スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
kntmこと金澤朋子がコンビニの店員だったら

1 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 17:55:49.37 0
トイレを貸してくれない

101 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:14:02.66 0
「冷えた心すぐに温めますか?」

102 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:14:39.52 0
コンドームとフランクフルトを買うと完全体にしてよこしてくる

103 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:14:41.10 0
接客代金なるものを請求される

104 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:14:50.53 0
弁当類が来ても並べない
箱に入ったまま販売

105 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:14:54.08 P
気に入らない年下の先輩をトイレに呼び出ししてデコピンの刑

106 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:15:15.29 0
客から影で肉便器と言われてる

107 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:15:39.23 0
アイスケースに入った画像をTwitterに上げる

108 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:15:51.58 0
ずっとレジ閉鎖して休んでる

109 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:15:56.56 0
佳林ちゃんがおでんを買いにくる

110 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:16:12.30 0
制服の下に何も穿いてないように見えるほど短いホットパンツ

111 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:16:13.31 0
今の季節アメリンカンドックを買うとおでんの中から取り出してくる

112 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:16:21.84 0
半日で店長をアゴで使うようになる

113 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:16:23.41 0
バイトなのに一人だけ関根SV等の席に座っている

114 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:16:30.20 0
つかぽんのおしっこ飲んでる

115 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:06.02 0
地回りのヤクザが敬語

116 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:06.97 0
肉まんを蒸かさず渡す

117 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:21.30 0
おでんの汁って、客のアレなんじゃね?

118 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:29.74 0
おでんに沈められる

119 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:41.76 0
そのままレジ立てと言われてレジするかりんちゃんさん

120 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:17:52.03 0
おつりを投げつける

121 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:23.96 0
遅れてきた職場仲間に腹パン

122 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:25.50 0
>>106を言った客のエロ本見てる画像がネットに出回る

123 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:40.65 0
今では黒さが魅力

124 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:49.86 0
常に半笑い顔
目は笑ってない

125 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:56.02 0
ムカつく客をアイスケースに無理矢理押し込んで写メってTwitterに上げて拡散して人生を破滅させる

126 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:18:57.01 P
>>109
直食いさせられるわけだなwww

127 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:19:03.92 0
コーヒーのカップがぎりぎり入る小さいサイズになってる

128 :あほ(酒効き):2014/02/02(日) 18:19:15.37 O
朋子<4810円になります
ぽく<あい^^(1諭吉だす
朋子<はい、1万円お預かりします^^
お釣りは…パーンッ!!(ビンタ)
ぽく<ぴゃ!?いだぁ!!
朋子様<…とんで190円のお返しになります、ありがとうございましたまた起こしください^^
ぽく@涙目<……(良心的な店やな…)

129 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:19:31.28 0
チケットの振込しようとすると小言を言われる

130 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:19:48.56 0
万札と10円玉10枚とか出しづらいタイプ

131 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:13.38 P
おでんはその場で食うことを強要される

132 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:29.61 0
年下の女の子とシフトに入りたがる

133 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:34.76 0
>>45
あの指さして爆笑してる写真が頭に浮かんだw

134 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:50.80 P
おでんを汁なしか逆に汁満タンで出してくる

135 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:54.59 0
フェアリーズ以外のチケット買おうとすると殴られる

136 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:20:55.06 0
コンビニ店員コスプレの風俗に見えてしまう

137 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:21:03.19 0
初顔合わせの新入りにデコピンとビンタの洗礼

138 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:21:08.49 0
ジャンプを土曜日に売ってくれる

139 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:21:21.70 0
チケットかうとkntmシステム料が加算されてる

140 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:21:55.29 0
http://i.imgur.com/WUagPS2.jpg

141 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:29.32 0
「トイレ借りてもいいですか?」

「・・・」 完全無視で陳列作業するkntm

142 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:29.76 0
>>140
さ・・・さすぺんだーどうした?

143 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:30.82 0
童貞を馬鹿にしてくる

144 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:32.94 0
むしろジャンプは火曜日じゃないと売ってくれない

145 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:39.72 P
コンビニの主のように調子にのっていても
怖いベリ姉さんが来たらキャラが豹変する

146 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:22:42.28 0
おでんの容器に見た目では分からないくらいの穴が開いてる

147 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:05.51 0
童貞には物を売ってくれない

148 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:19.93 i
でもノリ・ 。・リが店内で転びそうになると身を挺して助けるんだよ

149 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:25.30 0
ジャンプはかなともが全部読み終わらないと売ってくれない

150 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:31.15 0
基本常連のイケメンは全てkntmに喰われてる

151 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:46.45 0
℃コンのチケット支払いに行くと少し仲良くなれる

152 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:23:59.26 0
>>101
ワロタ

153 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:24:12.68 0
童貞にコンドームを勧めてくる

154 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:24:24.23 P
>>143
最高のサービスだろ

155 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:24:36.59 0
本部のSVにレジやらせてバックヤードでマンガ読んでる

156 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:24:55.11 O
「チン、チンしますか?チン、チン」としつこく聞く

157 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:14.35 0
店にある芳香剤が全てローズの香り

158 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:16.75 0
眠くなったらシャッター下ろす

159 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:29.39 0
コンビニ配送のAVの梱包を破いて直渡し

160 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:31.09 0
なぜか童貞がバレている

161 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:40.05 P
JJでスタバに行った時に宮本佳林ちゃんだけ特大の飲み物を買ってもらってる件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1391332387/

162 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:25:58.15 0
つまりちゃんさんがジャンプを買うと
読み終わるまで店番させられて
ぐちゃぐちゃになったジャンプで帰らされるってことだな

163 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:26:08.48 O
トイレ借りると上から水をかけられる

164 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:26:43.35 P
バイト辞めた前任の前田さんファンによくからまれる

165 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:26:49.07 0
頼んでもいないのに幼女をトイレに連れてってくれる

166 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:02.32 O
ウォーズまんを宮本まんと呼ぶ

167 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:10.73 0
アイスとホットスナックを何の躊躇もなく同じ袋に入れる

168 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:17.11 O
フランクフルトを買うと練乳をかけてくれる

169 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:25.70 0
エロ本は必ず透明な袋に入れられる

170 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:30.35 0
なぜか童貞なのがばれてたのでお前も処女だろと言ってやった

171 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:27:57.40 0
エロ本読みながら「いらっしゃいませー」

172 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:28:10.15 0
平積み雑誌の上のぬんとぅんがのいてくれない

173 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:29:06.53 0
レジ使わず概算

174 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:29:08.30 0
受領印の押し方がキツい

175 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:29:59.53 0
>>8
望むところだw

176 :ゲナテオーメ ◆Cider.IINE :2014/02/02(日) 18:30:04.92 0
お客さんは紙様(紙幣的な意味で)

177 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:30:31.27 0
バーコードではなくテンキーで会計される
しかも糞早い

178 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:31:08.91 0
レシートの印刷が薄い

179 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:31:17.24 P
「無料サービスでーす」とか言っておでんに生卵ぶち込まれる

180 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:31:36.86 0
募金箱に後輩がこっそり堕ろそうと思ってるのでカンパ夜露死苦
と書かれた紙が貼ってある

181 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:32:04.18 P
エロ本を他の雑誌にはさんでレジに持っていっても
エロ本の表紙を一番上にしてニヤニヤして渡される

182 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:32:40.62 0
恵方巻きのノルマで店長と揉めている

183 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:32:55.47 0
飽きたらちゃんさんを呼びつけ
レジに立たせておしり叩いて暇つぶし

184 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:33:15.12 0
kntmの代わりに店長がパンの陳列をしてる

185 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:34:15.93 0
アイスの什器にぬんとぅんが入って遊んでいる

186 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:34:31.35 0
シフトに陳列があったら殴り書きで勝手に変えられてる

187 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:35:12.59 P
店長を脅して時給3000円にしてもらう

188 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:36:23.63 0
会計の時に手をグッと握って童貞をテンパらせる
店を出てkntmに握ってもらった手の匂いを嗅いでいる童貞を嘲笑う

189 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:36:23.88 0
基本廃棄直前のモノしか売ってくれない

190 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:36:41.99 0
あっそれ全然美味しくないっすよ
こっちの方がいいから
とか言ってくる

191 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:36:55.59 0
4日目で店舗を乗っ取りオーナーに

192 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:36:57.48 0
基本パンはバーコードリーダーで押しつぶされる

193 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:37:13.84 0
>>166
これいいなw

194 :あほ(酒効き):2014/02/02(日) 18:37:26.94 O
やたらとSM系のエロ本が充実している^^

195 :ゲナテオーメ ◆Cider.IINE :2014/02/02(日) 18:38:21.25 0
常連客に付けるニックネームが容赦ない

196 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:39:17.86 0
タバコは基本カートンでしか売ってくれない
しかもライターは付けてくれない

197 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:39:28.53 0
裏でずっとタバコ吸ったり佳林ちゃん苛めてたりするから
幻の店員となっている

198 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:39:30.84 0
週単位で棚の配置をかえる

199 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:39:34.10 0
店に入った瞬間舌打ちしてくる

200 :名無し募集中。。。:2014/02/02(日) 18:40:44.34 0
グリコのエンゼルが全部切り取られてる

39KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31