよね〜w
もうちょっとさ・・時間考えて・・
あっそうかww

おはよう!自演君!

77 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:00:37.95 0
ペアリングしてるアイドル

78 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:01:22.72 0
しかしつまらんな

自演だったらID板の単発相手にしてたほうが面白い

おい!どうした狼??ww

79 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:02:02.52 0
デブス

80 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:04:39.24 0
狼住人はデブスしか見れなくなってしまったらしい

これが奇妙なブスがウケる原因となるきっかけなんだろうな

何でもっと可愛い子を大切にしてやれないのか・・・時代のせいか?え?

81 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:06:11.44 0
今はJKよりJDの方が良い
何故か?って?
JKはダサいから

82 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:07:20.37 0
>>72
どうしたおい!
元気だせw

83 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:08:26.45 0
狼にいるマンコ

84 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:10:47.25 0
まずデブは女じゃない


85 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:11:09.38 0
そして豚はAKB

86 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:15:00.41 0
いつまでも夢見てんじゃねーよお前ら
AKBでもハロプロでもさ常識を乗り越て投票だろうがブスでした!本当はブスでした!だろうがいるんじゃねーか!
Kawaiiメイクで騙されるなよお前ら

KawaiiどころかKanashiiiiiわ

87 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:18:40.09 O
京都

88 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:20:07.03 0
ブスで性格悪い奴はクズ
美人で性格悪い奴は陰湿

89 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:20:37.69 0
甘いわ

90 :名無し@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:39:21.83 0
キャバクラで言ったらナンバー3から5あたりが一番性格悪い

91 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:39:39.88 0
ブスと言っても笑顔が可愛いブスは性格良いな
自己主張強いブスは中身もブス

92 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 05:45:35.33 0
>>8
差別される事やってるからだろ自業自得だキムチ野郎

93 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:02:41.96 0
自分の話を聞いてほしいのに他人の話を聞かない

94 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:05:06.32 0
男に対して見た目で態度変える女は普通
強弱で態度変える女はマジ糞

95 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:06:43.10 0
自称サバサバ

96 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:08:05.39 0
物に当たるような女

97 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:10:50.64 0
関東連合など半グレの庇護の下で強気になる

98 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:14:38.15 O
女の家の便器にいつもウンコがこびりついている

99 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:28:14.26 0
糞ブスはウンコもマンコも変わらないんだから
肥溜めで暮らせばいいのに

100 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/08(日) 06:28:57.21 0
ドブスで強気

20KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31