スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
Berryz工房日本武道館ライブでありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/10/18(金) 23:14:09.39 0
モニターに「もう一人のBerryz工房、今夜限りの再会」と文字がでて、

Bye Bye またね のイントロが流れる

状況を理解したファンから歓声が上がる

そしてその曲を歌いながら出てきたスッペシャルゲスト…

行けモン衣装の武蔵小山ガヤ子(ケンドーコバヤシ)である

歓声と怒号の中ベリメンとのひと悶着を終えて

石村舞波からの手紙を取り出してガヤ子がその手紙を読む


というシーン

261 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:36:34.91 0
王子ちゃまの中の人が茉麻であることが明かされる

262 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:36:43.25 0
茉麻がマント姿で登場

263 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:36:51.99 0
泣く

264 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:37:08.14 0
梨沙子小林幸子化

265 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:37:12.31 0
℃からお祝いメッセージが流れるがあまりに長くてまとまりが無さすぎ
雅ちゃんの独断で途中終了するとそれまでで最大の喝采が起きる

266 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:37:24.46 0
nkskが自慢のカメラでアンオフィ

267 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:37:29.94 0
梨沙子の状態がある意味怖いなw

268 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:38:48.38 0
Dマガがぶっ飛んだ内容
タイトル「俺の嫁」
内容「擬似夫婦体験 おはようからおやすみまでの一日をあなた目線でメンバーが演じます」

269 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:38:57.79 0
ベリヲタベリヲタうるさい千奈美

270 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:39:22.08 0
「いいとこにあった!」と天井から吊るされてる日章旗で汗をふきふきする熊井ちゃん

271 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:39:36.34 0
会場外でビラ配りするアイドルを当てようとする人達

272 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:39:37.94 0
直前にキャプのみブログ更新で
写真もキャプの決め顔のみ

273 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:39:47.32 0
客席に平子知歌

274 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:40:24.72 0
>>270
どんだけでけえんだよw

275 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:40:59.40 0
太陽に手が届いちゃった熊井ちゃん

276 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:41:10.50 0
从*´∇`)<・・・席になってお待ち下さい あっ! 違う ・・まあいいか 意味は合ってる

277 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:41:10.97 0
お情けコンにオメデトウは失礼だからな

278 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:41:53.88 0
ゲストに加藤浩次
お約束でももちをキック

ヲタがブーイングしたとこで熊井ちゃんの16文が加藤の顔をとらえる

279 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:42:22.62 0
誰が一番タマネギの上でわあーと言えるか

280 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:42:31.26 0
千奈美が白い

281 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:42:38.41 0
公演中、会場の外で紙の束を持ったロビン目撃情報多数

282 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:42:51.24 0
>>249
あんなもんに高値って

283 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:43:05.85 0
ももちが29回ブログを更新

284 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:43:30.92 0
>>249
マジか車の中に置きっぱなしだわ

285 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:43:46.01 0
桃子がエーイングで「なめんなよおまいら!オレが魅せてやる」で予測不可能なステージへ突入

286 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:44:22.79 0
客入れ前の館内で鬼ごっこするベリメン

287 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:44:34.38 0
応援にきた℃-uteとのトークがなぜか白熱して
岡井ちゃんの口から言ってはならない一言が・・・
「うちらは2daysだしw」

288 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:44:59.43 0
なぜか小橋コール

289 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:45:36.04 0
何故かnkskが混じってる

290 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:45:47.81 0
梨沙子の歌が絶好調だといいな

291 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:46:26.41 0
ありがとうおともだちの新MVが公開される

292 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:46:52.30 0
バークスさんが5ページに渡るヲタ日記を寄せる

293 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:47:21.28 0
客の半分以上が外国人

294 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:48:00.88 0
公演時間の8割強が「またまた帰ってきた! ベリーズ仮面(仮)」のグダグダ芝居&絵描きクイズ大会&ミニライブ
残りがゲストの歌コーナー

295 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:48:22.43 0
茉麻の土俵入りで始まり、梨沙子の弓取り式で終わる

296 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:48:31.16 0
キャプばあちゃんの差し入れコロッケが大量すぎて客席にも配られる

297 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:48:36.56 0
仮歌でつんく登場
「今日は君たちの本気を確認しにきました」
「君たちが本気でもお客さんもついてきてくれなきゃダメなんやで」
「本気ですか」
キャプ「本気です」
「じゃあ今日からおぱょ解禁で」
舞台回転して歌コーナーへ

298 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:49:10.97 0
岡井ちゃんの口から言ってはならない一言が・・・
「うちらは2daysだしw」

メンバー沈黙

なぜか会場は盛大な拍手と喝さい

299 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:49:16.32 0
1階最前列にフクちゃんとかにょんが座ってる

300 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:49:54.77 0
なぜか千奈美のその辺で拾った石が上から大量に降ってきてアリーナの客が流血の大惨事

301 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:49:58.66 0
梨雅桃で超絶ロックなジューシーハートを歌い出す

302 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:50:12.32 0
フクちゃんが来てると知ったアリーナのヲタが後ろばかり向いて前を見ない

303 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:50:25.35 0
前日のモーニング娘。ツアーファイナルまで公演乗っ取りで殴りこんで暴れまくるメンバー

304 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:50:51.27 0
流しおーどんしながらなんだかんだでいい感じを歌う千奈美

305 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:51:14.71 0
思いがけない大物がベリヲタと発覚

306 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:51:28.52 0
>>299
御爺様の財力は偉大だな

307 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:51:44.39 0
武道館みんなで流しおーどんがしたい

308 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:52:05.55 0
電飾やライトが一切なしでライブを始める
千奈美曰く「節電です」

309 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:00.50 0
熊井ちゃんが仁王立ちで5分間客席を見つめる
特にオチは無し

310 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:06.41 0
怪獣くまいちょーVSヒーローキャプのプロジェクションマッピング

311 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:24.00 0
茉麻がみやびちゃんにメガトンキング落としを敢行

312 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:42.14 0
今回もやっぱり天龍源一郎が来ている

313 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:48.98 0
梨沙子がツンツンツンからデレに戻る

314 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:53:58.83 0
衣舞様降臨

315 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:55:06.19 0
℃-uteが新曲告知くるのは全然OKだけど帰ってきたベリーズ仮面対キューティレンジャーがみたい

316 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:55:08.50 0
屋台がある

317 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:55:55.09 0
全員ももち結び

318 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:56:09.91 0
メンバー卒業と見せかけて寺田コーラス卒業
寺田抜きあななし披露

319 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:57:23.44 0
前日の突風の影響でせっかく組んだ舞台セットの骨組みが倒れたりぐちゃぐちゃになるが

バンドに舞台セットは関係ないというメンバーの意見によりライブは中止にならずに大成功をおさめる

320 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:58:00.74 0
隠れベリヲタ史上最高峰のスーパースペシャルゲスト エリッククラプトンの生演奏で「蝉」熱唱

321 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:58:07.34 0
ももちがアイアンマンで登場

322 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 00:58:53.93 0
全員きぐるみで登場だがなぜか8人いる

323 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:04:58.63 0
武道館では2人で相撲をしてもおらうその2人だよ
つんく♂はいえないだろうな完璧パワハラだからな

324 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:07:40.14 0
シングル全曲メドレー

325 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:08:42.20 0
>>324
これだったら神ライブ

326 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:09:07.08 0
ミスチルの桜井さんが花束持って駆けつけて
ももち号泣

327 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:10:03.33 0
雨の予報が晴れてはれ女自慢をする

328 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:11:55.93 0
オープニングでスキスキ指数のイントロと共にメンバーが舞台にせせりあがってきて俺号泣

329 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:12:58.19 0
ヲタの乱闘騒ぎ

330 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:14:00.35 0
すべ愛のOPでスタート

331 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:16:36.78 0
最初は足が震えるんだろうな桃子以外はね
誰でも緊張するよ成功を願う気持ちが招く緊張だよ
楽しみだな良いステージになる事を祈る

332 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:17:00.50 0
つんく仮歌ギャグ100でサプライズ

333 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:18:06.77 0
唐突に寺田仮歌流れて場内騒然 メンバー悲鳴

334 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:20:00.71 0
衣装チェンジでシャ乱Q登場

335 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:22:10.76 0
衣装チェンジの場なら雅の消失点聞きたいな

336 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:24:51.23 0
ステージの真ん中に何故か炭火焼のバーベキューコンロが置いてある

337 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:25:00.90 0
突然の寺田登場
ハロプロから寺田が卒業を明かす

338 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:25:38.77 0
雅ちゃんが写真集の宣伝

339 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 01:25:54.35 0
夏夏や雄たけびハウスのような寸劇がある

340 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:12:35.11 0
buono曲はいいね
聞いてみたい

341 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:14:18.93 0
天井ワイヤーで登場するも茉麻と梨沙子のワイヤーが切れる

342 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:29:00.22 i
>>341ワロタ

343 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:29:38.48 0
ちなみに熊井ちゃんのワイヤーはずっとたるんでる

344 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:30:23.21 0
>>298
桃子<でも℃の2日合わせたのよりお客さん多いみたいですよ?

℃メンバー沈黙

会場は盛大な拍手と喝さい

345 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:32:58.16 0
また岡井が恥かくパターンかww

346 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:35:10.55 P
友情純情でジャンプした熊井ちゃんが日の丸にぶつかる

347 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:36:28.99 0
成功しても失敗してもベリカスヲタが℃と℃ヲタを叩く

348 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:37:29.70 0
>>347
>>298みると先に℃ヲタが手出してるぞ

349 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:39:45.80 0
ネタスレだから楽しく行こうや

350 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:40:11.69 0
ネタスレでまでアンチとか℃ヲタみっともないな

351 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:41:19.48 0
ネタスレのネタレスにマジ怒りするベリカスヲタ

352 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:41:57.96 0
ライブ中も℃と℃ヲタのことを考えてるベリカスヲタ

353 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:42:36.17 0
会場で爆破事故が起こりベリカスヲタ大量死

354 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:42:47.86 0
>>351-352
>>350

355 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:43:01.85 0
空気読めない℃カス発狂中

356 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:43:10.02 0
会場の屋根が崩れ落ちベリカスヲタ数百人が死亡

357 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:43:26.05 0
℃ヲタの母「℃ヲタ〜ゴハンよ〜」
℃ヲタ「うるせー今ベリカス叩くのに忙しいんだよ!邪魔すんな殺すぞババー!!」

358 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:43:29.89 0
茉麻が完璧に仕上げてくる

359 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:44:04.76 0
>>357
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:44:12.38 0
何の根拠も無くベリを叩いてるのは℃ヲタだと決め付けることにより
自分がいつも℃と℃ヲタを叩いてることがバレてしまうベリカスヲタ

361 :名無し募集中。。。:2013/10/19(土) 02:44:58.14 0
ベリヲタの母「ベリヲタ〜今日はベリの武道館よ〜」
ベリヲタ「うるせー俺は狼で℃と℃ヲタ叩くのに忙しいんだよ!邪魔すんな殺すぞババ

73KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31