スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロプロ系のツイッター民のウザい奴あるある

1 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 22:21:44.30 0
個別握手チケ譲求

54 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:24:05.16 0
すんごいムチャなトレードを何度も何度も拡散希望ってしてるやつ

55 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:25:36.52 0
余りチケの拡散希望RTばっかりやってる奴かな。
お前買ってやれよって思うわw

56 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:26:01.65 0
飯窪個別を定価以上で譲ろうとするヲタ

57 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:27:21.50 0
自ら好んで一人ヲタやってるとはいえ
若いやつの「ベリヲタ飲み最高だった!」みたいなツイートは複雑なイラつきを覚える

58 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:28:19.21 0
ラジオのおっぱい荒らし

59 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:31:35.42 0
>>57
おもしろい時はツイートなんて忘れるから
そういうツイート見たときはつまんなかったのかなって思う

60 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:32:24.82 0
>>51
ツイッターも本名じゃなければ名無しみたいなもんだろ

61 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:02.06 0
>>41
フォロー多いと古いTLまで見ないから結構助かってるけどな

62 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:34:38.60 0
ズッキと鞘師の券をそのまま交換してもらおうとしてるやつとか

63 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:36:26.65 0
み○となんとかって人のツイート
レポしてくれるからフォローしてるけど
レポ以外のツイートしないでほしい

64 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:40:11.93 0
ハロプロの良さを語るのに他を下げる奴かな

65 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:41:49.38 0
それ俺だわ。アケカスとスタダの悪口はよく呟く

66 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:42:03.86 0
フォロワー増やすにはどうしたらいいの?
とりあえずフォローしまくってるけど

67 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:42:11.12 i
オッサンと若造はバカはバカでも質が違うなと分かった

68 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:43:15.48 0
フォロワー増えなくても支障ないだろ
つぶやく数が少ないならなおさらだ

69 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:43:56.29 i
>>63
レポが面白いならどうせRTでまわってくるからそういうのはフォロしないのが良し

70 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:44:18.65 0
フォロワーなんて増えても面倒なだけだぞツイッター
ハロ限定でフォローしたつもりがアケカスDDが居て
貶してたら、謝れ攻撃くらったわw

71 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:47:25.27 0
てっきりフォロワー増やすゲームだと思ってた

72 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:48:10.94 0
深爪か

73 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:49:10.55 0
今は親密なやりとりはLINEだろ

74 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/29(火) 23:50:25.85 0
@kazusige1020: (ハロヲタさんへ) 少しの間、在宅になります。現場に行く気持ちになれなくなりました。TLでハロプロ情報をチェックします。

75 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 00:49:55.83 0
>>71
正解

76 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 00:57:03.19 i
ラジオ実況だけハッシュタグ付けてやけに張り切るやつ
どこにいたんだお前ら
あるある

77 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 00:58:31.78 0
都合のいいときだけハロヲタになるアイドルDD

78 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:01:24.28 0
イヤミったらしいハロプロ系ツイ民ほどウザいものはないと思うわ
いやマジで

79 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:07:16.38 O
小中学生
友達になりましょうとか言うけど
お前の父ちゃんより年上やぞ

80 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:09:41.65 O
良くリプライしてくれるから友達だと思ってたのに
急に無言でフォローはずす奴過去三人
俺変なこと言ったかな…

81 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:10:54.76 0
フォロワー数>フォロー数にしたいだけだから気にしなくていいよ

82 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:11:24.02 i
フォロー外れるのは誤クリックとかたまに勝手になってる
だが確認するのは難しい
そこに一喜一憂するおそろしいツール

83 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:16:51.44 0
でもどりなんとかという不快なジジイ

84 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:19:12.57 0
現場で直接話せばいい内容をわざわざツイッターでやるやつ

85 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:28:36.59 0
だんだん俺の気に入らないことは書くなみたいな
アホなスレになってきちゃった

86 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:34:50.52 0
個別レポとか興味ねーわ

87 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:46:07.69 0
個別レポって捏造し放題だよね

88 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:51:41.17 0
個別レポはそういうものとして受け取ってるからスルーすれば良い話だけど
現場レポの誇張のほうが害悪

89 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:55:12.92 0
待ち合わせの打ち合わせとかラインかメールでやれや

90 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 01:58:30.23 0
>>88
そんなのあるの?

91 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 02:00:29.87 0
>>90
自分が実際見聞きしたことと照らしあわせてみると
明らかにおかしいものがあったりするでしょう

92 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 02:02:12.93 0
見たことないけど

93 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 02:03:25.95 0
在宅なのに
個別握手の会話は捏造だーとか言ってんの?w
それもまた極端だよ

94 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 02:25:04.81 0
ネタツイの使い回し

95 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 02:26:58.37 0
つまんねえbotにつまんねえ返し

96 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 03:50:38.51 0
取り敢えずでもどりRT

97 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 06:19:31.76 0
待機列の実況て鬱陶しい?よくやるんだけどさあかん?

98 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 08:48:37.20 0
すぐ推し変するやつ

99 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 08:59:01.19 0
>>97
どうぞご自由に

100 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 10:48:04.57 0
>>1
こんなの当たり前だろ

101 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 12:06:57.41 0
お強い自慢

102 :名無し募集中。。。@転載禁止:2014/04/30(水) 13:52:47.56 0


13KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31