スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
℃-uteが「無人島0円生活」をやった場合に起こるいろいろな事件

1 :名無し募集中。。。:2014/03/01(土) 22:34:32.51 0
℃-uteで「無人島0円生活」やってみたい!
http://news.dwango.jp/index.php?itemid=5861

201 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:01:38.71 0
一日もたずリタイア

202 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:01:40.35 0
飲み水を見つけられずにいたメンバーに向かい
nksk「川あたよー」

203 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:02:24.60 0
里山気分の舞美

204 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:05:35.15 0
川どころか湯量豊富で適温な温泉を見つけてくるマイマイ

205 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:09:10.97 0
終わってみたら全然0円じゃなかった

206 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:09:40.88 0
寒さで一言も喋らないnksk

207 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:09:45.06 0
メンバー全員いつものぬいぐるみがなければ寝られないことが判明

208 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:10:53.65 P
ツアーグッズにサバイバルアイテム

209 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:13:11.04 0
素手で猪を裂く矢島

210 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:19:29.86 P
実際やったら
言いだしっぺの岡井ちゃんが
一番最初にキレるよなw

211 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:21:31.46 0
ステージ上寝起きドッキリでLTIAを歌わされる

212 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:25:01.32 0
nkskが海へ潜ると何故か魚が集まってくるが怖くなって逃げる

213 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:26:39.66 0
釣りロマンを思い出し懐かしくなる千聖

214 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:27:41.42 0
誰が真っ先に死ぬかな?

215 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:28:14.23 0
nkskが魚と仲良しになったけどサメに食われて死ぬ

216 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:29:16.85 0
不信任投票がある
一番多いメンバーが離脱

217 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:29:33.39 0
舞美の龍神が本気出す

218 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:32:12.51 0
最終日

矢島「みんな、私は行けないの…」

背後の茂みから矢島を慕う野生動物たちが顔を出す

219 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:33:39.85 0
ゴリラのオスにとりわけ好かれるのか

220 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:34:00.32 0
(o・D・)「舞腹減った。ねぇ舞腹減った。」
リ ・一・リ「飯食わせろ」
ノソ*^ o゚)「・・・・」
从・ゥ・从「じゃあ私狩ってくるね!」
州´・ v ・)「フガフガ」

221 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:34:39.07 P
>>218
ターザンもしくはガイモン

222 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:35:13.88 0
舞美が日本語を忘れる

223 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:35:35.87 P
>>220
何も解決してないw

224 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:36:49.01 0
30年後救出に行ったらそこは猿の惑星になっていた

225 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:37:31.48 0
とりあえず島の名前を℃-u島にして喜ぶ

226 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:38:45.07 0
舞腹減ったwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:41:31.65 0
>>153
まあ水場の確保が第一だからな

228 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:42:33.41 0
>>202
あーこれ

229 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:56:09.48 0
お前らのnkskの扱いよ

230 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 00:59:09.35 0
雑草アレルギーのマイマイさんは終始焚き火の前から動かない

231 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 01:01:48.02 0
川あたよーってなんでこんなにフューチャーされてんの?
動画見てもさっぱりわからないんだが

232 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 01:38:16.21 0
>>224
MOMOCHIの惑星かと思ったらやきそばランドだった
というあの名作か

233 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 02:36:36.39 0
やっと作ったかまどを舞美が破壊

234 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 03:32:24.76 0
時々石井さんが見切れて映ってる

235 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 06:05:27.85 P
泳いでたnkskが間違ってモリで突かれる

236 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 08:34:28.19 0
>>122
閣○とか金にモノ言わせて漁船チャーターして大声で声かけてくる

237 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 09:22:26.82 0
たき火の前から一歩も動かないまいまい

238 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 09:41:13.11 0
岡井ちゃん以外4人とも日焼けが怖くて海に出ない
岡井ちゃんがぶつぶつ言いながら魚獲ってるうちに少年に戻る

239 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 09:48:00.20 0
何の役にも立たない愛理

240 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 09:52:10.69 0
>>238
舞美は日傘さしながら槍で狩りしてそう
岡井ちゃんは1日ごとに少年時代の肌色に戻っていく

241 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:08:30.28 0
>>231
キッズで一人だけまったく存在感がなかったというか
存在することすらあまり知られていなかったなかさきちゃんが
いきなりメディアに登場してそれが異常に可愛かったから

242 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:22:46.65 0
>>241
その感覚でいうと俺的にはうたばんで「中島ちゃん」って言われてた時だな
これといった名言は無かったがメチャクチャ可愛いかった

243 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:27:47.92 0
島に残る決意をした岡井との別れ

244 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:29:44.78 0
石井さんがこっそり野菜を植えてる

245 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:45:59.78 0
なんで矢島と岡井は島に残りたがるんだよww

246 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 10:47:12.32 0
岡井、最終日前日に島に残ることを発表するも、当日にめんどくさくなり帰宅

247 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 11:03:47.16 0
地面でピチピチ跳ねる釣り上げた魚に対して
「落ち着け!」と言うマイマイさん

248 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 11:39:01.00 O
毎日雨だから洗濯物が乾かない

249 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 13:51:10.35 0
8人で漂流して島にたどり着いたのは5人だけだった

250 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 15:05:08.73 0
初めて感謝される雨女

251 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 15:27:51.41 0
全部夢オチ

252 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 16:56:35.57 0
誰の夢かでまったく展開が違ってきそうだな

253 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 17:02:27.92 P
無人島生活なのにお肌をきにする
そしてパック
そして踊る

254 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 17:07:03.83 0
舞美がキャッキャッと魚を突き、動物を狩り、木の実を集めて食材を大量にゲットしてくる
ほとんど舞美がニコニコしながら食べてしまって、他のメンバーが3日目に空腹で離脱
舞美は約束の期間を少し太って健康的に終える

255 :名無し募集中。。。:2014/03/02(日) 18:26:10.88 0
本当の舞美は末っ子のお姫様なんだけどな

28KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31