スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
寺田の葬式でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/06(火) 22:53:33.19 i
辻「黒でまとめたよ★」

238 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 11:13:43.67 0
出棺の霊柩車に向かって
マサイするヲタ

239 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 11:41:04.45 0
イタコ「つんく降りといで」

240 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:27:43.51 0
会葬の御礼の袋にもれなく「しょっぱいね」のCD(不良在庫)が
入っている

241 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:28:50.25 0
大川隆法<どうもつんくで〜す

242 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:30:11.24 0
真宗の葬式は清めの塩を渡さないから
その代わりにCDを渡すのか

243 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:31:20.60 0
なんでこんな工作スレ立てさせたんだ?
どういう真意があるのだろうな

244 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:32:32.50 0
やはり俺を殺すつもりなのか?
だとしても俺はとりあえず今年も生き延びなければならない

245 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 12:32:59.97 0
>>238
やめろWWWW

246 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 15:10:16.87 0
葬式で湿っぽくなったヲタの帰りを世界救世教とヤマギシズムが待ち伏せ

247 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 15:14:13.05 0
ポッシボーがうるさい

248 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 17:36:08.76 0
葬儀会場で研修生がカレー煎餅を売っている

249 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 18:58:40.31 0
シャ乱Qヲタの腐れBBAが寺田未亡人を
「おまえのせいでつんくは早死した」などとなじる

250 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 20:31:49.07 0


251 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 20:47:35.89 0
シャ乱Qヲタなんて絶滅してるから・・・

252 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/05/07(水) 20:48:07.16 0
精進落としの料理がズッキに食尽されてる

29KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31