スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
Berryz工房の握手会でありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 20:12:38.10 0
夏焼雅がいない

101 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:12:44.39 0
>>99
そうそれ
緊張してたんだろうが凄い怖い顔してる奴がいた
ビデオ撮ってそいつに見せてやりたいくらい

102 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:12:55.89 0
雅ちゃんが強い

103 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:13:13.03 0
自演お疲れ

104 :名無し募集中。。。::2013/10/11(金) 21:14:20.21 0
スペジェネの握手会は全員みおろしてたのに今は三人見上げてる

105 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:14:47.91 0
俺千奈美ヲタなのに
好きな人の前で萎縮しちゃうタイプだから
畏まった態度しか取れなくて
千奈美のふざけた表情みたくても
営業スマイルしかされないから辛くなる

106 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:14:58.72 0
だいぶチビだなw

107 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:15:26.06 0
ループしまくる奴は全員嫌われてるんだよ
メンバーの負担考えてループはやめろよ

108 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:15:52.65 0
千奈美はドS

109 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:16:47.49 0
みやびちゃんに惚れる

110 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:18:05.30 i
千奈美は攻められると脆いので自分から攻めるタイプ

111 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:18:17.78 0
雅ちゃんだけ芸能人っぽい

112 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:18:26.93 0
何を言ってもマジ顔の熊井ちゃん

113 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:18:50.84 0
あいかんさん以外のループは迷惑だよね
メンバーの反応見てれば解る

114 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:19:40.42 0
ルーパーにかろうじて支えられてんだけどな

115 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:19:47.08 0
いまだにあいかんがどんなやつかわからん

116 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:20:05.22 0
あいかんさん()いい加減にしろよwあいかんとか所詮下の下

117 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:20:11.11 0
ループしてるやつ見るのは楽しいけども

118 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:23:58.72 0
他の奴がいくらループしたところでイケメンのあいかんさんには勝てない
メンバー全員に夏焼雅最強ヲタというのが知れているので絶対盛り上がる

119 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:24:38.44 0
売名スレか

120 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:25:57.26 P
>>115
チンパンジーみたいなやつだよ

121 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:26:52.26 0
イケメンなんだろwはよ顔うp

122 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:27:26.79 0
客全員に借金王というのが知れていて客も盛り上がってるよ

123 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:28:30.26 0
>>120
thx チンパンジー探してみるわ

124 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:28:50.63 0
夏焼とか誰に対してでも反応いいんじゃないかな自称最強ヲタさん

125 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:30:15.66 0
ベリの自称最強ヲタって絶対みやヲタかキャプヲタだよなw
それお前が強いんじゃ無くてキャプみやが強いから客の方が勘違いしてるんだよw
梨沙子熊井ちゃん茉麻でループしてる奴どうすんだよw

126 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:31:10.99 P
哀感さんが去ったあと千奈美が一瞬見せた虚無の表情が忘れられない

127 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:32:25.77 P
>>125
強いってのがよくわからんけど概ね同意
お前らそれ茉麻と握手しても同じこと言えんのかと

128 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:32:29.69 0
握手会でもまた負けるのかそれでもまあいい

129 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:33:18.23 0
ももちに手を潰される

130 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:33:24.34 0
そういえば熊井ヲタのルーパーっていないよな
他のメンバーは思いつくが熊井だけは全然思い浮かばない

131 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:35:00.26 0
個別の時の梨沙子は自分が興味ある話題だと食いつきがいい
女ヲタや若いヲタでもあんまりおしゃれしてなくて興味の範囲外を振ってくるとそっけない

132 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:35:02.21 0
狼では梨沙子が悪いと言われてるが真の鬼門は熊井ちゃんなんだよねw
梨沙子はハマれば会話できるが熊井ちゃんは何を言ってもハマらない
あれはマジヲタほど心折れる

133 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:37:17.47 0
熊井ちゃんは難しいなあ
枚数あると持て余すな確かにw

134 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:38:02.33 0
>>131
どんな話題?
やっぱりファッション関係かな

135 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:38:44.30 0
ももちの影響で小説読むようになったのを伝えないといけないのが今年の課題

136 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:42:41.50 0
全員優しいよ!
塩なんてヲタキモすぎるでしょ?

137 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:43:18.39 0
ももちの本の感想をまだ言ってなかった

138 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:43:53.58 0
>>136
何様?

139 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:44:15.70 0
>>134
ファッションネタなら電池切れてない限り鉄板だね

140 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:44:48.85 0
新規ヲタはみんなあいかんさんに憧れてループする
しかしあいかんさんに勝てなくて消えていく

141 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:46:11.17 0
生意気な梨沙子見てるとムカムカして仕方ない
平手ビンタしてやりたい

142 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:46:17.95 0
俺いつも緊張しすぎて、無言握手してるな

143 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:46:54.98 0
以外と小さい熊井ちゃん

144 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:47:16.31 0
飯窪みるくやレポコに負けてるピンチケはいてもあいかんに負けてる奴なんていないだろw

145 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:48:07.87 0
無言握手で望んだらみやびちゃんにひっぱられて首をかしげられた
なんやこの女神は
そしてももちに手を潰された

146 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:49:12.71 0
>>140
ベリヲタにそんないけてるやついる?
見たことないw

147 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:49:29.75 0
若いヲタと楽しそうに喋ってる梨沙子を見てればもうそれで満足と自分に言い聞かせてる

148 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:50:02.37 0
夏焼ってあいかんのこと好きなんだろ?特別扱いされてるよな

149 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:52:25.41 0
なんか無名ヲタの売名始まったな

150 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 21:54:56.99 0
方々から「今日の梨沙子機嫌いいよ!」というヲタの会話が耳に入ってくる
これがスマ現場だと梨沙子が花音に置き換わる

151 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:01:00.94 0
売名ヲタが来たからログ削除するか

152 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:01:02.61 0
>>150
逆に機嫌悪いまろに当たったことがない
年に2回ぐらいしかスマ現場行かないが

153 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:17:08.96 P
なんかね、もうね、禿げ上がった親くらいの年齢のおっさんがさ、
二十歳前後の女の子の顔色伺って無理矢理興味ありそうな話題するとかね、もう情けなくて哀れで

154 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:23:45.78 0
面白いスレだったのに急にクソ化したな

155 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 22:33:31.44 0
熊井ちゃんはいつから塩になったの?

156 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:10:10.78 0
お前と握手してからだよ」

157 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:15:37.72 0
とりあえず、最後の清水キャプの好対応に癒される。

158 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:15:57.61 0
小池さんじゃないけど

159 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:16:51.04 0
安心できるのはおぱょだけ

160 :名無し募集中。。。:2013/10/11(金) 23:19:40.88 0
熊井はとっくに塩だろう

161 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:08:00.63 O
博多は紳士

162 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:37:42.50 0
ヲタの奪い合いでグループ内がギスギスしてるから解散近いよ
おぱよブスがケツアゴビッチのヲタ奪ってからおかしくなった

163 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:38:16.89 0
自分よりちっせえ男ばっかり来るんだぜ
そりゃ嫌だろうさ

164 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:50:18.72 0
>>101
強面ヲタってのがいるわけだが

165 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:51:20.69 0
あいかんは鼻から上がスケートの高橋大輔に似てる
口がデカくて醜いから結局はチンパンジーかなw
背が170ないから小物感満載w
元々暗い感じのする子だったから金髪にしたら少しは垢抜けたかなw

166 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 00:52:06.73 0
>>165
売名加担乙

167 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 01:10:51.10 0
>>165
それピンチ毛軍団の別人だろw

168 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 01:32:58.98 0
俺背高いんだけど即売握手だと熊井ちゃんと握手する前に流しに強引に流されるw
他のメンバーだと普通なんだけど
背高いだけで熊井ちゃんにガッツくと思われてるのかな

169 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 01:45:16.15 0
個別でのももちの対応にMに目覚める

170 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 01:48:05.53 0
>>168
俺も長身だが熊井ちゃんだけ剥されたことは一切ない

171 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 02:08:51.98 0
茉麻が太いが美人
熊井ちゃんが愛想いい
梨沙子思ってたより塩じゃない
千奈美適当

172 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:03:00.20 0
心折れてヲタ卒する

173 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:06:45.90 0
キャプだけはいつもやさしい笑顔で
対応がいい
つぎがまあさかな

174 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:17:56.86 0
キャプ以外はいつも笑顔で愛想がいい

175 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:19:37.01 0
キャプヲタが他メンの握手についてネガキャンし過ぎでワロタw
「キャプだけは対応良い」
「キャプ以外は握手会するたびに評判落とす」




でも実際はキャプが不人気なのは変わらず

176 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:20:56.20 0
そんなこと書くとキャプヲタが顔真っ赤にして
オレキャプヲタジャナイケドー連投始めてさらに他メン叩くからやめて
誰も信じてないからほっといてあげて

177 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:21:14.03 0
桃子とかが机の調整

178 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:22:13.35 0
まあちょっとそういう感じの悪い書き方するよな

179 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:23:24.74 0
キャプは握手券がベリで2番目に高いってのが唯一の自慢だから
大目に見てあげたらいい

180 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:25:26.72 0
オク相場(笑)にしても上に雅がいるのを無かったことにして
キャプだけ対応良い!キャプが1番評判良い!ってつい言ってしまうあたり
ヲタは推しに似るって本当だなあと思うわ

181 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:27:45.83 0
なんか梨沙子の対応が良くないらしいがそれなら個別握手で指摘したらどうだろうか他のメンバーに比べてやる気が感じられないとか
印象が悪く見えるとかのことを言ったらどうだろう

182 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:31:05.42 0
指摘してどうすんの?
梨沙子はたしかにテンション高かったりギュッと握ってくれるタイプじゃないけど普通

183 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:32:03.17 0
梨沙子に聞こえる距離で握手するの
見てたヲタが
梨沙子の顔みてもう飽きちゃってるよと
言ったときはびびった

184 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:33:12.01 0
雅の童貞キラー感

185 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:34:48.83 0
梨沙子が人気最下位に落ちてキャプがエースってぐらいの人気順になってるなら
握手がクソ大事でかつキャプ以外は握手対応ダメってのは正しいのだろう
つまり間違ってるってこと

186 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:35:57.65 0
りーちゃんはあっじゃいまーすと小声でちょんと触るだけの握手でも
別に梨沙子ヲタの大多数は気にしてないし

187 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:37:45.09 0
熊井ちゃんがデカい

188 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:38:03.86 0
たしかに梨沙子の握手っぷりでは新規を掴むには至りづらいだろうけど
梨沙子ヲタとキャプヲタどっちが増えてるかって言ったら梨沙子だろ
握手の重要度なんて所詮そんなもん

握手を重視してる奴がやたら声高に批判してるだけ

189 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:38:18.25 0
雅ちゃんと金澤さんの握手は似てる
童貞は一発で落ちる

190 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:38:39.85 0
やたらでかい

191 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 03:39:23.19 0
清水って割りと塩だと思うんだけど
千奈美梨沙子とそんなに変わらん

192 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 05:50:47.42 0
りたこ相手に何話すかネタがない
すぐ切れるからw

193 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 06:55:29.48 0
みやびちゃんは何気に天使

194 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 07:46:10.43 P
合間に茉麻が振り付けの練習してる

195 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 08:19:26.83 0
>>168
身長を比べられるのが一番のNGだから

196 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 08:28:50.12 0
いっとくけど実際キャプの握手はいいからな
別にヲタにはならないけど安心感は感じる

197 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 08:31:56.89 0
オレキャプオタジャネーケド熊井ちゃんの身長は181〜182でしょ

198 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 08:36:19.15 0
みやびちゃんと呼ぶだけで満足する
なんであんな多幸感あるんだ?

199 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 10:10:13.64 0
みやびちゃんみやびちゃんって繰り返したくなるよな

200 :名無し募集中。。。:2013/10/12(土) 10:14:10.49 P
みやびちゃん




ほんまや!

26KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31