スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
【宴もたけなわですが】和田あやちょからメールが来てるのに気づいてしまった飯窪春菜さん

1 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 19:46:49.98 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/17/mitsuiaika-blog/49/3a/j/o0480036012670457748.jpg

147 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:08:35.29 0
怖いよ怖いよーw

148 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:13:04.31 0
ワロタw
>>144
ここ数日狼見れなかった俺によろしければURL恵んでくだしあ

149 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:46:53.85 0
中川翔子の事ではしゃぐ飯窪さんを
あやちょはどんな気持ちで見ているんだろう
飯窪さんは何故あやちょの心臓をえぐる様な真似をするんだろう
(´;ω;`)

150 :名無し募集中。。。:2013/09/02(月) 23:48:25.09 0
せーつーなーい片思い♪

151 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:01:12.82 0
>>114
しょこたん

152 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:04:37.55 O
>>148
今も立ってるのだとこれとか
探せばまだあるかも

ズッキπ通称ズッπがとんでもないことになってるでがんす!!
http//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378117573/

153 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:18:43.23 0
>>1
サムネで鞘師からちんこ生えてるみてぇ

154 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:18:51.15 0
はるなん


スマイレージの打ち合わせがあり、スマイレージについてのお話をたくさん聞きました。


これからの活動がより、楽しみになりました!


予測不可能な未来を楽しみにしている自分がいますっっ!


バイバイ

155 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:23:50.63 0
りほかのに萌え

156 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 00:36:55.94 0
はるなん




なんなん?




バイバイ

157 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 01:10:25.18 0
なんとズッキはザ・シークのヲタなんかよ

158 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 01:11:33.20 0
ズッキのTシャツはセーックスに見えて一瞬ドキッとした

159 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 01:20:18.64 0
飯窪「うわっ…和田のメール、重すぎ…?」

160 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 02:44:29.97 O
ノハ;゚ 皿 ゚)ヒイィッ!

161 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 02:46:50.72 0
みんな楽しそうで何より

バイバイ

162 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 02:48:16.54 0
久々の秀逸スレだわ

163 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 05:17:53.55 0
1年前の世界握手inフランス〜飯窪さん誕生日あたりの狂気っぷりに触れてしまってから
ちょっとした画像で恐怖を駆り立てるカップリングになってしまった

164 :05001015730764_mh:2013/09/03(火) 07:56:09.59 O
三十六房での
飯窪さん「裏切らないでね…」がバカウケしてたけど
飯窪さん、意味わかってたのかなぁ?

165 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:08:20.09 0
>>163
なにがあったかkwsk

166 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:18:05.13 0
飯窪さんの八方美人が我慢できない段階になってきたんだろうな

167 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:20:58.31 P
あやだけを見て
あやだけを褒めて
あやだけのものになって

168 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:23:12.99 0
やっと出会った運命の相手だからなあやちょにとって

169 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:47:39.18 0
許さない
許さない
許さない
許さない
許さない
許さない

170 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:49:20.16 0
あやちょカワイソス(´・ω・`)

171 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 08:51:53.02 0
ズッキのおっぱい

172 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:22:57.85 0
このスレ見てると
飯窪さん捕まえて
監禁しそうなレヴェルだなw

173 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:28:56.30 0
こ、この部屋の壁厚いね!?
はるなんのために借りたの…

窓とか、無いんだ!?
ふふふ…必要ないでしょ…

あ、あのさ、足の鎖はずしてくれないと、お、お仕事に行けないよ!?
またあやを置いていくの?大丈夫だよ…もう一人サブリーダーいるじゃない…

もういやぁーーーーー!
ふふふ…ずっと一緒だね…

174 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:30:08.38 0
はるなん



逃がさないよ



バイバイ

175 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:32:12.42 0
はるなん




もう一時も離れないよ




バイバイ

176 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:34:38.55 0
はるなん

ずーっとはるなんのこと見えてるからね




バイバイ

177 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 09:50:22.84 0
はるなん ねえ はるなん

















責任取れよ


きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ

きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ
きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ

きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ



バイバイ

178 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 11:13:26.32 0
>>163

飯窪が握手会でフランス入りしてたのを和田が知らされてなかった
         ↓
和田が飯窪に「何度も」メールを送信
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11393483906.html
         ↓
生スマで福田から「はるなんとうちらでブログの扱いが違いすぎる。もっと
2期にも関心を持て」と叱責される
         ↓
その翌日にバースデーデートで発狂レベルのはっちゃけ。ブログでも2日に
わたる長文
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11399794618.html

この辺の常軌を逸した、鬼気迫るようなテンションと執着心の強さは
単発ネタスレからシリーズ化するのに充分な燃料だった。
で、恐ろしいのはこの後も「ネタを上回る恐ろしい実話」が定期的に
供給される事(バレンタイン話、泊まりロケ話など)

179 :ヒダカ:2013/09/03(火) 11:44:49.11 0
ウスラバカ武雄が山谷でペヤング食って高笑いwwwwwwwwww

180 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 11:48:55.18 0
怖過ぎワロタ・・・いや怖い

181 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 15:14:35.74 0
こええw

182 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 15:48:24.65 0
あやちょが悪いんじゃ無いよ!
ほんの少し普通と人付き合いのやり方が違うだけなんだよ!!

183 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 15:54:01.61 0
大丈夫
はるなんが「和田さんより私の方の好きの方が上回ってます」
とか言ってたから

184 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 16:05:38.44 0
でも明らかにはるなんが主導権を取ってるっぽいな。以前に「彩ちゃんは
普段はツンツンしてる事が多いけど、こっちが「なんでそういう事言うの?」と
拗ねると途端にベタベタに甘えてくる」と言ってた。

185 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 16:07:39.13 0
「私、あやちゃん。今あなたの後ろにいるの・・・」

186 :ヒダカ:2013/09/03(火) 18:18:05.52 0
武雄が集めたアルミ缶の前で天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

187 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 20:06:44.33 0
 祝



バイバイ

188 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 20:25:57.41 0
はるなんオリコン1位おめでとう!
はるなんが遠くに行っちゃったみたいで寂しいよ
それともみたいじゃなくてほんとにとおくにいっちやたにのへは
はるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなん
はるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはるなんはる

189 :ヒダカ:2013/09/03(火) 21:20:54.60 0
ウスラバカ武雄なんて自動販売機の釣銭口に指を突っ込みお金が置き忘れてないか暇さえあれば探っているからねwwwwwwwwww

190 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 21:31:44.07 0
はるなん
どうして彩がホテルに仕掛けたカメラに気づいちゃうの?

バイバイ

191 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 21:48:16.88 0
はるなんがホテルで盗撮用のカメラチェックするの知ってるよ

だから今日はカメラは無しにするね








ベッドの下で大人しくしてるから、
ゆっくり休んでね




バイバイ

192 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 21:58:34.81 0
はるなん



私はいつでもそばであなたを監s・・いや見守っているよ




バイバイ

193 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:09:19.86 0
みーつけた・・・・

http://i.imgur.com/nBH0Aft.jpg

194 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:14:50.04 0
ぎいやあああああああああああああああああ

195 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:21:49.57 0
はるなん




気づいてしまったのね。






バイバイ

196 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:30:13.70 0
飯窪!誰にでもいい顔をしたツケを払わせてやる!!

197 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:31:32.75 0
>>178
バレンタイン話とか泊まりロケ話とかkwsk

198 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:38:42.74 0
もういいもういいんだよあやちょおおおおおおおおおおおお

199 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:40:57.44 0
はるなん




彩、頑張れなかった




バイバイ

200 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:46:06.10 P
やめれや!

201 :名無し募集中。。。:2013/09/03(火) 22:47:00.68 0
無理心中はやめてや・・・

202 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 00:13:28.73 0
>>91
リクエストにお答えして
ttp://www.youtube.com/watch?v=pO_Lb8eWF_Y

203 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 00:20:55.29 0
ウスラバカ日高が山谷でペヤング食って高笑いwwwwwwwwww

204 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 00:21:31.47 0
日高が集めたアルミ缶の前で天高く拳を突き上げたwwwwwwwwww

205 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 00:22:01.79 0
ウスラバカ日高なんて自動販売機の釣銭口に指を突っ込みお金が置き忘れてないか暇さえあれば探っているからねwwwwwwwwww

206 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 02:51:52.48 0
あやちょ がんばらなくてもええねんで

207 :名無し募集中。。:2013/09/04(水) 06:54:23.47 i
ここは鍋スレ最初期のサイコなノリに満ちてるなw

208 :ヒダカ:2013/09/04(水) 07:28:45.05 0
ウスラバカ武雄は自転車の荷台にアルミ缶を山と積んで夜明けの街を駆け抜けて行ったよwwwwwwwwww

209 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 07:56:34.75 0
あやちょが宮崎さんと飯窪の悪口をメールでやり取りしたてたが誤送信で飯窪に届いた

210 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 08:14:57.35 0
あやちょ最早飯窪さんに骨抜きにされてる
悪口なんて有り得無い

211 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 08:19:46.16 0
骨ぬきにされたと言うか、ゆうかりんの深い傷にお調子者が滑りこんできただけだから宮崎でも代用ききそう

212 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:20:21.33 0
マタイナクナル・・・マタイナクナル・・・

213 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:21:29.71 O
>>207
あのスレ1スレ目は本当に面白かったな

214 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 09:57:00.43 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/sayumimichishige-blog/ef/a0/j/o0480064012670254890.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/13/sayumimichishige-blog/24/b8/j/o0480064012670254965.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20130902/17/mitsuiaika-blog/49/3a/j/o0480036012670457748.jpg

215 :名無し募集中。。:2013/09/04(水) 10:21:42.93 i
「日本一スカートの短いアイドル」から「日本一リストカットの似合うアイドル」
に変わったなw

216 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 11:07:16.89 0
日本一ストーカーのアイドル

217 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:13:41.43 0
ウスラバカ日高は自転車の荷台にアルミ缶を山と積んで夜明けの街を駆け抜けて行ったよwwwwwwwwww

218 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:14:12.31 0
前田ぶせぇ解雇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :マスケ:2013/09/04(水) 12:15:53.27 O
ふぅ〜

220 :ヒダカ:2013/09/04(水) 12:17:08.49 0
ウスラバカ武雄なら素早く山谷を走り回ってまさにゴキブリwwwwwwwwww

221 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 12:22:18.39 0
ウスラバカ日高なら素早く山谷を走り回ってまさにゴキブリwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 14:10:54.24 0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   >>1
 ◇◇ \  |  | ◇◇   幸霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま)祓(はら)へ 給(たま)へ 清(きよ)め 給(たま)へ 守(まも)り 給(たま)へ
    彡 O(,,゚Д゚) /     幸(さき)はへ 給(たま)へ 照(て)らし 給(たま)へ 導(みちび)き 給(たま)へ
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ

223 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 17:24:31.08 0
はるなん


バイバイ

224 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:23:18.20 0
リング
らせん
ループ
あやちょ

225 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:27:24.43 0
ゆうかりんを失い
やっと出会えた運命の人と信じたはるなんを失い
女から女に渡り歩いて心の渇きを癒そうとするあやちょ

226 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 18:58:41.96 0
http://uproda.2ch-library.com/700479nXB/lib700479.jpg

227 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 19:13:15.50 0
ちょww

228 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 19:21:46.62 0
>>226

>>185

229 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 19:29:11.20 0
>>226
笑顔が怖いがどうせなら辛気くさい顔で宜しく

230 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 19:44:01.25 0
くそわらたwwww

231 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 20:06:09.08 0
>>229
http://uproda.2ch-library.com/700502CAf/lib700502.jpg

辛気臭い画像さがしたけどほとんどなかった

232 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 20:19:02.25 0
はるなん笑ってね




 ばいなら

233 :ヒダカ:2013/09/04(水) 21:29:32.11 0
バヤヤでもいかが?wwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/e/ee5c3b7d.jpg

234 :ヒダカ:2013/09/04(水) NY:AN:NY.AN 0
ゴキブリ哀れwwwwwwwwww


537 :らぶたん ◆LOVEZXBLZ. [] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
アルミ缶を集めてるとこ女子高生に笑われて恥ずかしくなり山谷へ逃げたわ

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

235 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 21:59:39.17 0
生霊です

236 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 22:31:13.06 0
ハグキでもいかが?wwwwwwwwww

http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_785300/785218/full/785218_1371888303.jpg

237 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) NY:AN:NY.AN 0
ゴキブリ哀れwwwwwwwwww

537 :日高 ◆HAGUKI48. [] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
アルミ缶を集めてるとこ女子高生に笑われて恥ずかしくなり山谷へ逃げたわ

http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_785300/785218/full/785218_1371888303.jpg

238 :名無し募集中。。。:2013/09/04(水) 23:05:20.89 0
>>231
これは完全に憑いていますなぁw

239 :ヒダカ:2013/09/05(木) 01:13:42.45 0
自動販売機の釣銭口を探って歩くウスラバカ武雄はまさにゴキブリwwwwwwwwww


http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

240 :ヒダカ:2013/09/05(木) 03:41:54.08 0
ウスラバカ武雄の推しメンだよwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/e/e/ee5c3b7d.jpg

241 :名無し募集中。。。:2013/09/05(木) 03:50:10.42 O
はるなん
どうして助けてくれなかったの?
彩があんなに苦しかったのに
必死に助けてって叫んだのに
ねえはるなん
早く助けてよ
早くドア開けてよ
早くこっちにおいでよ
彩と一緒に逝こうよ
はるなん
はるなん
はぁーるぅーなぁぁあーん!!

242 :名無し募集中。。:2013/09/05(木) 06:14:57.12 i
舞台見に行かず、これまで限界まで張り詰めた糸が切れた時には
リアルでこういう惨劇が起こりそうで怖い。

243 :名無し募集中。。。:2013/09/05(木) 08:20:44.63 0
はるなんオリコン3リリース連続1位おめでとう

彩 はるなんのためにプレゼント用意したよ

ひろーい賃貸マンション

もう住民票とか郵便局への住所変更とか済ませてあるからね

何度も言うけどおめでとう!

バイバイ 

244 :名無し募集中。。:2013/09/05(木) 08:40:32.12 i
>>243
そこ進学用に和田さんが借りてるマンションじゃないっすかw

245 :名無し募集中。。。:2013/09/05(木) 08:47:00.77 0
はるなん

バイバイ

246 :名無し募集中。。。:2013/09/05(木) 10:29:10.67 O
♪同じお墓に入りたーい
川*´‘ _‘||っ石材〔和田彩花/妻春菜〕

247 :名無し募集中。。。:2013/09/05(木) 10:49:11.59 0
はるなん



今日雨なん?



バイバイ

41KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31