スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
歳取ったなぁ、と思う瞬間

1 :名無し募集中。。。:2014/02/05(水) 19:52:24.62 0
スレ立て逃げ禁止でも迷わず逃げる

101 :名無し募集中。。。:2014/02/05(水) 23:14:15.63 0
玉袋に白髪が混じってきた
頭髪は黒々としているというのに('A`)

102 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:04:11.39 0
>>86
お前あとオリンピック何回見れると思ってるんだ

103 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:05:28.81 0
オナニーを一週間以上意識しない時

104 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:20:46.57 0
順位戦で一勝しかできずB1陥落したとき

105 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:21:26.91 0
今日も勝ちきれなかった

106 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:27:42.21 0
86 名前:名無し募集中。。。 :2014/02/06(木) 00:20:53.84 0
誕生日におめでとうと言ってくれたのは生命保険の営業マンだけだったよ
市にたい

107 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:34:07.63 0
てか誕生日が嬉しい世代じゃないからなぁ

108 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 00:35:27.63 0
高校野球の選手が年下になり、プロ野球選手が年下になり、ついにプロ野球監督が年下になった

109 :名無し募集中。。:2014/02/06(木) 00:37:10.60 0
坂本竜馬が年下になった時

110 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 03:19:55.04 0
FC入ってればバースデーメール来るのに

111 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 08:33:21.29 P
見聞きすることで衝撃をうけることがなくなった

112 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:00:04.67 0
やっぱり怒りっぽくなるのかw安心もしたがこれは老害一直線だわwww

113 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:01:55.83 0
問題は、正社員というキーワードを出してニンジンぶら下げれば非正規を動かせる上に自分の評価も上がると思ってる連中

そこまで非正規に正社員登用を連呼するなら、それは上司の責任で絶対に正社員にする方向で動くべきだし、
正社員登用を連呼しておきながら結果として出来なかったのであれば謝罪し、理由を説明すべき

出来ないのなら最初から言わなければいいだけ。
最初から出来ない正社員登用を無責任に連呼する事は職場の和を乱した事になるし、管理職失格だ

何もおかしな事は書いていない

114 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:04:23.72 0
30代前半の頃までは女子小中高生最高とか思ってたが
今は微笑ましさしか感じない
結婚して子育てがリアルになってきたからだな・・・

115 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:06:47.92 0
年取ると丸くなるんじゃないのか?
怒りっぽくなるってのは元々怒りんぼだったんだろ

116 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:07:34.98 0
ツイッターやラインに興味が湧かない
ガラケーで満足してる

117 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:09:40.72 0
野菜なんてほんとは食べずに生活したいけど
健康のために積極的にとるようになったこと

118 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:13:45.94 O
勃起角度と硬度の低下だな

119 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:17:10.14 0
もうちょっと若かったら間違いなくSKEヲタになってたんだろうなぁ俺
はぁ・・・虚しいよこんなハロプロなんてつまらなくてとにかく可愛くないアイドル応援せざるをえないのは・・・

120 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:26:17.50 O
それ!
30代ならAKBG 20代ならももクロに嵌まってた
でも十代ならハロヲタだったかも
羨望を浴びるし

121 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:28:17.02 0
>>120
今40代?

122 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:42:57.44 0
俺みたいな20代後半はハロプロ全盛期に詳しいよ
落ちてく様もちゃんと見てるし

123 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:50:02.92 0
陰毛に白髪

124 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 09:55:02.92 0
レス書くと昔の話が多い
ふと気付くと最近良いことがない

125 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:07:06.96 0
肉が食えなくなった

126 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:13:56.54 0
30代前半と20代の女が同じ年代に見える

127 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:17:44.17 0
逆に肉を食えない年齢を経て
やべえもっと肉食わないと老化するとバクバク食うようになってる

128 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:22:36.10 0
100歳の老人が毎日のように吉野家で牛丼食ってるのをテレビでやってたなあ

129 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2014/02/06(木) 10:23:03.81 0
白髪

130 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:24:36.34 0
元々若白髪体質だったんだけど
鼻毛に白髪を発見した時かな

131 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:25:30.02 0
鼻毛なんて白髪だらけだわ
ヒゲもヤバイ
髪はまだ意外と兵器

132 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:26:39.47 0
30代前半だけど耳の周辺の髪の毛が真っ白だは

133 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 10:36:49.10 0
食べ放題に行ってもすぐ満腹

134 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:02:15.38 0
肉は年齢と関係ないよ
年寄りでも肉食ってる奴は元気だし

135 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:03:39.81 0
肉が食えなくなるというのは確かにある
腹が明らかに嫌がってる
特に牛肉を

136 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:06:27.32 O
入ったって当たりがスタンドに入らなかったとき

137 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:07:20.27 P
肉が臭いって思うようになってしまった

138 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:12:00.96 0
ハゲた時

139 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:13:01.83 0
同級生の子供が成人式に出たという話を聞いた時

140 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:17:42.26 0
なんでゆっくり歩いてるの?と言われたとき

141 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:31:08.71 0
一人で回転寿司や焼き肉屋へ平気で行けるようになった
仕事帰りや休日に友達と遊んだり飲んだりする頻度が激減した
以前は丸井やパルコで服を買っていたが最近がGUとユニクロばかりになった

142 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:33:37.33 0
女装オナニーが出来なくなった。女装する前に「面倒だし何しろくだらない」と感じる
安いピンサロに何度も行く事よりも、高いソープへ稀に行く事を好むようになった
エロ画像はPC画面で見るのではなく専ら印刷派

143 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:36:31.25 P
白髪染めたとき

144 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:53:36.35 0
熟女系女優が年下だった瞬間

145 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 11:54:55.30 0
チンコが異様に臭いと感じた

146 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 12:10:54.61 i
寝ても疲れが抜けない
抜けるのは髪の毛ばかり

147 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:06:04.14 0
カギを良く無くす

148 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:09:00.82 0
コンタクトレンズの左右が逆になっている

149 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:14:23.57 0
恋するふぉーちゅんクッキーを聴いて「そんな元気あったら働けば?」と思う。

150 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:22:13.29 0
女の子の対応が極端に悪くなったと感じるとき

151 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:23:14.12 0
>>149
俺は恋愛とセックスしまくる

152 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:24:20.34 0
屁ここうと思ったら実が出た時

153 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:25:30.30 0
グロに弱くなった
死が近くなってきたかもしれん

154 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:39:24.91 0
朝見る番組がめざましとかジップじゃなくてNHKのおはよう日本

155 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:42:53.22 0
夕方目がかすむ

156 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 16:43:37.50 0
正直アイドルの MC は笑えない

157 :名無しやーん ◆BeCuBog1Nc :2014/02/06(木) 17:55:45.64 0
起き上がる時に
よっこいしょういちと叫ぶ

158 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 17:56:28.73 P
>>154
他は芸能ニュースとかがちゃがちゃしててうるさいよね

159 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 19:43:55.52 0
「続きは CM の後で!!」 → テレビ消して寝る

160 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 19:45:16.31 0
★女子中学生を20日以上住まわせた疑い

・宮城県警登米署は5日、女子中学生を連れ回し、自宅に20日間以上住まわせたとして、
 未成年者誘拐容疑で、仙台市泉区、会社員叶真■(■は隆の生の上に一)容疑者(27)を
 逮捕した。登米署によると2人は知り合いで、同意の上で行動していた。

 逮捕容疑は1月11日ごろ、宮城県の女子中学生(15)を車で連れ出し、2月4日ごろまで
 自宅に住まわせた疑い。「誘拐した認識はなかった」と否認している。女子中学生に
 けがはなかった。

 登米署によると叶容疑者は昨年、この女子中学生に対する県青少年健全育成条例違反
 (淫行)容疑で逮捕、罰金の略式命令を受けたが、その後も連絡を取り合っていた。

 女子中学生が自宅にメモを残して行方不明となり、登米署が捜索。携帯電話の履歴から
 浮上した叶容疑者宅を署員が訪れ、保護した。

 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140205-1253544.html

161 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 19:54:53.51 0
誘拐じゃないな、もう友達だろ

162 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/06(木) 21:32:49.09 0
a

163 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 21:36:47.60 0
人に笑われても怒る気力が無くなった
大抵の事はどうでもよくなった
常に全身の関節が痛い

164 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 21:45:50.97 0
睡眠欲だけが特化してきた

165 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 22:01:17.51 0
寝ても疲れが取れない

166 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:25:56.65 0
30代前半くらいまでは仕事で年下の奴に意見されても素直に受け入れて改善策を出したりしてたのに
最近はただただムカつくと感じる。面倒だから俺様に意見するなとすら感じてしまう

167 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:29:27.88 O
会社で年1回の健康診断だったのが年1回の人間ドックになった時

168 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:31:34.08 O
>>167
その人間ドックで要治療と診断された時

169 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:32:41.45 0
『笑顔の君は太陽さ』を歌ってるメンバーを見るたび涙が止まらない

170 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:33:40.90 0
生活習慣病の常備薬が手放せない

171 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:37:35.25 O
長女の時は幼稚園の運動会で親子競技に出るのが楽しみだった
長男の時もまだ身体的にはなんとかなった
次男の時は逆に息子に恥をかかしてしまった

172 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:40:28.58 O
>>171
たしかにあるタイミングから運動会の親子競技は楽しみ→苦痛に変わるよな

173 :名無し募集中。。。:2014/02/06(木) 23:52:40.06 0
親子競技で張り切って老いた自分を受け入れられず無理してアキレス腱切る奴

174 :名無し募集中。。。:2014/02/07(金) 00:26:58.50 O
たしかに

19KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31