スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part10

1 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 22:47:27.06 0
前スレ

ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part9
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382191580/


落ちるっていうことは需要が無いってこと?

601 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 07:47:31.97 0
スマンコ!

602 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 08:26:23.67 0
金澤「おや?これは何かな…ハロプロ神社?」
?「そこのあなた。悩みを解決してあげるからおさいせん入れてください。千円からやで」
金澤「悩みは何一つありません(キリッ。スマンコ!」
?「…それならおさいせんだけでも入れてってください」
金澤「それは無理ですね」
?「なんで?」
金澤「だってこれ生き霊ですから。それではさいなラーゲ!」

スーッ
ポワ〜ン

?「き、き、消えた〜!!」
??「こんなことやってるからバチが当たってオバケ見たのかな?ガクガクブルブル」

603 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 08:39:07.38 0
鈴木「行ってきまーす」
光井「ちょっと待ちい」
鈴木「な、なんなんでしょうね?」
光井「あんた最近ダイエットサボっとるな?」
鈴木「ギクっ!なんだろうね…」
光井「と言う訳でアンタにはお目付け役を付けようと思います」
鈴木「と言われても学校に部外者を連れて行くのは…」
光井「人やないから大丈夫やで!」
鈴木「へ?」
光井「さあ登場していただきましょうどうぞ!」
?「はーいどーもどーもー」
鈴木「あ、あ、あんたは〜〜〜!!!」

604 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 09:19:28.26 0
神様といえば神聖なるでの岡井ちゃん

605 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 09:24:30.96 0
ちゃーちゃん「おみゃーさんが全然痩せんって聞いたでよ〜、わっちがお目付け役になって
         おみゃあが痩せるんを手伝ってあげるでよ」
鈴木「な、なんでぬいぐるみのちゃーちゃんが…」
光井「アンタこの子と4歳から大事に連れ添ってたんやってな?」
鈴木「そ、そうですけど…」
光井「大事にされた物にはな?付喪神が宿るねん、今回はそれを愛佳の法力で顕現させてやったんやで
   よかったなあ、アンタの愛情がちゃーちゃんに伝わったんやなぁ」
ちゃー「本当やよ、おみゃーさん小ちゃい頃からわっちを大事にしてくれたでよー」
鈴木「…だけどこんな似非名古屋弁を喋るキャラは嫌なんだろうね…」
光井「しかもちょっとコミカルさを出す為に(CV:石丸博也)にしてやったで」
鈴木「名古屋弁喋るジャッキーチェンとかコミカルどころの騒ぎじゃないんだろうね」
ちゃー「まあそういうことだで、おみゃあさんのバッグに入れて連れてってちょー」
光井「ほなちゃーちゃん、しっかり監視しといてや」
ちゃー「まかせときー」
鈴木「はぁ…先が思いやられるんだろうね…」

606 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 09:43:56.29 0
まさか中に入ってるのはあの変態じゃ…

607 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 10:14:00.52 0
岡井「ねえ〜うちらってなんであんまりネタにされないわけ?」
萩原「言っていい?ネタにされるのって舞美ちゃんばっかりだよね」
中島「中島的には…」
萩原「シャラップ」
中島「はい…」
岡井「愛理もそう思うでしょ?」
鈴木「ふがふがふが」
萩原「えっ?最近色々あるからネタにされない方がありがたいって?」
中島「だけどそれは…」
萩原「ビークワイエット」
中島「はい…」
光井「何の話しとるん?」
萩原「あっ愛佳。愛佳はいいよね、ネタにされてるから」
光井「そうでもないで。これから晩御飯の材料買い出し行って、それからorzのみんなに腹巻き縫ってやらなあかんねん。ああ忙し忙し」
岡井「楽しそうだなあ…」
中島「(中島もorzに加入希望したら出番増えるかな…)」

608 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 11:39:14.54 0
宮本「ふなっしーだなっし〜」
高木「アハハ、だんだん上手くなって来たね」
植村「それ鞘師のパクりなんやってな」
宮本「えっ?」
植村「鞘師がリホデリで言うとったで。パクられたからふなっしーと共演して直接文句言いたいって。さすが鞘師やな」

宮本「ゴラァ!鞘師出てくるりん!ぶっ飛ばしてやる!」
鞘師「アワワ…どうしよう…」
金子「何やらかしたのよ」
鞘師「ふ、ふなっしーがうちのパクりだから共演したいとか言ったんでヤシ…あ、あくまで冗談でヤシ…」
小数賀「自分がパクリの常習犯のくせに…」
小田「あーあ。かりんちゃんポニーキャニオンさんからもモノマネ公認してもらってたくらいなのに」
鈴木「また悪いクセが出たんだろうね」
宮本「ゴラァ!扉ブチ破るぞ!」
鞘師「ふ、ふ、ふーちゃん得意の空手で追い払ってくれでヤシ」
小数賀「やーよ。あんたが悪いんじゃない」
鞘師「そんな〜」
光井「まあまあ。一応鞘師もorzの準メンバーなんやし助けてあげてもええんちゃう?」
金子「どうすんのよ。あの子ああ見えて根性座ってるのよ。りっちゃんボンバー食らわす?」
光井「暴力はあかんて。ズッキこないだ蜜柑買うたやろ?しかも箱で」
鈴木「ギクッ。なぜそれを…」
小田「姐さんダイエット中じゃなかったの??呆れた…痩せないはずだ」
光井「押し入れに隠しといて夜中に食うとるの知っとるで。ちょいと愛佳に二〜三個貸して」
鈴木「いいけど…なんに使うの?」

609 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 11:40:47.13 0
宮本「まだ出て来ない…。よ〜し扉をブチ破るりん」

ガラッ
ポイポイッ

宮本「ん?開いた窓から何か出て来た。なんだろ?蜜柑?蜜柑…蜜柑…オレンジ!ま、まさかあいつが…」

ピューッ

鞘師「良かった…。逃げてったでヤシ」
光井「やっぱそうか。蜜柑見て天敵のオレンジ思い出したんや。スマのメンバーの前でふーちゃんの名前出すようなもんやな」
小数賀「シクシク…私はまだ諦めてないもん…」
金子「よしよし。それにしてもやるじゃない光井」
小田「光井は何かと頼りになるわね」
鈴木「だってケガで辞めてなきゃモーニングのリーダーだったんだろうね」
光井「それが今やorzの一番下っ端やけどな」
一同「キャハハハハ!」

鞘師「まずいでヤシまずいでヤシ…このままでは光井の方が立場が上になってしまうでヤシ」

飯窪「私に相談って何ですか?」
鞘師「人をおだてて気に入られる方法をぜひ伝授してほしいでヤシ」
飯窪「プルプル…失礼な!帰って下さい!」
鞘師「がびんぼよーん」
飯窪「またパクってる…」

610 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:08:44.63 0
もうヤシが愛おしくて愛おしくてw

てか名古屋弁のジャッキーってw

611 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:12:03.44 O
ヤシが不憫でしかたがないw

612 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:12:31.72 P
このスレにおいてヤシが不憫すぎるw

613 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:24:37.54 0
これぐらい光井がぶりっ子しないで素で勝負してたら嫌われないで人気出たのに。。

614 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:41:10.16 0
鞘師「やっぱりうちがエースだから好かれないんでヤシね…」
光井「愛ちゃんみんなに好かれとったで」
鞘師「うちのダンススキルが高すぎたりするからダメなんでヤシね…」
金子「石田もダンス上手いけどみんなに好かれてるよ」
鞘師「そ、それじゃ、うちが可愛すぎるからいけないんでヤシか?」
鈴木「可愛い可愛い言われてる道重さんもどぅーもみんなに好かれてるんだろうね」
鞘師「え〜と、それじゃミント君を殺害したり部屋が汚いからでヤシか?」
小数賀「あんたバカァ?」
金子「友達が出来ないのは外見とかスキルとか会社に押されてるからだとかじゃないと思うよ」
鞘師「そりゃ高い声はあんまり出ないけど…」
小田「歌が何の関係あんのよ!歌が下手な生田さんも飯窪さんも友達たくさんいるじゃない」
鞘師「全然分からないでヤシ。この際はっきり言ってほしいでヤシ」
鈴木「いいの?じゃあ言わせてもらうけど…」
鞘師「ただしうちが傷つくような内容はNGでヤシ」
金子小田鈴木小数賀光井「…」
小数賀「右の肋骨と左の肋骨とどっちがいい?」
鞘師「いやあっ!」
光井「だからパクるなっちゅうねん!」
鞘師「スマンコ!」
金子「…ほらトランプでもやりましょう」
鞘師「イェーイ!待ってました!うちが親ね!聞いて聞いて!うちカード切るの上手いって…」
小数賀「黙って配りな」
鞘師「はい…」

615 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 12:43:56.58 O
nkskがorz入りした場合小田はどう扱うんだろうw

616 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:10:40.12 0
田辺「破壊されたままほったらかしの私達のお部屋早く直して欲しいなぁ
   …でも、また覗き部屋になるくらいならこのままで良いかなぁ…はぁ〜…」

617 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:28:11.30 0
道重「いつの間にか鞘師や光井までorzのメンバーとつるんでるの。これは由々しき事態なの」
譜久村「最近はあゆみちゃんまで仲良くしてるみたいですわ。許せない!聖のあゆみちゃんに…ハァハァ」
道重「フクちゃん落ち着いて。このままではさゆみ達のレズキングダム、通称さゆみずキングダムの完成には程遠いの。増員が必要なの」
譜久村「はるなんもあれほど道重さん道重さん言ってるのにノンケみたいですしね…わかりました。聖にお任せ下さい」

竹内「そりゃ聖ちゃんの頼みなら聞きたいよ。聞きたいけど…」
譜久村「あゆみちゃんとの関係を妬いてるんですの?だったら安心して。あかりちゃんが一番ですわ」
竹内「いやそうじゃなくて…」
和田「ブツブツ…美術の仕事だけしたい…なんでライブハウスなんか…ブツブツ…」
福田「ブツブツ…お客さん入るかにょん…新曲売れるかにょん…痩せないにょん…ブツブツ」
田村「シクシク…うひょうひょ…シクシク…うひょ〜…シクシク」
竹内「この人たちの面倒みなきゃいけないからさ。ごめんね〜」
譜久村「確かに無理に誘ったら刺されそうな雰囲気ですわね。もういいですわ…」

植村「もっかい言ってもろてええ?」
譜久村「だから、聖と道重さんの作るさゆみずキングダムに入ってほしいの。みんなで仲良くする素敵な集まりですわ」
植村「うち今でもみんなと仲ええで」
譜久村「だからそうじゃなくて、女の子同士でう〜んと仲良くしちゃうんですわ」
植村「だからうち今でもみんなとう〜んと仲ええで」
譜久村「だ・か・ら。はっきり言うとレズの集まり!」
植村「しゃあないな…ゴソゴソ。はい」
譜久村「何これ?」
植村「とっときのレーズン入りチョコや。特別やで〜」
譜久村「もういいわ…」
植村「うちおしっこしたい」

618 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:30:08.50 0
矢島「もちろんいいよ」
譜久村「本当ですの?」
矢島「ハロのみんなで仕事以外で何かするなんて楽しみだね〜」
譜久村「いや、みんなじゃなくて選ばれた人だけですわ」
矢島「そう言うの好きじゃないな。選ばれなかった人が可哀想じゃない?」
譜久村「真面目か!でも特殊な性癖の人は限られてますわ」
矢島「とくしゅなせいへき?」
譜久村「バカか!真面目とバカと馬鹿力とレズのハイブリットか!」
矢島「?ニコニコニコニコ。とりあえずハグしようよ」
譜久村「もういいですわ…」

夏焼「うちは無理だね!レズいないもん。あっちょっと待って彼氏からメール来た」
生田「えりをリーダーにしてくれるったいね?え?新しいユニットじゃなか?」
宮崎「んー。どうしようかな…。んー。エヘヘ。んー」

譜久村「ハァハァ…こんなにメンバー探しが難航するとは思いませんでしたわ」
道重「あとはまーどぅーくらいしか残ってないか…。じゃあ結局新しくさゆみずキングダムに入るメンバーは無し?」
譜久村「それが…一人だけ…」
金澤「カッカッカ。金澤に声をかけないなんてアナル臭い!じゃなかった聖水臭いですな!」
道重「結局こいつか…」

619 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:39:16.16 0
さゆみず金グダムだな

620 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:43:37.58 0
2013.11.12
ハロプロメンバーの中で、1番元気なメンバーと、1番大人しいメンバーを教えて下さい。

道重さゆみ  元気→佐藤まー、元気は良い事ですが、元気すぎるのも問題(笑)
        大人しい→宮崎ゆかちゃん、おっとりしてておじょう様みたい
譜久村聖  元気なのはめいめい!!いつ見ても元気で走ってるイメージ
        大人しいのは宮崎由加ちゃん!のような気がします。
生田衣梨奈 元気。。。中西かななん
        大人しい。。。生田えりぽん(笑)
鞘師里保  元気なメンバー→スマイレージ田村芽実ちゃん。限界がなさそうに見えます!
        大人しいメンバー→自分。加入時に比べてすっかり落ち着いてしまったなと思います。
鈴木香音  元気なのは、生田です。
        大人しいのは勝田里奈ちゃんです。
飯窪春菜  1番元気なのはスマイレージの田村さん、
        1番大人しいのはモーニング娘。の譜久村さん…
        どちらもイメージです。
石田亜佑美 元気→佐藤優樹ちゃん
        大人しい→須藤茉麻さん
佐藤優樹  1番元気は、小田
        1番大人しい じゅうすじゅうすの金ざわちゃん
工藤 遥   1番元気・スマイレージ田村芽実ちゃん
        1番大人しい・Juice=Juice宮崎由加ちゃん
小田さくら  佐藤優樹さん!(元気)
        金澤朋子ちゃん!(大人しい)
やっぱりステルスな人

621 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:09:38.71 0
宮崎「朋がおとなしい???…」

622 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:18:42.40 0
金澤「あっそれ生き霊飛ばしてるとこタマタマ見られたんだね」

623 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:32:35.39 0
萩原「前作超え祝いにネタ書いてほしいでしゅ」

624 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:59:49.57 0


625 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:06:30.96 0
http://ameblo.jp/upfront-girls/entry-11678577491.html

今日嬉しいことがもうひとつ。

ハロプロ研修生の金子りえちゃんに
偶然会ったのドキドキ

私がハロプロエッグのときに、
研修時代を共にしていたから、
今もちょくちょく連絡取り合ってるんですよー!

でも会うの久々だったんじゃないかなー?^^

会った瞬間、

もりてぃーのこと好きすぎて(;_;)ドキドキ

って言われたドキドキ笑

え、可愛い。可愛すぎる。笑

ありがとぉ( ´ ▽ ` )ノキラキラ

フィールドは違うけど、
お互い頑張ろうね^^!

626 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:06:36.92 0
>>614
なんで突然徳永パクったんだ?
クソワロタwwwwwwwwww

627 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:54:19.52 0
愛 理「フガフガ…」

田 村「うひょうひょ…」

愛 理「フガフガフガ…」

田 村「うひょうひょひょ…」

愛 理「フガ!?」

田 村「うひょひょ〜♪」

鞘 師「ヤシ!ヤシヤシヤシヤシ!!」

愛 理・田 村「…?」

鞘 師「ヤシヤシ!ヤシヤシヤシヤシヤシヤシ!!」

愛 理「…フガフガ…」

田 村「…うひょうひょ…」

鞘 師「え?ウチが『ヤシヤシ』ばっかり言ってて何を言っているか分からない??」

愛 理「フガ!」
田 村「うひょ♪」

鞘 師「あっ…行っちゃったヤシ…」

鞘 師「………」

鞘 師「ラーンラランラランランラ ウルーフボォイ ラーンラランラランランラ ウルーフボォイ〜♪」(グスッ)

628 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:05:33.13 0
佐藤「こんちくわ〜」
金子「あら珍しい。いらっしゃい」
佐藤「なんでこんな屋上にあるボロ小屋に住んでるなう?」
金子「寮を追い出されたからよ」
佐藤「なんで追い出されたの?」
小田「さ、佐藤さんおやつ食べましょうよ」
佐藤「食べる食べる〜!」
光井「おや佐藤やんか。ちょうどええとこに来たな。うちの焼いたホットケーキ食べてき」
石田「モグモグ…これ最高だよ!」
光井「もう食っとるんかい!」
佐藤「あっ、光井すんだ!光井すんて今仕事は何をして…ウグッ…モグモグ」
小田「ほら食べて食べて!グイグイ」
鈴木「優樹ちゃん、『ポケモー』読んだけど…金澤って大人しくなんかないよ」
佐藤「モグモグ…嘘だ〜」
小数賀「…知らない方がいいかもしれないわね」
佐藤「あれ?小数賀さんはなんでまだスマイレージに戻らないの?」
金子「ゴホゴホ。それよりみんな元気な人はめいめいって書いてたね」
佐藤「そう!まさは小田って書いたけど」
小田「このご時勢はしゃがなきゃやってらんないわよ」
石田「めいめいは元気と言うより…」
鈴木「ねえ」
小数賀「私がいた頃は本当の意味で元気だったけど…」
佐藤「?」
金子「そういや鞘師が大人しい人は自分って書いてたわね」
佐藤「書いてた!大人しいし落ち着いてるって!」
小田「どうしてついついカッコつけたがるのかしら」
石田「私は全くカッコつけてないよ!」
光井「少しはカッコつけーや」
石田「こう?」
光井「そりゃ単なるドヤ顔やないかい!」
一同「ドッ」

629 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:06:28.99 0
鈴木「優樹ちゃんご飯食べていくんだろうね。光井さんの料理は天下一品だよ」
佐藤「うん!あっそうだ、金子すんに聞きたいことあったんだ」
金子「なあに?」
佐藤「金子すんアップアップガールズに入るの?みんな噂してるなう」
小田「佐藤さんトランプやりましょう!神経衰弱」
佐藤「やるやる〜!今日は二組はぜーったい取る!」
光井「そんだけかい!」
一同「ドッ」

鞘師「ドアの前まで来たけど非常に入り辛い雰囲気でヤシ…」

<めいめい!お願いや暴れんといて〜!きっとお客さん来てくれはるから!

鞘師「あちらさんも大変でヤシな…。ひーっ、冬の屋上は寒いでヤシ。うちの心も寒いでヤシ…」

630 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:12:28.58 0
てかいつからヤシってこんな扱いになったんだっけ?どのスレでもこんな感じだもんなぁ…愛おし過ぎるw

631 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:24:41.73 0
なんだかんだでorzの雑よ…ゴホンゴホン 仲間には入れて貰っているしそこでの仕事にやり甲斐を感じているんだから幸せそうじゃないか(多分)

632 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:31:38.85 0
ポジティヌな鞘師すんが見たいのなら唇スレしかないぞw

633 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:42:01.42 0
須藤「くうぉ〜ら〜!!SATOYAMAの野菜食べたのお前かー!!」
石田「あら?何かぶっ飛ばしたがってますね?」
須藤「素直に謝るなら許す選択肢もあるけどね」
石田「こっちは毎日りっちゃんボンバーを受けてるんだい!多少の攻撃じゃあ慣れっこよ(ドヤッ」
須藤「あっそうじゃあひさしぶりに……」
石田「この隙に逃げ…って捕まった!」
須藤「手加減して2割の『本気ボンバー!!』」
石田「2割の本気って何だよ!やな感じ〜!!」

634 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:48:04.13 0
「ヤシ汁ブッシャーッ ヤシ!」

635 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:38:23.79 0
あげ

636 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 23:17:40.17 0
あげるヤシ

637 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:02:11.45 0
石田「ほれブログにりっちゃん出してやったからなんかくれ」

638 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:10:09.85 0
なぜかだーが上から目線で
後々りっちゃんボンバー喰らう画しか見えんのだがw

639 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:41:29.46 0
しかもりっちゃんだけじゃ無くて研修生まとめてだからな

640 :おお:2013/11/13(水) 01:24:04.53 0
佐藤「ねえねえどぅー 英語にMonkey see,monkey doっていうことわざがあってね」
工藤「それがどうした?」
佐藤「さゆきちゃんのブログ見てたらさ」
飯窪「そこの二人お菓子食べる?」
佐藤工藤「食べる食べる」

641 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 01:26:45.06 0
飯窪さんの絶妙な気配りw

642 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 02:07:35.54 0
あげマン!

643 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 03:29:28.27 0
深夜の見回りですわ

644 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 04:45:18.57 i


645 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 05:49:36.95 P
さやっしー

646 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 06:02:17.97 0
>>602
金子「ハロプロ神社?何それ」
鞘師「寮の廊下の突き当たりに突然出来たでヤシ!悩みは聞いてくれないしお金は取られるし最低でヤシ!」
小田「どうせ中に佐藤さんかあーりーが入ってるんでしょ?」
石田「それが中には誰もいなくて声だけ聞こえるんだよ。もう怖くて怖くて。思わず夏焼さんからくすねた一万円落としちゃったよ」
鈴木「夏焼さんの一万円?どう言うことなんだろうね」
石田「あっ!…何でもない何でもないです。夏焼さんがおさい銭盗もうとしてて口止め料で一万円もらったとか言ってないです」
光井「全部言うとるやん!しかし誰もおらへんのに声がするとはおかしな話やな」
小数賀「さくら姐さんや金澤みたいに誰かが生き霊操ってるんじゃない?」
金澤「いや、霊的なものは一切感じませんでした。金澤のビーチクレーダーも反応しなかったし」
光井「な、なんやこの子!いつの間に現れたんや」
金澤「光井さんの影に隠れてたんです。しかし光井さん、いい乳してますな!ダハハ」
光井「な、何言うとるん?」
金子「そいつのことは気にしないでいいわ。しかし霊的じゃない物とするといったい…」
鞘師「そう言えばお堂で何か光ったような気がしたでヤシ」
石田「私も見た!あとかすかに誰かの話し声が聞こえたような気もする…」
小田「なんとなく読めて来たわ。金澤、ちょっと生き霊飛ばしてもらえる?それでね…ゴニョゴニョ」
金澤「かしこマンりました。スーッ」

647 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 06:05:30.44 0
鈴木「さくらちゃん謎が解けたんだろうね?」
小田「人がいないのに声がするトリックはね。でも犯人がまだ分からないわ」
小数賀「だから佐藤さんかあーりーじゃないの?」
鞘師「あの二人にこんなことを考えつく知恵は無いでヤシ。うちなら別だけど。うちなんかこの間学校で先生に…」
小数賀「指一本ずつ折られたい?」
鞘師「せ、洗濯して来ますでヤシ!」
光井「他に誰がこんなことするんや?一番やりそうな石田も逆にお金を取られとるし」
石田「自慢じゃありませんが私にはトリックなんて考え付く脳ミソはありません!(ドヤッ」
小田「本当に自慢することじゃないわね…」
金子「犯人はお金に困ってるやつね。それは間違いないわ」
鈴木「とすると…?」
金澤「ただいマンコ!」
小田「ご苦労様。どうだった?」
金澤「小田さんの推理通りでしたよ。お堂にはCCDカメラとスピーカーが仕込んでありました。賽銭箱の裏に隠したノートPCに繋がれてね」
光井「なんや霊じゃなかったんかい!しかしようそんなシステム考えついたな〜」
金子「こんなシステムを使いこなせる人はただ一人…まさか…」

道重「ない!ない!あ〜もう、盗聴盗撮用PCが一台無くなってるの!これは…宮崎由加ちゃんの部屋用のだ!気付かれたのかしら?ヤバイのヤバイの」

648 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:25:49.18 O
ふぅ…洗濯終わったヤシ

649 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:35:24.02 0
ちゃー「さぁ香音ちゃん今日も元気に学校へいこうがね!」
鈴木「…ちゃーちゃんは朝からハイテンションなんだろうね」
ちゃー「はははっ!この元気になる葉っぱを吸っとるからだで!」
鈴木「この熊、サラッと問題発言しやがったんだろうね…薬物はダメ!ゼッタイなんだろうね」
ちゃー「鞘師の部屋の前を通ったら何かカビ生やした鉢植えがいっぱいあったがねーw
    んでこれを煎じて包んで火ぃ付けてすったらよぅ、でーれー気持ちいいのって」
鈴木「あいつまた余計なゴミを増やしやがって…後でシメるんだろうね」
ちゃー「さ、わっちはいつも通りカバンの中にスタンバっとくから出発してちょー」
鈴木「くっ、こいつ…マイペース過ぎるんだろうね」

650 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 09:42:34.05 0
ちゃー「ロケットパーンチ!!」

651 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 10:54:48.44 O
おやすみヤシ

652 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 12:02:29.05 O
保湿

653 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 13:19:04.56 0
浜浦「一皮剥けました!」

654 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 15:14:05.75 0
あげ

655 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:20:25.17 0


656 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:42:39.53 0
鞘師「高橋さん結婚するんでヤシかな?」
光井「さ〜まだ聞いとらんわ。したらショックやな」
小田「おケツ大丈夫かしら」
光井「どういう意味やねん」
金澤「金澤はバッチコーイですよ!」
光井「あんたでも結婚願望とかあるんか?」
金澤「日本じゃありませんね」
光井「へ〜国際結婚したいんや」
金澤「いや日本じゃ重婚も同姓婚もできないから」
金子「りっちゃんはまだ嫁行かへんで〜」

657 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:44:27.29 0
おでん処 はるか 27号店1種目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384326577/

658 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 18:13:14.84 0
あげヤシ

659 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 18:46:02.95 0
さやっしー♪

660 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 18:56:28.08 0
中西「みんなーヤッタルチャンやでー!」
田村「ウヒョ!ウヒョ!ウヒョヒョ!」
中西「うんうん…今カッパ寿司大量閉店は関係あらへんがなw」
田村「ウヒョ!ウヒョ!」
中西「なになに…大企業のボーナス5%UPってうちら零細ユニットには関係あらへん」
田村「ウヒョー!!」
中西「とまあめいめいも絶好調のヤッタルチャンやでと言っとりますわリーダー」
和田「本当に仏門の道を歩もうかな(はぁ〜」

661 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:24:55.49 0
http://i.imgur.com/uZ22kj7.jpg

662 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:54:30.52 i
怖っ

663 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:05:05.76 0
「ヤシ汁ブッシャーッ !」

664 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:15:56.24 0
うわああああああああああああああああ

665 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:45:28.84 0
http://i.imgur.com/wjnGr5H.jpg
もう一個見つけたヤシ!

666 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:30:34.34 0


667 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:38:39.66 0
ま〜たポカポカされるぞw

これはいろいろネタが来そうな画だw
http://pbs.twimg.com/media/BY80IXICUAAVK5F.jpg:large?.jpg

668 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:42:08.61 i
なかなかいい前振ry

669 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 21:58:07.28 0
ハロステで初めてまともに金澤さん見たけど意外と普通だなw

670 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 22:10:06.04 0
(*бωб)<ああいう時は皮かぶってるからね

リ|`・_ゝ・) <皮?なんの皮や?

jjj;´_`jj<あーりーは知らなくていいから

671 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:13:48.00 0
金澤「4本で開くんですよ」クパァ

672 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:00:15.43 i
保湿剤どこ!?

673 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:31:48.26 0
州*‘ o‘リ=3 ゲップ

674 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:43:23.03 0
言いたいことも言えないこんな世の中だから

675 :ヤシってもっと斬新の巻:2013/11/14(木) 00:50:35.11 0
萩原「orzに入れろでしゅ。前作超えても話題にならない舞たちこそ可哀想でしゅ」
金子「武道館もツアーも大成功したじゃない」
岡井「それがもう失速してるムードなんだよね〜。またまたモーニングに話題持ってかれててさ〜。どうなの?って感じ」
小田「そうは言ってもorzは悲惨なメンバーの集まりですからね〜。℃-uteさんは違うと思いますよ」
鞘師「ダダダダダメでヤシ!絶対ダメでヤシ!光井だけでも手こずってるのに絶対ダメ!」
小数賀「あんた少し落ち着きないよ。はい濡れせんべい」
鞘師「モグモグ…絶対ダメ!…モグモグ」
萩原「言っていい?結局舞美ちゃんと愛理の方が人気だし寂しいんだよね。鞘師ちゃんなんてエースなのに入っててズルいでしゅ」
金子「勝手に居座っちゃったのよ。しょうがないからサブメンバー補佐やらせてるわ」
鞘師「準サブメンバーでヤシ!サブメンバー補佐は光井でヤシ!天と地くらい差があるでヤシ!」
小数賀「わかったから落ち着きなさいってば。はい生チョコ」
鞘師「モグモグ…あっこれ美味しい…モグモグ」
鈴木「そういう訳だから申し訳ないけど加入は認められないんだろうね。それにあんまりここに来ない方がいいんだろうね」
岡井「なんでよ?そんな邪魔者扱いしなくてもいいじゃん〜」
鈴木「いやそういう意味じゃなくて変なやつが現れるから…何されても知らないんだろうね」
萩原「嫌でしゅ!苦節10年ようやく舞も可愛い可愛い言われるようになったんだから、ここでもう一花咲かせたいでしゅ!」
金澤「その花はすでに濡れていますか?」

676 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:52:04.08 0
エヴィヴァディクラッパンッエヴィヴァディダンッ

677 :続き:2013/11/14(木) 00:52:39.31 0
金子「ほら出た」
岡井「ちょ、ちょっとかなとも!いつの間に入って来たの??」
金澤「岡井さんの影に忍び込んでたんですよ。そんなにorzに入りたいなら金澤が仲介してあげてもいいですよ」
萩原「何言ってるかよく分からないけど間を取り持ってくれるならお願いでしゅ」
小田「金澤!ダメよ勝手にそんなの」
金澤「まあまあ。取り合えず静かなところでじっくり話しましょう」
萩原「静かなところって?」
金澤「影の中です」

ガシッ
ズブズブズブズブ…

萩原「キャーッ!ちっさー助けて〜!!」
岡井「ひぇ〜っ!か、か、影の中に引きずり込んでるよ!!」
鈴木「いつものことなんだろうね」
小数賀「ねー」
岡井「なんで慣れてんの?なんで動じてないの??あっ…消えちゃった。だ、だ、誰か〜!!」

バタバタバタバタ

鞘師「ふ〜。やっと出て行ったでヤシ。今夜はうちがご馳走作るでヤシよ」
金子「あら楽しみね。なあに?」
鞘師「スペシャル広島焼きでヤシ♪」
小田「またか…」
鈴木「光井がいないと途端にメニューが貧相になるんだろうね」
鞘師「光井の名前は出すんじゃないでヤシ!」
鈴木「りほちゃん包丁突きつけたら危ないんだろうね!」
小数賀「うーむ。いったい何が鞘師をそこまで駆り立てるのか謎だわ」

678 :ラスト:2013/11/14(木) 00:53:42.28 0
中島「楽しそうだな〜」
光井「何しとん?そんなとこで小屋の中覗いとったら風邪ひくで。熱々のたこ焼買うて来たから中に入り。一緒に食べようや」
中島「い、いや中島はいいや、今日は。アハハ。愛佳ごめんね。またね〜」

ピューッ

光井「?けったいなやっちゃ。みんなただいま〜。遅うなってごめんね。たこ焼買うて来たで〜」
鞘師「うちが広島焼き作ってるんだからたこ焼なんて要らないでヤシ!なんだこんなもん!うちが一人で食べてやる…ハグッ…あっぢ〜!!アチチアチチ」
金子「放り投げないでよバカ!あっぢ〜!!」
小田「りっちゃんお醤油ひっくり返した!」

<ワーワーギャーギャー

金澤「ね?あんだけ仲良しなんですよorzは。orzに関わるとみんな優しくなれるんです」
萩原「そんなことよりもう一回…」
金澤「クックック…。あっ、スレの皆さん!今回のハロステは金澤がMCですよ。パンツを脱いでゆっくりご鑑賞下さい」

679 :おお:2013/11/14(木) 01:01:22.64 0
マイマイに手を出すと
岡井ちゃんが黙ってないぞ

680 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 01:27:23.74 0
マイマイまで、かなもとの手込めにw岡井ちゃん涙目…で結局馴染めないなっきーw

681 :久々です:2013/11/14(木) 01:47:24.69 0
ハo´ 。`ル<あゆみねーちゃん凄いね!ケガしたキャプテンの宮本さんの代わりに三年生に混じってダンスコンテスト出たんだって?

从*´◇`)<しかもセンターで決勝進出なんて凄いんだろうね

川* ^_〉^)<あゆみはやれば出来る子

川c ’∀’)<ま〜ね!短い時間で仕上げたにも関わらずこの結果!いかに私が天才か分かっちゃうね!この美貌に審査員もメロメロだったし

ハo´ 。`ル<もし優勝したらあちこちスカウト来るかも知れないよ!

川c;’∀’)<いや決勝は出れないんだ…決勝にはキャプテン間に合うから…

从*´◇`)<な〜んだ

川* ^_〉^)<でも良くやったわず。誉めてやる

川c ’∀’)<当然の結果ですよ!ガハハ

川c ’∀’)<…

コンコン

ノハ*゚ ゥ ゚)<あゆみちゃん、お疲れ様

ノハ*゚ ゥ ゚)川c ’∀’)ギュ〜

川c ’∀’)<なんでハグするの?

ノハ*゚ ゥ ゚)<せっかく頑張ったのに決勝出れなくて残念ね。色々なやっかみもあったでしょ?それでも暗い顔一つ見せず…立派だわ。あゆみちゃんは自慢の妹よ

川c ’∀’)<春菜ねーちゃん…

682 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 01:48:54.92 0
川 ´‘ _‘||<…

ノハ;*゚ ゥ ゚)<わ、和田くん?いつの間に…

川 ´‘ _‘||<…借りてた本返しに来た。あゆみちゃんはいいね

川c;’∀’)<えっ?

川 ´‘ _‘||<僕が美大の課題に追われて中々春菜ちゃんに会えないのにそうやって優しくしてもらって…

ノハ;*゚ ゥ ゚)<わ、和田くん会えて嬉しいわ。ゆっくりして…

<…

ノハ;*゚ ゥ ゚)<い、いない…

川c ’∀’)<う〜ん。あの人は相変わらずだな〜

川 ´‘ _‘||川c ’∀’)<春菜ねーちゃん、別れて新しい彼氏見つけたら?

ノハ;*゚ ゥ ゚)<あゆみちゃん、後ろ…

川 ´‘ _‘||川c ’∀’)<えっ?

<ギャアアアアアア!!

・・・

川c ’∀’)<ハッ!なんだ夢か〜。やっぱJJのMVの件気にしてるのかな〜

ハグする役がなぜ聖じゃないの?>ノノ刀e _l‘)⊃━〜ビシーッ☆川c;’∀’)<ギャーッ!!

683 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 02:19:19.98 0
道重家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

684 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 03:18:59.04 0
結局フクちゃんにはシバかれる運命なんだなw

685 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 05:23:55.43 0


686 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 06:41:03.90 0
起きたら道重家来てた!

687 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 06:46:33.63 0
道重家ってなんか元ネタあるの?

688 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 08:05:32.03 0
>>687
道重さゆみと9人の子供たち
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1356021403/

689 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 09:35:08.10 0
鈴木「ふわ〜。ゲッ寒い!ほらみんな!朝なんだろうね」
光井「ズッキおはようさん。朝ご飯出来とるで。でもその前にちょっと手伝うてもろてええ?愛佳じゃお手上げやねん」
鈴木「またですか?ほんとに困った子なんだろうね」
光井「はいフライパンにお玉」

ガンガンガンガン!!

光井「鞘師!朝やで!起きぃ!」
鈴木「りほちゃん!起きるんだろうね!」
鞘師「グーグーグー」
光井「ダメや…」
鈴木「もう少し大きい音たてましょうか」

ガンガンガンガン!
ガンガンガンガン!

690 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 09:36:14.64 0
光井「鞘師!さーやーしー!!」
鈴木「りほちゃん!おーきーてー!」
鞘師「グーグーグー」
小田「うるさいわね〜。朝から何だって言うのよ」
鈴木「あっさくらちゃん起きた!りほちゃんがまたまた起きないんだろうね」
金子「ふわ〜。いったい何の騒ぎ?」
光井「鞘師が起きへんのや」
小数賀「ハッ!…スマに戻れたのは夢か…シクシク」
光井「ふーちゃん切なすぎる夢みんといて〜。ほら鞘師!みんな起きたで!」
鞘師「グーグーグー」
鈴木「ダメだぁ〜」
小田「準サブメンバーの分際でまた寝坊とは言語道断よね」
金子「揺さぶってみる?それともこないだみたいに全員でボディープレスする?」
小田「そんなんじゃ甘いわよ。みんなどいて」

ブッ!!

小田「必殺!顔面放屁!」
鞘師「グーグー…ウッ?ウウッ??」
小田「ほら起きそうだよ!みんな?」
金子鈴木小数賀光井「…」
小田「何よみんな気絶したフリなんかしちゃって。寝起きの私のおならがそんなに臭いとでも…く、臭いとでも…バタン」

シーン

鞘師「ん、んん〜。ふわ〜。やった!今日は起きれたでヤシ!…って臭っ!なんだ?この臭い」
金子小田鈴木小数賀光井「…」
鞘師「みんなまだ起きないんでヤシか?しょうがない子たちでヤシね。…あっ、朝ご飯が出来てる!ラッキ〜。お先にいただきまーす♪」

<世も…末よね…ガクッ

691 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 10:07:50.61 0
福田「おなら勝負なら受けてたつにょん」

692 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 11:56:46.40 0
保温忘れてるとまた屁をかますよ

693 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 12:39:44.63 0
飯窪「あゆみんが寝込んでるみたいです」
道重「学校も休んでるみたいなの。やっぱりJJのMVに出演して叩かれたのがショックみたいね」
須藤「かわいそうだね。本人悪くないのにさ」
矢島「みんなで慰めに行こうよ」

コンコン

飯窪「あゆみん、開けるよ…」
道重「やっぱり凹んでるみたいなの。布団に入ったまんまで…」
須藤「石田ちゃん、元気出しなよ。ねえ石田ちゃん…あれっ?」
矢島「何これ?ぬいぐるみじゃん」
飯窪「じゃあ本人はどこへ??」

石田「ヒャーッハッハ!誰もいない食堂は天国天国!賄いも冷蔵庫の中もぜ〜んぶ私のもの!さすがあゆみん頭がいい。休んで正解だね!」
中島「あっ…ダメだよその唐揚げちっさーの…」
石田「中島さん、シーッ!ほれあーりーのチョコ一個あげるから。タッパにもリュックにも詰められるだけ詰めたから後は部屋に帰って一人パーティーだ!」

道重「スマホも部屋に置いたままだし…心配なの」
須藤「まさか思い詰めてなんてことは無いよね」
矢島「私ちょっと近所探して来る!」

ガチャッ

石田「この唐揚げ冷えててもうっめ〜!あっ…」
飯窪「あっ…」

光井「石田が?ほんましょうもないなあいつは。分かった愛佳が注意して来るわ」
中島「あの…それで話変わるけど…orzに…」
光井「シッ!今寮の方から凄い悲鳴みたいの聞こえへんかった?」
中島「さあ…(orzの話はまた今度にしよう…)」

694 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 13:11:24.21 O
最後までorzに縁がなさそうなのは誰だろう

つうか寮スレがorzスレに変貌しとるww

695 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 14:51:13.17 0
あげるヤシ

696 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 15:06:02.02 0
植村「なんか鈴木愛理さんが元気ないそうやで。なんでやろ?」
佐藤「まさ知ってる〜!男の人と付き合ってるとか噂されてたなう」
植村「男の人と付き合うたらあかんのか?」
佐藤「えっとね〜。みにしげさんがアイドルはファンの人を悲しませちゃいけないって言ってたわず」
植村「ほな女の人と付き合うのはええの?」
佐藤「う〜ん、いいんじゃない?」
植村「じゃあ動物と付き合うのは?」
佐藤「それもオッケー〜」
植村「ほなロボットならどうや?」
佐藤「あっそれが一番いいと思う!あーりー頭いいね〜。ちょっと耳貸して…」

愛理「…」

カタン

愛理「フガッ?」

ガチャリ

ジージージージー

おもちゃのロボット「アイリチャンダイスキ。アイリチャンダイスキ」
愛理「???」

697 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 15:49:15.92 0
まーちゃんはええ子や
着眼点がおもいっきりずれてるが

698 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:45:01.18 0
まさかまーちゃんが改造したのか

699 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 16:59:32.30 0
567 名無し募集中。。。 2013/11/14(木) 16:12:45.41 0


1/娘。 モーニング娘。

鈴木香音   700,086

道重さゆみ  397,864

鞘師里保   283,564
工藤遥     212,164
飯窪春菜   202,724

佐藤優樹   190,182
石田亜佑美  189,667
生田衣梨奈  184,162
小田さくら   182,755
譜久村聖    180,951

何よこのorzの癖に断トツの回数は!

700 :おお:2013/11/14(木) 18:24:25.34 0
おださくは安定のブービーなのに

701 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 18:30:33.51 0
>>688
ありがと

277KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31