スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
モー娘。新曲「ウルフボーイ」の歌詞を予想するスレ

1 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
へんなの
名前募集してんだって

151 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
http://www.helloproject.com/discography/musume/a_028.html

The Best!〜Updated モーニング娘。〜
モーニング娘。

発売日:2013/09/25
品番/金額:CD+DVD【初回生産限定盤】EPCE-5993〜4/3,780円(3,600円)
CD【通常盤】EPCE-5995/3,150円(3,000円)
01.LOVEマシ−ン(updated)
02.I WISH(updated) 
03.恋愛レボリュ−ション21(updated)
04.ザ☆ピ〜ス!(updated)
05.そうだ!We're ALIVE(updated)
06.THE マンパワー!!!(updated)
07.歩いてる(updated)
08.恋愛ハンター(updated)
09.One・Two・Three(updated)
10.ワクテカ Take a chance(updated)
11.Help me!!(updated)
12.ブレインストーミング(updated)
13.君さえ居れば何も要らない(updated)
14.わがまま 気のまま 愛のジョーク
15.ウルフボーイ
【初回生産限定盤】DVD付

152 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
うぶなBOY ウルフボーイ

153 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
金もないコネもない
体は病弱で頭も悪い
狼野郎狼野郎狼野郎 寄り合って
狼野郎狼野郎 レポート乙です

154 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ネタスレかと思ったらマジかよwwwwwww

155 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフボーイ!ウルフボーイになる時 あぁ〜それはナウー

156 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフボーイ ミーツ モーニングガール
恋に落ちたって意味よ

157 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
中野のあなた

158 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
この曲の時はヲタが手をウルフサインにするんだろうか

159 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
W-O-L-F-B-O-Y 楽しいな♪

160 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
ツアーでシングルメドレー来るな

161 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>149
こういうことか

愛あるムチなら仕方ないって
ほんと? ほんと?
ほんと? ほんと?
成功したら幸せだとか
ほんと? ほんと?
ほんと? ほんと?

世間を知らず街を飛び出しここで暮らす今
いつの間にやらふるさとのような温もり感じてる WOW

本当に誰かを守りたきゃ他人の目なんて気になんない
常識感覚とか言うけど主観によるだろう
煩悩 本能
自分を信じて行くしか無い
ウルフボーイ!

近くにあるときゃわからなくて遠く離れたら気がつく
無いものねだりが人間でもありがたさを知れ
孤独と戦い
大きな力に飲み込まれない
ウルフボーイ!

162 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
雨のちウルフボーイ

163 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
残念!9月1日をもって狼♂はタヒります

164 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
つんく「道重ウルフカットにしよか!」
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111206/08/55182014201112060810174008729149511_000.jpg

165 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
儲かってるから問題ない?
名前を隠して地球を守れるの?
姿を見せれば震えも止まるわ

166 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>161
意外に違和感なくてワロタw

167 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ここかと思えば またまたアチラ
浮気なヲタね
ヲタ専用リュック背中に背負い
美女から美女へ

「衣装がとってもお似合いです」と握手で言われ
ちょいとお兄さん慣れ慣れしいわ

他ドル 叩く早業は 噂通りだわ
あなたウルフボーイ

きんもーっ☆あなたはきんもーっ☆
アタシはイチコロでダウンよ
もう明日の握手はサボれる

168 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>161
近くにあるときゃわからなくて遠く離れたら気がつく
無いものねだりが人間でもありがたさを知れ

こことかそう書かれるとウルファーに言ってるようにしか見えない

169 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>164
http://pbs.twimg.com/media/BSucaTYCYAA_VYb.jpg:large?.jpg

170 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
言い返せないぜウルフボーイ
あぼ〜んはスレ次第

171 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウールウルピーチピチウルフボーイ!

172 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフ!ウルフ!ウルフボーイ!

173 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
狼みたいな男の子(道重譜久村)
素直に本心を話せない(鞘師)
ウソを見抜く女の子(道重譜久村)
君のことは何でもわかる(小田)
WOW WOW(鈴木工藤)
YEAH YEAH(生田石田)
FOO(飯窪)ウルフボーイ(佐藤)

174 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
つんくボーイ ソースはラジオ ウルフボーイ

175 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
すべて匿名からのつもりが
知らない明細にまで請求

176 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウ(生田)
ル(工藤)
フ(鈴木)
ボー(飯窪)
イ(道重)

この五人がこのパートしかないのは知ってる

177 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
朝食は
ベリーのジャムとフレッシュジュース
キュートなあなたの笑顔がすてき

178 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
クサそうな奴はだいたいアケカス〜♪

179 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ルージュの伝言は三行以内

180 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>176
おいやめろよ

181 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
名無しの果たし状
でもこれってラブレターよね
ああ素直じゃないウルフボーイ
名前も持たないウルフボーイ

182 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
>>161
やだ狼の歌に見えてきた

183 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ガセネタ信じろウルフボーイ
論破は近い

184 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>176
生田「ソロパート1文字ありましたー!」

185 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>149が俄然真実味を帯びてきた件

186 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O
りしゃまん ぺろぺろ (ぺろぺろ!)

187 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>167
これ面白いw

188 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ついに狼にテーマ曲ができるのか

189 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
いつも新曲出す度 そわそわしちゃう 夜はもうすぐ
きっとアンチの連投 datの取得 支度しなくちゃ
だけど私はほら 干されメンだし 美人でもない
それに今日はおニューの ブログのコメが 見つからないの
私みたいなタイプにだって 悩みはあるのよ
寺田最高ってわけにはいかないみたいね

●を使ってファンスレ立てようよ
みんなを誘って連投しようよ

190 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ドラム「飯窪」

191 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>164
>>169
ああこれだったか
サンクス

192 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>184
生々しいわ!

193 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
推しメンコロコロ りしゃまんペロペロ

194 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
嫌よ嫌よも好きのうち
名無しのあいつはあまのじゃく

195 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
するの?しないの?どっちなの?!

196 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
俺らの好物フル〜チェ♪

197 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O
ウルフボーイ金串

198 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
草食系なんてつまらない
自分磨きしない男はつまらないない(ない!)

199 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
歴代の彼女たちと比べないで(佐藤工藤)
昔のことあれこれ言わないで(生田飯窪)
私達平成(いま)に生きてるの昭和(かこ)じゃないわ(石田小田)
その程度で変態なんて笑っちゃう早く掛かってきなさいよ(道重譜久村鞘師)
じゃないと私が食べちゃうよ(鈴木)

200 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
巷でうわさのテッペン ハゲ↑ ハゲ↑

201 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ズッキ…

202 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
>>27
これ好き

203 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
今日も覗くわ(道重)
実は見てる(鞘師)
最低じゃない(生田)貧乏じゃない(石田)
エッチな目で見るのはやめて(譜久村)
ビジネスとか(佐藤)前の方が良かったとか(工藤)比べないで(小田)
私のことがどれだけ好きなの?(鈴木)
教えてあげる処世術(飯窪)
ウルフボーイ(全員)

204 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
握手はキライ あなたはそう言ってたね(鞘師佐藤)
チェキは地下 そう蔑んで(道重譜久村)

でも今は!(小田)

毎日握手!(握手!) 個別で握手!(握手!)
東北で握手!(握手!) 沖縄で握手!(握手!)(ラップ石田)

売り上げのためだから?(鞘師)
舐めたこと言わないで(小田)
女の手に触れたいだけなんでしょう?(道重)
私の手に触れたいだけなんでしょう?(譜久村)

どこまでも未練ね(鞘師生田鈴木)
私は元推しの代わり?(譜久村石田佐藤)
今更でしょう?(道重)

205 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフボーイ 作詞・作曲 つんく♂

罵倒してればええねん 自演バレてもええねん
笑い飛ばせばええねん 好きにするのがええねん
感じるだけでええねん 気持ちよければええねん
それでええねん それで ええねん

後悔してもええねん また叩いたらええねん
失敗してもええねん もっかい立てたらええねん
在宅だけどええねん 胸をはったらええねん
それでええねん それで ええねん

(ええねん) 僕狼がええねん (ええねん) 自演できたらええねん
(ええねん) 同じスレがあってもええねん (ええねん) 連投バレる感じがええねん
(ええねん) 心配せんでええねん (ええねん) 仕事なんぞはないねん
(ええねん) それでええねん それだけで ええねん

粘着して粘着する 叩かれて逃げて回る
時々ドキドキする そんな自分が好きならええねん
そんな日々が好きならええねん

なさけなくてもええねん 叩いてみればええねん
苦い涙もええねん ポロリこぼれてええねん
ちょっと休めばええねん フッと笑えばええねん
それでええねん それで ええねん

(ええねん) 仕事なくてもええねん (ええねん) 雑談すればええねん
(ええねん) 意味がなくてもええねん (ええねん) 寺田が曲作ってたらええねん

(ええねん) 他になにもいらんねん (ええねん) 他になにもいらんねん
(ええねん) それでええねん それだけで ええねん

206 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
Wow wowは必ず入るぞ
これ入らないとつんく♂じゃない

207 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
そんなに私を責めないで!

208 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
あの子がいいならそっちいけばいいじゃん

209 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
名前を出せないのは自分に自信がない証拠
分かってるけど

210 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
自演してageながら
3ヶ月スレ保全した ウルフBOY
100スレまで 続くなら アンチ任せ fall in love
新曲期待 新曲期待
そよ風に寄り添って※
(2chで うわさの ウルフボーイ)

211 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ここにはウルフアンクルしかいないけどな

212 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフボーイ ウルフボーイ こっちから来たりして
ウルフボーイ ウルフボーイ らってみんな自慢すんらもん

おれが支えてやらなきゃと始発でむかったあの日
一瞬交わす会話のために 何度もループした
2秒のチャンス逃さぬように 伝えたい言葉練習しても
キミを目の前にすればほら出てくる言葉は「…応援してます」

ウルフボーイ ウルフボーイ 前髪かためちゃってもいいかな
ウルフボーイ ウルフボーイ 「じっちゃん!」

213 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフボーイウルフボーイウルフボーイウルフボーイ
ウルフボーイウルフボーイウルフボーイウルフボーイ

なんか斜めってね?

214 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
右に傾いてる様に見えるが
傾いてはいない

215 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルフマナーウルフマナーウルフマナー
ウルフマナーウルフマナーウルフマナー

216 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
アップフロントの経営が右に傾いている様に見える

217 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ズッキが<千代の富士〜♪ って歌うわ

218 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN P
彼氏が大人しすぎるから狼になって襲っていいんだよ的な

219 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
見ちゃいけないって言われるけど
言われるほど見たくなる
凹む事もあるけれど
愛を感じる事もある

手加減してね狼♂

220 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
幼女大好きウルフボーイ
ハタチでBBAたぁ何事だ!

221 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>203
最後のほう強引だがなかなか秀逸w

222 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN P
どぅーをセンターに…しないか

223 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
くどぅーどぅーどぅー
いしだーだーだー
おーれーのーこーとーばーさー

224 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!連発のサビ

225 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
寺田の「わっふぅ!」が入ってればなんでもいい

226 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
名前がないから自作自演
節穴さんにかかってThe End
誹謗中傷No Thank You
叩き合いしよう一日中
明けても暮れてもウルファーフワフワ
寝ても覚めてもウルファーフワフワ
やることなくてウルファーフワフワ
アケカスさんも(アケカスさんも)
ももカスさんも(ももカスさんも)
色んなカスが寄せ集まって
ゴミクズみたいな文言じゃ
チラシに書くのも
Oh 紙の無駄遣いかもね
髪の毛だって抜けてくかもね

227 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
デンツーガーデンツーガー

228 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>226
サザンの新曲みたいだなw

229 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN P
ウルフボーイ Wow wow
ウルフボーイ Wow wow
ウルフボーイ ウルフボーイ Wao

でっかい電脳都会で分かち合う正義の儀式
バカねホントはジェラシー
じらさないでウルフボーイ

努力が大事 父さん 母さん 働いてる
お米がうまい Yeah たまにはパスタ(カモン!)
地球の平和を感じてる

嘘 本当 嘘 嘘 嘘
見抜けないと生きていけない
夢が膨らむ 狼少年 Wao

230 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ガセツイ釣られてボーイにリプ凸
他ヲタが新曲まだかと憤慨

231 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
中年無職じゃ嫌でスカ
秋葉のアイドルどうなりまスカ
ペロペロカキコは好きでスカ
敗北を知りたい YEAH!

推してるハロメン誰でスカ
今夜のオカズは誰にしまスカ
今年の紅白無理でスカ
気になってしょうがない

OH, この板には
中傷が多すぎ
華麗にかわし
明日に備えよう

地肌スカスカ!

どんな時でもポジティブで
めっちゃワラワラ 草生やそう
きっといつかはウルフボーイ
紹介させてね
鼻曲がっても許して

232 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
天才w

233 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>231
逸材

234 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
二番も書いていいの?

235 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
ウルファーは入るなw

236 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>23
全角の事か

237 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
在宅なのは嫌でスカ
現場のムードに呑まれませんか
つんくのビートで乗れまスカ
敗北を知りたい YEAH!

年がら年中暇でスカ
今年も中野でハロコンでスカ
好みのエッグは誰でスカ
気になってしょうがない

OH, この板には
マジタヲが多すぎ
自慢出来ない
仲間がいっぱい

地肌スカスカ!

辛い日々でもスペシャルで
めっちゃワラワラ 草生やそう
きっとオイラも じるみたいに
スレッド立てて で
こう言うのよ「アケカスw」

238 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
私をこのまま 総スルーしておくわけ?

あまりにも非道い自演と連投を 繰り返すのなら
あなたのクレカの番号と本名 晒し上げてしまうよ?

ねえ いいの?

239 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O
このスレみればみるほど寺田のゴーストなんてちょろいもんなのな

240 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
イエーイ!ワァーオ!ンァーッン ハッ!
こういうの使えばオッケー

241 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
負けない負けない負けたくないから連投でごまかさない
上辺の中傷なんかはいらない何にも怖くはない
アキバきっと罪深い(康憎い!康憎い!)
握手会はほろ苦い(目を見れない!喋れない!)
ウールーファーボーイー

242 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN O
ねぇ かまって

名無しだからって 調子こいてんじゃねえぞ
叩き叩かれ 演じて生きてきた
そんな日々もバイバイ
実況 現場 もういらない
私は生まれ変わる

243 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
愛あるムチなら仕方ないって本当?本当?本当?本当?
●を買ってでもした方がいいって本当?本当?本当?本当?
世間を知らず部屋閉じこもりズッキ叩く今
いつの間にやら推しの子のよな愛情感じてる
WOW WO WOW

244 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
真っ黒なイメージ 真っ白な腹
とばっちり受けた電波に乗っけて
手アカまみれの レスが暴れる

キレイな顔ですね 素敵なスタイルね
エライ人気ですね
ウナギのぼり

でっかいブーメラン ちっちゃな肝っ玉
煽りは選びな
黄金期みたい カリスマ・プロデューサー
時は流れてるって

羊なコメントね 素朴な鳩だね
プラマイゼロだね お見事さ

名無しの評論家これが現実
君の夢などこっぱみじんさ
淋しいだろ? そりゃそうさ……

245 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN i
けっこうセンスあってワロス

246 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN P
そんなに長い言い訳なんて
聞きたくないわ
3行にまとめてよ

247 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
作詞家の金の卵達がいっぱいw

なんでそんな才能あるんだw

248 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>243
替え歌だけど好き

249 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>237
最後ワロタwww

250 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0
>>244
そりゃそうさウーウルフーウーウーウーか

251 :名無し募集中。。。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN I
さ〜んぎょ〜でま〜と〜め〜ろ〜

47KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31