スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
5年後のモー娘。(狼)に有りそうなスレッドのタイトル

1 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:45:37.73 0
いろいろ考えてみよう

853 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:09:26.11 0
辻ヲタと高橋ヲタがまだやりあってる件

854 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:22:40.00 O
【速報】スマートアシスト限定免許

855 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:26:43.08 0
【悲報】NTTdocomoケータイ事業から撤退wwwww

856 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:27:35.56 0
友達の知り合いから聞いたけど前田ゆうかりんが来月結婚するらしい

857 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:32:47.36 0
【最後の卒業】一人で行く20年ありがとうモーニング娘。解散コンサート2018【まーどぅー】

858 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:49:13.40 0
狼ってつまらなくなったよなPart313

859 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:11:10.73 0
>>710
214 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/09/25(土) 21:53:40.01 0
娘。Mステ4年ぶり出演キター━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

一応あたってるな

860 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:22:57.90 0
勝田りなぷーステルス性能解除のお知らせ

861 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:23:15.13 0
ラベンダー3期メンが微妙すぎる

862 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:24:03.67 0
寄生虫ホクロブッサーヲタには狼住人一同迷惑している

863 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:32:39.30 0
これで研修生ユニットがJJから数えて3組目か

864 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:38:22.42 0
℃-uteヲタだけどもう疲れた

865 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:40:05.04 0
道重さゆみクン29歳にして本処女のお知らせ

866 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:43:29.23 O
なっちスレ10000(あたり)

867 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:47:32.00 0
こんなにおしとやかな田村めいめいが昔は楽屋で暴れまわってたってホント!?

868 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:52:42.31 0
寺田がハゲ過ぎてもう色々とヤバい件

869 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 09:22:25.51 0
【ガラケー卒業】iPhone機種変れいにゃぁぁその21【使い方知っとーよ】

870 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 09:32:46.66 0
愛理が処女だった件

871 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 09:50:51.03 0
鞘師今年はとうとうあさがお育成失敗

872 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 10:00:28.69 0
光井を辞めさせろ! part1321

873 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 10:05:24.46 0
昨日の握手会で180cmの俺がくどぅから見下ろされたんだがまだ169cmと言い張るわけなの?

874 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 10:18:48.91 O
ジェフ千葉がまたもや直前で昇格を逃す(9年連続)

875 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 10:42:46.18 0
n

876 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 11:25:04.44 0
モー娘。は15人体制の頃が1番しっくりきてたよな

877 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 11:34:47.87 0
【迷走】モー娘。のバックバンドにシャ乱Q

878 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 11:55:00.12 0
【デキ婚】佐藤優樹ヤリマンのお知らせ 10発目

879 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 11:56:45.28 0
【悲報】モー娘。今度はAKBドラフトをパクる

880 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:08:50.19 0
【速報】アシカショーを見に行ったら千奈美がいた件

881 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:30:16.80 O
【朗報】本人の熱い要望により道重さゆみオリジナルオナホ発売決定!!!!

882 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:33:55.48 0
なんで9期で生田だけまだいるの?part2

883 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:39:50.35 O
道重さゆみモーニング娘。及びハロプロ卒業!「卒業後はハロプロの教育係になりたいです!」

884 :355109045803632:2013/11/13(水) 12:43:50.38 O
萩原舞とキチガイベリヲタねえねえの結婚について

885 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:45:37.23 0
昔研修生でいた金子りえって知ってる人

886 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:46:05.93 O
>>881
もちろん膜ありなの

887 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:47:47.95 0
熊井ちゃんがとうとうスカイツリー公式マスコットに!

888 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 14:15:50.76 0
>>304
秀逸

889 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 14:16:52.95 0
道重はいつまでリーダーやるつもりだよ

890 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 14:55:46.22 0
仙石みなみさん(26歳)「来年こそアプガはメジャーデビューしたいです!!」

891 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 15:02:10.55 O
>>881
さゆならやりかねない

892 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 15:10:11.85 0
【初期メン4人vs2期メン5人】お前らドリスマとスマどっちを応援する?【負けた方が解散】

893 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:01:09.67 0
【逮捕】鞘師の株取引にインサイダー疑惑【間近?】

894 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:03:43.86 0
【整形モンスター】中西かななんが第四形態にwwwwwwwww

895 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:34:34.62 0
あべこうじ「そろそろ結婚しようかな〜」

896 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:40:35.96 0
【悲報】13期オーデ落選ズッキの妹がAKB入り

897 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:32:16.34 0
前田敦子が結婚!

898 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:35:39.31 O
なぜ飯窪と宮崎は勝田に天下を取られたのか? 2ステルス

899 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:46:34.74 0
【なんなんだ】鞘師新種のカビ発見【このワタはっ】

900 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:49:07.31 0
【入れる入れる】研修生100人突破のお知らせ【詐欺】

901 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:49:22.40 0
【悲報】宮本佳林さん 遂に目が全部黒目に【奇病】

902 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:51:10.56 0
まさか岡井ちゃんが℃‐uteで一番勝ち組になるとはな

903 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:51:36.35 0
【nkskの】nkskがブルーリボン主演女優賞受賞【くせに】

904 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 18:14:22.62 0
【とりあえず】里田まい神の孫を出産【おつかれ】

905 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 18:53:58.04 0
浜ちゃんさんって処女なの?

906 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:17:56.29 0
スマイレージ今度は津軽弁推しwwwwww

907 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:33:19.96 0
【まさかの】りほりほが12才の頃から俺らを裏切ってたことについて真剣に話し合おうぜ【デキ婚】

908 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:51:12.41 0
【速報】2020年の大河ドラマ「金子りえ」【快挙】

909 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:03:04.97 0
モー娘。誕生20周年記念をどっかの小学校の体育館借りてやっているんだろうな

910 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:05:56.84 0
UpdatedのUpdatedが発売wwwwwwwwwwwwww

911 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:08:36.58 0
【ラブマ保存会】5年ぶりのMステなのにまたラブマを歌わされた…。・゚・(つД`)・゚・。

912 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:11:56.94 0
【朗報?】 辻ちゃんの娘が研修生入りwwwwwwwwwwwwwwwwwww

913 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:02:42.40 0
>>18
wwwwww

914 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:20:47.30 0
カラフル期を懐かしむスレ

915 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:29:08.26 0
【衝撃】AV転向の高橋愛 AV3作目にして過激スカトロ物に挑戦【驚愕】

916 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:32:44.71 0

いよいよ口からうんこするのか

917 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:51:09.96 0
つんくの毛量が増えていたwwww

918 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:55:25.28 0
まことが自然な波平ヘアスタイルになってる件

919 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:55:53.01 O
ブルーライト横浜のいしだあゆみとモーニング娘。の石田亜佑美の夢のコラボ実現

920 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 22:04:44.14 O
スマ中西がイケメンJリーガーと交際 4ヤッタルチャン

921 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 22:12:25.84 0
和田あやちょ 芸大入学

922 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:38:33.18 0
それ在日朝鮮人辻

923 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:23:12.50 0
>>710
けっこう趣深いレスがあるな

358 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/09/26(日) 02:36:08.55 0
お前らフクちゃんがこんなにブレイクするって思った?

402 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/09/26(日) 10:46:52.76 Q
小春がまだおはスタに出てる件

924 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:25:15.25 0
元モー娘。保田が涙の離婚会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

925 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:59:48.72 0
元モー娘。矢口が涙の復縁会見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

926 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 02:24:10.59 0
(13)

927 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 03:18:20.53 0
スマ二期メンがここまで可愛くなるって予想したの俺以外にいるの?

928 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 05:54:32.47 0
中曽根元首相ってまだ生きてんの?

929 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 07:17:08.51 0
【将来の】さゆの旦那こと小泉進次郎を応援するのだ【ファーストレディ】

930 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 07:56:40.17 0
(i)

931 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 09:06:45.60 0
そろそろ13期オーデやってくれよ

932 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 09:19:42.29 0
いしよしがガチレズだった件

933 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 11:42:09.67 i
れいな抜けてからのブサイク期

934 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 13:53:15.35 0
れいなの子どもの名前を予想するスレ

935 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 14:30:18.70 i
ハロプロが売れないのは電通の陰謀!

936 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 14:53:34.31 0
【朝まで】秋ツアーが終わったら9期がズッキだけになる事案について考えるスレ【徹底討論】

937 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 15:14:43.96 0
【元Juice=Juice/ハロプロ研修生】大塚愛菜ちゃん応援スレPart100【一般人】

938 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 15:19:09.23 0
.

【狼の自演の 法則】   どのスレも必ずこうなる  例外はない


    ↓   


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  ←(AKBモモクロ等含む)   


2 ハロ系は ネチネチといつまでも自演して叩く


● ただし 寺田光男 藤本美貴 真野恵里菜は叩かれない 



毎日どこを見ても  同じ文体の 同じような糞スレ


500スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからこうなる


.

939 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:11:43.00 0
>>938
■『ナンフジ』5つの特徴

『ナンフジ』は下記の特徴で簡単に見分けることが出来ます。
身近にいないかどうか、チェックしてみて下さい。

●その1:すべてを陰謀論に結びつける

政変も2ch規制もバーボンハウスも真野ちゃんも、『ナンフジ』にかかるとJPルームやマネティの陰謀に早変わり。
いかにも真実らしく語っていますが、ネットで都合の良い情報だけを収集して持論にこじつけているだけです。
JPルームもマネティも、そこまで暇じゃないと思いますよ。

●その2:なにかと予言したがる

『ナンフジ』は三度の飯より終末的な予言が大好き。番組やイベントの失敗を予言し、親切にも引退の催促までしてくれます。
彼らは社会にうまく対応できないストレスから、それを破壊してくれる何かを求めているだけです。

●その3:ネットではずいぶんと気が大きい

ネット上には『ナンフジ』仲間がたくさんいるため強気になります。時にはトンデモ論同士で激しく議論をします。
しかし、実際に合うとまともな会話ひとつできない“ネット弁慶”ばかり。トンデモ論が通用するのはネット上だけだからです。

●その4:狼住人に対して聡明ぶる

『ナンフジ』は「みんなが知らない真実を俺は知っている」という優越感を根拠に、知的ぶって狼住人にモテようとします。
しかし、彼らに甘い口説き文句など囁けるはずもなく、頼みのトンデモ論も「はっ?」のひと言で強制終了。実際にモテることはありません。

●その5:偉そうなことを言うが、ニートである

いつだって上から目線、なにもかもを達観したような態度の『ナンフジ』ですが、実際はニート。
ありあまる時間と社会に対するコンプレックスが、彼らの“カルト狂い”に拍車をかけるのです。

940 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:26:20.27 0
【知ってた】元Berryz工房の熊井ちゃん<ビジネス176cmでした。本当は

941 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:47:38.15 0
10年後のモー娘。(狼)に有りそうなスレッドのタイトル

942 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:54:05.74 0
ナンフジが研修生まで叩き出した件

943 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 17:09:54.44 0
サムライがここまで成り上がるってお前ら予想してた?

944 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 17:12:56.70 0
ももち消えたな

945 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 17:39:38.86 0
鈴木愛理ちゃん24歳 今年も処女を護りきった件

946 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 17:53:43.27 i
山崎死す

947 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 18:34:18.47 0
佐藤本当に綺麗になったな87

948 :酔っ払い:2013/11/14(木) 18:36:12.05 O
なんでもないようなことが幸せだとおもう

949 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 19:52:01.32 0
お前らりっちゃんの早大生活に興味ないの?

950 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 20:06:00.53 0
℃-uteのあー写がCrazy完全なBBA

951 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 20:43:21.28 0
生田迷走中!これでいいの?ホントにいいの?誰か止めないの?

952 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 20:45:38.31 0
鞘師のツーショット写真流出から半年経ったわけだが

953 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 20:49:36.20 0
飯窪さんが矢口とランチしてる件

110KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31