スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part9

1 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 23:06:20.07 0
前スレ

ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part8
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1382002184/

443 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 07:03:53.74 0
从*´◇`)<心配しなくても私たちはさくらちゃんのいい所いっぱい知ってるんだろうね

kリe゚ ー゚ ) <そうよ〜。orzの希望の星なんだから出世してくれないと!

从 ´゚e゚ リ <わかってるわよ!来年こそは本気でエースを目指すわ

ノリ*´ー´リ <ププッ

从´’_l ’从⊃ボカッ☆ノリ*;´ー´リ

ハo´ 。`ル <おはようございまーす。朝から何を盛り上がってるんですか?

kリe゚ ー゚ ) <あっ、どぅー誕生日おめでとう。さくら姐さんが今年パッとしなかったって話よ

ハo´ 。`ル <ブスだからじゃない?

从 ´゚e゚ リ⊃ボカボカッ☆ノリ*;´ー´リ <なんで?

从*´◇`)<そう言うどぅーは今年どうだったんだろうね

ハo´ 。`ル <ハルは色々ありますよ!まず背が伸びてごがくゆう出て…

ハo;´ 。`ル <え〜っと…

ハo;´ 。`ル<…今日BDイベ…譜久村さんと…


kリe゚ ー゚ ) <こりゃどぅーもorz入りの資格あるわね

ノリ*;´ー´リ <そ、そんなの順番が違う!酷いでヤシ!何でもするからうちも正規メンバーに!お願いでヤシ!

ハo´ 。`ル<あんたなんでそんな必死やねん

444 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 08:15:05.82 0
意外な新メンバー候補がいたなw

445 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 09:00:33.20 0
AAネタは新鮮

446 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 09:01:27.69 0
>>443
ん?今何でもするって言ったよね?

447 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 09:34:22.13 0
譜久村「めいめいのBDイベは稲葉さん来たのか。聖たちにも嗣永さんかあかりちゃん来てくれないかな…」
工藤「ハルはさゆきに来てほしいです。でも結局まーちゃんが来たりして」
譜久村「誕生日くらい優樹ちゃんは勘弁してよ〜」

石田「ねえねえ、はるなんの生誕イベはやっぱり和田さん来るの?」
飯窪「去年もダメだったからどうかな〜。結局Vじゃない?」
小田「中川翔子さん来たら凄いですね!」
飯窪「会社が違うしそれは無理よ〜」

生田「うーむ。ここまで名前が上がっとらんとさすがのえりも行き辛いっちゃ」
道重「行く気満々で準備してたさゆの名前も上がってない件」

448 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 09:52:36.08 0
鞘師彼女だったら幸せだろうな

449 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 11:26:17.97 0
鞘師「学校終わっていったん寮に帰って洗濯と晩御飯の用意してからフクどぅーのイベ見に行くでヤシ…ああ忙しい忙しい」

450 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 12:17:45.28 0
楽しそうだなヤシw健気で涙出てくるw

451 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 13:19:25.76 0
おださくやりっちゃんがあの可愛らしい声でぶっちゃけトークしてると思うとウケる

452 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 14:49:29.80 0


453 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 15:26:44.95 0
(´・ω・`)

454 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 17:17:10.21 0
あげ

455 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 17:20:02.06 0
夏焼さん、この字何て読むんですか?

       薄

456 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 17:28:27.57 0
飯窪「あ スミマセン それロンです 断幺九ドラは・・・3で」
譜久村「やっちまったー 中途半端な頭作るの危ないと思ってたのに」
道重「フクちゃん?大丈夫?これでハコ3回目だけど」
譜久村「点数の話じゃないんです 己の迂闊さに腹立たしくなります」
飯窪「まあまあ」
鈴木「それで靴下?ブラ?パンツ? どれいきます?」

道重「ブラいってみようか」
飯窪「靴下は残すんですね」
譜久村「まさかダイエットを賭した香音ちゃんがここまで粘るとは」
鈴木「まあまあ ツモ引きだけは強いんだアタシ」

道重「マスター つめシボ3つと焼きうどんとコーヒーね」
金子「かしこまりましたー」

道重「リーダー決定イベントはこれでいこうか?」
譜久村「いやいや そしたら代打用意させてください」
飯窪「それならアタシもパパを呼びます」

457 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 17:48:51.98 0
パパ「だが断る!」

458 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 18:02:23.49 0
譜久村祖父@霊界「なんとか代打に行けんもんかのう…」

459 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 18:07:57.47 0
金澤「譜久村さん…あんたの乳首煤けてるぜそれロン」

460 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 18:47:25.45 O
>>458
光井「…お手伝いしましょか?」

461 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 19:41:13.91 0
http://i.imgur.com/pKvKFaa.gif

462 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 20:25:25.84 0
>>461
なにこのシーン?!

463 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 20:27:42.63 0
新たな変態が

464 :名無し募集中。。。:2013/10/30(水) 21:17:55.02 0
あーりーうらやましいヤシ……

86KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31