スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2013年狼流行語大賞ノミネートワード発表

1 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 17:35:20.18 0
キテるキテる詐欺
ズッキ
勃起の対象
レイクレイ
ばいちゃーこ
金髪豚野郎
ヤッタルチャン
高校四年生熟女
ざまあみそしる
しょっぱいね
フルーチェ
良い電通悪い電通

601 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:24:35.63 0
ズッキの最新糞デブ画像
生田炎上 ヲタ泥棒、AKB熱唱、ファミ席批判、ヲタキモ発言、歌下手万歳etc…

602 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:24:40.65 0
レイクレイよりもれいなじるや山根やさゆみんとの方がよく名前を見たわw

603 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:24:43.36 0
>>600
それなに

604 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:24:43.97 0
あんなのをスキャンダル言ってる時点で分かり合えない

605 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:25:59.60 0
アンチアンチといいながらレイクレイ連発するヲタ

606 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:26:30.55 0
>>597
オリンピック招致や原発関連にもありそうだな

607 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:28:27.81 0
レイクレイ大賞選ばれたらレイクレイ本人が迷惑だろw

608 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:28:45.33 0
知らないのばっかだな

609 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:29:19.35 0
フェス

610 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:29:44.10 0
ひよこですよw

611 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:29:53.17 0
まずは横アリ

612 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:29:59.25 0
ツイッターでぼやきそうだな>レイク

613 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:30:23.51 0
あべこうじがないがな

614 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:31:10.93 0
全裸土下座不倫

615 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:31:14.69 0
>>613
ハロじゃない

616 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:31:47.00 0
>>613
アベノミクス

617 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:32:02.01 0
どことは言わないが最近加入した若いメンバーが簡単に武道館の舞台に立ててその重みをわかってるのかな?と思う

618 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:32:02.40 0
レイクレイヲタの必死さがよく分かったな
まあどうせまだ候補挙げてく段階なんだから他のをもっともっと挙げていこうぜ
今年の初めとかまだ真野ちゃんもいた時代でJJすらもなかったんだから思い出せばいろいろありそう

619 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:34:16.15 0
nkskのオナホは?

620 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:34:29.35 0
必死に否定するやつがいるのが答えだな

621 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:34:35.90 0
チケ交換は騙される奴がバカ

622 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:35:28.94 0
1位しか感謝しない

623 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:36:03.66 0
Berryz工房の本気

624 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:36:17.16 0
ドーピング

625 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:36:45.68 0
すごいな℃-uteのアンチワードばっかり

626 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:36:50.41 O
>>619
糞固定思い出させるなバカタレ

627 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:37:09.12 0
autum

628 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:37:11.82 0
team℃-uteなんて表記は今年になって見かけるようになった気がするけどあれ今年から?

629 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:37:12.06 0
今年は「アンチは頭おかしい」とか「アンチは統合失調症」とか言う書込みを頻繁に見たけど

630 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:37:51.27 0
>>625
一番目立つ活動をしたのが℃-uteだったしね

631 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:37:58.29 0
>>629
それずっと前からだろ

632 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:38:11.06 0
まあよくも悪くも話題になったからねキューとは

633 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:38:24.90 0
>>628
前かららしい

634 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:38:34.52 0
℃は短い期間にいろいろ濃縮してたからな

635 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:39:00.86 0
まいまいが天狗になる暇もなかったと天狗になってた

636 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:39:13.17 0
そうなんだよそれだけ今年は℃が話題になったんだよ
だからこそレイクレイやキテル詐欺が候補になる
むしろ喜びなさい

637 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:40:09.09 0
石井さん

638 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:40:19.18 0
ライバルはももクロ

639 :5KU1hSz:2013/10/29(火) 22:40:46.32 O
レイクレイが一瞬とかいってるやつは狼住人じゃないだろ
熊井ちゃん盗撮の前ふりからはじまり
次次とネタがでてくるジエットコースターネタだったぞ

640 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:41:12.40 0
スマのライブはその程度のものなの?

641 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:41:36.49 0
欲張らず横アリもなかなか

642 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:41:59.11 0
ヤッタルチャン作戦大失敗

643 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:42:59.30 0
℃界隈は流行語じゃないけど迷言が多すぎてw

644 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:44:06.12 O
今年の狼のログ全検索して一番引っかかる単語はレイクレイじゃないかな
普通に使う単語除いてね
そんな気がする

645 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:44:09.87 0
JJがベリ越え

646 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:44:46.58 0
ベリスマのオワコン臭

647 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:45:21.13 0
あれもなかなかよかったな
ジーすのみらいに大津かはいない的な

648 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:46:25.78 O
フルーチェだろ

649 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:46:40.58 0
℃の天狗発言

650 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:47:05.63 0
モー娘。のお下がり

651 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:47:26.86 0
お笑い部門解体

652 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:48:21.37 0
研修生関連は?

653 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:48:57.29 0
デブ痩せれ

654 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:49:59.48 0
極東電視台

655 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:49:59.70 0
欲情ポエマー でしょw

656 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:50:01.80 0
フルーチェでいいじゃん

657 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:50:16.48 0
ばいちゃーこは流行っただろ

658 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:50:52.23 0
マノノフって今年だっけ?

659 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:51:23.64 0
ばいちゃーこのノミネート理由が分からない

660 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:51:49.80 0
ばいちゃーこって何?

661 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:52:11.05 0
JJ大塚最後の言葉

662 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:52:24.24 0
ベリが憎い

663 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:53:13.08 0
れいにゃあと佐藤関連でなんかないのか
名言ありそうだけど

664 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:53:33.22 0
>>644
どうせ武雄の独り言連投が一番多いと思うw
全く無意味だが

665 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:53:38.07 0
モー娘。にすげーデブがいる

666 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:54:12.47 0
ビジネス池沼

667 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:54:44.65 0
ばいちゃーこよりは契約云々の話の方が盛り上がってなかったか

668 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:55:33.34 0
ビジネス○○って今年だっけ
ビジネスゴリラってのが好きだった

669 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:56:16.12 0
ビジネスポンポン

670 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:57:14.77 0
crazy 完全な○○

671 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 22:58:05.57 0
℃-uteは博報堂

672 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:04:24.96 0
フルーチェほど薄ら寒いのも無いな
ヲタの妄想がソースとか

673 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:08:15.78 0
レイクレイがダメなのって使いまわしが効かないんだよね
ただの名詞だし
ジッチャンとかばくわらとか会話中に普通に使えない

674 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:09:01.14 P
おぱょ♪

675 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:09:59.22 0
使えるとか使えないとかどうでもいい

676 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:10:51.53 0
使えないなら流行語じゃないだろ

677 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:11:14.90 0
まあレイクレイですわ

678 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:11:35.87 0
え?
レイクレイって仲好く肩を寄せてバスに乗ることじゃないの?

679 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:11:47.42 0
まあ今年は不作だな

680 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:11:56.56 O
横山「すごい10年どうすかまあさん」
須藤「10年ってやっぱり一言で表せないんですよでもやっぱりこれからこの先も今応援したくださってるファンの皆さんと一緒に新しい景色を見ていけたらいいなと思ってますね」
横山「まあさんは横に伸びた?ふふふ…」
須藤「え?」
横山「まあさん横に伸びてない?なんか?」
須藤「大丈夫ですよ、はい」
横山「横にきてない?」
須藤「大丈夫です」
横山「縦とか横とかの部分になってない(笑)?」
須藤「なんか、はい…」
横山「ふふふ(失笑)」
清水「でも、まあはデビュー当時に熊井ちゃんよりも背が大きかったんですよ」
熊井「そうなんですよ」
須藤「そうなんです」
横山「そうなの?」
須藤「一番大きくて、でもあの一年ぐらいで抜かされちゃったのかな?」
熊井「そうですね、すぐ抜きました(笑)」
横山「急激に伸びたんだね、ハッハッハッハッ」

http://www.youtube.com/watch?v=FWasgy7p5iY

681 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:12:17.94 0
多幸感が半端ない
個人的にはこれ一択だね

682 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:12:21.03 0
いろんなところで使えるから面白いんだろ

683 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:13:14.28 0
>>681
辻ヲタがとっくの昔に使ってたぞ
それ

684 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:14:05.20 0
名詞の流行語なんていくらでもあるよ

685 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:15:19.61 0
リリイベで3倍、握手を付ければ6倍

686 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:16:16.40 0
1万円のポラロイド

687 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:16:33.70 0
>>680
マイナー発言はちゃんとこうやって説明してくれ

688 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:17:27.09 0
キテる
だな

689 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:17:28.85 0
3次募集で会場追加

690 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:18:26.32 0
アホが連投してるだけだってばれて呆れられちゃったかな?w

691 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:18:30.53 0
あべこうじがハロプロじゃないからダメって言ってるやつがいるけど狼流行語大賞だから関係ない
ただしあべこうじは去年なので今年は先行外

692 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:18:52.59 0
>>680
このスレで何回か見たけど全部電話のお前だろw

693 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:20:14.32 0
>>691
もうそんなに続いてるのか

694 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:20:30.36 0
レイクレイの100倍あべこうじってレスやスレを見た気がする

695 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:20:31.41 0
キテるかなやっぱ
個人的にはフルーチェが笑えたw

696 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:21:58.87 0
フルーチェがいまだに何なのかわからない
工藤に関係してるらしいことはわかった
まさかフルーチェをあれに見立ててるって最低俗なパターンじゃないよな

697 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:22:11.70 0
℃キテるはTwitterでもteam℃-uteがよく書いてるの見かけた

698 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:22:28.77 0
ゲイリークスが無い

699 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:23:01.54 0
チームキュートもよくわからない
話の流れから迷惑ヲタの群がりであることは予想できる

700 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 23:24:51.11 0
team℃-uteは℃のメンバー発信のヲタ総称だろ

117KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31