スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
佐藤まぁちゃん「パソコンになりたい」

1 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:44:00.24 0
2013.12.24
一生に一度はやっておきたいことは?

道重さゆみ  お姉ちゃんと佐藤を会わせてみたい!!!!
譜久村聖   コンサート中にボールをテニスラケットとかで投げてみたい!!
生田衣梨奈 モーニング娘。のセンターになるwww
鞘師里保   バンジージャンプ!!!
鈴木香音   モーニング娘。のコンサートに、ファンとして参加する
飯窪春菜   宇宙に行きたいです。世界遺産をみて回る旅行もです。
石田亜佑美 バンジージャンプ
佐藤優樹   パソコンになる
工藤  遥   世界一周旅行
小田さくら  無重力の場所に行ってみたい。

2 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:44:39.26 0
生田草www

3 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:45:47.43 0
佐藤なんかぴゅう太以下だろw

4 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:46:41.05 0
>>1
譜久ちゃんのはベリコンあたりで元ネタありそうだな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:46:46.97 0
どゆこと

6 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:47:05.39 0
いつかのハロコンでやってたな

7 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:47:08.72 0
鞘石は一緒にテレビでも見てたのか

8 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:47:17.16 0
道重のが面白そうだ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:47:36.13 0
さゆのはやろうと思ったらすぐ出来そうだが

10 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:48:56.96 P
>>4
仮面でやってたな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:49:10.24 0
やろうと思えば出来るけど
誰が対処するんだよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:49:20.27 0
パソコンになるとなにが良いのかは分からんけど
そういう発想が出てくるのはなかなか凄い

13 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:50:22.73 0
>>10
やはりか
>>11
案外たいした問題にもならず
お互い人見知りして終わりそうだが

14 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:51:13.51 0
鈴木香音   モーニング娘。のコンサートに、ファンとして参加する

オーディションに落ちたやつを完全に煽ってんなこのデブ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:51:50.41 0
ふくちゃんのも難解だなw
打ってみたいの間違いか

鞘師石田のはDマガでやって欲しいw

16 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:53:10.81 0
譜久村スマッシュ!


ヲタの顔面に炸裂wwwwwwwwwww

17 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:53:47.71 0
>>14
穢多非人の分際で偉そうだなお前

18 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:55:42.73 P
佐藤がパソコンになったらスペックどのくらいなんだよ?

19 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:56:26.12 0
ズッキ卒業フラグだな

20 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:56:44.58 P
佐藤優樹「ブンポウアヤマリです」

佐藤優樹「イジョウなスウチがニュウリョクされました」

佐藤優樹「メモリーがハカイされました」

21 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 13:56:52.45 O
譜久村のはすぐ叶いそうだ
グローブ持ってコンサ参戦だわ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:00:08.29 0
譜久村って本当馬鹿か

23 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:00:18.61 0
Maac book sato

24 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:00:21.08 0
佐藤はアセンブラしか受け付けない
なにいってるのかさっぱり分からない

25 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:00:57.08 0
佐藤つまんね

26 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:01:04.34 0
冒険の書が消えるかどうかも怪しい
まだ復活の呪文かもな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:01:14.77 0
フクちゃんとナマタとズッキの夢を叶えてあげよう

28 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:01:24.77 0
バンジージャンプは企画してくれ見たい

29 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:02:02.95 0
アンチとかネトウヨは
ネットがなかった昔なら
乞食みたいな格好してスーパーや駅のベンチに一日中いて
人の良さそうな人に突然話しかけて「歌舞伎役者なんてみんな元は河原乞食や」とか
「○○町の辺は部落やで」みたいなことを
一方的に話し続けて相手してもらって孤独を慰めてた
精神の異常な人たちだと思うよ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:02:19.46 0
池沼佐藤解雇されねえかな

31 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:02:25.25 0
別にパーソナルなコンピューターじゃなくてもいいのにな
なんで他のコンピューターになりたがらなかったのか

32 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:02:55.13 0
これが中2の発言かw

33 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:03:38.53 0
佐藤の計算池沼発言もウケなくなってきたな…

34 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:03:38.68 0
麻原彰晃もぶっ飛んだこと言ってたな
頭行かれるとこうなるのか

35 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:03:43.37 0
よくわからんが佐藤ヲタに部落民の人がいてコンプレックスでキレてるのか?

36 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:04:15.12 0
道重のは即企画にしてDVD化しろ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:04:26.28 0
計算してるんだから既に電卓レベルのコンピューターではあるよね

38 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:05:06.25 0
姉重w対談はよ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:07:22.63 0
フクちゃんダイナマイトキッドかよ

40 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:10:09.76 0
計算できてる分譜久村よりは賢いな

41 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:11:02.14 0
[ * ^_〉^]<毎日毎日マサの前でチンポしごいてんじゃねーよ きめーんだよ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:12:57.18 0
バーチャンコンピューター

43 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:13:50.30 0
コンピューターおばーちゃん
コンピューターおばーちゃん
イェーイーイェーイぼーくはだいすきさー

44 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:14:08.80 0
それにしても工藤は面白いこと一つも言わんな

45 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:14:58.63 0
まーちゃんがパソコンになったらスロットの部分をくちゅくちゅしてあげるよ

46 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:17:02.54 O
叶えるには難しいものも中にはあるが
物理的に不可能なのは生田と佐藤くらいしかないじゃん

47 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:19:07.63 0
鞘石のは番組で実現しそう

48 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:22:14.68 0
バンジーとか虫を食べるとか、そういう系の企画で鞘師と宮本に競って欲しい

49 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:23:11.38 0
コンピューターまーちゃん

50 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:25:46.33 0
川* ^_〉^) <コンピューターウィルスって何?まー病気になるの?

51 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:26:23.41 0
石田のネタパクリ率は異常

52 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:32:52.28 0
ズッキのが悲しすぎる・・・

53 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:33:34.61 0
フクちゃんのはいつかの夏ハロでやってたよ

54 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:34:29.19 0
パスワードロックかけると解除できなさそう

55 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:35:43.08 0
小田の無重力のはアメリカの飛行機で体験出来るよね
急上昇と急下降を繰り返すやつ
Dマガで娘全員体験させてやってくれ

56 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:36:58.29 0
ダンサー二人がバンジージャンプ被ってるのがワラタ

57 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:40:18.59 0
>>46
生田も可能

58 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:44:12.49 P
>>50
松浦が同じ事言ってたな

59 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:56:11.23 O
テニスラケットで打ち込むのは夏ハロ代々木で見たような気がする
あの時フクちゃんまだいなかったよな

60 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 14:58:29.84 0
検索したらなんでも出てくる
聴かれたらなんでも答えられる
そういう大人な女性になりたいってことなんじゃないかな

まーちゃんに限ってそんな含みはないかな・・・まんまかw

61 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:02:03.72 0
コンピューターばーちゃん

62 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:23:57.29 O
自分がパソコンになって
ipad使うのか

63 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:31:22.01 i
質問が一生に一度はやってみたい事はなんだけど
まーちゃんは発想力が違い過ぎる

64 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:42:35.22 P
俺達も一生に一度くらいはパソコンになっておいた方が

65 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:45:34.31 O
うーん
まーがバーチャルAIになって
siriみたいにお話できるのかな?

66 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:47:14.43 0
コンピューターおばーちゃんww

67 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:49:57.71 0
ふなっきの部屋のパソコンになってあんな姿やこんな姿を視姦しまくる

68 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:52:10.34 0
この発想はなかった

69 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:54:50.73 0
http://i.imgur.com/S3qx3CL.jpg

70 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:57:45.67 0
キモいな単にあほなんだろな

71 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:58:03.20 i
あのねまーちゃん、パソコンの中に人は入ってないんだよ

72 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 15:58:38.73 O
自分を叩いてるヤツの顔を見てみたいってことだよ

73 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:18:34.92 0
私は貝になりたい

74 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:24:39.53 0
あかんわ北海道にお帰り

75 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:27:31.35 0
ちっちゃい子がいうのはわかるけどもしかしてアスペか

76 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:39:11.67 0
まーちゃんがどんな世界をイメージしてるのかイメージ出来ない

77 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:39:55.22 0
さゆのは一度はやってみたいけど
一度でいいという感じの絶妙な答えだなw

78 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:44:26.71 0
@: ℃2回目
萩原舞「楽屋にまーちゃんが置いた靴下があった、願い事が書いてある、モーニング娘。がもっと売れますように、体重が減りますように、性格が直りますように」

79 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:47:29.12 0
もうやめて池沼は芸能人になったら駄目なの

80 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 16:49:27.49 0
まーこん

81 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 17:18:09.74 0
佐藤のこうゆうキャラ付けはもういいから...

82 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 19:46:57.78 0
川* ^_〉^) <まーちゃんが勝手にシャットダウンしますw

83 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 19:57:59.07 0
まーちゃん天才だな
パソコンといえば誰もが使う人気者であり何でもできちゃう優れた代物であったり
そんなパーフェクトなものをパソコンに置き換えてるんだからな

84 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:09:14.65 0
まーちゃん欽ちゃんの仮装大賞にでも出てパソコンやればいいよw

85 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:45:12.46 P
>>78
まじ?いじらしすぎる

86 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:48:28.62 0
行列計算させるぞ、佐藤

87 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:49:39.74 0
まーちゃん 君のCPU 僕がよくしてあげよう

88 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:52:54.02 0
まぁちゃんのUSBにぶっ刺したい

89 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:52:55.23 0
まーちゃんなら女の子のニュアンスが割り出せそう

90 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:54:12.17 0
譜久村さんのはボールとラケットを投げるのか?
危険だな

91 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:55:35.76 0
こういうのって幼稚園児が言うとかわいいんだが
来年中学3年になるようなやつが言うと引くな

92 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:57:52.11 0
小2までならギリ許せる

93 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 20:59:49.09 0
女なら小1やろな
男なら馬鹿だから小4くらいまで許容

いま小3の芦田愛菜ちゃんや本田望結ちゃんはぜったいこんなこと言わんしな

94 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 21:02:05.06 0
大槻ケンヂ氏がいらっしゃるな

95 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 21:44:43.51 0
HALになりたいのか

96 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 21:45:25.87 P
芦田マナが小3ときいて驚愕した
まだ小1か幼稚園だと思ってたのに

97 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 23:03:27.43 0
タスクマネージャーくどぅー

98 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 23:11:06.78 0
昔のモーニング娘。もパソコンになったから自分もなりたいと思ったんだよ
http://news.mynavi.jp/news/2002/02/13/24l.jpg

99 :名無し募集中。。。:2013/12/24(火) 23:54:04.93 0
お笑い芸人でPCのモニタになってた奴がいたなw

100 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 00:25:00.69 0
ズッキが参加したいほど…それ程超楽しいののかよ娘。コンはクソー…万年在宅の俺も死ぬまでに一度は現場に行きたーい

101 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 00:29:05.52 0
ズッキはファンとして見に行ったら詰まんなくてガッカリすよ
楽しいのは騒いでる本人達だけだから2度と行かねーって後悔するだろう

102 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 02:30:14.19 0
ズッキはモー娘。が楽しくないんだな…

103 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 03:41:19.97 0
13年前のハロモニを思い出した

2000/8/20(日)ハロー!モーニング
モーニングトーク。
ゲストは松居直美さん。

松居さん曰く。
「(4歳の息子さんに)将来、何になりたいの?」
『梅』
「何で梅になりたいの?」
『木につきたいの』
その話を聞いて、ツボにハマったらしく、ゆうちゃん大爆笑。
涙を流していました。

104 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 10:47:29.94 0
何でも命令聞いてくれるんだよね?

105 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 10:52:08.80 0
バンジージャンプ って答えた奴は解雇で良い

106 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2013/12/25(水) 10:55:02.83 0
>生田衣梨奈 モーニング娘。のセンターになるwww



これ 笑って言うべきことか??

107 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 11:18:17.48 0
熊井ちゃんのバンジージャンプは頭ぶつけそうで面白いじゃん

108 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 11:50:46.77 0
木偶の棒はスレ違い

109 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 15:26:17.42 0
>>106
無理に決まってるんだから笑うしかないだろ

110 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 16:23:33.92 0
キチガイ佐藤は早く自殺しろよ

111 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 16:25:15.78 0
てめえが自殺しろや

112 :名無し募集中。。。:2013/12/25(水) 19:16:43.43 0
面白い

113 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2013/12/25(水) 19:34:06.44 0
>>109
ズッキや飯窪が言うのならともかく ナマタは充分射程圏内だろう

14KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31