スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part7

1 :名無し募集中。。。:2013/09/22(日) 23:35:28.47 0
まだ終わらんよ

前スレ
ハロプロが全寮制だった場合に起こるいろいろな事件part6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378533702/

853 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:44:19.27 0
金澤「誰でもいいから私と二人きりになってくれないかな・・・グフフ」

854 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:47:54.83 0
しゃきたむはひとりか…
不遇だな

855 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 19:57:30.95 0
>>848
鞘師ヲタはだから嫌われるんだよ
りっちゃんや小田ちゃんならオチに使われてもいいのかよ

856 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:01:14.21 0
>>855
残念ながら鞘師ヲタじゃないよ
りっちゃんも小田ちゃんもワンセットでオチに使われてたから普通にネタとして楽しんでた

857 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:06:27.48 O
あや…か…のん…

858 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:06:47.28 0
>>856
ネタスレで批評はご法度
荒らしたいならトリかコテつけてくれ
NGに入れられるから

859 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:07:52.08 0
以下鞘師は一切登場させなきゃいいんじゃね?
ああマンドクセ

860 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:09:10.38 0
荒らしはスルー
荒らしにかまうのも荒らし

861 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:09:10.53 0
攻撃されてるかな?俺にはヤシが皆に愛されてるようにしか見えないんだがw

862 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:10:10.09 0
しまった鞘師が入ったネタ書いちゃった
書き直すわ

863 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:43:14.06 0
批判のつもりはなくてこういう感想もあるんだって思って欲しかったんだが・・・伝わらなかったか
もうここでは何も言わないからみんなお好きなようにどうぞ

864 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:49:22.22 0
過剰反応しすぎ
こいつもお前らも

865 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:50:19.96 0
大体どこのネタスレでもある定番の流れだなw
まぁ気にしなくていいよ

866 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:51:16.56 0
ネタスレならネタスレらしく荒らしや批判にもネタで返すぐらいの気概が欲しい所だが
こんだけ変に反応してたらそんな空気にもなれないか

867 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:53:16.77 0
生田「みんな戸締りや雨戸の固定やったと?」
佐藤「やったー」
生田「明日は昼過ぎに気の荒いもんがやってくるらしいけんね」

工藤「え?台風は午前中だけって天気予報で」
生田「台風一家って荒くれもんがやってくるらしいっちゃ」

宮崎「どうしよう・・・ちゃんと説明したほうがいいのかな」
金澤「おもしろそうだから昼過ぎまでこのままにしておこうよ」

868 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:54:16.02 0
「感想」を極端に「荒らし」扱いするのもどうかと思う
おっとこんなこと書いたら俺も荒らし認定されそw

869 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 20:56:59.29 0
まーベル生物学賞を鞘師に授与する

870 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:01:26.44 0
>>863>>866>>868
鞘師ヲタの荒らし

871 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:02:36.12 0
石田「やったーシャワー浴び放題!!」

872 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:03:10.60 0
荒 ら し は ス ル ー

いい加減学習しろお前ら

873 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:05:08.82 0
オマエモナー

874 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:05:31.71 0
りっちゃんやオダサクズッキだーいしはオチに使ってもおとがめ無し
鞘師の時だけ個人攻撃だ!許せない!
ってこれのどこが「感想」なんだよw

875 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:06:54.69 0
結局鞘師ネタは使っていいのいけないのどっち?

876 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:08:12.53 0
>>875
文句言ってるのは一人だけだから好きに書けばいい

877 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:10:16.13 0
鞘師が愛されてるってことさ

878 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:10:17.32 0
(*бωб*)<好きにカク?マスを?

879 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:11:13.64 0
かなともが出てくると全ての争いが虚しくなるな

880 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:13:14.15 0
道 重「みんな戸締りや雨戸の固定やった?」

佐 藤「やったー」

道 重「10年に一度の規模っていうからちゃんと対策しておかないといけないの」

(ドンドンドンドン!ドンドンドンドン!ドンドンドンドン!)

工 藤「うわぁ…雨戸があんなに揺れてますよ…」

道 重「ちゃんと対策しておいてよかったの

香 音「さ、早く寝るんだろうね」

(ドンドンドンドン!ドンドンドンドン!ドンドンドンドン!)

金 子「開けて下さい!小屋が台風で吹き飛んじゃいました!開けて下さい!」

881 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:13:52.59 0
鞘師「た、大変ヤシ!台風一家なんて荒くれ者たちが来るなんて・・・掘っ立て小屋のみんなが大変ヤシ!」

鞘師「という訳でウチの部屋にみんなをご招待ヤシ」
小田「アンタのキノコ部屋に行かなくても、もともと私は自分の部屋があるからそっちに帰ればいいんだけどね」
鈴木「私も自分の部屋があるから別にいいんだろうね」
小数賀「シクシク・・・私も研修生部屋という帰る場所がある・・・」
金子「そ、そうね、私だって研修生部屋に・・・」
小田「あんたずっと戻ってないからもう場所ないわよ」
鈴木「戻ってもみんなが気を使うだけなんだろうね」
小数賀「・・・リーダー気取り」
金子「最後ボソっと酷いこと言ってんじゃないわよ!・・・ま、まぁ今日ぐらいアンタカビっぽい部屋に世話になってやってもいいけど・・・」
小田「という訳だからしょうがなく私も一緒にお邪魔してやるわよ」
鈴木「orzの結束は台風ごときでは切れないんだろうね」
小数賀「シクシク・・・ちょっとカビ臭い・・・」
鞘師「カビなんて生えてないヤシ!・・・生えてないよね?ね?」

orzの小屋が外にある設定で書いちゃったけどあれ室内だっけ?

882 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:14:23.30 0
スマンかぶったorz

883 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:16:25.99 0
外でOK

884 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:17:20.27 0
珍しく報われる鞘師かw
こういうネタ返しが一番スマート

885 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:17:41.40 0
金澤「え?外に出すならOKなの?グヘヘ」

886 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:18:20.73 0
工藤「研修生は外で萱葺きの家に避難かぁ 大丈夫かな」
小田「ほんとうによかったです こっちに来て」
譜久村「杉板の家だからちゃんと耐えてくれるよね」

宮本「新しく作ってよかったね」
高木「煉瓦とモルタルなんて先進テクノロジーってやつ?」
植村「けど窓ないやん」
宮崎「ゴメンね 構造計算で考えてなかった」
金澤「構造計算までできてても窓とトイレを忘れるとかないわー」

887 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:30:07.12 0
生  田「新垣さんが火9のドラマで主役やってるよ!スゴイスゴイ!!」

譜久村「…う、うん…」

888 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:33:01.92 0
>>880
この後りっちゃんがあ?いーをくださーい?って歌いだすのだな

889 :またネタ被り申し訳ない:2013/10/15(火) 21:47:01.68 0
ガタガタガタガタ

金子「ボロ小屋だから台風に耐えられるか不安だな〜。ズッキ姐さん、さくら姐さんを連れて寮に帰って」
小田「嫌だよ。絶対に嫌」
鈴木「そんなこと言ったって体調悪いんだから何かあったら心配なんだろうね」
金子「ほらふーちゃんも急いで支度して」
小数賀「シクシク…嫌…りっちゃんと一緒にいる」
金子「二人とも何言ってんのよ!ズッキ姐さん早く二人を連れ出して!」
鈴木「…何となく二人の気持ちがわかるんだろうね」
金子「ズッキ姐さんまで何言ってるの?」
小田「私たちorzは大切な仲間じゃない。りっちゃんだけを置いて避難なんてできないわ」
小数賀「シクシク…小屋が潰れても一緒にいた方がマシ…シクシク」
金子「みんな…わかったわ。私も寮に戻るから。みんな一緒に避難しましょ」
鈴木「戻るったってりっちゃんの部屋はもうないんだろうね」
金子「いいからいいから」

鞘師「いや〜急にドヤドヤ押し掛けられても困るな〜。うちの習字の数々でも見るでヤシか?それかASH時代のDVDでも…」
金子「いいからお客さんにお茶とお茶菓子でも出しな」
鞘師「何だと!!…サイダーとモミジ饅頭でいいヤシか?」

ガタガタガタガタ
ガタガタガタガタ

石田「いや〜一晩小屋の留守番をするだけで二千円もくれるなんて金子さんも太っ腹だな〜。なんだかここは実家に似てて落ち着くや」

メキメキメキメキ
バリバリバリバリ

石田「なんの音だろ?なんか妙に涼しいような…まあいいや。特売で買ったサッポロ一番でも食べようっと」

890 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:56:18.43 i
だーいし(涙)

891 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 21:57:58.73 0
りつこヲタだがちょっと泣きそうになったw

892 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:03:17.21 0
りつこヲタって実在するのか・・・

いや良い意味でよ

893 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:03:39.96 0
何というorzの結束!そしてヤシの嬉しそうな顔…涙出てきたw

894 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:07:49.93 0
ガラガラガッシャーン

金子「あの音は??」
小田「大変!小屋が崩れたみたい!」
鈴木「あゆみんは?あゆみんは大丈夫なんだろうね?」

石田「私のサッポロ一番が!私のサッポロ一番がああああ!!」

895 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:19:08.49 0
>>868
熊井「いつも野球でない巨人ネタの私はいいのか?」
清水「いつもくそ不味い料理をお見舞いネタの私はいいのか?」
竹内「いつも野球の巨人ネタばかりの私はいいのか?」
愛理「フガフガフガフガフンガー?」
中西「愛理さんそれはエアロスミスやろ?」
真野「いまだにヘンテコなピアノを持たされてる私はいいのか?」
飯窪「アッキーナよりも欲情しない体型言われてる私はいいのか?」
石田「いつも滑ってるだの小銭の音は聞き漏らさないだの言われてる私はいいのか?」
中西「あんたはそれでええww」

896 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:31:38.00 0
福田「あやちょ…大学休みなの?」
和田「うん…花音ちゃんも?」
福田「うん…あの…」
和田「そっか…バイバイ」
福田「おつかにょん…シクシク」

897 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:34:44.95 0
三匹のこぶたぽくてイイw

898 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 22:42:46.41 0
道重「なにこのジャガイモの山」
鞘師「ジャガイモ剥いてます」
生田「ジャガイモ潰してます」
鈴木「たまに食べながらこねてます」
譜久村「味付けしてます ハーブ塩がいいなぁ」
飯窪「溶き卵に漬けてます」
石田「パン粉を漬けてます このパンもアタシの手作りなんですよ」
工藤「揚げてます」
佐藤「そして食べてます」

道重「それで何してるの」
小田「あのー いつもお世話になってるファミマさんでなぜかコロッケが大量に出て足りないって」
道重「よくジャガイモ大量にあったね」
小田「寮の非常食らしいですよ」
道重「使っていいの?」
小田「さぁ?」

899 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:07:31.76 0
譜久村「道重さん大変です!雷がすごいです!」
道重「あれ?そうかな?あんまり聞こえないけど」
譜久村「そんなことないです!
さっき嗣永さんの部屋の前をうろうろしようと
ベリーズフロアに行ったら聞こえたんです!」

梨沙子「ごれ゛がら゛どんがらがっしゃーん゛」

900 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:12:58.55 0
WAO!

901 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:18:08.04 0
道重「屋上の あれ なんだっけ アレに上ってる子はすぐに降りなさい!」

宮崎「避雷針のことですか?」
道重「ああ そうそう それ 危ないでしょー」

竹内「道重さん そっとしておいてあげてください 福田さんが根性みせてあげるって 単身で屋根に」
勝田「福田さんなにやってるの?」
竹内「雷のパワーで紗季ちゃんと憂佳ちゃんが甦るかもってファイバータオル巻いてくるって」
中西「でもあれただのマイクロファイバーだから甦っても一反木綿やで」
竹内「いや そもそも黒こげだし それでも福田さんは本気なんだよ!」
田村「思いつめてるなぁ その意気込みを個別でちょっとでも出してくれれば」

宮崎「・・・・・だそうですけど」
道重「アンタたちもとっとと中入りなさい」
二期「はーい」

902 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:23:39.20 0
和田「バイバイ…バイバイ…バイバイ…」

903 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:23:51.68 0
福 田「1.21ジゴワットの電力があれば3年半前に戻れるにょん…」

904 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:31:02.03 0
夏焼「台風で雷なんか落ちないだろうしもし落ちたとしても風でです流れるだろ」

905 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:34:55.03 0
岡井「へー今月の女性セ○ンは電気の力でバストアップか」
菅谷「こんなん雷ででできるなら誰も苦労してないよね」


鈴木「こんな暴風のなか屋上へダッシュしてるの誰なんだろうね」

906 :名無し募集中。。。:2013/10/15(火) 23:36:25.68 0
思い当たるメンバーが10人そこらじゃ済まないんですが

907 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:09:49.12 0
>>895
でも一番可哀想なのはネタにすらされない数人…

908 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:13:00.73 0
だーいしが愛しい

909 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:33:29.23 0
ヤシが愛しい

910 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:34:01.50 0
鞘師はかっこいいヤシ

911 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 00:36:09.94 0
金子「応急措置はこれくらいでいいかしら」
鈴木「意地でも小屋に残るんだろうね」
小田「私、散らかっている部屋は嫌よ。今日はここで寝るわ」
小数賀「シクシク…サイダー飲んだらお腹壊した…」

912 :おお:2013/10/16(水) 01:24:28.02 0
石田「宮城県出身の石田ですけど
   千葉県出身の方でロッテファンはいませんか?」

913 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 01:24:44.98 0
鞘師「さあカキ鍋が出来たでヤシよ。さくらちゃんいっぱい食べて栄養つけるでヤシ。ふーちゃんももっと太らなきゃダメでヤシよ」
小田「ど、どうも…」
小数賀「ありがとうございます…」
金子「(ヒソヒソ…やけに機嫌いいわね)」
鈴木「(ヒソヒソ…ああ見えて素直じゃないだけで寂しがり屋なんだろうね)」
鞘師「なんか言ったでヤシか?」
金子・鈴木「いっただっきま〜す」
小田「あっ美味しい〜」
金子「ほんとだ、中々やるじゃない」
小数賀「…」
鈴木「ふーちゃんどうしたの?」
鞘師「ま、不味かったでヤシか?そ、それとも退屈でヤシか?」
金子「あんたファビョり過ぎ」
小数賀「いや鍋は美味しいんだけど…何か忘れてるような…」
小田「気のせいじゃない?」
石田「そうそう。これうんめ〜!」
鈴木「りほちゃん腕上げたんだろうね」
鞘師「そうでヤシか?遠慮なくいっぱい食べるでヤシ」
金子「そういや確かに何か忘れてるような気がするわね」
小田「そう言われると…りっちゃんハウスで何か…」
石田「お代わり!!」
鞘師「はいはい、広島焼もどんどん食べてね」
小数賀「何かしら…シクシク…」
金子鈴木小田小数賀「う〜ん…」

914 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 01:59:03.07 0
orzは結局、どっちにいるんだw
鞘師「うちの部屋ヤシ」
金子「自分の城は守るわよ」

石田「うめー!牡蠣鍋うんめー!」

915 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 02:22:01.84 0
だーちゃんだけはどっちにしても食べてるのねw

916 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 03:04:38.88 0
だーちゃんwww

917 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 04:25:54.56 0
保温!

918 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 05:03:42.64 0
宇宙人A「地球人のサンプルは採れたか」
宇宙人B「ハッ。日本人という人種で地球年齢にして16歳、性別はメスです。いわゆるゴミ箱を漁っている所を捕獲しました」
宇宙人A「なんでゴミ箱を…地球はそこまで資源が枯渇しているのか。で、実験の結果はどうだ」
宇宙人B「それが…まずこれを見て下さい。レーザー発射!」

ビビビビビ〜

石田「あぢぢぢ!止めてよ熱いなあもう」

宇宙人A「な、なんだこいつは…最大出力にしろ」
宇宙人B「それがさっきから最大出力にしてるんですが…」
宇宙人A「ならば冷凍光線を浴びせてみろ」

ピピピピピ〜

石田「ひゃっ冷たい!寒いのは私のギャグだけでいいよ〜。なんつってダハハ」
宇宙人A「こいつはバケモノか…仕方ない、超小型核爆弾を使え」
宇宙人B「しかしそれではサンプルがバラバラに…」
宇宙人A「いいからやれ!」

ピカッ!ドッカーン!

宇宙人A「ふう…バラバラになってやっと活動停止したか」
宇宙人B「あ、あれを見て下さい!」

919 :続き:2013/10/16(水) 05:05:02.04 0
ズルッズルズルッ
ムクッムクムクッ

石田「あ〜、びっくりした。いきなりバラバラにするんだもんな〜」

宇宙人A「い、胃袋を基点に再生した…地球人とはなんて恐ろしい生き物なんだ」
宇宙人C「大変です!食糧庫がほぼ空になってます!」
石田「あっ、さっき暇だったしお腹空いてたからいただいちゃった。ケヘケヘ」
宇宙人A「再生能力に無限の胃袋だと??地球侵略計画は中止だ!こんな恐ろしいやつらに勝てるはずがない。本隊に伝えろ、作戦は中止!撤退だ!」
宇宙人B「こいつはどうしましょう?」
宇宙人A「記憶を消去して元いた場所に送り返しておけ。恐ろしいああ恐ろしい」

譜久村「あゆみん!ちょっとあゆみん!」
石田「う〜ん…。ムニャムニャ」
譜久村「道路脇で寝るなんて非常識にもほどがありますわ。人に見られたらどうするんですの?」
石田「あっ譜久村さん!私、地球の平和を守ったんだよ!…あれっ?どうやって守ったんだっけ?」
譜久村「道端で昼寝して恥をかかせた上に寝ぼけて…もう許せませんわ。ケツをお出し!」

ビシーッ!!

石田「ギャーッ!!!」

920 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 05:19:29.72 0
だーちゃん鉄人だな

921 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 06:01:41.40 0
金子「ZZZ…モーニング娘。15期の金子りえです…むにゃむにゃ」
小田「ZZZ…モーニング娘。リーダーの小田さくらです…むにゃむにゃ」
小数賀「ZZZ…スマイレージのリーダー、小数賀芙由香です…シクシク」
鈴木「ZZZ…もうそんなに食べれないんだろうね…むにゃむにゃ」

922 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 06:50:25.10 0
飯窪「雨はいやね。気が滅入るわ」
佐藤「雨の降らない星では愛せないだろう〜♪」
飯窪「あら上手いわね。雨は冷たいけど濡れていたいの〜♪」
工藤「音程は酷いけど歌詞で分かったよ」
飯窪「コラッ」
石田「都会では自殺する〜若者が〜増えている〜」
佐藤「何その曲?」
石田「今朝来た新聞の〜片隅に書いていた〜」
工藤「はるなんこの曲知ってる?」
石田「だけども〜問題は〜今日の雨〜」
飯窪「昔の曲かしら?さすがの私も知らないわ」

<傘がない〜

石田「おっ、誰かが同じ曲歌ってるのが聞こえる。これ知ってるとは通だね。誰かな?」
和田「行かなくちゃ…石田殺りに行かなくちゃ…石田の部屋に行かなくちゃ…血糊に濡れ…」

923 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 08:15:29.01 0
血の雨…w

924 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 09:52:29.24 O
あげ

925 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 10:09:20.61 0
飯窪「道重さん大変です!
この強風の中まーちゃんが外に!」
道重「えっ!?」

佐藤「かぜ〜を感じてる〜♪
ほら大地の叫び超え〜♪」

道重「今すぐ連れ戻すの」

926 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 11:24:15.65 0
風を感じて〜♪
大地と呼吸合わせ
ジャンプした瞬間

927 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 12:43:55.10 O
保温

928 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 14:26:46.62 P
まーの無敵感ヤバイ

929 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 15:10:57.16 0
植村「道重さんが一万円で宮崎さんのマン○を買いたいってさ」
宮崎「えっどうして私が……どうすればいいと思う?」
金澤「ハロプロリーダーに逆らうとグループ活動にも支障があるし、しょうがないんじゃない?」
高木「今後のためにここは涙を飲んで」
宮本「でも一万円って安すぎでしょ」
金子「弱小ユニットだからって舐めてんじゃない? 文句言ってこようか?」
石田「宮城産のマン○なら五千円で手を打つんだけどな」
金澤「バカ、何気にネタバレしてんじゃねえ!」

930 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 16:26:44.94 0


931 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 16:56:12.61 0
宮城でもマン○採れるんだ

932 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 17:02:05.56 0
何気にりっちゃんがまぎれてる

933 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 17:15:10.27 0
佐藤「T.M.Revolutionさんごっこわず」

934 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 17:40:23.11 0
りっちゃんいたのか

935 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 18:52:46.30 0


936 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 19:57:49.74 0


937 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:06:18.00 0
小田「あっ!カープ女子だ」
金子「これがうわさのカープ女子なんだ」
鈴木「もう色々とむかつくけどカープ女子だもんね」

鞘師「何か生きにくい世の中になったヤシ」

中西「和田なんかいらねー!!」
和田「そんなに嫌いなの?(シクシク」
中西「いや…和田は阪神の監督であんたちゃいます」
和田「やっぱリーダー辞めようかな(シクシク」

938 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 20:40:16.22 0
鞘  師「ウチのiPhoneがまた無くなったヤシ。みんな探してほしいヤシ」

譜久村「もぅ…またですの?」(ガサガサ…)

生  田「部屋ん中が散らかってるから無くなるんだよ。。。」(ゴソゴソ…)

香  音「先に掃除をするべきなんだろうね」(ガサゴソ…)

鞘  師「ごめんヤシ、ごめんヤシ…あっ!またカバンの中に入ってたヤシ!」

譜久村「ありましたわよ」

生  田「こっちにもあったよ」

香  音「ここにもあったんだろうね」

鞘  師「えっ!?」

939 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:15:22.54 0
増えるiPhone

940 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:30:47.81 0
しかしあのどデカいうささんiPhone無くすってよっぽどだぞ

941 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:51:12.22 0
あのうさみみついたままで亡くしたんかいw

942 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 21:55:06.25 0
鞘 師「今日から『相棒』の新シリーズが始まったヤシ。早速見てみるヤシ」

<オヤオヤ…

鞘 師「相棒の成宮寛貴さんのピンチを救う水谷豊さんかっこいいヤシね」

<ハンニンハ…アナタデスネ。

鞘 師「…ウチの相棒は誰ヤシかなぁ。。。」(ボソッ)

鞘 師「……」

<コンバンハ。ホウドウステーションデス…
 
鞘 師「………」

<『セカイノシャソウカラ』 キョウハ…

鞘 師「…………」

<「シン・サンダイ○○」 マズユウケンシャノミナサンニウッタエタイノハ…

鞘 師「……………」

<『オネガイ!ランキング』 ツヅイテノオネガイハ「コタエアワセウラナイ」

鞘 師「………………」

鞘 師「ハッ!いつの間にか『相棒』終わってたヤシ!!」

943 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:20:28.48 0
金子「あれっ!小屋が直ってる!」
須藤「ちょうど手が空いてたからね。最近大工仕事してなかったからいい運動になったわ」
小田「しかも電気が点く!これでランプ生活からおさらばね」
金子「須藤さん本当にありがとうございます。でも電気の配線とか大変じゃありませんでした?」
須藤「そこら辺は私はさっぱりだからカナトモちゃんにやって貰ったよ」
鈴木「さすが理系なんだろうね」
金澤「すいません、まだ回転ベッドの製作にとまどってて…」
金子「いらんわい!」
小数賀「ガスも点くよ…これでコンロが使える…シクシク」
小田「カナトモにしてはGJ過ぎるわ。でもこんだけの配線するの大変だったでしょ?」
金澤「そこら辺はある所から尺八…じゃない拝借して来たから大丈夫です」
鞘師「モジモジモジモジ」
金子「鞘師も手伝ってくれたの?」
須藤「手伝う気はあったんだろうけど右往左往してるうちに終わったわ」
鈴木「気持ちだけでも嬉しいんだろうね。今夜はお礼を兼ねて鍋パーティーにしようよ」
金澤「あっ熊井さんもカズノコ天井付けるの手伝ってくれたから呼んで来ますね」
金子「カズノコは余計だよ!」
小数賀「今月から電気代とガス代払わないと…」
小田「そんなの私のお小遣いfrom座間で余裕よ」
須藤「心配しなくても一円もかからないわ」
金澤鞘師「そうそう」
金子小田鈴木小数賀「???」

道重「石田!なんなの今月の電気とガスの使用量は!給料から引きますからね!ガミガミガミガミ」
石田「おかしいなあ極力切り詰めて切り詰めて生活してるのに…」

944 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:22:38.17 0
ヤシ…ヤシの相棒は…きっと…きっと現れるからw

実はあまり出番のないかりんなんてお勧めだと思うのだがw

945 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:25:22.78 0
→殴り合い

946 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:26:44.85 0
カズノコ天井w

947 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:28:01.58 0
かなともの安定っぷりwww

948 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:35:38.85 0
だーいしwそして快適化していくorzルーム

949 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:40:42.74 0
光熱費各部屋事?w

950 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 22:54:09.66 0
 ※>>925を踏まえて

飯 窪「道重さん大変です!この強風の中まーちゃんがタケちゃんマンみたいな格好をして外に!」

道 重「えっ!?」

佐 藤「TOKIO TOKIOがふたりを抱いたまま TOKIO TOKIOが空を飛ぶ〜♪」

道 重「アラフォー以上じゃないと分からないネタは止めさせて今すぐ連れ戻すの」

951 :HWM:2013/10/16(水) 23:12:26.50 O
鞘師ネタに関してだけど「勝者には何もやるな」という名言もあるが、
やっぱネタにも話題にものぼらないってのが一番つらいよな
良い話題でも悪い話題でも、話題になる間が華

952 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 23:17:22.19 0
生田の出番が少ない
何でだろ

953 :名無し募集中。。。:2013/10/16(水) 23:18:02.90 0
ジュリーwww

234KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31