スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
おまえらハロプロ個別おちんちん見てもらい会があったら誰に行くの?

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/21(水) 20:53:44.13 0
大きさも測定します

183 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 10:41:41.84 0
まぁnkskだよな

184 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 10:47:28.28 0
1発目はnkskじゃないといけない気がする

185 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 10:56:09.81 0
ズボンのチャックが引っかかって8秒使ってしまう

186 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:07:22.23 0
鞘師<(剥いたら)白い物が なんだこれは〜!

187 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:09:01.24 0
あかねちん

188 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:11:05.95 0
3DプリンタでMyおちんちんフィギュアを作ってプレゼントしたい

189 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:14:05.83 0
カリンに5枚フクに2枚マイマイ5枚お願いします

190 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:14:50.06 0
小田ちゃん一択だろ

191 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:21:54.84 0
宮崎さんに褒めてもらいたい

192 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 11:22:33.27 0
ふなっき

193 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 12:18:16.57 0
頭がグレーかあるいはツルピカのオヤジが立てたスレかと思うと吐き気がするわ

194 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 15:57:16.52 0
それな

195 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/22(木) 20:51:51.10 0
kntm

196 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/23(金) 01:36:14.61 0
小田さくら

197 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/23(金) 07:43:34.90 0
おまえら女に勃起したチンコ見せたこともないくせに

198 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/23(金) 22:33:38.91 0
あるよ






      風俗嬢だけど

199 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/23(金) 22:41:20.34 0
おまんまん見せてくれたらおっきくなります!!!

200 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/24(土) 06:23:13.68 0
フルにおっきくして見せたつもりなのに
「遠慮せずにおっきくしていいんですよ?」
って愛想笑いされたい

201 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/24(土) 06:25:43.34 0
かりんちゃんにヌイタ直後のを見ていただきたい

202 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 00:18:33.64 0
まーちゃん

203 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 08:47:19.46 0
>>200
odskが言いそう

204 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 19:42:49.32 0
把握手中に思い切りはがされたい

205 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 20:36:45.01 0
あちらさんの事件後だしハロはこれにしよう

206 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 20:41:10.49 0
メンバーにノコギリでチンコ切断されそう

207 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 20:55:12.44 0
望むところだ

208 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 21:36:33.80 0
>>206
そこまでしてもらえるなんて

209 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 21:44:19.47 0
こんな時にアホ過ぎて笑うわ

210 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 22:17:48.63 0
ありがとうございまーす、わぁおっきいー、ありがとうございまーすばいばーい

211 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/25(日) 22:26:19.99 0
やばいおれこどもちんちんだ

212 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 01:55:35.77 0
今こそおちんちん会を

213 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 01:59:39.99 0
宮本

214 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 05:27:21.48 0
kntmにのこぎりで切り刻んでほしい

215 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 05:29:08.68 0
ハロプロ個別おちんちん会で男がちんこを振り回す

216 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 05:31:45.04 0
振り回してたのか
全く見えなかった

217 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 06:07:31.08 0
今こそ握手会乱発をやめて単価上げておちんちん会にするべき

218 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 06:44:27.09 0
安全のため直前で真っ裸にされスタッフに両腕を後ろに回されて手錠をかけられます

219 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 08:48:54.98 0
こっちのほうがよほど平和だな!

220 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 15:16:11.54 0
粗末なイチモツをまーどぅーに爆笑されたい
だーいしに嫌そうに指先でツンツンされて
ふくちゃんに睾丸をミズキックされたい
最後にさくらの手コキで人生終えたい

221 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 17:48:38.56 0
まず服を脱ぎます
指定された位置に仰向けで寝ます
生田がドライバーで睾丸を打ちます

222 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 17:52:01.53 0
【レス抽出】
対象スレ:おまえらハロプロ個別おちんちん見てもらい会があったら誰に行くの?
キーワード:kntm

抽出レス数:5

223 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 19:46:19.44 0
kntmに釘バットで叩きのめされたい

224 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 19:51:16.40 0
kntmに「あら太い」って言われたい

225 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 20:59:46.84 0
>>221
まー「ファー!」

226 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 22:29:14.64 0
あんまりおかしなことやるとおちんちん没収されるぞ

227 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 22:36:42.41 0
顔を真っ赤にしながら指の隙間から見るハロメン

228 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 23:24:16.18 0
おっきするの禁止だったら参加無理だわ
スレタイ見て、
飯窪さんに「すごく反り具合が良いですねー」って褒められるの
妄想しただけでおっきしちゃったから
(実際は祖チンだけど)

229 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/26(月) 23:26:21.19 0
飯窪さんは「ご立派ですね〜!」というセリフが似合うハロメンナンバーワン

230 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/27(火) 07:16:48.23 0
つんつんして欲しいね

231 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/27(火) 07:24:33.73 0
宮本遥

27KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31