スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ジオン軍に入ってガンダムと戦いたいんだけどなにをすればいいの?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:25:46.04 0
ゲームとか得意だし反射神経には自信があるんだけど

2 :エレコマニア・マリオJ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【Dmorningcoffee1328364090003833】 【東電 69.3 %】 :2014/01/05(日) 11:26:55.06 P BE:36137579-PLT(12001)
シャア専用板で聞けば?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:28:17.49 0
>>2
フォースを身につけろ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:28:28.99 0
ニュータイプ?

5 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:29:16.16 0
マリオJの生存を確認しました(^o^)ゞ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:29:39.05 i
戦場の絆でもやれば

7 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:29:41.22 0
>>4
最新だと思います

8 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:30:26.92 O
総帥意外と危険手当つけてくんないから眉間に稲妻が走るタイプでもない限りやめとけって

9 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:31:40.33 0
ジオン軍に入りたいってセンスあるな

10 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:31:48.22 0
我が社を選んだ動機は?

11 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:32:30.79 0
段原瑠々隊長の部下になれ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:32:46.02 0
とりあえずザクに乗って大気圏突入

13 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:33:31.68 0
AKBと戦う為にモーニング娘。に入った鞘師みたいなやつだな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:33:35.14 0
ノコギリ持ってお台場へ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:34:39.02 0
ガンダムから逃げてボールとばっかり戦うタイプ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:35:16.48 0
コロニーに毒ガスまいて地球に落とすのはさすがにやめとけ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:35:59.68 0
シャアにたらし込まれる

18 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:36:44.57 0
ジオン軍に入るとか入らないとかお前が決める事じゃないだろ
選ばれし民だぞジオンは

19 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:39:38.91 0
正直ジオン軍は上が無能だから止めた方がいい。あんな糞ガンダム放っておいて
主力を他所の戦地で活用すればいいのに。
所詮連邦なんて人材がホワイトベースしか居ないのだから

20 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 11:40:05.40 0
ジオン軍もガンダムも存在しないよ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:15:57.28 P
面接で落ちるわお前なんか
仮に入れてもそんな花形部署に配属されるものか

22 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:17:33.85 0
>>1
年齢制限で無理だな

23 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:19:29.67 0
現実的になれよおっさん

24 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:19:57.21 0
>>1
おまえどこサイド住みよ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:20:01.50 0
明日はハロワ行けよ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:21:54.98 0
まずサイド3に引っ越せば

27 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:22:18.81 0
我がティターンズへの入隊なら歓迎しる

28 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:39:17.00 0
シャアには気を付けろ
気が付いたら利用されて捨てゴマにされるのがオチ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 12:41:44.30 0
こういうの本当つまらんよね

30 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 13:03:40.42 P
同じスレ立てるならVIPのが伸びるな

31 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 13:05:06.79 0
とりあえず来来世あたりに期待して死ね

32 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 13:11:30.77 0
黙っててもそのうち学徒出陣か根こそぎ動員で
前線に送られるから安心しろ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 14:10:53.40 0
死亡動機は何ですか?

34 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:06:08.84 0
死亡動機ガンダム

35 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:08:50.43 0
ボール部隊に勤務することとなりました
何か質問はございますか!

36 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:11:05.04 0
むしろ連邦軍に入ってセーラさんのお風呂を覗きたい

37 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:12:36.40 0
フィクションですよ!
現実を生きろ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:18:25.31 0
バンダイの職人になりたい

39 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 16:19:20.88 0
>>1
アースノイドが何言ってんだろw

40 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 18:44:58.71 0
>>1
サイクロプス隊に配属でもいいか?

41 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 18:55:54.61 0
>>1
白い悪魔を見たら最後

42 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 18:58:45.87 O
ランバラルが部下募集してたぞ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 18:59:54.82 O
>>1
君乗るのはガトル戦闘艇だ

44 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 19:00:19.76 0
俺ジオン兵だけど
ガンダムって何?

45 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 19:02:47.47 0
お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

46 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 19:14:08.97 0
連邦の技術者になって白いモビルスーツの設計図を手に入れてからジオンに行けば待遇いいぞ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 20:24:38.28 0
ファーストのころって
モビルスーツのメーカーは何社くらいあるの?

48 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 20:25:13.77 P
ガンダムを直接みて生きて帰ったのはシャアくらいだけどいいの?

49 :名無し募集中。。。:2014/01/05(日) 21:07:38.01 0
>>47
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E5%AE%99%E4%B8%96%E7%B4%80%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD

6KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31