スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
川´・_・リ ←これにムカツクこと言わせろ

1 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 23:10:01.94 0
川´・_・リ<おぱよ

8 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 23:30:01.28 0
川´・_・リ<食欲すごーく落ちてる ケーキが2個っきゃ入んない

9 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 23:31:23.83 0
∋8ノノハヾ8∈
 ル´・_・リ 許してぶぅ

10 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 23:38:43.68 0
川´・_・リ<佐紀のオススメゎこのアイス!!おいしいから皆も食べてみて

11 :名無し募集中。。。:2013/10/01(火) 23:44:40.59 0
川´・,_・リ<佐紀が目立たなきゃダメなの。だから梨沙子や桃ゎ邪魔なの。

12 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:16:24.93 0
川´・_・リ<ここで皆さんにお知らせがあります!

13 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:16:55.33 0
川´・_・リ<来年の目標ゎ佐紀がセンターになることです

14 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:18:21.11 0
川´・o_o・リ <食べすぎてブタハムになりましたぁ!!!

15 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:20:40.50 0
川´・_・リ<ももち結び、さきもやっちゃおっかな♪キャハ

16 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:21:48.20 0
川´・_・リ<年収は?

17 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:22:55.26 0
年収は?のあとにもう一言付け加えるとよさげ

18 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:23:19.25 0
川´・_・リ<やっぱり男子って脚とか見てくるじゃないですか?

19 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:24:11.85 0
川´・_・リ<momoに影響されて佐紀結び始めました♪どぉ?

20 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:25:26.73 0
川´・_・リ<熊井碗買い占めた

21 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:25:57.24 0
このスレ萌えるんだがw 良スレw

22 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:26:14.33 0
川´・_・リ<それな

23 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:26:20.41 0
川´・_・リ<皆さん気になる佐紀の新ネイルの色わぁ、、、教えてあげなぁい♪フフフ

24 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:27:47.56 0
川´・_・リ <bshmじゃないもんにぃ〜

25 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:27:55.70 0
川´・_・リ<佐紀は、ももと違ってボケ系じゃなくてツッコミ系だからぁ

26 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:29:40.28 0
川´・_・リ<熊ちゃんの茶碗に対抗して佐紀ゎ丼を作りました!!!

27 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:29:47.07 i
川´・_・リ<佐紀そういうキャラじゃないから

28 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:31:41.85 0
川´・_・リ<うぉぉぉぁあぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:31:56.52 0
川´・_・リ<ぁぁ、男子ってゃっぱり、女子のそういうところ気にするんだぁ?

30 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:32:43.16 0
川´・_・リ<何で私がセンターじゃないんですか?

31 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:32:56.06 0
川´・_・リ<なんか言えや

32 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:33:52.60 0
川´・_・リ<もしかして童貞なの?童貞が許されるのは

33 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:34:01.87 0
川´・_・リ<ファンの人も顔だけじゃなくて、パフォーマンスも見てほしいなぁ、、、なんてね

34 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:34:27.96 0
川´・_・`川<もっと歌割増やしてほしい!!佐紀ゎそのために練習しているのに

35 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:34:54.04 0
川´・_・リ<定期

36 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:35:41.55 0
川´・_・リ<佐紀はももと違って男の人に媚びたりしないから、そういうところで損してると思うんだあ、歌割とか

37 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:37:35.36 0
川´・_・リ<佐紀尿?何言ってんの?キモッ

38 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:38:01.94 0
川´・_・リ<イメージカラーがきぃろってところで、若干不利じゃなぃ?

39 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:38:35.14 0
川´; _ ;リ<もっと真面目に走ればよかった

40 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:40:09.31 0
川´・_・リ<ゎたしがいないとグループの雰囲気悪くなるからね、ゎたしで何とか持ってると思うょ、実際

41 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:40:22.80 0
川´・_・リ<いやあっ!

42 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:42:13.48 0
川´・_・リ<おぱょでケロ

43 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:42:29.87 0
川´・_・リ<でも、ファンの人とかそういうところ見ないから、ゎたしの役割とか分からないの、単純だから男の人って

44 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:44:11.63 0
川´・_・リ<ちぇき会と、ランダム個別ちぇき会は一線引きたいかな、ウチらとしては

45 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:45:50.48 0
川´・_・リ <そろそろソロデビューしたぃな♪

46 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:46:02.87 0
川#´・_・リ<佐紀の事bshmとかないんですけど 佐紀ゎ佐紀ことかわいいと思っているよ

47 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:46:38.22 0
川´・_・リ<佐紀が取り分けるから

48 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:46:39.94 0
川´・_・リ<ファンは朝早く起きるための秘訣とか話しておけば満足するから(笑)

49 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:47:34.86 0
川´・_・リ<佐紀だって行こうと思えば、大学行けたと思うけどね

50 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:47:40.80 0
川´・_・リ<佐紀がソロデビューすれば桃や梨沙子より売れると思うから

51 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:49:55.74 0
川´・_・リ<早く帰ったほうがいいと思うよ

52 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:52:24.59 0
川´・_・リ<佐紀のファンゎまだmamaと寝ているのかな?

53 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:55:45.42 0
川´・_・リ<佐紀も食べすぎないようにしなきゃ。まあさみたいな体系にはなりたくない(笑)

54 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:57:30.77 0
川´・_・リ<ちょっと、胸元ばっかり見ないでよ

55 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 00:58:56.99 0
川´・_・リ<佐紀の作ったオムライス食べられない人は佐紀のファンぢゃないよね

56 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:02:41.58 0
川´・_・リ<佐紀がいつも泣いているのは、あれ演技なんだ。そうすれば佐紀に同情してくれるぢゃん。

57 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:03:10.01 0
川´・_・リ<どうせ私でオナニーしてるんでしょ!

58 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:03:56.48 0
川´・_・リ<それテレビで見た

59 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:05:54.38 0
川´・_・リ<世間はお前らの母親ではないお前らクズの決心をいつまでも待ったりはせん!

60 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:09:01.69 0
川´・_・リ<さからうものは死けい!

61 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:16:30.92 0
川´・_・リ< グッズ買え

62 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:17:09.83 0
川´・_・リ<○○くんっておっぱい好きだよね(笑)

63 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:17:31.55 i
川´・_・リ<佐紀ゎベリちゃんのためにわざと後列にぃるょ

64 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:17:58.64 0
川´・_・リ< はくしょん大魔王の実写化決定だぽょ

65 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:18:16.22 i
川´・_・リ<佐紀ゎベリちゃんのためなら後列でもかまわないょ

66 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:25:10.93 0
川´・_・リ<君はじつにばかだな

67 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:26:45.05 0
川´・_・リ<ヤッタルチャンになるんやでえ

68 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:28:05.24 i
川´・_・リ<佐紀ゎ本気出せばももみたくテレビで活躍できるけど、やっぱり佐紀ゎアイドルだからぁ

69 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:29:52.54 0
川´・_・リ<そこいわそこいわ

70 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:30:00.25 i
川´・_・リ<えー?やっぱりそのぉセクシーを出せないアイドルってアイドルとは言えないかなぁ

71 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:31:46.74 i
川´・_・リ<まあさはぃぃょねぇ、ストーカー被害に遭わなそうでw

72 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:33:26.72 0
川´・_・リ<佐紀は梨沙子とか雅と同系統じゃん?

73 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:36:58.97 0
>>39
殴りたい

74 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 01:41:57.84 i
川´・_・リ<佐紀ゎ舞波のことを一生忘れないょ

75 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:03:19.90 0
川´・_・リ<佐紀こそベリちゃんのセンターにふさわしいと思う!!

76 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:07:29.22 0
おぱょ

77 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:08:02.32 0
川´・_・リ<もしもぉ〜し?

78 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:09:28.31 0
川´・_・リ<ワコールの「大きな胸を小さく見せるブラ」着けてます

79 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:15:16.45 P
川*´・_・リ<どうせ私で〜

80 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:16:40.53 0
川´; _ ;リ<佐紀のために武道館にきてくれてありがとー!!

81 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:17:20.76 0
川*´・_・リ<すご〜い やば〜い

82 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:20:06.40 0
川´・_・リ<そろそろ佐紀もセカンド写真集出す頃だね?

83 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:21:27.18 0
川´・_・リ<my coordinateゎ参考になったかな?

84 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:21:33.87 0
川´・з・リ <嬉しみず

85 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:23:28.03 0
川´\_\ リ<佐紀がキャプテンだから佐紀が一番ギャラ多くね!

86 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:27:31.21 0
川´・_・リ<おぱょは飽きたから止めた(笑)だっていい年して恥ずかしいぢゃん(笑)

87 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:34:07.49 0
              ノハヽ☆ 
      (⌒`⌒')    ル*´ー`リ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |____|  ツグツグ
      川´・_・リ    从从从从
     (  J し  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     と__)__)  |        .|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:39:06.06 0
中々面白いスレでワロタwww

89 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:40:53.78 0
川´・_・リ<佐紀ゎ悪くないよ?

90 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:46:35.38 0
川´・_・リ<こんばんばん

91 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:47:03.47 0
∋o´・_・`o∈<佐紀結びどお?皆さんの感想待っていマス!!

92 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 02:58:01.94 i
川´・_・リ<juice=juiceなんてデビューご祝儀だよ次はこうはいかないよってみやが言ってたょ

93 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:01:43.79 i
川´・_・リ<みやは佐紀の一番の理解者だょ

94 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:05:01.28 0
川´・_・リ<淋しい夜はごめんだ〜

95 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:05:54.47 0
川´・_・リ<佐紀もアイドルじゃなかったら、恋に生きてると思う

96 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:08:12.96 0
川´・_・リ<恋が愛に変わって、愛が愛情に変わって、愛情が情になってるんだょ。別れなょ

97 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:08:22.73 0
    ∩ミ|  グイグイ
川´・_・リつ| グイグイ

     ミ☆    
             ミ☆
   
    Y⌒☆      ミ☆   
∋oノノハヽo∈
  ル*’ー’リ

98 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:08:57.63 0
川´・_・リ<梨沙子の顔が切れているのはほんとよくお似合いだこと

99 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:10:34.34 i
川´・_・リ<佐紀ゎ知ってるょファンのみんなが佐紀がセンターで歌う姿を見たがってることを

100 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:11:08.60 0
川´・_・リ<ぁあ、自分の思い通りにならないと怒るパターンのファンかぁ

101 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:11:44.56 0
川´・_・リ<佐紀ゎ桃と違ってお笑い芸人ぢゃなく歌手なので

102 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:13:20.30 0
川´;_;リ<佐紀ゎ舞波のこと好きだよ ずっと友達だよ

103 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:14:18.70 i
川´・_・リ<正直いってまあさとか千奈美にゎたしが負けてるとは思ってないょ

104 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:15:38.37 0
川´・_・リ<佐紀は梨沙子と違って大人の男の人と話すの苦手なゎけぢゃないけど、やっぱ握手会でがっつくのとか違うと思うからぁ

105 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:16:41.09 0
川´・_・リ<佐紀はまあさみたくデブぢゃないよ(笑)

106 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:16:56.40 0
川´・_・リ<みんな、業界の人の挨拶とかちゃんとしないから、ゎたしがちゃんとしないといけないんだぁ

107 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:17:15.12 i
川´・_・リ<Berryz工房では佐紀の本気のダンスをファンのみんなに見せることはできないのでもいいのだってベリちゃんのためだから

108 :名無し募集中。。。:2013/10/02(水) 03:18:41.46 0
川´・_・リ<ここで佐紀がベリちゃんやめたら、ベリちゃん崩壊するよ?分かってるの?

17KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31