スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
1人の時にやってしまう奇行

1 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:23:06.20 0
エレベーターの中で阿波踊り

2 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:33:17.01 0
人感センサー付き照明の反応と同時にキメポーズ
俺用スポットライト

3 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:35:58.96 0
ゲップで喋る

4 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:37:45.92 0
マエケンダンス

5 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:37:52.33 O
オナニー

6 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:38:05.37 0
ゲームの電源入れる時に課長オン!キリっとやってしう

7 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:38:35.85 0
牛丼屋のはしご

8 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:38:53.96 0
走ったあとにフィッフィーてやる

9 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:39:30.82 O
大江健三郎の息子の顔真似

10 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:40:02.82 0
何もやりたくない病

11 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:40:07.59 0
階段の踊り場でマルセイユルーレット

12 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:40:28.19 O
>>1
それ監視カメラで見られてるから

13 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:40:40.73 0
鼻ホジリながら金玉掻いてる

14 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:43:41.13 0
21時までのシンデレラでフーって言っちゃう

15 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:46:01.06 0
夜道で奇行種巨人走り

16 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:46:24.03 0
仮面ライダー変身ベルトを腰に巻いて変身ポーズを決める(35歳)

17 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:47:00.16 0
エレベーターでアニメのセリフを言う

18 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:48:31.27 0
一人で酒を飲んで顔が赤くなったかを鏡で確認してニヤつく

19 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:49:12.24 0
イヤホンで歩きながら振りコピ

20 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:50:49.07 i
車の中でチックショーって叫ぶ

21 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:52:27.30 0
最近は車の中で「やられたらやり返す!!!」って怒鳴りながら走ってた

22 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:53:06.65 P
桑田佳祐のモノマネ

23 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:53:17.50 0
エレベーター揺らすなよ
センサー鳴ると管理会社が飛んでくるぞ

24 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:54:46.85 0
エレベーターに乗って閉まるときに「ペガス テックセッター」と言う

25 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:55:18.38 0
ラッパーごっこ

26 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:56:26.09 0
おっぱいもみながら鏡の前でJKのころを思い出す

27 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:56:46.09 0
野球の応援のような歌をうたう

28 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:56:56.82 0
オービスのカメラにピース

29 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:57:55.93 0
追手をまくために角を曲がったらダッシュ

30 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:58:38.03 0
インタビューに答える

31 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:58:56.07 0
過去の恥ずかしい言動を突然思い出し奇声を上げる

32 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 07:59:09.53 0
極端な前傾姿勢とか変なフォームで走る

33 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:00:39.32 0
>>29に似てるが後ろから来た人間がテレポートしたと
錯覚するように曲がり角の階段で超急いで上がる

34 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:02:33.41 0
イヤッホーと叫びながら夜道で飛び跳ねる

35 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:03:05.09 0
冷凍庫に頭突っ込んで匂いを嗅ぐ

36 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:03:50.85 0
脇汗チェック

37 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:04:30.84 0
ショッカーのような声を出してしまう
最近は人前でもイーッ

38 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:04:56.66 0
鞘師の画像をみながら
りほりほー といってしまう

39 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:06:51.37 0
通勤電車の中でのオナニー

40 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:08:45.19 0
階段を降りるとき最後の一段は両足で着地する

41 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:09:41.64 0
ドア開けてうんこ

42 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:15:58.09 0
夜中〜夜明け前ぐらいまであてもなく車を走らせているとき
先行車も対抗車もない道路状況だと何度もパッシングしてしまう

たまたま歩行者がいたり交差道路から車が出てきたりして相手が
「今のパッシングは何の合図?」って顔をするけど知らん顔して通り過ぎる

43 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:26:34.61 0
奇声と辺り構わず蹴り入れるは皆やるよね

44 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 08:29:37.50 0
元ネタかけよ
よくわからんやつが多いりわ

45 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:04:51.10 0
元ネタ?

46 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:07:50.93 0
別にマンガやドラマの1シーンをまねている訳ではないよね

47 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:09:47.46 0
DJみたいにキュッキュキュこするふりをする

48 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:10:07.58 O
部屋で一人飲みたまにする時肘付きながら
ぼうやだからさ!って必ず言ってる気がする

49 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:11:25.35 0
風呂あがりに玄関の前で全裸で力道山ポーズを決める

50 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:13:35.88 0
首吊る

51 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:16:41.84 0
            ‖
         |  ||'-' 川
         |   ( )    オオカミヤヨー
         |   | |
         |
        / ̄ ̄ ̄ ̄
       /

52 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:26:54.24 0
独り言で「ああ〜チンコねえちゃんにしゃぶられてえ」

53 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:28:40.82 0
語尾にケロをつけて
独り言を言う

54 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:32:56.21 0
ハロメンを独自の愛称で呼ぶ

55 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:35:14.63 O
普段妄想で留めているものが、身振り手振り相手の会話までついて1人で寸劇

56 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:42:51.95 0
酔八仙の演舞

57 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:47:10.98 0
死ね!っと頻繁に怒鳴る

58 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:54:25.47 0
自動ドアをフォースで開け閉め

59 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:56:39.16 0
前歩いてる奴のてっぺんハゲを凝視しながらついていく

60 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 09:58:49.66 0
空中浮遊

61 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:00:01.98 0
車のドアを蹴って閉める

62 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:02:22.94 0
歩道橋の下を通る時に
上から誰かに唾はかれるかもと思いダッシュ

63 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:02:56.71 0
オリジナルソング

64 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:03:26.69 0
自動車運転中に目に入った看板のCMソングを即席で作ってしまう
♪山田精肉店〜  ♪大川畳店〜  ♪菓匠 山形屋〜

65 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:03:46.17 0
>>31
これ
特に突然握手会の反省会して発狂する

66 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:10:18.70 i
トイレの鏡の前で体操

67 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:13:03.43 0
ネットの書き込みを感情込めて朗読

68 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:27:17.25 0
マンコ、マン汁、マンズリって単語をハロの曲に合わせて歌う

69 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:30:19.11 0
即興で作詞作曲したマンコ連呼ソングを熱唱パフォーマンス

70 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:47:54.52 0
テレキネシス

71 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:50:55.81 0
逆立ちの練習
ドヤ顔
両足のかかとをとを頭の上に乗っける

72 :大儀見 ◆dempa/WNOk :2013/10/07(月) 10:50:59.90 0
>>67

73 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:54:48.70 0
>>69
俺もそれしちゃう
マンコって凄くキャッチーでどんなメロディにもハマる言葉だよね

74 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 10:56:50.23 0
アイドルの動画と会話

75 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:11:36.59 O
肛門からどうやってウンコが出るのか手鏡で確認

76 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:20:28.02 0
>>75
それはないわ

77 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:22:18.25 0
室内でサングラスをかける

78 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:34:46.00 0
「ファイヤー」と叫びロケットエンジンの効果音付きで立ち上がる

79 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:36:59.55 0
部屋の照明のスイッチのヒモを念力で動かそうとする

80 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:37:45.94 0
帰宅して玄関あけたときに「居るのわかってっから」

81 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:37:49.30 0
架空の外国語で喋り出す

82 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:38:30.11 0
片足を引きずりぎみにジェイソンボーンに成りきって人ごみを歩く

83 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:38:36.85 0
私、ついつい妄想のクセで、

飛行機に乗って、飛行機が飛び立つために思いきり加速をし始めると

いつも頭の中で

『行っけーーーーぇ!!!!!』

っ叫んでます。

しかも自分じゃなくてアニメの男の子が叫んでます。

キャラクターで表すと

ブレイブストーリーの亘みたいな男の子が。

女の子だったら劇場版の時をかける少女の真琴が必死に時間を戻そうとしてる感じ。

ちなみに飛行機が飛び立った瞬間は頭の中でずっと『飛びます飛びます』を連呼してます。

その一連の動作をやった上でいつも眠りにつきます。


↑ここまで誰にも言わずに全て一人で行っています。

84 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:39:45.91 0
家の中で両足縛って行動する

85 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:41:21.98 0
ワラタ

86 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:42:17.60 0
足の指を発達させたくて物取るときとか電気付けるときとか出来そうなことは足でやってる

87 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:43:51.02 0
「発車しま〜す」とバス運転手ばりのアナウンスをしてアクセルを踏む

88 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:45:12.02 0
行動のすべてを実況しながら行う

89 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:45:45.44 0
まさかの良スレ

90 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:47:20.62 0
今からやることを声に出す
風呂入るときはフロフロー
トイレ行くときは小便小便

91 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:47:44.02 0
ふぁーいあーあえーんぶれー
てーごわいしゅみれーいしょーん
かーあってくーるぞーといーさましくー
って歌ってしまう

92 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:48:13.47 0
テレビに突っ込む

93 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:49:21.80 0
銀行の窓口いくと瞬時に監視カメラの位置を確認し「もし俺がここで銀行強盗するなら・・・」と
訳のわからないシミュレーションする

94 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:51:52.43 0
お尻ふりふりダンス

95 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:52:04.93 0
パンツ脱いでベランダに勃つ

96 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:52:24.40 0
即興替え歌を延々と歌い続ける

97 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:53:06.92 0
>>93
なんとなくわかるわ
どの店行ってもなぜだか死角を探しちゃう

98 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:53:49.84 0
新聞の朗読

99 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:54:16.33 0
Metsコーラ飲みながらシュワシュワポンと呟く

100 :名無し募集中。。。:2013/10/07(月) 11:54:55.34 0
>>83
>ここまで誰にも言わずに全て一人で行っています。

そりゃそうだろw

33KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31