スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
nkskに続くおちんちんメンのオーディションを開催すべきだ

1 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:36:19.75 0
おちんちんは命
おちんちんは人の夢
おちんちんは地球を救う

2 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:36:51.00 0
nkskに続くってだいぶハードル高いな

3 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:43:45.05 0
なかさきちゃんは一日にしてならず

4 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:45:11.87 0
研修生の田口夏実さんを推薦します

5 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:46:18.47 i
nkskはおちんちん殿堂入り

6 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:46:21.40 0
おちんちんに倍返しをするnksk

7 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:47:09.03 i
大変だぞ
AKB系は数百人いるけどおちんちんメンはいない
それほど貴重なのがおちんちんアイドルnksk

8 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:49:42.87 0
たぐっちが白ければ有力な2代目おちんちんメンバーだった

9 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:50:54.58 0
たぐっちもいずれはおちんちん見せなさい顔に成長しちゃうのか

10 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:51:00.06 0
あえて宮崎ゆかにゃんで

11 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:51:43.58 0
な 見せたいだろ?
http://www65.tok2.com/home2/oiabm2/up/src/maturi47_0974.jpg

12 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:52:04.75 0
>>11
実はおちんちん付いてる顔だな

13 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:53:35.27 0
nkskにおちんちん見せるオーデションかと思ったら違ったw

14 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 13:58:51.15 0
これは今の狼の最重要案件

15 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:01:19.47 0
今nkskが気になり始めた俺におちんちんエピソードを教えてくれ

16 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:02:58.70 0
>>7
分かる スゲー分かる

17 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:03:46.34 0
ブースカ時代のnkskはおちんちんメンには程遠かった
つまりオーデをやるにはハードルが高過ぎる
今からオーデして育てても俺たちの寿命が尽きる

18 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:03:46.96 0
最近の新人は明るすぎるからなもうちょっと影がほしいよ

19 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:03:54.44 0
>>16
意気投合してんなよwww

20 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:04:06.67 0
nkskはおちんちんエリート

21 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:05:02.53 0
>>11
悪くないねぇ・・・

22 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:05:41.76 0
nkskビニ本スレというのがあったが
どことなく淫蕩な影がないとこのおちんちん命題は成り立たない

23 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:06:13.30 0
おちんちん見せたい顔からおちんちん見せろ顔になってその後どうなったの

24 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:06:20.54 0
今のnkskにはおちんちんを見せたくない
嫌いになったわけではないんだ

25 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:06:32.54 0
おちんちんハンター

26 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:06:50.69 0
>>11
まだまだ普通に父親や兄弟とお風呂に入ってそうだから
おちんちんは日頃から見慣れてます顔だな

27 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:08:02.00 0
>>11
これからの育ち方次第で新おちんちんメンになれる可能性は秘めてるな
nkskももうすぐ20歳だから後継者の出現は急務だ

28 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:09:02.07 0
一昔前だったらななみんだったな

29 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:09:49.49 0
>>15
nkskおちんちん伝説はここから始まる
http://i.imgur.com/U4IyCQK.jpg

30 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:11:59.78 0
>>29
おちんちん見せられ顔から見たい顔に変わった頃じゃないか

31 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:12:51.98 0
なかさきちゃん時代に遡るぞ

32 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:13:25.98 0
俺は田口派だな
表情の乏しさと地黒さから赤らめた恥じらいの顔を判別し辛く
おまえらおちんちんメンたちには見せ甲斐がないと叩かれそうだが
玄人はむしろその乏しい表情からたぐっちゃんの恥じらいを見抜いたときのカタルシスを知っている

33 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:13:32.81 0
>>26
俺がまだ実家で大学生だった頃
隣に若夫婦が越してきて当時小1の女の子がいたんだが
休みの夕方オヤジと風呂に入ってたらしく、風呂上がりに
「ママ〜、パパおちんちん立ててる〜♪」って大声で言っててワロタ
夏だったんで隣もウチも窓全開で声が筒抜けだったからな

34 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:13:38.28 0
前提条件
・肌が黒くないこと
・表情がゆたかな事
・小動物的かわいさ
こんなところか

35 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:14:32.18 O
工藤かなあ

36 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:14:58.15 0
不安という感情をよく抱く子がいい

37 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:15:51.74 0
>>29
サンクス
なるほど興味深い触り方をしている

38 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:04.08 0
>>34
一見内気で真面目そうだけど実はムッツリ
見せられたおちんちんを夜自室で思い出してオナニーしそうなところ

39 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:09.96 0
工藤にはもちろんみせたい
でもnkskほどのおちんちん力はやっぱないよ

40 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:10.03 0
きしもんも黒いし声がちょっと残念だからな

41 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:38.50 0
確かにnkskはなかなか後継者のいない貴重なキャラだと思うわ

42 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:43.91 0
立候補しておくか
http://stat.ameba.jp/user_images/20130924/00/juicejuice-official/a5/92/j/o0480064012694099375.jpg

43 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:16:53.24 0
工藤はおちんちんに対する攻撃性が高すぎるんだよ

44 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:17:21.74 0
やっぱりつんくがサプライズ登場するの?

45 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:17:27.21 0
真性M女っぽいよなnksk

46 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:17:42.71 0
兄弟がいるやつは駄目
nkskは3姉妹というエリートだからな

47 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:17:56.02 0
ていよくnkskを殿堂入りって事にして推し変しようとしてるだろ

48 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:18:16.05 0
念を送るメンの後継者は見つかったの?

49 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:18:24.13 0
>>28
うむ
ジャンボ豆狸と化した今の田辺に見せてもなあ

50 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:18:53.00 0
工藤は好きな男のオチンチンの前では最高の反応しめしてくれそうだけど
そうじゃない男の前ではチンコ蹴り上げてきそう

51 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:19:08.59 0
ゆうかりん……

52 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:19:31.22 0
おちんちん見せたいのはそうなんだが縛りたいのもnkskが一番

53 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:19:49.16 0
おちんちんメンになるとオナホがグッズとして発売されます

54 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:20:09.87 0
ヘタレ感生意気感エロ感の絶妙な配合が必要

55 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:20:27.99 0
このnkskはまだおちんちん見せたい感じ
http://p.twpl.jp/show/orig/7QGi6

56 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:20:43.60 0
>>48
かりんじゃダメ?

57 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:21:44.95 0
研修生はスクールカースト下位のおとなしめな女子が多いから候補者がたくさんいるな
たぐっちをはじめ山岸りこりこ野村みなみ加賀ちゃんにわださく
お上品な小数賀とれなこに見せるのは賛否両論だな

58 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:21:50.64 O
おびえつつもチラ見してくる感じ?

59 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:22:06.69 0
>>34の基準は満たしているがどうかな
http://25.media.tumblr.com/5648245d576c3ef2ab22625fbb9300ce/tumblr_mt691bOeOR1rgfw11o1_1280.jpg

60 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:22:20.35 0
初めてこの案件に触れたけど
nksk本当に似合ってると思うわ
おちんちん愛を感じる

61 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:23:16.99 0
カリンちゃんさんはキャッキャしながら弄りそう

62 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:23:28.72 0
みなみなはいいな
ぜひ見せたい

63 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:24:06.65 0
ちゃんさんはキャー!と手で顔を覆いつつ指の隙間から見る人

64 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:24:54.49 0
>>59
エロそうな顔してるわ

65 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:25:47.65 0
室田ちゃんにみせたい!
ぎょええええぇぇとか言いそう

66 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:26:39.45 0
りこりこは表情は変わらないけど見る見るうちに顔が真っ赤に染まるのが
好事家に喜ばれそう

67 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:27:40.18 0
もうnkskとおちんちんは既に運命共同体となっておりますので、
どうか最後までお付き合いください(笑)

68 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:27:50.54 0
もう女なら誰でもいいや

69 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:28:41.95 0
第一回ハロプロおちんちん少女オーディション

70 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:28:42.81 0
こ、これは・・・
http://i.imgur.com/3nkIC41.jpg

71 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:30:47.85 0
未来おちんちん少女オーディション
特別審査員nksk

72 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:31:24.82 0
nkskもうピアスの穴開けちゃったからな...

73 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:31:25.79 0
浜ちゃんで

74 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:31:30.90 O
・S志向のM

75 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:32:03.16 0
一周回って宮崎さんやな

76 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:32:17.47 0
nkskの前にnkskなくnkskのあとにnkskなし

77 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:33:36.54 0
>>55
微笑うかべといて下はビンビンにして腰を入れる
高等テクニックだわ

78 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:33:53.22 0
数年前から定期的にスレはたつんだけど結局決まらないんだよな
あるときはおちんちんメンの定義がでもめたし

79 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:35:34.79 0
定義は色々あるだろうから各部門別にしないと難しいよね

80 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:36:09.64 0
なっきぃ今見たところでケッとか言いそうだもんな
たどり着いた女戦士だよ

81 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:36:22.71 0
たぐっちで

82 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:37:00.79 0
>>59
加賀さんはおちんちん見せたい顔だけど
ちょっと高圧的な態度をとってきそうな気がする

たとえばこう
自分と弟と加賀さんと他同級生でプールに行ったとする
たまたま他同級生がいないときに
弟がチンコいたいと言うので巻きタオルして俺がチンコチェックしてると
加賀さんが隣でジッと弟のチンポを見てる
「おい何みてるんだよ」とからかうと
加賀さんが「うるさいわよ みてないわよ」と本気でブチ切れる
で加賀さんは夜弟のちんちんをイメージしてオナニー

やっぱりちょっと違うな

83 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:37:15.83 0
今のnkskにはもはやおちんちん感が全くない

84 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:39:29.29 0
>>63
興奮した

85 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:39:36.14 0
カンガルーの肉食ったと思って泣くぐらいの娘じゃないとおちんちん頭に乗っけたくない

86 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:40:52.99 0
想像以上に最低なスレでした

87 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:41:07.36 0
三瓶と小田作はちんちんみせた瞬間は無表情でアレ?っと思うけど
次の瞬間ちんちんくわえてきそう

88 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:41:18.15 0
nkskもおちんちん慣れしてかなり経つもんな

89 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:44:12.38 0
田口!降りておいで!

90 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:44:57.42 0
kntmと宮崎さん2人の前でバッとコートを脱いでチンコを見せる
次の瞬間2人は目を合わせるた後チンチンを凝視
あまりの小ささに笑い出す
こんなプレイがしたい

91 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:45:48.77 0
デビュー前のアルビノっぽかったnkskに近いのは山岸りこりこ

92 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:46:37.09 0
>>89
そう言いながらつんくがパンツ降ろすのか

93 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:46:39.48 0
おちんちん研修生すらみつからないとは
現実はきびしいものだ

94 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:47:40.19 0
nkskって凄い才能のメンバーだったんだな

95 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:49:15.51 0
れなこは恥じらいの表情が中々かわいかった気がするが
おちんちん研修生ぐらいに入れてあげてもいいと思う

96 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:49:51.34 0
まずはおちんちん研修生エッグ(仮)からか

97 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:50:30.62 0
きしもんが白くなればいい素材なんだけどな

98 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:50:54.37 0
おちんちんメンのパイオニア

99 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:51:32.08 i
空前絶後のおちんちん見せたいメンだから簡単に後継者など見つかるまい

100 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:51:34.35 0
他メンバーに抜きん出るところはおちんちん力 中島早貴です

101 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:51:53.11 0
あの大所帯の秋元一門にすら見つからない逸材を
どうしてハロで見つけようとするのか

102 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:52:18.90 0
次世代おちんちん候補を探せ

103 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:53:07.72 0
未来おちんちん少女

104 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:53:18.24 0
ななみんは良かったんだけど
顔が整いすぎてたね
もうちょっと崩れてないと罪悪感がでる

105 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:53:54.97 0
なんならスッピンおちんちん姫でもいい

106 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:54:31.23 0
和田は?
http://kawaiinanamin.com/loader/img/nup748.jpg

107 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:55:00.87 0
この顔は見る気満々だろ

108 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:58:05.74 0
>>106
nkskに見せるおちんちん審査オーディション
の審査員になっても違和感が無い顔

109 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 14:59:18.06 0
持久走負けたくないとか言ってる池沼みたいな子供は普通なら取らないから
後継者がなかなか見つからないのも無理はない

110 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:02:14.51 0
メンバーが複数いる時にオチンチンを見せて一番いい顔するのは
一岡さんだと思う

111 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:02:25.79 0
お前ら本当愛おしいわ

112 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:06:32.91 0
俺秋元一門だと朝長に結構見せたいんだけど

113 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:06:59.90 0
>>110
目がキラッキラッしてそうだな

114 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:08:01.31 0
http://lh3.googleusercontent.com/-ESdXi7kW4u0/UkGTl9dRv_I/AAAAAAAGNX4/zSTGehjW2Bk/w0/24+-+1.jpg

115 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:11:57.47 0
nkskは変わってしまったな・・・
http://popup3.tok2.com/home2/rabsi/up/src/maturi48_2293.jpg

116 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:12:15.05 0
>>114
おちんちん見慣れてる上におちんちん自体に興味が無い
見せても で?それで?と言われて
顔にピチピチすりつけても 死ねよ と言われるだけ

オチンチンの何たるかを何もわかってないね

117 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:12:49.75 0
れなここと小川麗奈さんに一票かな
℃-uteのコンサ前にメンバーと円陣組んで泣いちゃうピュアさが良いじゃない

118 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:13:21.86 0
>>116
おちんちんに興味がないのは致命的だね
そんなのはお互い不幸になるだけだよ

119 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:13:30.04 0
おちんちんガモッツ!

120 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:16:57.99 0
>>117
あの動画はよかった
探してるがみつからないのだが

121 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:19:33.44 0
>>117
舞美!早貴!愛理!千聖!舞!紗友希!麗奈!おちんちん!
ってみんなの重ねた手の上におちんちんを添えたいよな

122 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:26:35.85 0
>>1
「おちんちんメン」だと
「おちんちん生えてるメン」だか「おちんちん見せられメン」だか紛らわしいだろ!

123 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:27:14.59 0
次の瞬間
???って顔をする舞美
イヤーと叫びだすnksk
マジ睨みする愛理
笑いだす千里
震えだすマイマイ
おちんちんを遠い目で見つめるさゆき
手をじっとみつめるれなこ
ドヤ顔のボク

124 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:27:32.73 0
くどぅー

125 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:28:58.31 0
この順番だと直接触れるのれなこだからな
れなこの手の甲にキラリ☆光る透明な粘性のナニか

126 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:29:25.70 0
>>118
そういうやつの前で全裸でゴロゴロしたい
興味ないから嫌がらないと思うし

127 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:32:17.25 0
れなこはちょっと申し訳なさが強すぎる

128 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:33:05.17 0
れなこの手に触れたらそれだけで牛乳が出ちゃう

129 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:33:17.33 O
>>1

130 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:33:20.19 0
>>122
おまえ数年前からいるなw

131 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:34:06.64 0
>>33 イイハナシダナー

132 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:34:47.78 0
>>127
不慮の事故のふりしてオチンチンをみせて
泣き出すれなこを慰めてあげたい

133 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:37:08.22 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1379684938/316

316 名無し募集中。。。 2013/09/25(水) 15:11:46.60 0
佐吉さぁや佐保ちゃんまぁなおでんどぅーが抜けてから
研修生におちんちんメンがいなくなってしまったな

134 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:38:10.53 0
>>87
想像したくないが絶対2人ともフェラがうまい
くわえられる前に逃げないと大変なことになるね

135 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:38:36.35 0
まぁなはおちんちん付いてるもん!顔のフリして虚勢張ってるけど
本当はおちんちん見慣れない顔だからな

136 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:39:26.77 0
三瓶は毒蛇に咬まれたおちんちんから毒を吸い出す歴戦の女ゲリラ

137 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:39:35.96 0
まぁなは騒ぎそうだから無理

138 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:40:21.31 0
おちんちんメンって多義的なんだな(驚愕)

139 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:41:01.67 i
今なら宮崎さんで

140 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:41:44.84 0
淫乱でチンチン好きっていうのもオツだな

141 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:42:24.44 0
宮崎さんにやや照れつつも困った顔で

142 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:42:45.60 0
中島は稀代のおちんちんだったんだな

143 :KD182249240033.au-net.ne.jp:2013/09/25(水) 15:42:48.27 0
宮崎さんは非処女だろうし、好奇心は薄そう

144 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:43:56.32 0
「おちんちんの先」って聞いたら頭の中で「おちんちんの早貴」って思ってしまうほどだからなあ

145 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:45:51.52 0
>>144
風間三姉妹みたいな通り名だな

146 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:47:36.31 0
宮崎さんに通用するのは彼氏と言う設定の時のみ

147 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:52:36.16 0
とてもレベルが高く興味深いスレ

148 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:52:53.32 0
エッグメン限定
おちんちん担当:北原、佐保
おっぱい担当:仙石、吉川、森、譜久村、関根 _______________________

おちんちん蹴飛ばし担当:明日菜、いろりん、タケ坊、 るなぷ〜(新人)
おちんちん低耐性担当:ながさー、りっちゃん、まぁな
隠れおちんちん:あやのん、さゆうき
おちんちん無反応:りなぷ〜
おちんちん初探検隊:カリン、ななみん、くどぅー
おちんちん試運転機関士:小夏
おちんちん暴虐実験班:平野さん

149 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:52:57.24 0
川栄がキンタマ発言してたな

150 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:53:55.15 0
oourちゃんかなぁ
http://i.imgur.com/FRKuaGj.jpg

151 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:54:22.00 0
kntm?

152 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:55:16.63 0
俺は新メンなら横川さんか
最初はものすごい嫌がりそうだけど
手なずけたら早そう

153 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:55:58.60 0
大浦って子は90年代からきたの?

154 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:56:58.40 0
手懐けてどうする!

155 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 15:58:27.15 0
しまった
おちんちんに怯えつつも
おちんちんを愛すると言うスタンスが崩れてしまうな

156 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:01:08.36 0
kntmはおちんちん見せなさい顔

157 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:05:16.83 0
12:00〜取材 15:00〜おちんちんチェック みたいに
ルーチンで入ってる感

158 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:05:41.16 0
待って!おちんちんの言い分も聞いてみようよ!

159 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:06:15.26 0
いつの間にか大分盛り上がってるwww

160 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:07:56.92 0
いつの世にも語りつくせぬ議題だからな

161 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:08:13.23 0
kntmは宮崎さんにおちんちんを見せる手筈をととのえてくれる協力者

162 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:13:54.19 0
宮崎さんのいやもう19歳なんだから見慣れてるっしょー
と思わせておいてのリアクションには期待できる

163 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:15:39.99 0
ゆかにゃんはあの接触対応からしてそうとうな好リアクションが期待出来る

164 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:16:42.32 0
処女で父親のおちんちんもロクに見てないやつに見せたい

165 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:22:06.37 0
ひらっちに見せたらどういう反応だったのだろう

166 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:24:20.31 0
kntmはムッツリだから喜んじゃうだろうね

167 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:27:12.57 0
今更ながら気づいてしまったんだけど
大塚愛菜ってかなり見せたい顔だったな

168 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:28:22.93 0
(株)おちんちん経営取締役社長 金子
金子の娘 岸本 小川

おちんちん営業  宮本 金澤 宮崎 

おちんちん審査・選定部  和田 金澤 

おちんちん管理・培養  浜浦 植村

おちんちん射精実験官 三瓶

最優良客 中島
優良客 一岡 吉橋 室田

 
なかなか全部埋めるのは難しい 

169 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:32:49.78 0
ポニーという素敵な愛称を持つ子だったのにね

170 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:33:28.79 0
>>168
どんな会社だよw

171 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:46:20.77 0
>>168
ななみんは金子の嫁

172 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 16:51:20.04 0
なんでポニーだったんだ?

173 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 17:09:37.09 0
キュフちゃんめ

174 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 17:41:12.93 0
(株)おちんちん経営取締役社長 宮本
              秘書書記 植村
宮本の嫁 田辺
宮本の娘 岸本 小川

おちんちん営業部 ※金澤 宮崎 高木

おちんちん審査・選定部 ※和田 羽賀 新沼

おちんちん管理・培養部 ※横川 佐々木 浜浦 田口 小数賀

おちんちん射精実験官 ※三瓶 山岸 大浦

おちんちん新入社員 船木 野村

おちんちん労働組合 ※加賀 牧野 

おちんちん工場長 金子


筆頭株主 中島
優良客 一岡 吉橋 室田 山木 段原

※は代表


俺は何をやってるんだろうか・・・

175 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 17:45:58.67 0
>>174
自分の仕事に誇りを持っていいんだよ!

176 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 17:50:32.62 0
おちんちん見せられ最有力後継者であったポニーちゃんは
興奮したkntmにおちんちんを見せられまくったせいで引退

177 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 17:55:14.61 0
スレが150以上伸びとるw

178 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:08:41.26 0
キュフちゃんはもう慣れすぎて水の代わりに飲尿するレベル

179 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:12:47.31 0
♪〜
つい先月おちんちん株式会社の中島代表が突然の辞任を発表。
突然の辞任宣言に性業界のみならず日本の全業種の株価が下落し全面安に。
「株式会社おちんちんといえば中島早貴。中島早貴といえばおちんちん」
世界中でそう叫ばれる中での二代目代表として就任したのは宮本氏。
中島代表が絶対の信頼を寄せるという彼は果たして今後どのような方針をとっていくのか。
株式会社おちんちん新社長宮本代表の一日にせまります。

180 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:33:01.47 0
ああやっとわかったw
おちんちんを見せる見せたい見せるべき後継者を探そうというのね

181 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:35:05.86 0
ちなみに148は
このメンバーにおちんちんがついていたら…という
妄想SSスレ(かつてあった)

182 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:38:23.04 0
実際問題新たなおちんちんメンを探すのか
それともnkskの頭の中身をリセットしてしまった方が早いのか

果たしてどっちなんだ

183 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:41:54.80 0
nkskの頭の中身をリセット

いったい何をやればそんなことになるんだ?

184 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 18:43:01.22 0
意外と譜久村は良い線イッてると思うんだ
弟がいるから子供おちんちんは見慣れてるだろうけど
俺たち大人がギン勃ちおちんちんを見せつけたら
キャー!と叫びながらも体が火照るnkskリアクションはとれると思う

185 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:13:05.72 0
朝6時。宮本代表の妻ななみさんがお目覚めのようだ。
ここでさっそく夫の仕事について質問してみた。
夫の仕事の内容については何もしらないとの事。
ただ、夫がおかしな名前の会社に勤めているので
子供たちがいじめにあわないか心配だという事であった。

朝6時半になり宮本代表と子供2人がお目覚めのようだ。
名前を聞いてみると「麗奈」と「ゆめの」という名前らしい。
どうやら家族全員揃って朝食のようだ。
朝食のメニューはやはり棒状の物が多い。それを子供たちが
何も知らずに無邪気においしそうに食べている。
妻のななみさんにその事をそことなく聞いてみるが、夫の趣味だという。
デザートとしてアイスが出てきた。アイスはテーブルの上の
自家製の台にさされた。なぜかスティック部分は持たないらしい。
猫背になりながら、いかに綺麗に食べられるか姉妹で競ってるらしい。
姉の麗奈ちゃんに聞くと、これが毎日の日課らしい。
ただ、今は妹のゆめのちゃんの方がうまいらしい。
確かにそのようだ。妹のほうは口が大きい上に大胆な食べっぷりである。
にもかかわらず、どこか優しげな食べ方である。
子供がアイスを食べているだけなのに、小成もムラムラしてくるものがある。
すると宮本代表は「うまいもんでしょ。あれが将来のためになるんですよ」
と言う。

朝食を終えて7時15分宮本代表は会社へ向かう。

186 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:18:37.95 0
難しい問題だな
早急に後継者を育てなくては

187 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:19:34.26 0
nksk「私は今日おちんちんメンを卒業します!」
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/2/8/28fbb8ce.jpg

188 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:19:51.09 0
株式会社おちんちんwww

189 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:23:22.39 0
http://www.hello-online.org/img/Magazine,%20Nakajima%20Saki-408752.jpg

190 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:23:37.23 0
おちんちんメンと五クメンが居るんだからそりゃ武道家2daysくらい出来るわな

191 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:24:34.75 0
号泣やがなw

192 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 19:28:54.28 0
ニッポンヘイワデースネー

193 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 20:20:59.64 0
この俺様が見せるまでは卒業とかねえから

194 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 20:24:37.01 0
7時15分。宮本代表は会社へむかう車に乗る。
その車に専属秘書の植村が乗っている。
会社の事について少し話題を振ってみるが、会話が全然噛み合わない。
代表は秘書とは何も話しをせずに、一人もくもくと書類を眺めているようだ。
しばらく車に乗っていると、秘書が何の前触れも無く突然苺を食べ始める。
それを唖然として見ていたのだが、しばらく見てるとどこか幸せな気持ちになってくる。
色気は感じないのだが、かわいらしいのである。
相手は苺を食べてるだけなのに不思議なものである。
ついつい子供口調で一個頂戴というと、嫌々ながらも一つだけくれる。
味わって食べてるうちに会社についてしまった。
流石おちんちん株式会社の秘書である。会って10分で虜になってしまった。

195 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 20:25:53.97 0
おみちゃんはナニがしたいんださっきからw

196 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 20:26:52.13 0
ひまつぶし

197 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 20:55:51.80 P
情熱の無駄遣い

198 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:02:17.18 0
でも研修生の顔と名前は覚えたぞ今

199 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:10:28.04 0
7時30分
会社につき、秘書と書類を降ろした後、宮本代表はまた車に乗り込む。
代表曰く今日は週一回の工場に行く日なのだそうだ。

8時30分
工場につく。宮本代表はお出迎えに来た工場長と少し話をした後、どこかへ行ってしまった。
そこで工場長に話しを聞く事ができた。名前は金子と言い、おちんちん株式会社では
一番の古株らしい。「先輩や同期や後輩でさえも皆独立してしまったけど、自分がこの会社を
最後まで守らなければならない」と言う。こういう泥臭い工場長こそが大きな会社を根本から
支えているのかもしれない。
ちなみに工場で作られるオナホの社長交代後の売上げに関して聞いてみた所
パッケージに先代の中島代表の物が使えるので、むしろ売上げは伸びているぐらいです。
という答えが返ってきた。

200 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:13:03.72 0
オナホの会社だったのかw

201 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:41:42.76 0
9時00分
工場の皆が集まって、全体集会がはじまった。
生産部門・衛生部門の担当者、そして副工場長の話がおわった後
宮本代表が出てきた。さっきまでの真面目な表情とは
違い、笑顔で出てきた代表は、ただ一言だけ
「がんばりん!」と言うと、工場のメンバーが「がんばりん!」
と返す。何が起こったのかよくわからない。しかも、新人らしき子達が
クスクス笑っているようだ。放心状態でいると、嬉しそうな宮本代表に呼ばれ
そのまま会社に戻ることに。

202 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:43:53.60 0
nkskおちんちんスレはそういうスレじゃないってことだけ覚えて帰ってくれ

203 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 21:44:07.07 0
悔しいことに案外面白いと思っている

204 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 22:03:49.49 0
スレも落ち着いたし続けられるなら続けてくれ

205 :名無し募集中。。。:2013/09/25(水) 22:43:01.64 0
くそ面白くないです

206 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 00:10:54.98 0
age

207 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 00:12:37.97 0
こういうスレは保全しちゃだめなんだよ

208 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 00:12:44.90 0
sage

209 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 01:31:20.24 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/06/17(金) 23:00:34.89 0
       nksk

-------------------------


       ちんこ

ペニス  おちんちん  陰茎

   ちんぽ  チンチン

肉棒           イチモツ
    男根   息子

        竿


やはり見どころはちんこ−おちんちんの強力な縦の関係
それをペニスと陰茎の医学用語アタッカーがサポート
ダブルボランチにはちんぽチンチンの幼児的コンビ
また、サイドバックには肉棒イチモツが位置取り、ぐいぐいと効果的なサイドアタックをしかける
自陣ゴール前には男根・息子・竿という古風な三人が堅守を誇る
さすがの一言である

210 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 02:09:39.55 0
nksk vs おちんちん  性器の対決
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1308319234/

211 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 02:36:45.58 0
プロ意識の欠如してるnkskにどんな罰を与えますか
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1283085549/31

31 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/30(月) 06:43:04.26 0
おちんちんの生えた天井か少しずつ下がってくる

212 ::2013/09/26(木) 02:48:56.21 0
工藤は好きな男のオチンチンの前では最高の反応しめしてくれそうだけど
そうじゃない男の前ではチンコ蹴り上げてきそう

213 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 02:52:07.68 0
舞美はおちんちん(生えてる)メンだよ(確信)

214 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 02:54:22.30 O
( ・e・)<野田さんは健在なのだ?

215 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:03:50.85 0
nkskに愛の種を流し込む舞美

216 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:13:29.33 0
nksk=エロい
おちんちん=エロい
よってnksk=おちんちん
               Q.E.D.

217 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:14:51.47 0
nkskはおちんちんだけどおちんちんはnkskではない

218 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:18:03.56 0
世界一おちんちんな女の子

219 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:22:08.63 0
おちんちんという名のnksk

220 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 03:25:39.54 0
nkskの一人暮らしwithおちんちん

221 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 08:07:36.60 0
暦の上ではおちんちん

222 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 08:35:56.08 i
おちんちん少女オーディション

223 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 08:46:04.57 0
晴れのおちんちん通り

224 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 10:05:52.21 P
趣旨変わっとるがな

225 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 10:17:32.09 0
10時00分
会社に戻った宮本代表。まずは営業部に顔をだし、
一通りの挨拶をすませた後、社長室に戻る。
社長曰く営業部に顔を出す事で一日の気合いが出るそうだ。

226 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 11:06:09.63 0
なにこの日本タマブラジャー社並みのバカ会社w

227 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 11:15:36.77 0
なんだおちんちんが生えてるメンバーじゃないのか

228 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 11:16:59.35 0
スマの田村はどう?

229 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 11:29:11.17 0
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/nat04626.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/t/9/pt9/nksn_m06.jpg
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19343.jpg
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0553.jpg
http://i.imgur.com/Dwfvg0P.jpg
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0550.jpg
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0549.jpg
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19361.jpg
http://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19362.jpg
http://i.imgur.com/mJwj0fD.jpg
http://i.imgur.com/DWsscJ6.jpg
http://i.imgur.com/pgl6jmu.jpg
http://i.imgur.com/en8L09M.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19332.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19333.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19338.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19339.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19340.jpg
ttp://maimi.shigurui.com/maimi/maimie19341.jpg
http://popup3.tok2.com/home2/rabsi/up/src/maturi48_2060.jpg
http://chisatointelligenceagency.files.wordpress.com/2013/08/na.jpg
http://www65.tok2.com/home2/oiabm2/up/src/maturi47_0708.jpg
http://www65.tok2.com/home2/oiabm2/up/src/maturi47_0353.jpg

230 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 11:50:09.82 0
いったんCMはいりま〜す

彼女になりた〜い♪ 彼女になりた〜い♪
年の差は気に し な い の♪


彼と初めてのHの時に彼のおちんちんがが大きすぎて入らなかったーとか

まだHしたこと無いから大人の男性のおちんちんじゃ怖いーとか

そのような悩みはございませんか?


そこでおちんちん株式会社の「男の子出張サービス」


やりたい盛りの男子小中学生とHをすることで、おちんちんに対する

恐怖感や不安を和らげてくれるサービスです。

今日は千葉県在住の(仮名)吉橋くるみさんからのおたよりを紹介します。

231 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 12:23:08.19 0
生島さんこんばんわ。体験談を書くのは恥ずかしいのですが、
みなさんに男の子出張サービスの良さが少しでもわかってもらえたら、と思いおたよりしました。

実は私、性欲が人一倍強いんです。既婚者なのですが、
夫のおちんちんだけじゃ全然満足できないんです。
だからと言ってそういう専門店に行くのは怖いですし、
もし黒くて汚れたおちんちんが出てきたらと思うとゾッとします。

そこで勇気をもっておちんちん株式会社の男の子出張サービスを利用してみました。
最初は男の子のルックスだけで選んでいたのですが、それだともの足りなくなってしまい、
今ではおちんちんのサイズ・色・形がわかる写真をみて男の子を注文しています。
ここだけの秘密ですが私は中3男子の真っ白で極太のちんちんが大好きです。

232 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 13:06:01.36 0
このようなおたよりをくれた(仮名)吉橋さん
一回で3人の男の子を指名する事もあるそうですよー。

他にも
「彼氏とこのサービスを併用して利用できて快適な性生活を送ってまーす」という山木さん
「私は見た目がアレなので彼氏は出来ないけど、このサービスのおかげで
彼氏が出来た気持ちになれて嬉しいでーす」という段原さんなど
嬉しい悲鳴の声が続々と届いてますよー。

お申し込みはフリーダイヤル(0120)910の910 朝8時〜午後8時まで年中無休で受け付けてますよー。


彼女になりた〜い♪ 彼女になりた〜い♪


宮本<オナホも売ってるりん♪みんな頑張ってしごくりん♪


CMあけま〜す

233 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 13:11:58.96 0
がんばりんじゃねぇのかよw

234 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 16:28:21.00 0
正直いうと小説やネタは面白くない
まったく面白くないし本当にクスリともできないくらいだ

だがしかしもう少しだけ泳がせておくとしよう

235 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 16:37:52.67 O
おちんちんはnkskである必要条件である

236 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 18:58:22.59 0
浜ちゃんに白衣着せたい願望でここまで書いてきたけど
まだ先が長そうだ

237 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 19:20:26.65 0
まだ落ちてなかったか・・・

238 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 19:57:09.24 0
はまちゃんがおちんちん博士とな!?

239 :名無し募集中。。。:2013/09/26(木) 21:42:14.01 0
あらためて読んでみると死にたくなるな

38KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31