スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
モーニング娘。譜久村聖のミズキングダムVol1,2

280 :名無し募集中。。。:2013/10/17(木) 21:03:49.28 0
譜久「ようこそミズキングダムへ!皆さんこんばんぽん!」
デリ「こんばんぽん!」
譜久「ねーデリ君、昨日のハロステ見てくれましたか?フフフ」
デリ「もちろん見ましたよ(笑)じゃあ、反省会しますか」
譜久「はい!デリ君、聖のね、初MCどうでした?」
デリ「うーんそうですねー、ふくちゃん無難に回してたね」
譜久「でも聖ね、ホントはすっごい緊張してたんですがO,Aでは編集してもらって助かりました(笑)」
デリ「そうなんだ(笑)あと気になったところがあるんですよ」
譜久「?なんだろうな・・・聖、何か変な事言ってました?」
デリ「ベリーズ工房さんのV明けですよ」
譜久「あー、フフフ、あのね、映像見てたらね、聖すっごい嬉しくなっちゃって(笑)」
デリ「完全にベリヲタでしたよ(笑)」
譜久「はい、つい・・・熱く語っちゃいました!フフフ」
デリ「ダメじゃないですか、あなたハロヲタ封印したでしょ!」
譜久「んー、あれはね、ハロステ見てる方にね、ベリーズの良さをですね・・・」
デリ「言い訳はいいですよ(笑)」
譜久「はい・・・でもね、見てる方には伝わったと思うの!フフフ」
デリ「そういう事にしときましょうか(笑)」
譜久「はい!(笑)」
デリ「あはは!あなたホントに反省してるんですか(笑)」
譜久「うーん、なんだろうな・・・やっぱりハロプロ最高です(笑)」
デリ「しっかりくださいよ、あなたもハロプロの一員なんですから(笑)」
譜久「はい!」
デリ「以上、反省会でした!」
譜久「フフフ、ではこの辺でお別れでーす、この番組はミズキングダムの提供でお送りしましたー、下々の皆さんばいぽんぬー!」

P,S 下々の皆さんはハロステで好きな回はありますか?
   私はもちろんふくちゃんが出てる回すべてですw

256KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31