スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
あー俺歳取ったなぁと思う瞬間

1 :名無し募集中。。。:2013/09/06(金) 22:38:42.96 0
少し走っただけで息切れした時

261 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:16:01.22 0
尿のキレが悪い
鼻毛に白髪
昔懐かしのお菓子や飲料購入

262 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:22:16.23 0
子供の同学年が入社してきた

263 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:23:14.23 0
カラオケで歌う歌が懐メロ扱いされる

264 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:29:04.45 P
寝るの大好きなのに長時間寝れなくなった
寝るのって体力いるんだな

265 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:36:37.09 0
スキーに行ってもナイターで滑らず温泉に入ってのんびりしてる

266 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:38:24.39 i
顔のシワがすごくなったわ

267 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:42:40.62 0
クラスメイトが老衰で死んだ

268 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:44:33.88 0
息子が還暦に

269 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:44:47.60 0
汗が臭くなってきた

270 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:46:04.54 0
玄孫が就職

271 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:48:18.49 0
白髪って何歳くらいから目立つようになった?

272 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:49:13.11 0
ジャニーズの新ユニットメンバーの顔の見分けがつかなくなる

20代半ば

273 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:49:16.87 0
1日おきに魂が抜ける

274 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:51:19.44 0
最近意識がない

275 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:52:42.56 0
親が明治生まれ

276 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 05:52:55.22 0
毎日怯えてる

277 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:16:21.48 0
兄弟や従兄弟が死んでいく

278 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:18:28.22 0
まいまいの成長を見守るのが楽しみ

279 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:21:08.96 0
ひ孫が生まれた

280 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:25:30.89 0
ラブマでハロヲタになった俺は当時まだ小6
ついこの間まであんなに小っちゃかったキッズが成人して
ふと気付いたら俺は小中高大と卒業して26になってた

281 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:26:01.68 0
ナチュラルに早起き

282 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:26:29.66 0
揚げ物がフライからてんぷらになった

283 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:30:27.90 0
>>23
これ同感
俺は35くらいから感じた

284 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:35:43.31 0
チキンラーメンが不味いと思った時がおっさんの始まり

285 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:42:18.31 i
花金なのに疲労がピークに達してるためまっすぐ家に帰ってしまうとき

286 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:42:50.39 0
>>68
監督が年下だった時は愕然とした

287 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:43:41.66 0
激辛料理に手を出せなくなった

288 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 06:50:56.63 0
昔より身長が1センチ以上縮んだ

289 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 07:28:00.12 0
目皴ができてたとき

290 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 07:30:51.03 0
ステテコを履く様になった

291 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 07:44:49.29 0
モテたいと思わなくなった。

292 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 07:54:42.70 0
10年前がつい最近

293 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 07:56:25.83 0
風呂上がりなのに鏡映りが悪い

294 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 08:00:36.72 0
ジーパン履くと若作りしてると思われないか心配

295 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 08:08:35.57 0
上司に何を言われても平気になった
解雇されるまで居座る所存

296 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 09:54:19.18 0
結婚とか出世とか昔漠然と抱いていた夢を一つ一つ諦めて
もはやそういうことで悩むこともなくなった

297 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 10:08:41.04 0
プロ野球の監督が年下

298 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 10:11:39.77 0
りなぷ〜がかわいいと思った

299 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 10:42:38.04 0
>>249
女の子?

300 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 10:45:46.57 0
マックや吉野家がマズくなったとき

301 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 10:51:09.87 0
食い放題の焼肉屋行ってきづいたら野菜ばかり食べてた

302 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 12:02:41.08 0
平成生まれの子たちがハタチになってしまったことを実感してしまった時

303 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 12:49:30.81 0
1993年が20年前と気づいたとき↓

1993年の日本音楽業界が凄過ぎる件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378522874/

304 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 15:46:12.31 0
地下鉄サリン後に生まれた子がAV女優になれることに気づいたとき

305 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 18:45:13.97 0
ぽにょが2008年て知った時

306 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 18:49:15.46 0
親に叱られなくなった時

307 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 18:51:03.71 0
よく下痢をするようになった

308 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w :2013/09/07(土) 19:23:15.29 O
食物の好みは10代20代の時と変わらないけど気を付けないと体重が増える時に少し感じる
運動してるので体型と体重は18歳の体型をキープしてるけど
ライブではまだまだ暴れられるのでまだ体力は大丈夫だと思う

309 :名無し募集中。。。:2013/09/07(土) 19:24:47.14 0
尿から甘い匂いがする

30KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31