スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
モーニング娘。譜久村聖のミズキングダム

1 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 08:55:59.90 0
譜久村「この番組はミズキングダムの下々の者たちの提供でお送りします」

2 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 08:56:58.64 0
オッパイキングダム

3 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 08:58:38.21 0
声優の深夜ラジオっぽい

4 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 08:58:49.22 0
Mなんで下々とか言われると興奮してしまう
もっと蔑んでほしい

5 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:00:20.69 0
貧乏賃貸よりお送りいたします

6 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:09:35.13 0
なんかAVのタイトルみたいだからやめろよ

7 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:12:24.99 0
すぐに落ちそうなスレをまた立てたのか

8 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:17:39.38 0
譜久村
「ミズキングダム被害者の会のコーナー」
このコーナーはこのミズキ王女に不満を持つ下々のコーナーです。
ではさっそく。下々ネームえりなうさんから。
最近聖、浮気しとうと?うちは聖一筋っちゃけんね
フフフ。えりなうさん可愛い。聖は浮気してなんてしないよ(笑)
餌が勝手によってくるから可愛がってるだけだよ?
えりぽ・・・えりなうさんはNガキさんのことは忘れて聖にもっと素直になるように(笑)」

9 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:27:51.86 0
譜久村「モーニング娘。に聞くミズキ王女の魅力コーナー」
工藤「おっぱい」
譜久村「・・・」
工藤「うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp」

10 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:29:35.60 0
フクちゃんは襲うより襲われたいとか言ってないで
お嬢様より女王様キャラを押し出していくべき

11 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:33:37.31 0
譜久村「モーニング娘。に聞くミズキ王女の魅力コーナー」
石田「おっぱい」
譜久村「・・・」
石田「・・・」
譜久村「・・・」
石田「譜久村さ・・うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp」

12 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:33:39.29 0
これは伸びそうにないw

13 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:40:02.84 0
>>11
http://www65.tok2.com/home2/oiabm2/up/src/maturi47_0997.gif

14 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:43:56.19 0
譜久村「毎週研修生がゲストで出演します」ハアハア

15 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:44:52.32 0
道重「毎週録画余裕なの」

16 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:46:39.54 0
鞘師「なんなんだっ、この変態達はっっ!!」

17 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:51:39.14 0
>>16
譜久村「そんな口を利く子はこうなります」
http://stat.ameba.jp/user_images/20130920/23/morningmusume-9ki/98/2f/j/o0480048012690465608.jpg

18 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:55:32.90 0
>>16
お前もだろうが

19 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:57:47.42 0
道重「ついにフクちゃんのソロラジオが始まるなの」ゴクリ

20 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:58:40.02 0
>>17
それじゃなくて口元隠されてるやつがよかった

21 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 09:59:52.78 0
宮本「アシスタントのカリンです体張っていきますのでよろしくお願いします」

22 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:04:21.92 0
>>20
これか?
http://stat.ameba.jp/user_images/20130804/23/morningmusume-9ki/56/bb/j/o0404072012634938715.jpg

23 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:06:22.68 0
>>17>>22

24 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:07:17.40 0
>>22
おおそれだありがとう
こっちの方がお仕置きされてる感じがしない?

25 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:08:03.32 0
鞘師はフクちゃんに逆らえないんだなw

26 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:09:17.92 0
>>24
聖のお仕置きコーナー開始決定だなw

27 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:11:10.74 0
フクちゃんのネタスレの伸びなさは異常

28 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:11:36.14 0
ノノ刀e _l‘)<今日の説教部屋行きの発表です!

29 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:12:47.87 0
総合監督 道重さゆみ

30 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:17:41.13 0
放送コードに引っかかるワードが基本多い番組構成

31 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:19:12.30 0
>>11
ちょっとワロタw

32 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:21:37.42 O
高橋が10年間磨き上げた泥団子なら
道重は10年間磨き上げた℃変態

33 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:25:07.56 0
なぜか毎週シパパされる工藤のコーナーがある

34 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:27:47.57 0
スレタイ見てついにソロラジオ来たかと思ったorz

35 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:29:43.62 0
フクちゃんはトークだめだからソロラジオはやった方がいいよな

36 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:31:07.61 0
毎週収録を楽しみにする変態がいる

37 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:32:09.97 0
夢見ました
モーニング娘。のワル村聖が研修生の楽屋に突撃訪問していました

38 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:32:26.58 0
曲やCM明けるとフクちゃんやゲストの息が妙に荒い

39 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:33:22.57 0
なにかまさぐってる音が時々聴こえる

40 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:33:31.75 O
10分ほどひたすら悩ましげな吐息だけ流れ続けるコーナーがほしい

41 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:38:07.25 0
お仕置きコーナーでなぜか喜ぶ鞘師

42 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:39:42.58 0
デリ君がコアリスナーでハガキ職人に転職

43 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:43:58.95 0
フクちゃんが番組で狼用語を連発して一般リスナーが置いてけぼり

44 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:54:58.28 0
>>22
色々とあかんやつや・・・

45 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 10:56:37.95 0
こんな番組聴きたい俺は変態なのかもしれん

46 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 11:53:02.99 0
ネタ抜きにしてもふくちゃんのソロラジオは聴きたい

47 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:22:58.91 O
ラジオよりも映像を

48 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:23:42.07 0
映像よりも単独イベントを

49 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:30:46.47 0
譜久村「今日は豪華な下々ゲストを呼びました。」
譜久村「ミズキより人気が下の生田えりぽんと写真集がミズキより売れなかった鞘師りほちゃんでーす!」
生田「こんばゆうー世界一のアイドルを目指してます生田えりなです。」
譜久村「あーつんく死なねーかな。」
鞘師「フクちゃん 私フクちゃんの番組に出るの初めてだよしゅわしゅわぽん 」
譜久村「はい、りほちゃんかわいー(台本) 」
譜久村「ではぽんぽんコンビとりほちゃんを迎えてこのコーナー、言いたい事も言えないこんな世の中じゃポンポン」

50 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:31:07.41 0
ここは変態フクちゃんスレの後継スレ?

51 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:32:26.57 0
毒フグちゃん全開のラジオ良いね

52 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:33:24.16 0
ハロプロを否定するフクちゃんの毒舌

53 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:36:26.90 0
「下々のリスナー達、今日もありがたく聴きなさい」で始まるラジオ

54 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:41:21.32 O
山崎呼びつけてボコボコにしてよフクちゃん

55 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:42:08.57 0
>>53
エコー効かせてな

56 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:46:39.65 O
今週の盗撮盗聴コーナーはもちろんレギュラーコーナーだよな

57 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:50:54.58 0
>>53
ジングルで帰れソレントへを流してほしい

58 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:53:49.75 O
そろそろお別れの時間になりました。最後は下々のリスナーの皆さんから募集したキーワードをドSに紹介する「SM(サドミズキ)」のコーナーです。
今週のフレーズは…『粗末な竿にミズキーック!』
それではまた来週〜おやす、み・ず・き♪

59 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 13:59:57.11 0
サドミズキいいねえw

60 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 14:18:28.89 0
今週の研修生のコーナー
ふくちゃんのお膝の上で選抜研修生のおしゃべり声の他に変な息遣いが聞こえてコーナーにならない

61 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 14:23:03.81 0
ただのエロラジオじゃねえかw

62 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 14:31:07.93 0
佐藤「でもでもでもでもフクちゃんは道重さんの前ではドMなんd・・・・」
譜久村「だまれ・・・」
ttp://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3491.jpg

63 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:05:44.66 0
>>13
後ろの迫真顔の人だれ

64 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:11:26.72 0
マネージャー

65 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:12:41.42 0
スタッフ

66 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:13:53.02 0
>>13
だーが口尖らした瞬間顔近付けとるでこの変態w

67 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:19:12.80 0
キスしていいと思ったんだろ

68 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:26:42.81 0
身の危険を察知してすかさず唇引っ込めたなだーいし

69 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:27:30.22 0
まだしてないの?
人前だから?

70 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:29:23.31 0
鞘師が拗ねるから

71 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:29:59.17 0
リアル深夜の御授業

72 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:36:16.76 0
ミ・ズ・キ・の
調教部屋〜♪

73 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:39:26.85 0
下々の者たち「ミズキサマミズキサマお仕置きキボンヌ」

74 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:40:38.41 0
フクちゃんってなぜかネタスレではSなんだよなw

75 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:41:21.95 0
キングダム作品ってエロいよね

76 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:41:39.84 0
現実でも同期に対しては結構Sじゃない

77 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:42:31.04 0
                                              
譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!






                                                     

78 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:43:13.07 0
鞘師に至っては調教済みソースはラジオ

79 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:45:20.58 0
りほりほのアレは衝撃的な告白だった
俺の中の何かが弾けた

80 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:45:43.65 0
だーいしの砂糖水の時もめっちゃ攻めててフクちゃんドSだなあと

81 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:46:23.31 0
昔リホデリの鞘師の代わりにMCしてたの思い出した

82 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:46:23.83 0
でも襲うより襲われたいんだよね

83 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:48:07.74 0
>>63
多分コンサートのスタッフ

84 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:50:38.56 0
調教中
http://stat.ameba.jp/user_images/20130804/23/morningmusume-9ki/56/bb/j/o0404072012634938715.jpg

85 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:54:52.78 0
今週気づいたこと

『つんく♂さん、たまにビックリするようなコ入ってきますよね?』

月曜JUNK モーニング娘。譜久村聖の深夜のミズキングダム

86 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:58:01.11 0
発光!深夜妻

87 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 17:59:11.01 0
下々のコーナーで破廉恥なセリフ読みに定評がある
納得がいかなければアレンジをいれるほど仕事熱心な聖王女

88 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:09:23.78 0
>>1
バカだなミズキングドームだろ

89 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:33:13.59 0
譜久「ようこそミズキングダムへ!さてここからは下々からの声を紹介します」
デリ「きましたよ、恒例のコーナー(笑)下々の声を聴いていきましょう」
譜久「下々ネームだーいしさんから。聖ちゃんデリ君こんにちぽん」
デリ「こんにちぽん」
譜久「最近友達が私を誘惑してきます。反抗するのがやっとなんですがどうすればいいでしょうか?」
デリ「なるほどー、下々の悩みですがどうですか?」
譜久「うーん、そうですね・・・諦めましょう。フフフ」
デリ「諦めちゃうの?(笑)」
譜久「聖思うんだけど、なんだろう、逆にアリなんじゃないかと(笑)」
デリ「まーでもこれ受け入れるのも大事だと」
譜久「そうですねーあゆm・・だーいしさん受け入れてください!フフフ」
デリ「はい、ということです」
鞘師「そのまま洗ってあげました」
デリ「なるほど」

90 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:34:22.97 0
思いつきで書いた後悔はしていない

91 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:36:36.88 0
まて鞘師

92 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:37:05.78 0
鞘師どうしたw

93 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:39:45.31 0
多分このスレだな
鞘師や工藤は弟を風呂に入れてあげてた時代に「ここもちゃんと洗わなきゃダメだよ」とか言ってチンコさわってそう
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1380741533/

94 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:39:47.88 0
あのスレかw

95 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:40:38.89 0
朝見たスレだw

96 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:41:20.81 0
コラボw

97 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:42:08.80 0
デリ君の脳内再生が自然にできる

98 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:44:28.03 0
ゴゴスマうPされてたから見たのだが
paletと横並びになった時paletメンの顔が小さくてさゆふく顔がデカく映ってて凹んだ

99 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:53:25.26 0
鞘師や工藤は弟を風呂に入れてあげてた時代に「ここもちゃんと洗わなきゃダメだよ」とか言ってチンコさわってそう
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1380741533/83

83 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/10/03(木) 07:44:23.46 0
モーニング女学院

譜久「メッセージ3年84組シュワポンさんから。こんばんぽん」
工藤「こんばんぽん」
譜久「最近弟が私に冷たいんですが、やっぱりアレを無理やりに見てしまったからですかね」
工藤「弟がいたらあるあるですねー」
譜久「どぅーも弟いたよね、初めてアレ見た時どうだったの?」
工藤「えぇー、そうですね。これなんだろうって(笑)」
譜久「聖もそれ思った(笑)なんなんだこれは?って。フフフ」
工藤「やっぱり触りたくなるじゃないですかー自分に付いてないだけに」
譜久「ああわかるーなんていうか可愛いから、あのー触るよね」
工藤「でー触ってたら大きくなっちゃって(笑)どうしようって焦ってました」
譜久「聖もビックリしてお母さんにどうしようって(笑)」
工藤「お母さんに言ったんですかぁ?」
譜久「そうなのー、そしたら怒られた。そんな事しちゃダメだよって。フフフ」
工藤「どぅーは知らんぷりして放置しましたよ。ま、いっかって」
譜久「ウケるー、聖は今でも時々触ってる。フフフ」
工藤「ダメですよーやめてくださいアイドルなんだから!」
譜久村「大丈夫!お母さんには内緒だから。キラーン(笑)」

100 :名無し募集中。。。:2013/10/03(木) 18:59:57.77 0
ノノ刀e _l‘)<下々のメッセージお待ちしていますわ

68KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31