スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モーニング娘。譜久村聖のミズキングダムVol2,0

439 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 01:55:14.15 0
聖のヒミツ
これはミズキングダムの主である譜久村聖の物語である
―ミズキングダム王室にて―
ノノ刀e _l‘)<今日も平和な1日でしたわ、しかし刺激がないのも退屈ですわ
聖は平和なこの国において少し暇を持て余していた
そんな折、他国の姫である道重さゆみがある一言を聖に放ったのである…
从*・ 。.・)<それなら、ふくちゃんがやりたい事をすればいいなの…
その一言は聖を抑圧していた何かを弾けさせたのだった
聖の行動は速かったodskによって城にエッグ城下町から美少女と評判の聖に憧れている少女が連れられたのだ
ノノ刀e _l‘)<ようこそ、あなたにはまずこれに着替えて聖と楽しい時間を過ごしていただきますわ
豪華絢爛な城に少女は緊張していたが憧れの聖を前にして感動もしていた。
odskに案内され着替えを終え再び聖の前に現れたのは全身を腕で隠そうとするもほぼ全裸の恥じらう少女の姿だった
ノノ刀e _l‘)<もっとその美しい体を聖に見せるのですわ…ハァハァ
憧れの聖の言葉に少女は一瞬戸惑うも言う通りにする事にした
少女にとって聖は国民達から圧倒的な信頼を得るミズキングダムの姫なのだ
ノノ刀e _l‘)<あぁっ!もう聖たまりませんわ…あぁ…ハァハァ…
少女の姿は胸の突起部と女性器の陰部を隠すだけの紐のよう下着、膝まである靴下だけというなんとも卑猥な姿だった
聖は興奮を抑えるのがやっとではあったが視線はその姿から離れる事はなかった…

440 :名無し募集中。。。:2013/10/29(火) 01:56:15.20 0
ノノ刀e _l‘)<さて、ここではアレなので聖の部屋へ行きましょうか…ハァハァ…
興奮する聖を不審に思いつつも少女は聖に付いて行くことにした
豪華絢爛な城内をしばらく歩き、時折聖の視線を感じながらも聖の部屋に辿り着いた
ノノ刀e _l‘)<ようこそ聖の部屋に。歓迎いたしますわ…ハァハァ…
少女は聖の部屋に招待された事に感動を覚えていた…自らの卑猥な姿を忘れるほどに
先にと促させられ部屋に入り聖が扉を閉めた途端に聖は後ろから少女に抱きついた…
ノノ刀e _l‘)<あなたはもう逃げれませんわ…聖が素晴らしい世界に連れていきますわ…ハァハァ…
耳元で囁く聖の言葉の意味を理解しようとする前に聖は首筋に舌を這わす
少女が何とも言えない快感を感じたのも束の間聖の右手が自らの胸を優しく揉みしだいてるのに気付く
ノノ刀e _l‘)<胸は良い物をお持ちですわね…感度はなかなか良いですわ…ハァハァ…
聖はそんな評価しながらも胸の愛撫を怠らない。いつの間にか両手で両胸の先端の突起を弄んでいる
少女は自慰行為などは経験していたが他人に自らの体を弄ばれたことが無かったのである…
ノノ刀e _l‘)<あらあら、まだ始まったばかりですのに…
そんな言葉をかけられた少女の息はすでに荒く、経験したことのない快楽に身を捩り思考は停止寸前であった
聖は一度胸から手を引き少女の唇を奪う。そして少女の舌に自らの舌を絡める…
ノノ刀e _l‘)<(もうこの子は堕ちましたわね…ハァハァ)
淫らな音を立てながら聖は少女との接吻を楽しむが少女はただされるがままであった
聖が少女の太腿に目をやると紐のような下着から少量の愛液が垂れていた…

おしまい

247KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31