スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part12

641 :名無し募集中。。。:2013/12/17(火) 20:12:59.63 0
石田「おっ、あのお爺さん私の方をジッと見てる。さてはこの美貌と巨乳にメロメロだね!お爺さんこんばんわ!可愛い犬ですね」
ジジィ「えっ?」
石田「だから…可愛い犬ですね」
ジジィ「笠置シヅ子?すみませんねえ、若い人の好きな歌はよく分かりませんで…」
石田「み、耳が遠いのかな?」
ジジィ「見ればうちの孫とそう変わらないのに可哀想に…ほれ」
石田「なんですか、このお金」
ジジィ「遠慮しないで温かいものでもお食べ。やっぱり空襲でご両親を亡くされたのかい?」
石田「い、一円札?こんなのあるの??空襲ってなんですか?」
ジジィ「その貧相な体格…汚い身なり…戦災孤児だろう?」
飯窪「あゆみん、どうしたの?」
ジジィ「お、お前は…!ラバウルで別れた現地人のパオパオ!生きていたのかい??」
飯窪「えっ?」
ジジィ「パオパオ〜アイラビュ〜」
飯窪「キャア!人違いですぅ〜」

植村「何をニヤニヤしとるんや」
金澤「お爺さんからのメールですよ。『今日もボケたフリして若いねーちゃんに抱きついてやったぜ!』さすがですな。ガハハ」

297KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31