スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
金澤朋子が経営しているラーメン屋でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/06/01(日) 23:34:49.46 0
店主の気分によってカップ麺を出される

701 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:13:09.86 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140609/23/juicejuice-official/a0/df/j/o0478064012968292743.jpg

702 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:16:11.71 0
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2014060912-f27b7.jpg

703 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:16:56.39 O
完全会員制の「ノーパンラーメン」
芸能人 政治家 官僚などが食べにくる

704 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:31:41.84 0
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2014060913-a2006.jpg
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2014060911.jpg
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2014060914-ae426.jpg

705 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 00:37:05.55 0
店主がかりんちゃんさんの写真をじっと見てからいきなり目の前のかりんちゃんさんの胸をわしづかみ
「フッ」

706 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 06:49:27.86 0
こえーよ

707 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 09:23:12.52 0
カリンは毎朝前日に仕込んだスープの味見を店主にしてもらっていた

店主「・・・」
カリン「不味いですか・・・?」
店主「・・・今日から1週間海外に行くからな。その間に売上落としたらお仕置きだからな」
カリン「え・・・無理です。私一人じゃできません!」

カリンの不安げな声を背に店主は呟いた
「いつの間にか一人前になりやがって・・・」

708 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:02:26.45 0
ついにちゃんさんラーメンが始まるのか

709 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:30:21.04 0
宮本佳林が経営しているラーメン屋でありがちなこと
はよ

710 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:34:27.31 0
食い逃げが多い
客に絡まれる
高価なおしぼりをkntmが下しに来る等

711 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 10:51:51.60 0
弟が店のカウンターで夕飯のチャーハン食ってる

712 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 11:47:59.35 0
チャーハン舐めんなよ
鍋振りどんなに辛いか

713 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 11:54:39.36 O
かなとも屋のチャーハンはチンしたてのホカホカで美味いと評判

714 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 11:56:39.14 0
チャーハンなんて同じ店でも誰が作るかで結構違うしな
そう考えるとチンの方が良いかもしれん

715 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 12:11:40.65 0
チャーハンの具が刻んだカリカリ梅のみだった

716 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 12:20:47.83 0
>>214
http://www25.tok2.com/home2/ojcql/up/src/maturi53_1771.gif

717 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 12:22:57.23 O
店長「よっしゃ、夏限定メニュー、トマト冷麺できた」
カリン「うわ〜美味しいです」





カリン「ただいま〜…あ、あれ…ト、トマトがない…」

718 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 13:25:54.35 0
カリカリ梅の仕入れと漬け込みのために1週間店長不在という張り紙が張ってあって
客が安心しつつ寂しそうな顔をしているのを臨時店長の佳林は内心嬉しく感じてる

719 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 13:33:46.31 O
新登場バジルラーメン

バジルの正体は裏庭に勝手に生えているシソ

720 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 13:41:56.93 0
芸能界三大ラーメンと言えば
kntmラーメン
木久蔵ラーメン
???

721 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 13:59:54.10 0
ケンちゃんラーメン(新発売)

722 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 14:09:16.06 0
店長がいない間に鞘師さんを呼んでラーメンに使う野菜を栽培する佳林ちゃん

723 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 14:32:51.80 0
ジャスミンとジャスミン茶を間違えちゃう

724 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 14:47:47.99 0
この新商品のかいわれラーメン美味しいね

725 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 14:55:01.10 0
ジャスミン「オイ佳林 鞘師のそれは栽培じゃなくて培養っていうんだぞ」

726 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 14:58:13.06 0
キミは大将〜 取材は断らぬ店長〜

727 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:17:10.47 0
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402343243/l50

728 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:19:29.97 0
鞘師の培養したカビで作った新メニュー「白カビラーメン」は
ワインにも合ってオシャレで女性に大人気
とネットで噂を流す店長

729 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:20:35.10 0
「はい!白一丁!」

730 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:41:01.90 0
麹とか流行ったもんな

731 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 15:56:02.43 0
次回の休業のお知らせが扉に貼ってありそこには
「ナベツネの具合が悪そうなので見舞に行ってきます。
ついでにつんくが仮病なのか偵察してきます」

732 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:07:14.08 0
店長が外出した途端にだらける植村アルバイト生

733 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:21:56.49 0
「ちょっと!全然片付いてないじゃないの!」
「カリンちゃんがサボってました」
「え!…はい…すいません

734 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 16:40:31.84 O
一日10杯限定アルバイト植村さんのトジセフラーメン

735 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 17:59:09.88 0
今は亡きトジファーラーメン

736 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:16:51.02 0
http://www.hello-online.org/img/Kanazawa%20Tomoko,%20Magazine-464233.jpg

737 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:23:01.13 0
>>736
かなとも、お腹痛いの?

738 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:42:38.84 0
>>736
カリン菜園に天然の肥料を与える店長

739 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 18:45:59.73 0
栄養過多で枯れるパターン

740 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 21:16:03.12 0


741 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/10(火) 23:35:17.72 0
大将に内緒でタケちゃんラーメン開発中のかりんちゃんさん

742 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:02:48.89 0
チームカラーのオレンジを再現するのに苦戦しそう

743 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:20:02.43 0
早い話がおでんラーメン・・・おっと誰か来たようだ

744 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:21:14.93 0
真野ちゃん<ごちそうさま、、、、、大将!サイン書きましょうか?
金澤<ウチそんな店じゃないんで、、、お気持ちだけいただきときます
真野ちゃん<あー、そうなんだ じゃ

745 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 00:39:26.36 0
宮崎「店長っ、植村さんのあそこが、、、」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402183232

746 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 07:53:53.76 i
おはす

747 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:29:02.68 0
暇でイラつくとカリンを2階に連れて行く店主
鼻歌交じりに上機嫌で戻ってきた店主の後ろに乱れた髪と着衣を直すカリンの姿

748 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:30:33.02 0
担々麺がほのかに鉄の味がする

749 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:38:05.89 O
白髪ネギのトッピングを頼むと
ぬんの脱け毛が乗せられている

750 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 08:39:39.77 0
かりんちゃん推しメニューにすると
無色透明味無し具無し麺無しのスープだけ出る

751 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:47:43.27 0
何それ水?

752 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:51:27.48 O
knnn作「おかめラーメン」

753 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 09:53:17.37 0
納豆入りラーメンだな

754 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 10:48:26.60 0
新メニュー
ラーメン入り納豆
なお、6月13日は臨時休業いたします

755 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 11:06:13.33 0
納豆入りラーメンはベリーズさんがリアルに四ツ谷の店で出してたから・・・・・・・

756 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 11:10:47.50 0
knnn作「ゴリラーメン」

757 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 11:20:52.25 O
りなぷ〜作「ばくわら〜めん」

758 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 11:54:17.64 0
やっぱりちゃんさんラーメンが食べたい

759 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 12:14:55.13 0
「ちゃんさんラーメン?お客さん、鬼だね」
そう言ってニヤけながらT字カミソリを取り出す店長
怯えるカリン

760 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 13:58:25.15 i
ちゃんさんのマ○毛入りか

761 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:02:32.20 0
そんなものはない

762 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:17:27.27 0
うぶ毛ぐらいはあるだろ

763 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:20:08.00 0
1杯のオーダーのたびに髪が減っていくちゃんさん

764 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:22:15.66 0
固さレベル

植村「ちょろ」
宮本「ほわほわ」
高木「ふつう」
宮崎「バリかた」
店長「ハリガネ」

765 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:37:52.08 O
5分で10杯を完食したらデコピン券
15杯ならビンタ券
20杯ならグーパン券

時間内に完食出来なくても残す事は許されない

766 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:45:34.88 0
5杯すらムリだけど
グーパンはして欲しいんだけど

767 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:47:04.66 0
ちゃんさんらーめん 野菜たっぷりで甘い
あーりーらーめん ???
かゆきらーめん エスニック
kntmらーめん やたら辛い
ゆかにゃらーめん イカスミ

768 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:48:13.26 0
なお20杯完食後のグーパンはボディーへとなりますのでご了承ください

769 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:53:40.83 0
ちゃんさんラーメンのスープはぶどう果汁100%

770 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 16:54:18.56 O
毎日10杯食べて太る佳林ちゃん
いい出汁取れそうとほくそ笑む店長

771 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:09:16.19 0
当店は日替りスープとなっております

月 定休日
火 かなとも入浴出汁
水 あーりー 入浴出汁
木 さゆべえ 入浴出汁
金 かりん 入浴出汁
土 ゆかにゃん 入浴出汁
日 ブレンド

772 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:22:20.95 0
店主の眉毛入り
文子作

773 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:29:21.37 0
今日、店に行ったらメニューのプラケースの裏にこの写真が入っていた
http://www8.tok2.com/home2/hcbzj/up/src/maturi51_0823.jpg

774 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:54:21.43 0
>>773

右端ってバイトの子だろ?
いっつも叱られてばっかのwww
泣いてない顔は結構可愛いんだなw

775 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 17:58:31.64 0
みんな良い人そうですね
雇ってほしいな

776 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:01:17.14 0
>>771
大塚駅前店には6つめの出汁があるとかないとか

777 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:12:17.11 0
>>776
オープン前にフランチャイズ脱退して個人店にw

778 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:36:18.46 0
まだあんのかよこのスレw

779 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 19:57:32.21 0
本来は伸びちゃいけないスレなんですが経営者がかなともなんで伸びまくってますw

780 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:07:34.02 0
>>1もこんなに伸びるとは夢にも思わなかっただろうな

781 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:18:40.53 O
宮崎「…はあ…」
金澤「なによ、辛気くさい。ため息なんかついて」
宮崎「つきたくもなるわよ。また赤字…」
金澤「…ああそう」
宮崎「ねえ、増税で厳しいんだからさ、値上げも考えてよ、そろそろ」
金澤「…」
宮崎「さもなきゃバイト減らさないとやってけないよ」
金澤「…」

宮本「…」

782 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:30:05.48 i
オイまて!
ちゃんさん切るならもう来ないぞ反目にまわるし
これはリアルな話にも共通

783 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 20:39:47.57 0
>>771
期間限定でつかぽんの○○出汁

784 :名無し募集中。。。@転載禁止@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:01:02.44 0
トイレへ行くのが面倒なのでスープの寸胴にオシッコする店主kntm

785 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:03:44.29 0
このスレは繁盛してるなw

786 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:18:56.93 0
オプション

指入れ 500円
唾液  1,000円

787 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 21:26:17.89 0
植村「・・・その茶色いのなんや」
宮崎「これ?ソロバンだけど」

788 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:23:44.43 0
弟子入り志願の子です
http://pbs.twimg.com/media/Bp2RXgKCEAAMXDs.jpg:orig?.jpg

789 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:53:05.08 0
やめてください宮本店員が仕事になりません

790 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 22:59:08.63 0
>>786
本番行為、指入れ、顔キス禁止なw

791 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/11(水) 23:07:57.16 0
客「た・・・高い これだと野菜や豚トッピングはいったいいくらになるんだ(汗」

佳林「え?それは無料ですよ」

792 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 00:22:57.13 0
ホールやってるバイトの宮本さんがいつも気持ち悪いオッサンの常連に絡まれてて可哀想
マジメな子だから誰にでも明るく笑顔で対応してるけど
まあ俺も一生懸命笑顔で働いてる宮本さんが好きで通うんだけど
なんか俺にだけは自然な笑顔で接してくれる気がするし

793 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 01:11:31.71 0
月に一回数量限定の「血の池地獄ラーメン」が人気

794 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 01:17:29.98 0
店長も結構愛想いいしバイトのさるべえ?さんとかりんさんも接客良くてよく行く
けどあかりさんってバイトの子がすごい可愛いのに態度悪すぎてたまらないわ…なんなんだよ

次も冷たい目で観てほしくて行く

795 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 01:54:41.57 0
屋号は「金澤家」それとも「金澤屋」、どっち?

796 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 01:59:32.98 0
暖簾分けした「宮本家」の売り上げが本家を超えそうなため、食べログに「宮本家は化調まみれの毒ラーメン。早死にしますよ」と連日工作する金澤店長

797 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 02:22:28.92 0
店の帳簿をつけてるのか知らないがカウンターでなぜか悲しい顔をしてパソコンをいじるバイトの宮本さん
バイトにいろいろやらせすぎだしパソコンが古いFMVのノートだし謎

798 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 07:37:14.13 0
朝ラー

799 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 08:22:19.56 O
勝手に揚げ玉をのせたがる店員のザキミヤさん

800 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/06/12(木) 08:22:50.07 0
店長「ミーちゃん、お客さんにお水だしてー」

140KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31