スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
情弱にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN T
・洗脳ランキングを鵜呑みにして盲信する
・まとめサイトを頻繁に見て意図的に抽出された情報で知った気になってる
・オール電化に一元化して家庭生活基盤を脆弱にしてることにすら気づかない
・情報の重要性を理解せずに興味の有無で情報取捨を決める
・何でそんな大事なこと知らないの?って聞くと「興味がない」と言う

2 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
>>1の自己紹介スレか

3 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN T
・テレビ見てる奴
・選挙行かない奴

4 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
2ch歴3年目くらいの奴が言い出しそうなことだな

5 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN P
・ネットを一日二時間以上やる奴
・愛国を口にする奴

6 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
AndroidOS端末は情報モレモレだと考える人
これだけプライベート情報満載のスマホで利用されているのに
そんなことあるわけがない

7 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
・情弱にありがちなことってスレ立てる奴

8 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
オール電化に一元化っていう馬鹿っぽい表現を使う

9 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
パチンコは店に操作されている!
勝っている時はそんなことを言わずに
負け込むと言い出すどこから得た情報か騙される情報弱者

10 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
Windowsのパソコン使ってる奴って生きてて恥ずかしくないの?

11 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
Tでスレ立て

12 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
携帯でネット見たりメール未経験の俺は情弱ですか?
PCは自作できますけど

13 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN T
・賞味期限を見ないで前から商品とるやつ
・コンビニでスーパーより高い商品買うやつ

14 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
PやTって自己紹介して書き込む奴

15 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
古い時事ネタでスレ立て

16 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
苦労して陳列しているのに後ろから商品を取る馬鹿

17 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
googleのサービスなんて個人情報だだ漏れだから利用するヤツはバカとか言ってる

18 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
コーラの自販機150円で買っていたパワーエイドをAmaで買ったら80円だった
俺情強だな

19 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN T
SuicaやIcocaで使ってる奴
正規の料金丸飲みする仕組みにアホみたいに乗ってて本当に情弱

20 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
iPhoneをやたら否定してAndroid崇拝

21 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
レッドブルなど日本の薬事法で本国とはちがい量が多いオロナミンcだと気づいていない馬鹿

22 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
一日遅れてスレ立てなのwwwを生やす

23 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
いまだに情弱とか古臭い言葉使ってるやつ

24 :名無し募集中。。。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN 0
皆がやってるから俺もっていう
自分で考えることをしなし

25 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
金に執着心が無いことを情弱と呼んでいるやつがチラホラ

26 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
こういうスレを立てる

27 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0


28 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0


29 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
女子供に混じって何も出来ないiPhone買っちゃう男

30 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
自分は情弱じゃないかとビクビクしながらこのスレを開く

31 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0
ネトウヨ連呼厨

32 :名無し募集中。。。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN 0


3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31